--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жигули бы,тыщ за 20 (обязательно на ходу или иномарку в те же деньги)

Приобретение/продажа автомобиля
1844
106
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вихлюн
29.10.2020
На ходу,не гнилую, с норм резиной, с документами,чтоб сел и поехал.
Можно иномарку на акпп,с гуром и кондиционером в тот же бюджет)
Всем привет!
Vikingsam
29.10.2020
мож дешевле на такси?
Нет
Vikingsam
29.10.2020
Каршеринг?
К сожалению или счастью в сельской местности он не развит. Как и такси
K0IIIAK
29.10.2020
20 тыщ баксов? полтора ляма нормальный бюджет, можно даже новую в салоне посмотреть
Посмотреть и бесплатно можно)
ARTIOM
29.10.2020
за 20 иж купишь, может
По большому счету не принципиально, ездила бы.
За 20 евреев могу предложить лисапет жуковского завода.Ездит гут.
Andrey Af
29.10.2020
Присмотрись к Ижам, ездят лучше Жигулей при одинаковой стоимости. Но будь готов собирать "конструктор" из деталей от Москвича, ВАЗ2108, ВАЗ2106 и собственно ижевских разработок.
Да вот это не в пользу ижей,к сожалению. С ВАЗами в плане запчастей попроще. И пожалуй ижи более гниючие
Cherdak
29.10.2020
вихлюн писал(а)
ижи более гниючие

catbarsik
30.10.2020
там разве не передний привод,почему Якубович говорит классический?
Avtobog
30.10.2020
catbarsik писал(а)
Якубович говорит классический

может потому что у ижей привод задний.
catbarsik
30.10.2020
я думал передний,они же примерно в одно время все появились 2108,2141,этот иж
Avtobog
30.10.2020
У них еще небольшая серия 4*4, хотели себе в деревню такой взять, но знакомые ребята с сервиса на отрез отговорили.
Andrey Af
30.10.2020
4х4 это та же Нива с добавлением особенностей Ижа. ))
Nickola
30.10.2020
Никакая это не нива! На нивские агрегаты уже сами владельцы начали колхозить, за неимением родных агрегатов. У ижа даже своя коробка стыкуется на вазовский мотор.
Andrey Af
30.10.2020
Коробка своя ли? У меня была вполне вазовская классическая коробка передач на 5-ступенчатой версии Иж-2126 030 с двигателем ВАЗ-2106, задний привод, родное ижевское начиналось после коробки уже. При этом с коробкой никаких проблем не было даже при очень "спортивной" манере езды (140+ км/ч, быстрые разгоны, торможения двиглом в красной и т.д.). Я первый владелец (не считая офшорного).
Andrey Af
30.10.2020
Иж появился еще в 70х, просто выпускать позднее стали. А вообще там забавная история по вкрячиванию существующих двигателей для разных приводов. ))
Кстати, некоторые их самостоятельные разработки мне очень даже нравились- например, Иж-19, да и прототип Иж2126 тот самый Иж-13 для 1972 года очень неплох.
Nickola
30.10.2020
Спасибо за инфу! любопытно про ИЖ 13 почитать!
ИЖ 2126- это ВАЗ 2106 в другом кузове.
Cherdak
29.10.2020
Andrey Af
30.10.2020
В 2005 уже куда серьезнее доработанный "конструктор" выходил по сравнению с версии, которая была у меня, например, 1998 года выпуска.
Oilmen
29.10.2020
с такими запросами..
v002
29.10.2020
Обсуждали же, в металлолом ее почти за те же деньги сдать можно. А если не гнилая--без штрафоварестовзапретов регдействий- сел-поехал, то ее ценник от 50 тр.
На металл 10 тр ей цена,ну 11.
Я ж не говорю,что прям без дефектов должна быть)
Cherdak
29.10.2020
вихлюн писал(а)
прям без дефектов

прямо без дефектов они даже с конвейера не сходили))
Наговоры
Иными словами ищешь "желательно два комплекта колес" с машиной, по цене зимней резины.

Если что я тоже возьму.
авито посматриваю. Ниву продавали за 45. Очень достойный вариант был,за день ушла.
v002
30.10.2020
Хорошие машины быстро уходят. Их мониторят и подозреваю, что перекупы. Когда Оку продавал в прошлом ноябре, цену сбивали- сбивали, затем приехали, посмотрели и сказали, что больше 20 тр не дадут, иначе им невыгодно ее перепродавать.
Наверняка перекупы,они же тоже разных мастей бывают)
Avtobog
29.10.2020
Ты их солить собрался?
ну нет у меня жигулей, что тут солить то?
Avtobog
30.10.2020
вот бЯда печаль.
8ки не хватило чтоли? ) она еще живая?
где-то катается вроде
eror
29.10.2020
Искать найти и не сдаваться)
С днем пионерии!
РАЛФ
29.10.2020
Ваще то день комсомола :-D
а что как дорого? мы на работе в прошлую зиму за 6тр купили
страховка дороже авто стоила
на нринге даже на ней катались ,шеф у нас какое-то место занял
Помнится тут ценник был на жигули 4 тр, но я ж не перекуп) я так не умею
за 4 лет пять назад покупал,она у меня до сих пор на даче стоит
Я б тоже так хотел
да вон у кафе князь на кузбасской все в жигулях,там с документами продают
почем правда не знаю
E U9
29.10.2020
в аренду на пару недель сдать могу.
Это не интересно ни одной стороне)
E U9
30.10.2020
ишь какие все капризные)
Прагматичные
Под утилизацию? На следующий год продлевают что ли?
Нет. На работу ездить
mak25
30.10.2020
Зачем нужна такая работа, если не позволяет купить нормальную машину?
v002
30.10.2020
В деревне выбор работы небольшой. Как и зарплата за неё.
Позвольте поинтересоваться,а у вас какая машина?)
mak25
30.10.2020
У меня конечно не премиум класс, но и не дрова. Если так уж интересно то сузуки гранд витара, лачети, и газель
KoRny
30.10.2020
Зачем нужна такая работа, если не позволяет купить нормальные машины?
mak25
30.10.2020
А у вас какие машины?
mak25
30.10.2020
Можно конечно и про машину за лям сказать, что она говно. Но за 20р это будут такие дрова которые могут рассыпатся в любой момент времени прям на дороге, создавая неудобства другим участникам. Я то в своих машинах уверен и готов поехать в любой день, в любую точку страны.
KoRny
30.10.2020
mak25 писал(а)
Я то в своих машинах уверен и готов поехать в любой день, в любую точку страны.

Особенно на Газели )))

Да какая разница кто на чём ездит? за миллион машина или за три, или вообще 20 тыщ стоит. Упрекать человека в том, что, по твоему мнению, он работает на плохой работе, которая не позволяет ему купить (тут тоже спорный вопрос) нормальную, опять же по твоему мнению, машину - это как бы не хорошо.
mak25
30.10.2020
Я про то, что нечего автохламу на дорогах делать. Из за них часто пробки бывают огромные да и аварии. Вот сегодня минут 20 потратил из за какого то оленя на шестерке, у которого она закипела и сделала пробку.
А газель у меня в довольно не плохом состоянии и на ней не очково ездить.
KoRny
30.10.2020
А остальные машины не ломаются и не встают колом на дороге и в аварии не попадают? У тебя просто странная неприязнь к старым автомобилям и все беды, возникающие на дороге, ты проецируешь на них. Потратить две минуты и оттащить закипевшую шестёрку с дороги это долго, двадцать минут стоять в пробке и проклинать закипевшую шестёрку - это по нашему.
mak25
30.10.2020
Что делать будешь, когда тебе машину долбанет такой индивидум на шестерке у которой лопнули тормозные шланги от старости?. В сервис ездить и обслуживать машину денег нет, а самому поменять шланги мозгов не хватает. И страховки тоже нет, потомучто она стоит как пол машины. И ведь по городу много ездит малолетних раздолбаев на таких машинах. В меня как то въехал один такой, но слава богу страховка у него еще не закончилась. Я уж хотел у него магнитоллу снимать, что бы покрыть затраты на аваркома. Все таки Кирил Румяный прав в некоторых своих высказыванмях. Что то не видать его тут, забанили походу. А то бы пояснил тебе за жизнь.
KoRny
30.10.2020
Старая шестерка не равно не обслуженная шестерка. Не надо всех под одну гребенку. Меня недавно газелист подбил, говорит тормозил, а она не тормозит, так мне че теперь всех газелистов ненавидеть? Я работал аваркомом в самом начале их появления и не припомню уйму аварий со старыми авто, у которых не работают тормоза. В основном это глупые аварии из-за глупости и повсеместном неуважении водителями друг к другу на дорогах. А отсутствие страховок было в основном у машин в сегменте 0,5-1 млн рублей и выше. Так что кто ещё жмёт бабло на обслугу это спорный вопрос. Ну а по поводу Кирилла это вообще ржака ))) нашёл авторитета, на которого нужно равняться.
mak25
30.10.2020
Я на румяного не равняюсь, но согласен с ним в некоторых случаях. Т.е. совпадают точки зрения, а не является кумиром.
KoRny писал(а)
аварии из-за глупости и повсеместном неуважении водителями друг к другу на дорогах.

+
Avtobog
30.10.2020
mak25 писал(а)
Я про то, что нечего автохламу на дорогах делать

так ты сам первый претендент на пешехода, или сожги права.
mak25
30.10.2020
Причем тут мои права, бредишь что ли?
Avtobog
30.10.2020
твой автопарк премиум класса "на твой взгляд".
mak25
30.10.2020
Разуй глаза, я наооборот говорю что не премиум класса, а обычная машина но достаточно свежая и надежная.
Avtobog
30.10.2020
За три года машину в дим ушатать, есть спецы которые за год способны на это.
mak25
30.10.2020
Конечно можно. Но мои то машины тут причем?
Avtobog
30.10.2020
Меньше чермета, на дорогах свободнее и воздух чище.
Под каждые задачи свой автомобиль. Под мои подойдет автомобиль за 20-25 тр)
GeK65
30.10.2020
Это фантастика.
Есть такая, но за 20 не отдам
Ну началось...
не, ну реально 20 тыщ - это мало. Особенно сейчас, когда цены на б/у машины резко пошли вверх.
А по твоим требованиям машина должна быть в идеальном состоянии, такую за 20 и раньше не купить было.
вихлюн писал(а)
Я ж не говорю,что прям без дефектов должна быть)

но за 20 вряд ли найдёт, конечно
посмотрел сейчас авито - там без дефектов от 100 начинаются )))
в нормальном состоянии 50+ где-то
Avtobog
30.10.2020
Сам ради интереса глянул объявы, за 20ку + можно вполне живую классику 5хх годов взять, а если поторговаться и взять под ремонтник то вполне живенький аппарат можно приобрести.
читаю тему и удивляюсь, какие то лет 15-20 назад жиги были в почете, все москвичи тогда хаяли, ведать сейчас время автоваза настала.
в Починках и Сарове только видел по объявам пару таких. Нормальные все таки от 50+ идут (ну, может 45+). А так, даже за битые 20-30 просят
Avtobog
30.10.2020
За 500 проблематично найти нормальную машину, давай начнем с этого.
Новую за лям сейчас не укупишь.
Не понял, к чему ты это )))
Я вроде про новые ничего не говорил ))

зы: а вазовской продукции, если что, у меня сейчас 4 разные штуки в наличии )))
Avtobog
30.10.2020
Хороший ВАЗ за полтинник не купишь, да и за сотку, полторы, все равно нужно будет там чтото делать, это руспром
А ТС "рукожоп", ему машина ездить а не понтоваться, за 20 машина вполне реальна под его хотелки и руки, купит подшаманит подремонтирует и будет ездить.
Уважения к нему гораздо больше чем к автокредитопомоишникам живущим с тещщщщей в хруще как ни сказал 152ой.
kwostatus
02.11.2020
В нормальном за 50 - это как ?
Она не проедет и месяца. Таких машин не бывает.
копейку вообще не отдавай )
ну, не за 20 тыщ - это точно )))
Nickola
30.10.2020
Гена, за 20 они все гнилые!
Да всяко бывает. У меня была копейка за 17000, живенькая
Cherdak
30.10.2020
и где она?
ушатал?))
Продал,когда не нужна стала)
Cherdak
30.10.2020
в машину за 20 нужно еще 20 вложить на запчасти
и это если все делать своими руками
тогда она будет ездить...
а иначе это будет "недвижимость"
На авито же полно :)
Так и придется наверно на авито)
Andrey Af
30.10.2020
Не забудь посмотреть соседние области (Владимир, Иваново), там бывают и дешевле варианты.
SSR699
30.10.2020
Думаешь,если купить там, она приедет от туда?
Andrey Af
30.10.2020
Тут ехать 2 часа машиной или 4 часа автобусом, в пограничных случаях (типа Гороховца) и того меньше. Во Владимирской может быть выгоднее из-за сваливающихся машин из Москвы и Московской области. В Ивановской в силу бедноты региона выбор больше, когда катал там на вело- вообще казалось, что это заповедник старых моделей, Москвичей, Жигулей, Ижей в очень неплохом состоянии.
SSR699
30.10.2020
Ну это да,но за 20 тыщ,что там за машина будет...
Cherdak
30.10.2020
Andrey Af писал(а)
4 часа автобусом

предлагаешь машину на автобусе везти))
Andrey Af
30.10.2020
Туда автобусом, обратно на машине, если купишь.
Avtobog
30.10.2020
Опасненькая авантюра ехать далече за машиной эквивалентной 20К.
Тут группа поддержки желательна в виде второго авто с инструментом, жижами и хорошей лямкой, на трассе тебе сра...го болта и куска проволоки ни кто не даст.
Andrey Af
30.10.2020
Группа поддержки ТС в любом случае нужна.
Сколько же в этом грешному мире людей хитро...умных ;)
Новая тема