--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Водитель БМВ X5 погубил себя и всю семью

Новости
215
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(Casper)
вчера в 18:21
Под Тамбовом водитель не успел завершить обгон и самоуничтожил всю семью, жену и двух сыновей.
www.gazeta.ru/auto/news/2026/07/18/28924945.shtml

Непонятно, что с тормозами у него, заблокировалось заднее правое.
user_284355959
(Casper)
вчера в 18:45
Тормоза должны быть в голове (с)
Типичный бмвдрвйвер с шалом в жопе, ничего необычного
Больше интересует 2 вопроса, сколько ему было лет и как он дожил до этого возраста.
В голове как оказалось нет, как и в машине.
VitOb
user_284355959
сегодня в 06:48
Это от марки авто не зависит. У меня знакомый ругался, что машина у него говно, каждое то надо колодки менять. Я все удивлялся, что такое бывает, пока один раз с ним в другую область не прокатились. Выяснилось, что у человека есть только два режима вождения. Первый газ в пол, с одновременным морганием дальним светом, бибиканием всем едущим перед ним и матками в салоне, что медленно расступаются. Второй тормоз в пол, причем регулярно экстренный тормоз автомобиля срабатывал раньше. На вопрос нахрена ты так едешь, на нервах сам и нервируешь всех на дороге, мне ответил, что любит ездить быстро. И с семьёй тоже так ездит.
В следующий раз я эти 700 км ехал сам с комфортным мне круизом на 120-130 км/ч. Доехал в итоге на 20 минут позже. И чего ради как говорится.
VitOb
ШтаныШамана
сегодня в 06:53
В статье написано, что 44. Мальчик взрослый. Должен уже был ум включиться. Хотя может кризис среднего возраста накрыл...
Новая тема