--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

тест про СССР был, теперь про клятую пендосию

Флуд
115
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В США вы сможете побыть лишь туристом)
Crosser
23.11.2016
У меня абсолютно российский менталитет, советуют оставаться на родине
Руссо туристо облико морале, говорят.
видел пост до правки
Некоторые особенности жизни и мировоззрения американцев вам будет тяжело понять. Но вообще, вы могли бы органично провести время в США в качестве туриста (с)
у нас много общего!
да их тут тыщщи (с)
Взятки и списывание в школе тебя погубило! ))
Нет, вопрос про гамбургер )
Shalan
23.11.2016
В США вы сможете побыть лишь туристом
Некоторые особенности жизни и мировоззрения американцев вам будет тяжело понять. Но вообще, вы могли бы органично провести время в США в качестве туриста.
+
Niko VAZ
23.11.2016
Нечего там делать!
В США вы будете как рыба в воде!
Вы легко можете сойти за местного в США. Кажется, многие американские ценности вам симпатичны и понятны.

неожиданный результат или тест гомно.

а может таки надо было туда ехать, когда предлагали
в школе что ли не списывал?)
списывал конечно, особенно всякие "истории" и прочую лабудню, которую чисто запоминать надо было
Adad
23.11.2016
Так у тебя флаг пиндосский около ника висел очень долго.
ВАЛИ!!!!!111
palp
23.11.2016
давай тебя туды почтой россии отправим
зная работу почты - по дороге испорчусь)
я бы там прижился - но я тесты не склонен проходить
иногда любопытно просто, причем не столько за себя, сколько за объективность расшифровки теста
меня нужно выкинуть в безвоздушное пространство, чтобы мне захотелось дышать
не знаю, как тебе
У вас абсолютно российский менталитет, в США вам придется тяжко. Советуем вам: оставайтесь на родине!
BiG-BiN
23.11.2016
JAWA
23.11.2016
Такая же фигня))
BiG-BiN
23.11.2016
Туда сейчас уже беспонтово переезжать, либо сразу на хорошую должность. Это раньше студентом можно было все бросить, и там подниматься (и большинство моих там и остались кстати, вполне не плохо у всех все получилось, русское упорство всегда там ценится). А сейчас уже "нас и тут не плохо кормят", хотя если будет какой то глобальный звиздец в виде революции нищих (во что я слабо верю в полицейском государстве), то можно и уехать, но там начинать все сначала лютый облом.
Green NN
23.11.2016
Вы просто пожрать гамургеры любите. И налоги платить.
BiG-BiN
23.11.2016
Я их уже давно не жру. Дорого.
JAWA
23.11.2016
Из еды выбрал тот, который пирог, не гамбургер, и не стейк)))
Налоги да, в нормальной стране это святое.
Онли турист
TERYA
23.11.2016
Вы легко можете сойти за местного в США. Кажется, многие американские ценности вам симпатичны и понятны. (с)
Worker73
23.11.2016
BiG-BiN
23.11.2016
Мне вот интересно. Всегда считал, что штаты - это страна обиженных, так как весь сброд со старой Европы собрался, которым место в старом свете не нашлось.. А смотришь на эскалацию пропаганды против США у нас, и задумываешься, так кто же все таки обиженная нация?
Worker73
23.11.2016
Я и в 1990 году, и в 2000 году, и в 2010 году эту песню любил))), а оборзевших нехров и жидо-мексов никогда и за людей не считал)))
Tom-Cat
23.11.2016
Как рыба в воде
UDAFF
23.11.2016
"У вас абсолютно российский менталитет, в США вам придется тяжко. Советуем вам: оставайтесь на родине!"
Я и не сомневался)
Worker73
23.11.2016
"Вы можете побыть в САСШ в качестве туриста" - а что, запросто! Соляра, перловка с тушняком и камуфло за счет минобороны, может и медаль дадут - "за присоединение Аляски")))
Gogi
23.11.2016
Бухал солдат, слеза катилась
Хрипел трофейный гуглофон
А на груди его светилась
Медаль "За город Вашингтон"
Worker73
23.11.2016
... трофейный пел магнитофон))... чего уж?
интересно, если этот тест у американцев провести, много будет туристов, и многие ли побегут паковать чемоданы?
Worker73
23.11.2016
Их поставит в тупик странное древне-скандинавское название жирного соленого бекона - "САЛЛО")))
Хорошо прошел.
Вы легко можете сойти за местного в США. Кажется, многие американские ценности вам симпатичны и понятны.
2702
23.11.2016
Я продажный менеджер до корня волос, но в пендосию не поеду, нас и здесь не плохо кормят.

Вdepositphotos.com
iNDIGo-
23.11.2016
да там два попроса главные про телерантность и бургер.
остальные для отвода глаз)))
Про бургер кстати надо выбирать не бургер, а огромный стейк. Тогда сойдешь за американца.
Worker73
23.11.2016
Стейк энд уан хайбол)). Поставить напротив и любой нехр расскажет все свой взвод - позиции, технику, командование, снабжение))
вот нифига
Gogi
23.11.2016
я как раз его и выбрал
американской кухни не существует как таковой.
Worker73
23.11.2016
Сильно устаревшее утверждение... те же стейки, холодные (замороженные) салаты, бургеры (бутерброды в булках), салаты с мороженым - это их фишки.
и все ? )
это разве кухня ))
Ну скажем от русской кухни тоже мало что можно вспомнить. Хотя когда то была прям кухня со своим лицом, главные характеристики которой - отсутствие специй и отсутствие процесса жарки
One of us© писал(а)
Ну скажем от русской кухни тоже мало что можно вспомнить.

соления, копчения, супы, каши, много чего
Существует. Ее суть - взять идеальные исходные продукты и беспощадно убить их фритюром, грилем, кляром, затолкать в булки и т.п.)
Worker73
23.11.2016
Хм, бекон всех видов по сути американское изобретение. Хамоны и юхалы - это малость иное.
Fasto
23.11.2016
Не долго туристом смог бы прожить.
Советуют мне оставаться на родине.
VVV
23.11.2016
Штаты уже не торт. особливо после того, как ниггер у них презиком стал..
он и был кондомом
VVV
23.11.2016
"он" это кто? барашка?
и он тоже
Worker73
23.11.2016
Трамп сильно порвал шаблон, это не подконтрольный партии клоун вроде ниггера)). По сути пришел возврат к модели 18 века, когда презус формировал свою команду и политику, а не наоборот.
VVV
23.11.2016
будем посмотреть что выйдет.. я как-то не интересовался их выборной программой..
иногда кажется, что лучше уж нигер..
VVV
23.11.2016
вот чисто принципиально в штатах ни ниггеры ни индейцы ни латиносы не должны быть президентами. имхо
Gogi
23.11.2016

турист онли
Green NN
23.11.2016
Некоторые особенности жизни и мировоззрения американцев вам будет тяжело понять. Но вообще, вы могли бы органично провести время в США в качестве туриста.
Goga
23.11.2016
У вас абсолютно российский менталитет, в США вам придется тяжко. Советуем вам: оставайтесь на родине!
как то так (знал ведь за бургер надо было жать кнопку, а выбрал шашлыГ)
Новая тема