--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему глючит сигнализация STARLINE Twage A9 и как решить эту проблему?

Вопрос новичка
1075
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Последнее время именно около дома и в радиусе двух соседних домов происходит что-то странное, причем не только с моей сигналкой. Срабатывает раза с 20-го, если повезет. Причем брелок показывает, что машина открыта.
Когда получается закрыть машину, поставив ее на сигнализацию, то потом она не всегда заводится с АЗ и уходит куча времени, чтобы просто открыть машину опять раза с 20.
Что блокирует сигнализацию и как с этим бороться?
ivanoevg
24.03.2014
ой не технарь же вы, и не юрист.....
ап
подожду и тех, и других... форумцы в беде не бросят)
А001АА
24.03.2014
батарейку в брелке смените
сменила, не помогает...
ну и до этого на работе, в магазинах и любом другом месте сигнализация четко срабатывает и моментально реагирует на брелок...
ivanoevg
24.03.2014
кстати у вашего дома можно устроить тест Старлайнов разных моделей.
А92/94 работает пока нормально (судя по паркингу у ТЦ)
ага, подъезжайте:)
ну в ТЦ у меня тоже вроде работает неплохо...
Старлайн е90 GSM решит эту проблему))
подъезжай к моему дому, проверим ее работу))
С GSM я у твоего дома машину из Москвы запущу..)))
Адрес какой у тебя?
Гордеевская, 40
блин, я еще не заработала на такую сигналку, поэтому в качестве рекламы от тебя готова установить ее на свой автомобиль;)))
Тогда переезжай)))
да блин, я только вот переехала сюда))
ты переехала чтоле?
upd вижу)
ага, есть такой момент:)
ilexys
24.03.2014
Вы одна во дворе с такой проблемой?
нет
ilexys
24.03.2014
Тогда возможны какие-либо радиопомехи. Возможно, сигналка на какой-нибудь авто заглючила и засоряет эфир. Это постоянно так или все же бывает нормальная работа, как и прежде?
Я открываю/закрываю машину только утром и вечером, у меня всегда так. У соседей про периодичность глюков их сигналки не спрашивала.
Сегодня тогда в качестве эксперимента подъеду к дому в обед и проверю работу.
А если это косяк от сигналки другой машины, то можно как-то определить это авто?
ilexys
24.03.2014
Да мы соседи) Могу потестить ваш двор со своей А91 диалог))
Давай, и напиши свой адрес, я туда машину буду ставить))
ilexys
24.03.2014
Да у нас тут самих клоака еще та, сдвоенный дом 54-56 с 7ю подъездами, уже давно освоили место за домом, к частному сектору. Поздно вечером когда приезжаю, во двор уже не суюсь даже в большинстве случаев)
У вас там дорога отвратительная) А так-то и я у детской поликлиники ставлю при позднем возвращении домой, но и там мучаюсь с сигналкой...
ilexys
24.03.2014
Ну ты что, недавно дыры залатали, когда снег лежал пару дней-то! До и после никак было, когда асфальт сухой был! Вот гадаю, на сколько хватит этих заплаток)) А когда лужа я объезжаю её, нафиг-нафиг.
Протестить сегодня надо будет новую дорогу))
ilexys
24.03.2014
Милости просим)))
Приехала сейчас к дому, без проблем поставила машину на запуск и так же без проблем завела с АЗ и открыла машину.
Получается, что ты был прав и это у кого-то глючит сигналка, создавая помехи всем остальным. И как определить этого товарища?
ilexys
24.03.2014
С этим сложнее, особенно если учесть количество машин. Из окна видать машину? Попробуй кнопкой поиска с брелока её найти, увидит он машину или нет?
так мою машину-то он видит, даже если ее не видно из окна... на дисплее моргает пара значков, но ничего не происходит...
А сколько лет у вас брелку?
4-5 лет...
У меня нечто похожее было на 3ем году с брелком старлайн б9. Оказалось, там внутри смазка высыхает где контакт кнопки с платой (в и-нете нашел), поэтому можно либо в ремонт отдать, либо самому сделать либо купить новый.
Я в итоге сделал дома сам - разобрал капнул масла, тьфу-тьфу, вроде работает :)
а почему тогда в других местах парковки все отлично работает?)
может быть совпадением
ну или (в качестве предположения) какой-то источник глушащего/создающего помехи сигнала
так вот как мне найти этот источник-то?
*Светланка* писал(а)
Почему глючит сигнализация STARLINE?

да потому, что это старлайн. 9 тем из десяти про глюки сигналок - о старлайне.
*Светланка* писал(а)
как решить эту проблему?

поставить НЕстарлайн.
темы про глюки читала, такого не было....причем как раньше, так и в других местах она работает без нареканий...
я еще у соседей поспрашиваю, какие у них сигналки стоят...
CAH9l
24.03.2014
на диалоговую смени, спроси у kwk
какова гарантия бесперебойной работы другой модели в данных условиях?
Screw12
24.03.2014
никакой
у вас эфир чем-то забит. Вычисляйте источник помех. Например,трансформаторные будки, рации,шлагбаумы, другие машины. Найти будет очень трудно,если это не будка.
Интересно было бы посмотреть на тот трансформатор работающий в полосе 433МГц )... шлагбаумы можно тоже исключить, они на прием работают, а вариант с автомобилем (сигнализация как источник помехи) вероятен. Хотя может кто из жителей балуется, типа развелось вас автолюбителей... Вообще служба "Р" должна этим заниматься.
Новая тема