--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как привыкнуть снова?

79
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
besst
14.07.2010
Только вчера приехал с югов. За 4 тыс. км туда-обратно не было ни одного случая хамства на трассе. Никто не подрезал, не лез вперед, на встречку не выезжал... ездить - одно удовольствие. Все, на любой иномарке, покруче, чем у нас в НН, ездят по правилам. А все потому, что любого менты опустят на раз. Почти за любое нарушение могут оштрафовать... У нас же... Проехал с Петряевки 12 км, мне двое попытались въехать в бочину... Дама при повороте налево не пропустила и еще кент, обидевшись, что я быстрее его стартовал со светофора, хотел обогнать меня по встречке, когда я поворачивал налево с ЛЕВОЙ крайней... После двух недель спокойной езды приходиться привыкать к нашим диким водятлам, которые стараются кому-то что-то доказать...
средний высер
Stas642
15.07.2010
Ромарио666 писал(а)
средний высер

++++++++++
очередной нытиггггггг(с)
besst
15.07.2010
Сам ты это слово. Я не знаю, сколько ты за рулем, но я за 20 лет таких крутых гонщегов повидал, которые сопли по щекам размазывали после аварии. Я просто хочу понять, для чего все эти дешевые понты?
имхо, понты у тебя, страннег ты наш
Herzchen
15.07.2010
плюс многа, хам какой то :((((
стреляй в него из своей снайперки ))
Herzchen
15.07.2010
я пацифистка, я тока по пластиковым бутылкам :)))
besst
15.07.2010
Я смотрю, тебя задело? Больно ты болезнено отреагировал... :)
у тех кто обгонял и спрашивай
vit34
15.07.2010
besst писал(а)
таких крутых гонщегов повидал, которые сопли по щекам размазывали после аварии. Я просто хочу понять, для чего все эти дешевые понты?

именно сопли, точно, точно той вежливости о которой учили при союзе нет.
Cherdak
15.07.2010
Вот об этом как раз и речь...
Нельзя ли хоть тут выражаться поприличнее
St@sON
15.07.2010
++заепали
Styler
15.07.2010
Я когда с Москвы приезжаю - такая же шляпа в точности... :-)
Складывается впечатление что в НиНо самые безкультурные водятлы(((((

ЗЫ: Речь не обо всех, просто безкультурщины много....
Herzchen
15.07.2010
это куда вы ездили? На этой планете? :))
besst
15.07.2010
Вам туда точно не доехать... Хотя надо бы посмотреть как можно культурно и без напряга ездить.
Herzchen
15.07.2010
хм. с хамством и у вас все хорошо.
besst
15.07.2010
Извини, но я и не думал хамить. Просто Вы неправильно меня поняли. Действительно, я не вижу причины, чтобы нахально ехать на красный свет или кого-то грубо подрезать... А потом еще и крутить пальцем у виска...
Herzchen
15.07.2010
я всего лишь хотела узнать маршрут, не более того, и это не повод говорить о том что я не умею ездить
besst
15.07.2010
Ростовская обл. и Краснодарский край
Parma(2)
15.07.2010
Давно ли там такая культура привилась?
Просто интересно стало.Последний раз на наших югах была три года назад.
Ездили там как кому хочется, хуже, чем у нас.
besst
15.07.2010
Я с 2006 года езжу туда, после наших бестолковых гонок с подрезаниями и ездой по обочинам, там ездят гораздо спокойнее. Не знаю, где ты была и была ли за рулем или ехала сзади, но, видимо, ты не в ту сторону смотрела. Там на трассе никому в голову не взбредет обгонять по встречке или по обочине, почти никто, кроме иногородних, не превышает скорость ибо ментов с камерами до.. много. И правильно. Будь моя воля, я бы ментов из Краснодара поменял на наших для обмена опытом...
seruy
15.07.2010
Поищи причину в себе.
слушай, не нравится нижегородская земля, ебашь отсюда нахуй.
besst
15.07.2010
Ну вот, даже здесь грубят. Что же говорить про дороги? Пацан, ты так любишь Нижегородскую землю, что готов умереть или кого-то убить на дороге?
привет мужик, хуйню не неси
besst
15.07.2010
Сынок, у тебя в нике уже диагноз написан - поменяй его, пока не поздно...
Stas642
15.07.2010
не ругайтесь,дядьки))))))
батя, не учи...
Stas642
15.07.2010
понял не дурак.....)))
besst
15.07.2010
Не, в натуре, ты чё бочку катишь не по теме? Я те чё, баклан необтесанныё? у меня сын старше тебя, а ты меня тут по маме при всей уважаемой компании... Мне ж вас, пацанов и девчонок, жалко. Убиваетесь вы ни за что. Поймите, от этого никто не застрахован. Любой может попасть... А ругаться и я могу ты такого вряд ли услышишь.
Stas642
15.07.2010
киньте в него кто нить молотком))))
мне тоже пох на тебя,ваще забить
besst
15.07.2010
А ты чего так проникся этой темой? Сдается мне, что ты уже размазывал сопли по щекам! Попадалово уже было? Тогда смотри - все еще впереди...
Stas642
15.07.2010
besst писал(а)
Тогда смотри - все еще впереди...

предсказатель---охуеть)))
в авариях бывал,по своей вине ни разу))))
желаю и вам не попадать в ДТП и не желать другим попасть в аварию....
besst
15.07.2010
Тогда я не пойму, что тебе не нравится? Про мажоров тема тебе тоже не по душе. Сколько у тебя стажу?
Stas642
15.07.2010
besst писал(а)
Тогда я не пойму, что тебе не нравится? Про мажоров тема тебе тоже не по душе. Сколько у тебя стажу?

имеет значение????не год,и не два)))
Meg@VaD
15.07.2010
Стажу только в городе, только по километражу .
Остальное - х**та, я так скажу.
йоу.
4000 по трассе, без светофоров и равнозначно-светофоро-перекрёстков - аварийных ситуаций - минимум. В городе вероятность сильно возрастает. Проанализируй последнюю поездку, хотя бы.
** стаж в городе - около 50-60тык, по трассе не считаю, ибо нех.
besst
20.07.2010
Извини, чтот поздно отвечаю. Я за 20 лет уже по разным дорогам наездился - и по трассам, и по городам. Так что анализируй сам. Без обиды... У меня уже аллергия на дороги.
besst
15.07.2010
Попадал же ты в аварии? Хоть и не виноват был, но въезжают в тебятакие же, как ты, с таким же самомнением, как и у тебя... "Мы крутые, нам все пох..." Так что присмотрись к себе повнимательней, пока не поздно.
фу как некулюторно.
besst
15.07.2010
Я смотрю, тебя задело? Больно ты болезнено отреагировал... :)
отключите этого роботролля
Herzchen
15.07.2010
мне кажется или вы троллите :)) какой то у вас разговор ... эээээээ слишком эпатажный
besst
15.07.2010
Да я и не учу, просто хотел поделиться наблюдениями.
Dilam
15.07.2010
День сёдня(вчера)какой та чумовой был :( Все как с "уя сорвались.Катал сёдня вечером в Балахну.От Копосова пробка,торопыги и по обочине и по встречке пёрлись.На Ясной авария Автобус легковую догнал.На Козинском повороте ещё три машины столкнулись,одна в кювете с разбитой мордой,похоже с пострадавшими :( Навстречь три скорые,реанимобили попались.В Балахне классика скутер забодала...Задолбали обгонять справа. И в довершение на обратном пути в повороте на Лукино матиз по встречке куярит,как разошлись х.з.,в последний момент он между двумя дальнобоями вклинился.
vit34
15.07.2010
besst писал(а)
Да я и не учу, просто хотел поделиться наблюдениями.

да уж!! они выросли на рекламе и сериале типа Даешь молодёжь! Юношеский максимализм.. Так они показывают Что уже большие.., но сопли конечно ещё зелёные!!
Есть такая тема, сам езжу ив Питер и Беларусь и Украину.. Прижимаются сами вправо, даже мигать не надо, особенно грузовики, в горку ползут все по обочине и легковушки не нарушаю сплошной валят спокойненько. Я лично называю это комуникабельностью, способностью перестриваться под обстановку, в душе оно конечно не по себе, но что делать??? Правило ДДД незыблемо!!
Cherdak
15.07.2010
Ты и впрямь неуправляемый...
Модераторы спят?
+1000000 Вот это действительно дельный совет!
а чо хамить-то?
killatime
15.07.2010
удались нах
0wl
15.07.2010
давно не видел столько мата в одной теме.
принтскрин
Andor
15.07.2010
ТЕМА: как привыкнуть снова?

Ну вот видишь, как тебе активно помогают быстро привыкнуть! :-) Одни хамы только вылупившиеся из яиц. Хоть бы возраст уважали. Хотя... Им не только на возраст похер...
Вобщем ответ на тему ты получил. :-) Чтоб быстрее привыкнуть надо просто было завести эту тему. Тебе помогут. :-)
Meg@VaD
15.07.2010
Чем степень биологического старения должна вызывать уважение? Или она - единственный весомый аргумент в данном вопросе? Здесь этим не меряются, если что. Мне вот тоже взрослые умники доказывали чёта, пока ДПС не приехали и не вспомнили с ними вслух правила. А то стаж 20 лет...не то всё это, не то.
Andor
15.07.2010
Человека в два раза тебя старше всегда уважать надо. Поскольку как не крути, а он жизни побольше повидал. И здесь и в любом другом месте.
Да не в возрасте дело. Просто уважать надо любого человека, если он не сделал тебе ничего плохого. Этож элементарно вроде. :-) В хамстве нет никакого героизма.
Meg@VaD
15.07.2010
А в два раза младше, значит, не надо? Потому, например, что опыта меньше, и делать на это скидку? Хотя и не факт, что меньше ;) Моё мнение, что уважение от возраста не зависит. Пойду писать музыку..
izmena
15.07.2010
+ 10000 с воспитанием проблемы
привыкайте.мы же к тошнотам привыкли.
Eleros
15.07.2010
Мало ненависти
тему надо закрывать.
Jucca
15.07.2010
Просто водители в Краснодаре к жаре привыкшие, а мы...не очень. Солнышко голову напекает и начинается кипиш на дороге... Не волнуйтесь, скоро осень, а потом зима...и все резко станут вежливыми на льду, снова прикуривать и из снега вытаскивать друг друга будут... Ну, а пока...внимательнее уворачивайтесь :)
куй вам от меня,а не вежливость на льду.
Jucca
15.07.2010
:-) останьтесь при своих...т.е. прикурить тоже не дашь? :-)
заезжай- я на волокаламке теперь живу )
Jucca
15.07.2010
В следующие выходные буду в Москве. Жди в гости :-)))
besst
15.07.2010
Просто в Краснодаре ментов злых на два порядка больше... И я нигде не видел, чтобы таксисты стояли на пешех. переходах или остановках общ. транспорта. Сразу подъезжает ДПС и протокол. А у нас менты проезжают мимо...
Стоят! Сама видела! Не в Краснодаре только, а в Ставрополе и близлежащих городах.
ну как-то Ставропольский и Краснодарский края - немного разные регионы... ТС говорил про Краснодарский...
Ну как-то посмотри карту ) Ставрополь рядом с Краснодаром ) И я написала в близлежащих городах- уточняю )
Ездила я и по Ставропольскому, и по Краснодарскому краю, и по Адыгее, и по Ростовской области... Так что не надо мне карту смотреть.))
А поведение на дороге везде разное, да и у нас здесь тоже можно сравнить: Мордовия тоже рядом, а поведение водителей разное...
vit34
15.07.2010
это точно о наших Мордовиях и вообще с регионом 21, 16 почти как 77,97.. судя по трассам на которых их встречал. Гонщики одним словом..
я езжу исключительно по правилам, уступаю, помогаю....как же может быть иначе? Я же с автофорума....
Дело привычки. На самом деле есть и плюс - Нижний нехило прокачивает водительский скилл. Хамство, жопкоруки, и еб*нутая логистика города приучает водителя к суровым российским реалиям, не давая ни на секунду расслаблять сфинктер за рулем.

Выехав за пределы города такой водитель будет являться образчиком культуры вождения, вежливости и рассудительности за рулем.

Нахожусь в суровой сибири, мне после нижнего тут ездится очень вольготно.
vit34
15.07.2010
+1 ездил в Хабаровске, Комсомольске -на- Амуре, тоже вольготно и тактично.. Респект
Lancer191
15.07.2010
"Или всех грызи, или лежи в грязи" - такой вот суровый закон (ну в рамках разумного)... Адаптируешься
Два-три дня покатаешься и опять привыкнешь....
besst
15.07.2010
Да я уже давно привык. Просто хотелось понять причину такого хамства...
Может у нас народ более наглый )
besst
15.07.2010
У нас отсутствует принцип неотвратимости наказания - некому штрафовать... Поэтому никто ничего не боится. На югах, сам видел, если кто-то проехал на красный, то его тут же останавливают и протокол... Там даже мало кто моргает на трассе, потому что местным не нравится, когда приезжие вылетают на трассе в лоб.
ну да, а если штрафуют, то не за что. В прошлый раз напротив ярмарки остановились после светофора, мин.15 посидели в машине и поехали дальше на мост канавинский, прям на посту останавливает гаишник, мол "я видел, вы на красный проехали"... ) козлина ) Хорошо, что свидетели нашлись, что мы за светофором стояли и движение начали независимо от него. Отпустил )
megatrek
15.07.2010
Наверное и от флудерастов в инете отвык???
Привыкай... приехал на родину, да в родные края...
Baly007
15.07.2010
не верю. 52 - регион вежливости! ))
Cherdak
15.07.2010
Просто место проклятое)
Shalan
15.07.2010
Опять слёзы((( Заипале!
мне ни кто не мешает и не бибикает/моргает. стараюсь ехать ровно и думать о других едущих и идущих. я пропускаю всех, меня пропускают, гыыы надеюсь что пропускают, а не я лезу)
ну царапнут) куда ж без этого, все мы люди...
Через недельку привыкнешь...
St.Paul
15.07.2010
+1. согласен
ANDIK
15.07.2010
Повезло вам. В Краснодарском крае те еще гонщики. На серпантинах обгоняют через сплошную по встречке, причем пофигу, что впереди закрытый поворот и оттуда автобус или фура вылетает. В Сочи 2 раза мне поперек тупо вылезали местные аборигены. и им глубоко пофигу, что мне, чтобы не врезаться в них нужно в пол оттормаживаться. Стоят прямо поперек моей полосы и когда встречка тоже оттормаживается стартуют с визгом покрышек. Кароче Нижний по сравнению с южными гонщиками просто рай :-))))
Princesse
15.07.2010
каждый день одно и то же...столько обиженных в городе, аж печаль берёт, плач Ярославны какой-то...
vit34
15.07.2010
значит наболело
Princesse
15.07.2010
оптимистичнее нужно, проще и доброжелательнее)) обижается тот, кто раздражен и настроен на обиду))
vit34
16.07.2010
угу!!! прям как в сказке:))) добро всегда побеждает зло!!! Это факт!!!
FokEmOn
15.07.2010
и что?
Да... В Нижнем дятлов чуть более чем дохера... С чем, собственно, всех и поздравляю... Привыкай как сможешь...
golodniy
15.07.2010
Нужно пройти курс реабилитации.
Вам кто-то мешает? Сдайте права, продайте машину.
besst
20.07.2010
Мне-то как раз никто и не мешает. Просто захотелось поднять такую тему, поделиться наблюдениями после поездки. У нас считается, у кого круче машина, тот и на дороге главнее,тот и лучше ездит. Но дорога все равно определяет, рано или поздно, кто прав... А ездить я начал так давно, что не вам давать мне советы. Без обиды.
nnksa
15.07.2010
тяжело будет
я вас поддерживаю, неадекватов очень много, но есть и нормальные вежливые водители.
youalexx
16.07.2010
скольно ненависти в людях, их бы в клетку и смотреть на них с ожеление, а межет и без, кок они друг друга съедать будут...
говна на сайте много!!! (некоторое уже отписалось...)
Да! Зоепали!
Больше ненависти! (с)
Новая тема