--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Плевок на грязную машину как расценивать.

Флуд
151
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно, плюнули не мне, плюнул .я на чумазые бока приоры.
Водителю это очень не понравилось все пытался оттормозить, поговорить. но мне некогда было.
Да и собственно из-за чего растраиваться, ведь грязь с дороги гораздо хуже чем мой плевок.
я вот вообщеб не растроился и не пытался устраивать разборки.
Годно вбросил.
Wager
12.03.2014
Вяло
Просто вяло поддерживают)
+1 к вяло
Ты о вялости кричишь на каждом углу,жалуешься штоль? Так к проктологу ступай ,а не кричи,тута.
вот еслиб я об этом вбросил, то былоб годно)
В баню на месяцок определили бы?)))
злопыхателей бы побольше понабежало)
Serega7
12.03.2014
скажи где твоя повозка стоит, я приду поплюю, ты ведь все равно не расстроишься)
Не ну реально, в фортачки плюют, это все на асфальте, потом в взвеси все равно попадает на машину. так в чем проблема.
Wager
12.03.2014
Да нет проблем-то. Там во взвесях даже говно есть наверняка. Можешь срать прям в багажник себе )
вот и я об том же, зачем так агрессивно воспринимать сей факт, плюнули ну и что в этом такого. Ели отвязался от больного человека, долго ехал за мной.
lexx52rus
12.03.2014
где ставишь свою авто? обхаркаю всю тебе))
O_Bender
12.03.2014
На колеса насцать, на капот насрать )
Elesin
12.03.2014
На лобовое - наблевать.
В выхлопную - присунуть!
Присунуть в выхлопную? Месье знает толк в извращениях.
DIMA09
12.03.2014
Годно! Прям до слез)))
Serega7
12.03.2014
да нет проблемы
машину то где ставишь?)
на стоянке ставлю
freack
13.03.2014
Адреса, пароли, явки - всем форумом придем к тебе нужду справить )))
iSmith
12.03.2014
если какое-то чудо тебе на спецовку или на туфлю харкнет, ты к этому как отнесешься? все-равно ведь грязное все?
ну ты путаешь, спецовка и тухля это всеж более личное, чем железная и так грязная коробка.
Авто тоже личное и не всем нравится, в отличии от тебя, когда плюют на личные вещи.
на грязной машине и так грязиши дофига, от плевка там ни тепло ни холодно.
Это не тебе решать, отвечай за свое авто.
наверное чтоб не плевали, нужно вести себя подобающе, а раз плюнули то думается заслужил. И пофиг личное не личное.
Wager
12.03.2014
Всё равно вяло
Так расскажи за что плюнул на авто.
Там ситуация банальна,утро в город в районе афонино.
VOVAN152
12.03.2014
По мне - ты плюнул мне в лицо! Я б плевалку разворотил!
VVV
12.03.2014
как страшно жить (с)
iSmith
12.03.2014
а у меня авто очень личное. личнее ботинок, я к нему сильнее привязан, чем к какой-то туфле.
когда тебя окатят из лужи, куда ссала собака, плевало 100 человек и еще 200 бросило окурки, ты наверно вообще от инфаркта умрешь?
ну вот стоит машина и пока водитель не видит ее и птички обкакают и прохожие обплюют, водитель же не будет ни птичек догонят ни плевальщика искать по камерам видеонаблюдения.
Забыла про котов которые обоссывают колёса.
А они это делают?) ни разу не видела))
Как много интересного и неизведанного происходит вокруг.
iSmith
12.03.2014
дык, вот лежат на дороге сапоги, все об них спотыкаются, кто-то пиннет, кто-то плюнет, а потом из них вырастут ноги и они уйдут, тоже никого догонять не будут. а если из них будут ноги расти на момент когда них плюнут - им годно дело будет вытереться об зад плюющего. какая разница, какая вещь, она чужая, это зверям на "свое-чужое" наплевать, а мы-то люди, зачем так себя вести?!
laptob
12.03.2014
немножко не поняли друг друга на дороге с одним встречным))так он разозлился на меня так,что плюнул прямо себе на стекло))
))))))))))))))
Давай я тебе на машину нассу?
Будет
7aladin
12.03.2014
ментам плюют на брюки, когда хотят высказать презрение.
разве на брюки?
7aladin
12.03.2014
типа, выше нельзя ,могут засадить.
Wager
12.03.2014
А после шампанское жопой пьют
сцать на ноги надо.
Quietly
12.03.2014
Да херотень это всё.
Мне вот кот сегодня второй раз насрал на диван.
Первый я простила..
Что теперь делать и как его наказать и отучить?
Alert47
12.03.2014
Запри его в туалете и жрать не давай. Моей кошке мозги вправило)
Quietly
12.03.2014
это жестоко, я считаю
есть еще одно, кота два, запирать обоих?)
Alert47
12.03.2014
с двумя я не пробовал)
А метод не жестокий, я же не привязывать говорю, а просто пусть посидит, на лоток посмотрит - запомнит))
но он может и рядом с лотком отложить, тогда ему все равно темная непонятна будет)))
Quietly писал(а)
есть еще одно, кота два, запирать обоих?) ...

в живых останется только один(с)
Значит кот себя выше в иерархии ставит. Мой в унитаз ходит. Кота задоминировать сложно. Люлей давать вообще пустое дело, в большинстве случаев. Почитай в интернетах статьи по дрессуре усато-полосатых :-) Если хватит сил и терпения стать для него авторитетом, такой фигни не будет.
Quietly
12.03.2014
спс, но это чудище раньше себе никогда не позволяло гадить мимо белых сантехнических устройств, но тут что-то перемкнуло у него (весна может), я пока не знаю как среагировать, чтоб не напугать, не обидеть, но мне не нравится...и он знает это гад)
Кастрировала зверя?
"Я бью своего кота за то,что он гадит в комнате.Но мне кажется,он думает,что я бью его за то,что он мало гадит."(с)
Quietly писал(а)
я пока не знаю как среагировать
нагадь ему вотместку
стоя?
Стоя на передних лапах
мужик!
VVV
12.03.2014
взрослых скотинок хер переучишь... мстит он за что-то...
Можно попытаться. Но есть два нюанса:
1) Не бить зверя голой рукой или ногой. Юзать для этого гаджеты типа газета. тапок, большой резиновый фалос или водный пистолет. Тогда котэ не оскорбится. Глюк такой у них :-)
2) Карать только в момент преступления. Через минуту кошак не поймёт прикола
VVV
13.03.2014
ну как бэ да... но шансов мало споймать на месте "преступления"..
VVV
13.03.2014
maksimka@
13.03.2014
Чопик в жопу вбей
kiril OFF
13.03.2014
накакайте в отместку в его миску.
Пустить на стельки.
brom
12.03.2014
Прям харкающее чмо )
Буду аплодировать когда тебя оплюют. Ну, после того как тебя авто из лужи окатит. А ты не расстраивайся, чо там )
Я видел оплеванную машину пешиками за то ,что припарковался на переходе.Считаю что справедливо.
Ilyasik
12.03.2014
Воопще такой жест расценивается, как дайте по лицу:) А так предистории разные бывают...
и что вас сподвигло на этот героический поступок ?
Komp@s
12.03.2014
в 90е за такой поступок тебя бы застрелили
VVV
12.03.2014
в 90-е он бы сам первый пристрелил этого чмыря на преоре.. я там всю предысторию наблюдал.. преорщик какой-то бабке по ноге проехал и фак ей показал..
Тогда плевок это очень мало для приоровода.
Я тоже видал,на приоре сначала окатил из лужи Накася,потом ребенка в коляске,потом плюнул накасю на бампер. В Общем противный элемент.
tapor
12.03.2014
ты еще накасьвыкусь всем в форточки показывай
lexx52rus
13.03.2014
Накасьвыкусь писал(а)
все пытался оттормозить, поговорить. но мне некогда было.

засцал поди
Неё,я спешил очень,не до этого было.
помню когда маленький был (класс второй) когда шли с другом из школы и нечаянно плюнул он на 9ку которая по пешеходной дорожке ехала, водитель вылез и дал ему подзатыльник, сел в машину и уехал. девятка была грязная,но ему не понравилось почему то)
cugyxa
13.03.2014
до темы про: "тринашка с поршеньками..." не дотянет.
killer23
13.03.2014
оба хороши!
Kisss-ka
13.03.2014
плюнули то специально?)
nnksa
13.03.2014
птички насрут куда страшнее, но плевать все таки не красиво, тем более если водитель видит - это ж великая его ценность
Новая тема