--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Машины все чудят перед продажей?

Флуд
691
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Танюхо
30.08.2008
Слышала много историй про это, посмеивалась над рассказчиками.
У подруги глушак отвалился за 100 м до смотровой площадки ГИБДД. Увезли. Со следующим покупателем у неё случился клин двигателя.
Друг один продавал Камри. Долго. Сперва на трассе остановился пописать. Слышит из кустов:"Бум-бам-бабах!" Выходит - полмашины нет, рядом Мерс квадратный (Глентваген или как там его) и Газель. Восстановил на продажу. Снял с учета. Едет к покупателям - попадает в ДТП, мнут дверь. Снизил цену сильно, лишь бы забрали уже:)
У брата первая машина десятка перед продажей не завелась. По пути в ГИБДД заглохла на ходу на 3й передаче при перестроении.
У меня как только помещаю объявление или говорю о продаже - чудить начинает. Как говорю: оставлю, ладно - сразу всё проходит!!! У всех так или мы просто чокнулись???
Gala RG
30.08.2008
Танюхо писал(а)
мы просто чокнулись???

ага))) хотя определенная мистика имеется...
Delfa
30.08.2008
Танюхо писал(а)
Как говорю: оставлю, ладно - сразу всё проходит!!! У всех так или мы просто чокнулись???

Танюш, валерьяночки?-))
ДА!
ты Громазека женскаго полу?)
чё? :(
хм... я думал все помнят это...

да просто щас дочке читаю сказки Кира Булычева, про Алису Селезневу... там постоянно Громозека фигурирует, инопланетный археолог, очень любит валерьянку... думал все знают...

зы: "ну я же просил 400 грамм валерьянки, а вы мне налили 402(("(С)
Вот погоди, скоро с дочкой начнёшь школьную программу заново изучать - откроешь для себя много нового!!! :))))
типа новые букавы?)
ты чё, в моей школе (физ.мат.лицей36) сейчас детям в первом классе элементы высшей математики дают! я в шоке!
Танюхо писал(а)
элементы высшей математики дают!

например?
Элементы алгебры. Переменная. Выражения с переменной. Решение уравнений. Элементы стохастики. Решение комбинаторных задач с помощью таблиц и графов. Чтение информации, заданной с помощью линейных диаграмм.
Первоначальные представления о сборе и накоплении данных - статистика. Запись данных, содержащихся в тексте, в таблицу. Теория вероятностей. Понятие о случайном эксперименте.
не верю)

кто тебе это рассказал?
"Школьная" программа обучения лицея. Мы в своё время это проходили во 2-5 классах (1992-1994 гг), сейчас в 1м.
SAG
30.08.2008
Дрыныч писал(а)
;ну я же просил 400 грамм валерьянки, а вы мне налили 402(("(С)

капель
Дрыныч писал(а)

зы: "ну я же просил 400 грамм валерьянки, а вы мне налили 402(("(С)

Не грамм, а капель!!!
Этож классика
есть такой момент, я когда продавал машину, Темчика на смотровой площадке встретил, но все обошлось, продал))
Дрыныч писал
я когда продавал машину, Темчика на смотровой площадке встретил

однозначно плохая примета!!!
Gala RG
30.08.2008
+ 1
EWD
30.08.2008
Если не продавать, то сразу успокоится.:)
lelik (c)
30.08.2008
ага, у меня 8ка простояла месяц в гараже (я уже ездил на ауди), так вот,я 8ку еле выгнал из гаража для продажи(стояли рядом 8ка и ауди)
просто ненадо людям гавно сломанное впаривать,и всё будет ок!
чудят +1!
Compass
30.08.2008
Офф... А вот и будущий свидетель нарисовался... :)
чего, куда меня записали??? почему я не в теме? ))))))))))
Sena
30.08.2008
Мишка писал(а)
чудят +1!

согласна.
Предыдущие мои две машины почудили здорово когда их продавала.
Collins
30.08.2008
У меня ночью самолет, днем везу авто продавать, осталось несколько часов на сборы, на счету каждая минута. Из недочетов только стук в задней подвеске, пора бы менять. За день до этого перед осмотром авто заехал на мойку. Авто попросил не протирать, т.к. очень торопился. Был мороз. Итак, выхожу к авто, завожу, из воздуховодов повалил дым!!! Я в шоке нах. Короче, каратнуло где-то в форсунке, они всегда под напряжением. Выветрилось за полтора-два часа. Хорошо, что сразу выключил зажигание, обнаружил источник и пошевелил провода. Похоже, там внутри после мойке на морозе образовалась большая сосулька.
Хорошо что все обошлось
Collins
30.08.2008
Это точно, т.к. без этих денег на переезд бы не хватило.
боится ;-)
У нас предыдущая машинка вообще жила своей жизнью. Как только нужно ехать по делам, она сразу же переставала заводиться, но если мы собирались ехать отдыхать или на рыбалку, то проблем с ней вообще небыло. Перед продажей (по дороге на авторынок) тоже заглохла и мы ее доло не могли завести, поехали снимать с учета - начались проблемы с бензопроводом. Устранили неполадки, поехали снимать с учета на следующий день - начались проблемы с тормозами и движок начал троить.
это все правда:
1. продавал ниву, ни с того ни с сего потек радиатор
2. продавал таврию, за день до расчета отвалилась петля задней двери
3. барыжил четверку, оборвало успокоитель цепи, масло под капот из отверстия болта крепления натяжителя
4. девятку продавал,перестал работать замок водительской двери
5. барыжил вектру, лопнуло колесо заднее, начал менять, домкрат вошел в порог... пришлось пенить и замазывать дыру
6. продавал хонду, померла магнитола
ну сколько ты своей хондой барыжил - удивительно, что движок ни разу не откапиталил!
Volonterr
30.08.2008
может ты проклят :)) богом спирта
lelik (c)
30.08.2008
ыыыыыыыыыыыы
Танюх, сделай проще - отдай ее мне, а я флудить не буду :)
Мелкий писал
я флудить не буду :)

Не верю! (с) Станиславский
lelik (c)
30.08.2008
+многа к неверю
Volonterr
30.08.2008
слыыыыш, в очередь!
slider*
30.08.2008
ну хз! приметыы конечно есть но вот что то уменя проблем небыло!7 продавал так раз и продал ничего ехала как ехала а 14 вообще битую продал первому же покупателю взял он ее и доволен)так что смотря с какой стороны к этому подойти.если во время эксплуатации вашег авто сюсюкаться сней то она себя и вести так будет,то заведусь то не заведусь.а если обращаться как с авто машина она и есть машина то и проблем никогда небудет!!!!!!я так делал и за все время эксплуатации 7 и 14 вообще небыло проблем!!!!!!
slider* писал
а 14 вообще битую продал первому же покупателю взял он ее и доволен)

Там просто отваливаться было уже нечему, Лёш:)))
wild.girl
30.08.2008
у меня тоже так было(((( прям перед продажей всё начало ломаться(((
как быть с этим?
Volonterr
30.08.2008
нажраццо
относится надо просто как к металлолому
Новая тема