--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Peugeot 206 иранской сборки

398
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Volshebnica
07.08.2007
Хочу купить Пежо 206 седан иранской сборки, а меня все отговаривают. Говорят, если Иран, то отстой.
Кто что думает по этому поводу?
kasper991
07.08.2007
обсуждали эту машинку здесь давненько. Ничего хорошего про нее не рассказывали. Кто-то тестил даже. Качество сборки хуже, чем наших волг и жигулей. Если не лень, покопайся в архиве
mikl
07.08.2007
а вот уже не делайте мозги... Качество хуже жигулей, насмешили тоже. У коллеги по работе 206 седан, поездил с ним достаточно, нормальное качество, хорошее даже. По крайней мере, я со своей классики с удовольствием бы пересел незадумываясь.
Думаю Ирана скоро не будет
Так что однозначно нада брать!
Раритетом будит)
З.Ы. по этой же причине не купил коня ) саманда
ARCH
07.08.2007
Дело не в том будет или не будет Ирана, сама модель 206 начала выпускаться в девяностых годах прошлого века и реально уже устарела... а седан это как предсмертная конвульсия...чтобы увеличить продажи этой модели, поэтому вам решать надо вам это или не надо. Все ИМХО.
вряд ли предсмертная...скороее расчитанная на 3й мир..ибо французы пока не собираются снимать 206 с производства...машинка то реально хороша!
KlonSF
01.09.2007
Этой конвульсии уже 6 млн. автомобилей выпущено, и не собираются останавливаться, всем японцам (кроме тойоты коровы) и корейцам до таких цифр продаж как 206 работать и работать!
Спасибулички, всем кто откликнулся.мнения разные....плохих больше.Но так хочется надеятся на хорошее :-(
Братищка купил САМАНТУ 9или как то так).
В олбщем траблы какие то были - незначительные, в общем не очень то жаловался.
Правда ездит очень много.
Зато там все есть.
Жалко, что забыли пригласить дизайнера, когда конструировали салон.
Новая тема