В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Место проведения - лучший Автосервис города, это компания Алекс Авто
Время - с 17.00
В программе:
1. Шашлыки
2. Минералка, чай - кофе (каждый приносит с собой, так как срок выдержки кофе, не смогу угадать)
3. Эник в фапочке из фольги
4. Александров будет вещать про свой сервис (как всегда впрочем)
5. Реутофф будет рассказывать что он наконец познакомился с женщиной и понял что это жалкое подобие правой
6. Худенький покажет что наколки угона.нет у него нет
7. Мати станцует и вообще все увидят что Юля, это не программа для бана
8. Мизантроп еще раз всем расскажет что он не с Ассуредом
9. ПЭ к автомобилям подпускать не будем
10. АВТО152 продаст на тусе все свои автомобили
11. Анлок привезет кальян
Ну и так, просто поговорим
Поехали...
ЗЫ телефон для связи +79202531661
upd: Адрес : Воротынская 2, Автосервис Алекс Авто.
Пароль на воротах - " Я Люблю Мати!"
С собой принести, кто желает кушать и выпивать.
Мангалы будут.
С организаторов какое-то количество велкам-шашлыка будет.
¶ Показать лучший ответ↓
Стареет ММ, даже время нормально подобрать не может для начала тусы.. Темно и поздно уже для шашлыка.
Худенький просил передать, что не приедет, иначе может спалиться с наколкой.
¶
Если я притащу гость брелков, а на машине есть открывашка-закрывашка, подружить их получиться (и в какую сумму) можно в приват)
Или не парить мозг ключем ковырять дверь надежнее?
¶
Там места мало, все не поместятся. Прямо в ремзоне и затусим, там же и аттракционы: катание на подъёмниках, тест вестибюлярного аппарата на шиномонтажном станке, маслянные ванны...
¶
Ага! не везучий парень, то ящик на него упадет, то порывом ветра рукав оторвет, а в самом начале один рукожоп двигатель прикрутил, так, что в обмотку якоря винт вошел !))
¶
Я тоже свои шуточки шифровал тут по молодости, лет 10 назад...
Потом забил, познакомил семью с некоторыми знакомыми с АФ и все, нет оснований не доверять уважаемому втыкателю..
С некоторыми товарищами с форума мы приятельствуем очень даже давно..
¶
Тут есть деловые люди, согласен. А форумское общение накладывает некоторую ответственность, поэтому стараешься выполнить свои обязательства. Сарафанное радио. Всем хорошо.
¶
для хорошей тусы у тебя не хватает пунктов:
12. димуна обеспечь по схеме волгарина
13. сам медвежонок крайне желателен
14. самогона хорошего есть где затарить?
зы: Хондрий просил его звать, если туса наметится. тут редко бывает.
¶
да не гони! там 2 въезда-выезда. один с веревкой для всех, а другой со шлагбаумом. лень сто метров проехать чтоб без всяких пропусков? ну если заедешь на мойку, то они автоматом пропуск выписывают так то..
¶
Сейчас, вроде, ничего варить не надо - порошок кипятком залил и размешал.
Я бы, может, к киселю не так плохо относился, если бы не сухофрукты. Компот из них был отвратительный, кисель ещё хуже, но самым мерзким был "суп" из сухофруктов. Чтоб изобретателя этого говна только им и кормили в аду.
¶
я из протёртой с сахаром чёрной смородины варил. *good* а у одноклассника мама из облепихового сока варила - офигенно вкусный был. :)
да и к сухофруктам норм - в сельских столовках до сих пор можно компот увидеть - всегда его беру, тоже ностальгия. :)
¶