--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как спится владельцу БМВ X5?

Флуд
50
170
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
One of us
08.06.2013
В нашем подъезде завелся владелец вышеозначенного транспортного средства. Вполне нового и блестящего. До этого никому не приходило в голову парковатья прямо у подъезда, перегораживая вход. Расскажите мне, что чувствуют люди по ночам, бросая свои 3 млн на улице. Как им спится, не вертятся ли с бока на бок от упоминаний соседей обходящих их сокровище. Наконец, посоветуйте как ему намекнуть попонятнее
А ты разве не выходишь с тряпочкой как все остальные соседи с утра, и не протираешь с нее пыль?
бгг
One of us
08.06.2013
Пожалуй надо выйти с тряпочкой для чистки сковородок
Lord-MX
08.06.2013
Шуманит рулит)))
Alert47
08.06.2013
Шуманит настолько суров, что может и лак испортить)
DV2000
08.06.2013
сцк! лучший стартовый каммент. даже писать больше нечего
чо у тя с телефоном?
DV2000
17.06.2013
не везде в роуминге ловит. 2 дня норм будет
а нах с нее пыль стирать????? плевать воообще кто из подьезда на чем ездит, главное со своей пыль стирать. минус тебе!!!!
Чо серьезно?
Бгггг :)))
kosraven
08.06.2013
как я вам завидую....
у меня в 8-миподъездном доме ни одной хуйни примечательной не происходит,уже 8 лет,что бы рассказать автофорумскому сообществу...
One of us
08.06.2013
У нас еще не было БМВ во дворе. До сих пор жили одни интеллигенты ездящие на Эвоках и т.п. А тут прям какой то тупоголовый чтоль. Квартиру может снял, даже не знаю чья это машина
найди, да поговори.
Если лень искать, то можно колёса ножичком потыкать - большая вероятность, что хозяин сам найдёт и сам придёт. Ну и поговорит, раз уж пришёл.
maximsm7
08.06.2013
Рембо ударение сам поставь
AHToHuo
08.06.2013
На бмв колеса ранфлет... Ножичек не поможет
RDS
08.06.2013
Ножичек плюс электролобзик )) Для БМВ не жалко ))
dimoonn
08.06.2013
Почему же? Очень даже, с учетом что эта покрышка при проколе подлежит лишь утилизации
AHToHuo
08.06.2013
Потому что
CoDa
08.06.2013
Зачем же ножичком, тупо нипели выкрутить :)
Да я простейший метод предложил, не в нём дело. Я про то, что хозяина искать не надо, сам придёт и сам всё расскажет.
Вы хоть адрес назовите! А то может знаем хозяина-то. Направим на путь истинный))
о. есть такая проблемка. я , при случае, когда вижу владельцев припаркованных так не хорошо транспортных средств, пытаюсь им сказать, что не надо так парковаться.
последний раз чувак в ответ начал чего то руками жестикулировать, сидя в машине. пришлось не сдерживаясь в выражениях охарактеризовать его как человека. вроде утух и не вякал.
ну а по умному, фоткать и отсылать заявление в органы.
достало быдло, с ними только так.

пс. ни разу еще не приходилось так по умному поступать. пока только на словах.
да пох на чем ездит, если мудак, то он хоть на чем и останется мудаком)))) хоть на гнилой 9-ке, хоть на бмв х5
410
08.06.2013
Каско у него
Или как вариант, спит на подоконнике, поглядывая одним глазом, за своими 3 лямам
DIMA09
08.06.2013
картофан в глушак))) Пусть он голову ломает и сервисняки))) Думаю денек то на это уйдет)))
volli
08.06.2013
Монтажной пеной - надежнее!
могу подогнать пару балонов ради такого дела))))
shnived
11.06.2013
Лучше шарики от подшипников и водички в 2 колеса по диагонали :) Но это не отучит его парковаться у подъезда....
А вот если однажды утром он обнаружит свой БМФ на кирпичиках (колеса снимать не обязательно), то крепко призадумается и начнет тратить деньги на стоянку :)

А возможно даже записочку ему положить, что случайно спугнули воришек снимающих колеса с его авто...
Ну так выложи его номер сюда с фотками, подойди да скажи ему о том, что тебя не устраивает, за одно и спросишь как ему спится. А то на форуме то все попиздеть горазды.
DIM556
09.06.2013
философы боятся люлей получить в реале, поэтому вопросы задают в астрал.. вроде и с несправедливостью борешься, и морда цела..
d-denver
10.06.2013
Тут выложить фото под псевдонимом и сообщить хозяину,что его тут обсуждает,может задумается и без скандалов и волки сыты и овцы целы))
Den_52
08.06.2013
One of us писал(а)
Наконец, посоветуйте как ему намекнуть попонятнее ¶ ...
Anto}{a
08.06.2013
вот так и надо с ними
забыли написать на стекле стово п...дар))))))
propeller
10.06.2013
Распечатать и рядом на дереве повесить. ))
gep
11.06.2013
лучше на капот положить и кирпичиком прижать
Не знаю как бросать 3млн, но когда я бросил свои 80к так, что грузовик возможно бы не проехал - я всю ночь не спал и в 6 утра сходил и переставил на свободное место и дальше спал со спокойной душой)
RDS
08.06.2013
Вы мелко плаваете :)) Афту за три ляма можно бросить хоть на проезжей части - почти никто не шелохнется, объезжать будут
Эт верно) Как на дороге, тазы никто не замечает, а от ХЭ5 все шарахаются)
это психология крепостных крестьян на генном уровне: раз карета дорогая, значит барин, а барина бояцца нада, иначе запорит до смерти, и не важно свой он, или чужой)))
чё-та когда я на тазе еду в лоб экс фюнфу
он всегда фарами начинает мигать, значит видит...
komario
10.06.2013
шо на тазе, чо на старом дойчевагене - от меня шарахались))
вот на мелком хундае уже не то...
Enic
08.06.2013
вы понимаете, какая штука ,у нас большинство Россиян поддерживают таких автовладельцев

вот завидите тему про неправильно паркующиеся машину, сразу набежит почти весь, и будут вам разказывать про то что у нас места нет куда машину можно припарковать , власти парковки не строят ,ну и прочие привычные фразы.
TinMan
08.06.2013
One of us писал(а)
ТЕМА: Как спится владельцу БМВ X5?

Как спи-т, так и сопьется))
TinMan писал(а)
One of us писал(а) <br> ТЕМА: Как спится владельцу БМВ X5? <br>
<br> Как спистят, так и сопьется)) ...

пишинормальноатоничегонепонятноичитатьоченьтяжелоянесразудогадалсячтотамнаписанноимнепришлосьдописатьвашикаракули.
TinMan
08.06.2013
для непонятливых))
Как угонят, так и сопьётся)
единственный ответ по теме. годный.
sanna
08.06.2013
для начала записку под дворники. Несколько раз такие оставляла орлам, перегородившим выход из подъезда (бочком еще протиснешься, а вот с коляской или великом никак). Срабатывало всегда. Записку вежливую, но настойчивую. С предупреждением, что в след раз предупреждением не ограничимся.
а зачем протискиваться, прям велом по "оперенью" и прогрести, как если бы в обычном режиме идешь, это разве твои проблемы, что на проходе мешает что-то, злого умысла не было вредить имуществу, так получилось, увы)))
отсутствие умысла поможет только от статьи УК,а ущерб возмещать все равно придется.
страховой компании, возможно, если есть каско)))
если будет известна личность "случайно" царапнувшего,то страховая регрессом выставит ему.
Вы пойдете с повинной?)))
sanna
08.06.2013
я, как наивная чукотская девочка, до сих пор верю в хорошее)) Ну всякое бывает, человек задумался, не посмотрел, ну не знаю, чего там еще. Но если и предупреждение не срабатывает, тогда да, готова к партизанским войнам)))
MerTV
08.06.2013
sanna писал(а)
Записку вежливую, но настойчивую. С предупреждением, ...

Типа такой?
ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x… пластиковую «сирену» вашей е… сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б… иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.
sanna
08.06.2013
не, покороче)) да и в технике я не сильна настолько..
Colonel77
09.06.2013
покороче - типа вот так: на капот листок в текстом, придавить его кирпичом.
На листе текст - если машина еще раз будет мешать проходу в подъезд, кирпич не аккуратно положат на листок, а нечаянно уронят с верхних окон...
sanna
09.06.2013
типа того)))
Colonel77
09.06.2013
не... но вежливое письмо выше - это очень красиво...
а тут - как в фильме "в бой идут одни старики" - вежливо - "на взлете бить не будем..."
sanna
10.06.2013
Я две фразы обычно пишу: Уважаемый сосед, не ставьте, пожалуйста, ТАК свою машину, вы загораживаете выход из подъезда. Просим учесть, что в следующий раз предупреждением не ограничимся.

Я против вредительства по отношению к машинам. И в записке скорее имею в виду вызов ГИБДД. Но хозяева машин привыкли подозревать худшее и быстренько переставляют своих коней. Собс-но, все)) Пока срабатывало всегда
крутобл нереальный, если не спец
Alert47
08.06.2013
вот кто-нибудь не поместиться, и поцарапает его. Больше ставить не будет.
RDS
08.06.2013
Черт.....тому кто его поцарапает наверно не сладкая жизнь светит?
да ладно, бля..... не сладкая жизнь.....))))) прям обосрались все Х5)))
RDS
08.06.2013
Ну это конечно от хозяина зависит ))
Ты тоже судишь о человеке по машине?

Считаешь, что и жигулей нельзя проблем огрести?
RDS
08.06.2013
Нет я не о том. Совсем. Далеко не все хозяева бэх пятерок и выше большие дятьки )) Хотя их почему-то большинство ) Может хозяин и "парень с соседского двора", который, продав все что есть купил ведро х5. С ним разговор короткий. Но есть и другая категория людей (см выше про дядек) или тощего "студента" опять же с парой дядек неподалеку...С жигулями как-то проще ))
знаю я парочку, которые иногда на жигулях ездят, вот с ними как раз может быть посложнее, чем с Х5))
хуле там....
я одного на Волге знал
не приведи господи
Enic
08.06.2013
вот нескажите, вероятность того что из жигулей выйдут братки и порежут вас или пристрелят , значительно выше чем если это будет владелец дорогой тачки.
водители дорогих тачек имеющие большие связи либо сами из власти, скорее всего ,максимум пару раз вас пеннут по лицу.
Alert47
08.06.2013
нет, просто он потом побоится ставить)
На данный момент намечается несладкая жизнь для упыря.
Colonel77
12.06.2013
ну да... если ТС распечатает данную страничку с форума и закинет по почтовым ящикам в подъезде...
я нас бомжи когда трясут мусорный контейнер, это просто ужас.
Titanik
08.06.2013
Сначала записку, с объяснением недостойного поведения. В дальнейшем можно птичек покормить, лучше всего предварительного размоченным пшеном.
Бабулька ты с семечками,он спокойно спит и не думает ни о Бмв ,ни о тебе.
RDS
08.06.2013
+100000000000000000000000000
AHToHuo
08.06.2013
Повесь замок навесной на ручку
Я давно держу в машине для умников подобных
вообще зачет))))))))))))))

И даже под статью не попадает.
это - пять.
супер.
Я видел тему жестче, правда на картинке: берется цепь, продевается через ручку, потом через колесный диск и все это закрывается на замок))
Sn1vel
09.06.2013
И как он уедет потом от подъезда?
Ну не вечно же будет там стоять))) Перекусит цепь, но это будет намеком, серьзнее чем кирпич на газетке))
Joys
10.06.2013
Если зацепить за пассажирскую дверь, то есть вероятность, что водитель не заметит и попытается уехать с этой фигней.
Ну мне то как бы пох)) Значит будет жестко наказан))
креативненько, возьму на заметку)))
komario
10.06.2013
блин, а если ручки не под естественный хват?
Bad Den
10.06.2013
цепь на оба диска с одной стороны
или на диск и зеркало
тогда замок с длинной дужкой, на красивый новый литой диск повесишь...
komario
11.06.2013
вариант с цепью на оба диска мне нравится больше. почти что паровоз))
Casher
10.06.2013
учитывая шо полуавтоматический с длинной душкой замок можно купить за 30 р. способ борьбы с пидарасами паркующимися на тротуарах зачот

странно шо владельцы платных парковок не используют такой дешевый промоушен ))
AHToHuo
10.06.2013
Можно ключ оставить в другом конце города и в записке этотнаписать
В итоге повреждений 0 а геммороя выше крыши
Casher
11.06.2013
ну да в записке написать где храницо подсказка где находицо ключ )) и так 4 раза в разных концах города
форт боярд отдыхает )))
Зачот!
Надо тоже купить замочков на всякий случай!
catbarsik
08.06.2013
дык стукани на сайт то,который дорконтроль)) на таких и не грех,хотя есть вероятность,что отмажется,но попробовать можно
Нормально сплю
Каска+грамотная сига рулят
Если замок на ручку повесить, то хер тебя что спасет)))))))))))
Медленно и аккуратно до посинения потом пилить ножовкой :) надолго запомнится :)
Да ладно,скотчем обмотал и до сервиса доехал,там быстро срежут.
Sn1vel
09.06.2013
Болгарка не спасёт?
Не, тут тока в ручную, от болгарки будет мого хрени и искр лететь. Ну или как вариант, сначала всю дверь заклеить целиком а потом уж болгаркой
Screw12
08.06.2013
У нас тут Кайен любит жопу на дорогу выставить в плотном дворе. Тоже удивляюсь над по*уизмом
возможно, это намек.
Скрюш, ну по*уизм с дебилизмом не путай))
для начала на капот газетку, а на нее кирпич. Если не помогло, то посыпать машину обильно хлебными крошками или зерном для птичек. Опять не помогло, тогда идем в зоомагазин и покупаем кошачью жидкость для приучения к горшку, откручиваем колпачек и выливаем все это дело между лобовым и капотом......
yuki2005
08.06.2013
))) навесной замок на ручку креативнее )))
то же вариант...
Одно другому не мешает.
volli
08.06.2013
Валерьянка рулит! И проще ,и дешевле,и надёжнее.
И эфективное
У бабушки во дворе местный дворник, таким вот паркователям мусор на капот кладет)))
жидкости для снятия краски пшыкни из окна подъезда. ночью.
Screw12
08.06.2013
В-общем-то единственный,скорее всего,культурный и относительно безболезненный способ.
Но для защиты ауры все же порекомендовал для начала записку "Перестань,пожалуйста,ставить здесь машину"
А уж потом с чистой совестью сикалку со смывкой.
Тут у нас один Рафик кислотой кто-то облил. По-моему,затоталили машину. Марткот точнее скажет.
я какбэ не сторонник портить авто, уж очень их люблю. но такие парковщики обычно "трудные" и просьбы не ставить здесь авто... скорее всего не поймут. так что да, сначала записку. как-то раз возле почты роисси меня блокировал финик, но при этом не забыл оставить номер телефона под стеклом. так что не все безнадежно среди владельцев статусных машин)
зачем портить авту?
One of us писал(а)
Как спится владельцу БМВ X5?

Я хорошо сплю, спасибо, что поинтересовались!
у кого бмв за 3 ляма, тот ставит на подземный паркинг элитной новостройки или в гараж котеджа. а у твоего соседа утопленик по цене нового люкс сайбера )
справедливо, мой ответ был бы таким же.
Bot1
08.06.2013
Все злобные какие, а поговорить ?
кишка тонка или что ?
cugyxa
08.06.2013
как говорит наш замечательный шеф: если человек идиот, то это надолго ©
Bot1
08.06.2013
Ой не факт..
Однажды спросил у такого: зачем он свой крузак поставил почти к подъезду, на что он вполне спокойно ответил: "что вокруг все занято" (это была зима и осмотревшись после его слов, согласился), правда еще немного поджал машину что бы проход был пошире.
Сам два раза залазил к подъезду, правда не на ночь, а на 20 минут по такой же причине.
Ситуации бывают разные.
Но если он такое делает когда вокруг места дофига, надо для начала выразить свое недовольство, иначе все это пустопорожняя болтовня
Ну есть правила, ну нельзя и все... и покуй, что нет возможности, увы, таковы законы общества... "теория золотого миллиарда", слышал, наверное? Ну не хватит всем места на этой земле для комфортной жизни, по определению. В Европе поебать любому гражданину и уж тем более представителю государства на то, что тебе не хватило свободного места на бесплатных парковках в общественных местах - ебошь на ближайший платный паркинг и ни одной суке не придет в голову запереться на тротуар, к подъезду, на газон, под знак и т.д. просто сразу же поступит звонок и выебут за это, но и без этого все понимают, что есть рамки и ты не должен решать свои проблемы(а это твоя машина и твоя проблема!) за счет других, за счет создания неудобств другим, за счет нарушения закона, норм и правил...
Здесь всегда будет так, как и есть и это печально. Таким людям ничего не объяснить, к сожалению. Другие начнут пакостить, портить имущество. И я так сделаю, да, не отрицаю, как выше написал, провезу велом прям по тачке, если она мешает,раз хозяину покуй на нее, почему меня это должно волновать?Ничего с ним выяснять не буду, это БЕСПОЛЕЗНО. Он УЖЕ позволил себе так сделать. ВСЕ. Что тут еще надо?Мне лично все понятно
Screw12
08.06.2013
Душевно
плюсанусь,пожалуй
Уровни наглости и тупорылости уже давно зашкаливают.
Ну ведь правда же...Работает же поговорка "Строгость законов в России компенсируется необязательностью их соблюдения". И вот это "Ситуации разные бывают" вообще убивает. Какая бы не была ситуация, нельзя за рамки выходить и это вообще, блять, не ситуация, если уж на то пошло, а хуйня на палочке...кто-то умирал?пожар? Нет, мы будем епошить по обочине, так ведь нада же ехать, а что делать?Так места ж нет нигде, я вот на тротуар заеду, ну блять, а что делать, мне же надо, ну ситуация безвыходная, хуле...Ну я вот к колонке на АЗС с другой стороны подъеду, ну я бля, тороплюсь, чуваки, ну хуле вы?ну бля у меня ситуация, чо...Ну ведь нихера не изменишь это, в крови же бля и по наследству передается-дети видят, как ведут себя родители и такими же вырастают...Грустно
мне тоже так отвечали, что " все занято", на что я говорю, да мне - пофиг, что занято. ты - мешаешь.
занято - ставь в другое место и иди пешочком лишние 50-100-200 м. какого ты не думаешь о других то. уверен, в 90 проц - есть место, чуть дальше только. но ведь соотечественникам лень идти. надо под окно и к подъезду ставить.
как то так я веду беседы.
7aladin
08.06.2013
первую машину все ставят в раскоряку, максимально близко к лифту. каждое утро шильдики начищают носовым платком. что калина, что беха. просто нет опыта. а моск концентрируется на всякой фигне, пропуская важное мимо ушей. говорить бесполезно. то, что тебя это волнует также характерезует тебя.
странно,моя первая машина почему-то парковалась исключительно аккуратно,не в последнюю очередь потому,что не хотелось,чтобы ее обшарпали протискивающиеся пешеходы или слепые водятлы.
sanna
08.06.2013
свою первую и пока единственную ставлю на платную стоянку. При этом всегда после парковки, где бы сия не случилась, обхожу машину и смотрю - не мешаю ли кому. Что со мной не так?
Так они одновременно завелись, или до этого жилец все-же существовал, но без бумера и был законопослушным гражданином, но вместе с большой машиной ему продали "депутатскую неприкосновенность", забрав часть мозга, отвечающую за совесть и уважение к окружающим?
R-D
08.06.2013
мне больше нравится более культурный метод.
пишем или печатаем листок с надписью - просьба не оставлять машину у подьезда.
кладем на авто. сверху аккуратно кладем кирпич.

все.

профит
и так пока не кончатся кирпичи?
R-D
10.06.2013
одного кирпича в 99% достаточно
теоретик? или пробовал?
все это быстро лечится.
один раз пакет с мусором на капот поставь и всё.
Возьми стеклорез и напиши ему на лобовом стекле "ХАБА". В поисках значения этого слова он попадёт на АФ и ты сможешь задать ему свой вопрос здесь.
Как всё извращённо-то блять...
Ю.я
08.06.2013
Про владельца X5 ничего не скажу, а вот владельцы VWTouareg, любящие ставить авто у подъезда рядом с детской площадкой отдыхается плохо.
После попадания мяча в его драгоценное авто без малейшего ущерба, прибежал с претензиями, что дети - зло и заставляют его выбегать авто проверять из-за срабатывания сигнализации.
Мужик не подумал, что у этого зла (детей) есть рядом гуляющие матерЯ. Ели ноги унёс.
Вот что вы тут всё жалуетес и плачите,негодуете при этом нихуя не делаете!Вот вам не похуй,как он там спит!? Ну не нравится бмве у подъезда,ну сожгите ево нахуй ды и дело с концом!
пс.
Ах да,чуть не забыл по поводу намекнуть... Если сжечь мандражируешь,тогда хоть стекло лобовое расхуярь кирпичом!
komario
10.06.2013
александр, перелогиньтесь чтоле
К0Т
09.06.2013
следы человеческих ног в ботинках на его пыльной крыше помогут вам встретиться
sunman
09.06.2013
Вывернуть все нипеля с колес и выкинуть
там ранфлат скорее всего) он спокойно доедет до шиномонтажки и за 100 рублей решит проблему)
sunman
09.06.2013
Даже если и так за то как это будет выглядеть)))
AHToHuo
09.06.2013
на ранфлете еще и не сразу заметишь что нипелей нет
ЖБП
11.06.2013
Да ладно, датчики давления запищат быстро. Это на ходу если проколешь колесо, датчик не факт, что сразу передаст сигнал компу...
AHToHuo
11.06.2013
сразу видно у тебя не бмв
давление там не датчиками меряется а разностью скорости вращения колес, а датчики стоят далеко не на всех, они как опция
ЖБП
11.06.2013
Ну я говорю со слов владельца БМВ. Да, я запамятовал про то, что у них не датчики давления.

Вот пруф: forum.auto.ru/volvo/1726090/
Аз@у
09.06.2013
Он не на последние деньги купил авто, наверно)) Думаю, ему хорошо спится.
нужное подчеркнуть
Barm2
09.06.2013
Сижу бухаю, смотрю тему как мне спиться. Думаю так я и так уж 3 день бухаю, но заинтересовало. А тут оказываеться про другое :( .
прочитав тему, подумала: зачем ему спиваться-то , от счастья что ли)))
я не знаю что там у владельцев х5, но владельцы сгв имеют слишком уж чуткий сон. Дело в том что надо мной живет семья владеющая не самой свежей грандвитарой, стоит среди ночи на улице сработать сигнализации (и пофиг что не их машины), они в 4 ноги бегут к окнам, будят меня гады:)
кирпичик на капор с любовью на газетке)) должен понять. А то мало ли что с козырька подъезда падает....
komario
10.06.2013
надысь приехал к тестю в гости в ВерхнепечОрские Ипиня. и вижу, стоит там в уголке двора нооовенький ягуляр XJ, даже без нумеров.
и ничо, за ночь не пропал)))
блин, я ради интереса даже погуглил цены, от 3,5 до 6 с гаком.
позвоните в полицию, типа у входа в подъезд машина припаркована. Может она тротилом нашпигована.
Не повредите его психику. Он купил эту тарантайку и ставит ее на самые видные места. А какое место самое видное - правильно это которое перед дверью из подъезда.
Он не крутится с боку на бок, а спит сладким сном в предкушении, что его сейчас все жутко зауважают за такой агрегат. Ведь не каждый лох может выложить последние 3 ляма за паркетник такого размера.
Тс-с-с-с. Не разбудите бедолагу.
propeller
10.06.2013
Поговорить, объяснить, что у детской коляски нет осаго, и что с не совершеннолетнего водителя денег на покраску в случае дтп не взять.
ошибочное мнение, что отсутствие осаги сразу освобождает от необходимости оплатить ремонт. ну а за несовершеннолетнего оплатят ремонт его совершеннолетние родственники..
Какая разница что за авто и сколько стоит? Или тут народ ненавидит исключительно владельцев авто за 3млн? А старая дряхлая шаха пусть себе стоит?)
Ведь делов то на 5 минут. Узнать чья машина и попросить не ставить неужели трудно? Или написать записку, типа большая просьба не парковать здесь авто, мешает пройти. Неужели сразу надо быковать?
Я не то чтобы борец за справедливость, я за нормальное общение;))
хорошо он спит, я думаю. раз авта дорогая, то вероятно он хорошо питается, а потом его в сон клонит)))
enjoi
11.06.2013
читая такие темы, появляется чувство что мне одному наверно покую, когда у моего подьезда заезжает кто-то и небрежно бросает машину, что у меня у одного не возникает желание перетирать эту куету с кем-то, кто и как поставил машину и прочее, что у меня уж тем более не возникает желание вредить другому человеку.
Присоединяюсь, не нравится - поговори. Не он, так другой припаркуется, потому что всем в лома идти на платную парковку через два квартала.
Все давно уже утоптано около дома, не машинами, так алкашами. На БМВ так посмотреть горазд приятнее.
надо бить ему ебало , тут все так делают ...
eershov
12.06.2013
Блин, да когда же он сопьется... уже который день, висит вопрос как ему спИтЬся. нельзя столько пить!
zloi52
12.06.2013
зависть - зло
brighteye
12.06.2013
"- Щас мы быстренько его обливаем и поджигаем. Я сверху оболью, а ты через лобовуху. В печку побольше залей, чтоб салон выгорел.
- Да погоди, Димон, если он без сигналки - я его себе заберу.
- Мы этого коммерса наказать хотим или тебе бэха нужна?!
- Мы его и так накажем, если я бумер под себя перебью."
он в каске
Новая тема