--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обявляю охоту на синий Рено Логан 632

Новости
74
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V.Bond
23.09.2011
Сегодня в районе 16:30 на ул.Медицинская стукнул машину моей сестры и скрылся с места ДТП.
В связи с чем просьба ко всем внимательным и не очень людям посмотреть в своей округе возможного виновника.

Со слов свидетелей: cиний Рено Логан, г/н |*632**|***|
Yuri-nn
23.09.2011
Каким местом стукнул?
V.Bond
23.09.2011
К сожалению у меня пока нет достаточной информации.
только цвет, модель, цифры, водитель мужчина с усами и повреждённый автомобиль сестры
panamera
24.09.2011
V.Bond писал(а)
водитель мужчина с усами

от, он, сцуко, определяющий фактор))) странно, что не на Волге...
сильно? на рено есть какие царапины вмятины?
V.Bond
23.09.2011
Фиг знает какие у него повреждения, но у Лансера 10 поцарапана вся правая часть переднего бампера до грунта, фара, и возможны скрытые повреждения. Также осталась краска Логана
slick
23.09.2011
боюсь не получится прописать вывернутый лонжерон... какие еще возможны скрытые поверждения?!
{casper}
23.09.2011
плюс!!! нравится фраза: вся правая часть бампера)))))

предлагаю пойти громить логаны)) синие
Elletta
23.09.2011
Но-но! У моей подруги синий Логанчик! Правда в ее машине за рулем мужчин не бывает! ))
V.Bond
23.09.2011
Зачем громить, наше дело разведка
Denis_
23.09.2011
Вот ведь сволочь...
*пошёл осматривать окрестности*
тоже думаю примазаться. у девушки так же форд ёпнул машину и скрылся. бампер не сильно пострадал. видео есть. пробовали так искать, но не нашли. достоверно известен номер, но авто принадлежит юр. лицу, если девушку лишат прав, она "лишиться" этого форда вместе с работой. вот и думаем, вламывать её или нет. было чуть больше недели назад
Denis_
23.09.2011
За "с**бался" вламывать без тени сомнения. Если водитель сам не дорожит своими правами и работой, зачем Вам думать об этом?
Опять же безнаказfнность-провакация рецедива.
хотели найти её так, но не получилось. решение за хозяйкой повреждённого авто, я бы наверное уже не выдержал и позвонил в эту контору)
Volonterr
23.09.2011
разное случается... но лучше не вламывать, а сначала самому поговорить..
KLIMMER
23.09.2011
номер в личку кинь-база административных нарушений есть у мну)
ща)
KLIMMER
23.09.2011
номер точный в приват кинь

темно серый с такими буквами нашел
и черный, ищем дальше)
V.Bond
23.09.2011
к сожалению букв нет :(
Логан точно синий, по крайней мере от него осталась именно синяя краска
МВВ
23.09.2011
на рено форуме недавно перепись шла может там этот номер найти?
V.Bond
23.09.2011
прям с номерами перепись делали? 0_о
KLIMMER
23.09.2011
угу
V.Bond
23.09.2011
глянул, не нашел там таких
KLIMMER
23.09.2011
регион 152 точно?
рестайлинг или нет?
рестайлинга синего невидел кстати
V.Bond
23.09.2011
ХЗ, свидетели затрудняются ответить :(
Есть предположение, что эта машина где-то в районе медицинской обитает, либо водитель работает в Орбите, не первый раз её видят.

Синих ваще похожих нет?
DrAlex
23.09.2011
есть два синих логана с такими цифрами
KLIMMER
23.09.2011
у тебя по 152 есть?
DrAlex
23.09.2011
ответил в приват
V.Bond
23.09.2011
ок, посмотрю!
KLIMMER
23.09.2011
ок
Krimineev
23.09.2011
фишка в том, что у встретил тут на дороге дядьку - машина в точности как у меня, вплоть до цвета, и цифири с регионами одинаковые.
Я к тому, что как бы народному мстителю под статью не пойти. ну, или в больничку, на крайняк.
если есть свидетели, которые видели, кто за рулем был, тогда еще гуд... брать свидетеля и объезжать машинки по выборке. по другому есть шанс самому огрести.
DrAlex
23.09.2011
фишка в том, что в данном случае повреждения можно сопоставить по характеру, силе и высоте нахождения
Krimineev
23.09.2011
если быстро подлатает, или поставит куда нить на стоянку вдалеке от дома, то фиг... сейчас умельцы хорошие есть.
V.Bond
23.09.2011
.
если до понедельника не найдется, отпиши в личку,помогу
V.Bond
23.09.2011
Спасибо большое, буду иметь ввиду!
bsabsa
23.09.2011
А зачем самодельничать?. Полиция то что говорит? Номер есть-какой вопрос?
V.Bond
23.09.2011
Полиция ничего пока не говорит и номер есть не весь :(
Мы живём в России и я ни на минуту об этом не забываю, поэтому разведку нужно делать самим и пока горячо.
Если ребята справятся со своей работой быстро и чётко, то я буду только патриотично рад, в другом случае только окажем содействие. Мешать по крайней мере точно не будем.
Ррррр на водителей рено логанов))) Один такой стукнул меня на парковке и уехал(((
Krimineev
23.09.2011
Н@туля писал(а)
Ррррр на водителей рено логанов)))

мяу!
_EvgK_
24.09.2011
Найти бы того, который моего Логана на Грузинской поцарапал и свалил - я бы тоже порычал.
a_I_a
23.09.2011
Никогда не видел Логан в синем цвете.
:))) Частичный дальтонизм? :)))
a_I_a
23.09.2011
Не жаловался, но что то не популярный цвет видимо.
:))) Значит, дальтоник - я. Синие - основная их масса (для моего зрения)
evil nn
24.09.2011
Да, много их.
Krimineev
23.09.2011
много потерял:))))
CAH9l
23.09.2011
хорошая шутка ))
мне одному кажется что ты больше на форуме рисуешся чем дела делаешь?
NaFr1Ny
24.09.2011
И вот хочется вам этим заниматься.
V.Bond
24.09.2011
Машину нашли!
Водителя собственно тоже.
Вчера благодаря совместным усилиями были выявлены возможные машины. Далее участковый обзвонил хозяев этих автомобилей и задал несколько вопросов, после чего сказал "Мои опыт подсказывает, что вам нужно ехать сюда!"
Сегодня рано утром вооружившись свидетелями и повесткой, сестра поехала по адресу. По приезду, прямо около подъезда увидела злополучную реношку с характерными повреждениями (царапина по борту от задней двери и до заднего крыла).
Вызвонили водителя, вину отрицать не стал, вручили повестку.
Из оправданий было сказано что-то типа: "Я как подумал сколько это надо ждать..." и "Не думал, что меня так быстро найдёте"

Ребят, все кто принимал участие в "охоте" большущее спасибо!
akt
24.09.2011
поздравляю... усы не повредили? )
V.Bond
25.09.2011
Усы не повредили, ему и так хватит!
Ну так "выкатывайте" счет с учетом морального ущерба. Ибо нех уезжать с места \подумал он "сколько ждать", а на месте решить вопрос нелься было? Хитрожопый наверное это мужчина с усами?!\
Наказывать, что впрдь неповадно было!!!
pecha
24.09.2011
Раз повестку вручили - он сам себя на лишение наказал. 1,5 года пешочком ходить. Ну или от гайца зависит
V.Bond
25.09.2011
Не-е, не надо!... он и так в шоке был. Нам главное, что теперь не за свой счёт машину делать :)
D0RIAN
24.09.2011
смотрел, не видел такую
Новая тема