--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ТО-1 на Элекс-Полюс

Новости
28
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
korshun
09.06.2005
скоро проходить первое ТО на 21124, посоветуйте на что обратить внимание и сколько денег готовить?
А там пускают за стеклянную перегородку или воопще не узнаю, что с машиной делали?

Всем спасибо!!!!
tolich
09.06.2005
Позвони им 759625, они скажут, сколько готовить "как минимум", а то ведь гиперинфляция, всяческие девальвации и вообще "за время пути собака могла подрасти" :)))

За перегородку не пустят. Там уважают шоу "за стеклом".

Результаты ТО ты вряд ли заметишь. Хотя вру - если масла нальют по самые гланды, то, скорее всего, заметишь.
korshun
09.06.2005
т.е. дерьмово делают?
tolich
09.06.2005
По-моему, даже хуже.
Orange
09.06.2005
Смешане чувства. Мне на ТО -1 заменили обе стойки передние. Проблем особенных не заметил - делали долго - это напрягает. А так -кто то ругает, у меня к ним пока претензий нет
korshun
09.06.2005
а развал делают, без напоминаний?
Orange
09.06.2005
мн сделали без напоминаний. правда масла под уровень max налили - было такое
tolich
09.06.2005
Orange писал(а)
правда масла под уровень max налили - было такое

А мне - выше, наверное, считают, что кашу маслом не испортишь :)
Повторюсь, если двигатель восьмиклапанный, перелив масла приведёт к потере дорогого датчика- ДМРВ.
tolich
10.06.2005
Я же говорю, что "дерьмово" - это комплимент :)
kin
10.06.2005
Могут рулевое затянуть по самое нехочу. Будешь рулить как на Волге, а могут и не затянуть до люфта. Развал могут сделать так, что на встречку будет вылетать, как будто там всю жизнь ездила. Если пробег более 3000 км, могут за ТВОЙ СЧЕТ поменять шаровые (гарантия у них на шаровые 3000 км). Так что может быть всё.
DeCoder
10.06.2005
Вот ! Актуально для меня. Вчера как раз прошел первое ТО, точно на такой же машине и именно в Элекс.

Записываться лучше заранее. У них очередь 5-6 дней, так что их лозунг "Прохождение ТО в день обращения" вовсе не соответствует действительности.

Результатов особо не заметно.

Залили масла Esso 10w40 - 1.5 литра.
Дали распечатку со стенда. Ну там коэфициэнты тормозных усилий, нагрузки на оси и т.д.

За стекло не пускает суровый дядька в спецформе.

Делают часа 4.

Все это удовольствие - 2700 руб 37 коп.
korshun
10.06.2005
а мотор у тебя 16 клапанов? как машина в целом, доволен?
DeCoder
10.06.2005
Ну раз 21124, то само собой 16. В целом доволен .... пока доволен.
anger
10.06.2005
tolich
10.06.2005
Вот и подняли человеку настроение! :)))))))))))
korshun
10.06.2005
почитал, сегодня поеду сдавать им машину обратно.............а жаль, вроде хорошая
tolich
10.06.2005
Серьезно?
korshun
10.06.2005
пожалуй пройду первое то, а там решу что делать. хотя начитался......полный привет, жопа какая-то............а где хоть тогда прилично то?
Сделаешь то-1 напиши потом свои впечатления...
tolich
10.06.2005
Не так уж все хирово. Самое хировое, как и многие другие, в т.ч. и я сам, ты уже сделал - купил ТАЗ :) Нести его обратно в магазин "Хозтовары" (в переводе "Э-П") вовсе не обязательно, раз уж ТАЗ хороший, а можно встать на гарантию и ТО в "Оку-Ладу" - народ ее "хвалит" по сравнению с "Э-П". А на мой взгляд, разница только в том, что в "О-Л" пускают в ремзону. И еще. Для чела, который тупо приходит на ТО в "О-Л" или в "Э-П" с улицы, особого различия между этими двумя конторами нет. А вот если ты приходишь от какого-нито "Сортир Сортирыча" - то разница есть. Будешь хотя бы спокоен. А сделают все равно через жопу :))))
Onii-Kie
10.06.2005
ДА, помню такие разговорчики :)
В 100 рахз повторюсь что там делают все хуево!!!! Я там честно два ТО проходил, всякую мелочевку по гарантии делал- имею негативный опыт по всем видам работ. Правда на ОкеЛаде тоже не круто, но там ты стоишь и смотришь хоть что делают и как. Резюме: в ЭП можно только покупать, НО НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ!!!!!
Борис , ты не прав (с) !!!
Новая тема