а почему фотку замазали? До этого же в других новостях была нормальная фотка... А сейчас везде её замазали. Скоро наверное и фамилия виновника пропадет
Вы можете объяснить, что означают многочисленные смайлики при обсуждении подобных событий?
Вам на самом деле смешно, что по городу гоняют бухие, совершают дтп с тяжелыми последствиями, а потом уходят от ответственности?
Если водитель Ауди окажется тоже полковником ФСБ, то виноват будет владелец припаркованного в неположенном месте фургона, который и полетел в итоге в детей.
Вообще как жить в центре города, то псих около Этажей, то два быка на Горького... И главное зачем эти "нюхачи" в форме полиции на всех перекрестках по понедельникам? Зачем мы их содержим?
странно, что сразу не объявили водителя ауди виновным.... Ведь именно его машина вылетела на тротуар и сбила всех... Легко можно было сразу на него всё повесить
Законы позволяют и на него повесить тоже. Например,выкатят родственники пострадавших иск к владельцу источника повышенной опасности,будь он хоть трижды прав - и суд иск удовлетворит.
Первым делом СК изьял все видеозаписи происшествия. Есть только размазанное видео на лайфе. Так что люди работают в нужном направлении, там все связаны одной цепью. Еще немного усилий и мы узнаем имя "настоящего виновника". И директора школы еще пригласят на разговор, обязательно не забудут как же...
Да не везде её замазали. Но толку-то от этой фотки? Плюнуть в небритую улыбающуюся рожу в мониторе, что ли? Или кровную месть организовать? Кому надо, фотку найдут. И сынка найдут, если потребуется. Только вряд ли это кому-то позволят.
В сети уже вовсю раздувают версии что ауди возила то ли Байера, то ли Сватковского, при этом все подзабыли что не того, ни другого давно в области нет. Некоторые тролли набрасывают что номера на ауди а007аа, видимо самое красивое, что смогли придумать.
причём вообще ауди? в соседней теме троли-клоуны вменяют в вину ауди то что она просто ехала положенные 60км/ч в своей полосе.
или кто то уже начинает отмазывать сына генерала пытаясь подставить невиновного?
на Горького камера на скорость есть.
если на ауди ехал с превышением - с камеры будет штраф.
опять же экспертиза установит, было превышение или нет.
я там с радаром не стоял, и утверждать, в отличии от других комментаторов в сети, что ауди ехало с превышением - не могу.
А где он так в субботу вечером сумел разогнаться на пл.Горького?
Не кидайте тапками- я честно не понимаю и все просмотренное по теме только о том, какой чел негодяй
Я так понял что кто-то боднул припаркованный фургон и он уже влетел в детей ...
На работе щазз прояснили что не на пл.Горького, а на ул.Горького рядом с 125 домом. И фотки то вешают с пл.Горького ... Такие вот у нас новостные новости
Почему уже в которой новости пишут про 43-летнего сына генерала. Неужели мужик в 43 года нигде не учился, не работал и все его достижения - это сын генерала?
и что не понятно больше мозгов в 43 года не на что не хватает как пьяным за рулем ездить? Был бы я сынком генерала....нашел бы куда поинтереснее папашкины деньги деть
Дрыныч писал(а)
Почему уже в которой новости пишут про 43-летнего сына генерала. Неужели мужик в 43 года нигде не учился, не работал и все его достижения - это сын генерала? ...
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.