--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где сигнализация подешевле установить?

43
105
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
powerOn
22.04.2009
Подскажите где у нас в городе можно установить сигнализацию, чтоб цены подешевле и качество получше? А то, где не спрошу, 2500-2800 выходит. Это вообще адекватная цена? Автомобиль у меня - Калина. Желательно чтоб поближе к нижегородскому району, но если цена хорошая, то готов и прокатиться. Не рекламы ради, можно в личку.
Есть знакомые электрики могу спросить если интересно. Что почем!
powerOn
22.04.2009
Спасибо, но мне желательно что бы фирма делала, гарантия нужна и все такое....
1500 рубля без автозапуска, 2000 р с автозапуском. Они тебе даж листочек могут сделать специализированного сервиса.
powerOn
22.04.2009
скинь пожалуйста в личку координаты конторы этой.
GPRSnik
22.04.2009
+1
это работа только? или с сигой вместе? :-0
ac dc
22.04.2009
2500 за автозапуск нормальная цена
так я и спрашиваю что это) только работа или сига+работа
powerOn
22.04.2009
это стоимость только работы по установке, как расписали:
1) Сирена 200-250р
2) Установка 1350р.
3) Подключение к ЦЗ 600р.
4) Расходный материал 300р.
5) Прочее 200р
Итого за установку со своим агрегатом: 2700р.
n695
22.04.2009
Это дорого.
а недорого это сколько?
не шути так))) 2500 - сигналка с автозапуском только стоит, и то - по-минимум)
вот я и не въезжаю)))
Парни работают в фирме по бронировке авто:крузаки, гелентвагены, мерены, волги, ивеки. А в свободное время могут и с другими машинками повозиться.
n695
22.04.2009
В лес надо слать с такими ценами .На калине сигналку устанавливать проще некуда,благодаря встроенному блоку комфорта(простое и быстрое подключение).Про автозапуск сто раз подумай надо тебе это или нет.При автозапуске придется или ставить модуль обхода иммобилайзера или стирать инфу о нем из ЭБУ(если ИММО активирован).
n695 писал(а)
Про автозапуск сто раз подумай надо тебе это или нет.

помоему, здесь вариантов быть не может)) конечно нужен
+158
TU22
22.04.2009
powerOn писал(а)
А то, где не спрошу, 2500-2800 выходит. Это вообще адекватная цена?

Цена вполне адекватная за качественную работу, не считаю, что это дорого.
присоединюсь пожалуй. Я бы сказал даже, что это недорого.
КОнечно если ставить так, что блок быдет выпадать на ходу в ноги водителю и синей изолентой пятилетней давности провода обматывать - то и за 1000 можно найти)))
но я лично не возьмусь. Потому что ставить "через ж.." я не буду, чтоб не позориться.
А нормальная работа с гарантией имхо стОит дороже.
42
22.04.2009
Как всегда в точку :-)
а сколько без А/З?
авто какое?
ну, на ту же калину...
я за 2000 ставлю
а с нексией есть различия?
42
22.04.2009
Неа :)
небольшие))) на нексию нужно еще привод в водительскую дверь ставить. На калине ЕМНИП есть штатный.
Цена таже))
а если все замки уже стоят?
у тя сига уже стоит чтоли?
да.... стоит... вот время подходит потихоньку к замене сиги... мониторю цены по сравнению с доновогодними...
так может запуск тогда поставить сразу?
цена останется прежней - так как надо еще старую снять))
не, не надо запуск.... на скорость привык ставить... По цене понял, спасибо... Сначала - первоочередные дела, потом и к сиге подберемся)
зря не хочешь))) от скорости отвыкнешь. Тем более что при всем желании, если есть сига с запуском, на скорости не оставишь))
у самого-то, небось, автомат)))
сейчас да, но на предыдущей машине была механика и запуск. Никаких проблем не испытывал. Равно как и новый хозяин моей машины, с которым вместе работаем)) так что машину вижу почти каждый день. Все ок. И даже ничо не примерзает)))
учту) Но что-то я консервативен в этом вопросе...
так еще не поздно исправиться))
EvgT
23.04.2009
а классика 06?
приводы в дверях есть уже? или машина "голая" совсем?
EvgT
23.04.2009
приводы есть.
да те же 2000, трудоекость примерно одинакова. В нашемарках зачастую еще хуже ставить чем в ино))
EvgT
23.04.2009
ну в общем так и думал)
n695
23.04.2009
На Калине блок гораздо проще ставить рядом с блоком комфорта ,и место есть и защищен со всех сторон весьма основательно
TU22
23.04.2009
Повелитель Электронофф писал(а)
я за 2000 ставлю

А если еще приводы замков в 4 двери и в крышку багажника, сколько всего возьмешь за работу+расходники (стоимость самих приводов не учитывать)?
тебе зачем это? ;-)
TU22
23.04.2009
Да на Поло надо поставить сигналку без запуска, а Ц.З. на нем нет, вот думаю, сколько взять с человека :-) Объем работы приличный получается, если делать аккуратно.
рублей 500 за дверь. Итого за 5 приводов - 2500. Если еще и резинок штатных нету в двери - тогда ваще писец((
TU22
23.04.2009
Резинки есть. И там разъемы еще. Электростеклоподъемники в дверях. Я тоже думал про 500 за дверь, но за опт скинул :-)
TU22
23.04.2009
Я в 4000 оцениваю, хотелось твое мнение :-)

апередил :-)
MRW83
22.04.2009
1400 р. "Борский" на Калину и Нексию без а\з.
powerOn
22.04.2009
Где находитесь? как связаться?
MRW83
23.04.2009
Автозавод. ул Борская 17. т. 8952-442-63-23 Руслан.
dimared
23.04.2009
вот за 2800 пусть сидят без работы и ждут лоха, которого разведут.
P,S, раньше ездил в москву за 12000 тыс без торга и водилы все борзые были, щас все дружно прибежали и готовы чуть не на руках нести...
считаю 1500 за установку с автозапуском край, больше бы не дал. вообще не понимаю за что такие деньги?.. они там золотые провода ставят что ли.
расходные материалы у них - кембри термоусадки за 15 руб.
dimared писал(а)
считаю 1500 за установку с автозапуском край

ты, наверное, перепутал... без а/з, да?)
dimared
23.04.2009
а что там при подключении автозапуска они должны что то хитрое туда поставить или неделю с бубном прыгать и колдовать? я правильно написал с автозапуском.
сам научусь автозапуск подключать за такие деньги. бывают дни когда два моих магазина 2800 прибыли не дают, считаю что необосновано дорого.
2800 в первом посте - это не прибыль))) я думаю не мне это тебе объяснять))
dimared
23.04.2009
ну реально расскажи тогда какие траты входят в установку? или ты туда хочешь прибавить налог , который никто из них не платит. давай только не будем считать свет и аренду. Я считал прибыль в своих магазинах по черному, если бы все глобальное учитывал еще бы меньше получилось
dimared писал(а)
ну реально расскажи тогда какие траты входят в установку?

лично у меня - аренда бокса, его отопление, расходники, моя зарплата ну и т.д. Или я должен за спасибо трудиться?
dimared
23.04.2009
ну аренда и отопление у меня тоже есть. расходники при установке какие?
расходников немного, но мои знания и опыт стОят денег, уж извини))) мне тоже кушать надо, я не обязан работать с нулевой прибылью. Или ты так не считаешь? :-)
+1, я думаю умение стоит денег. Для людей стараешься как можно дешевле сделать, а они еще наезжают что мол дорого. В конце концов потраченное время на установку тоже стоит.
Andrey Ryrikovich писал(а)
Для людей стараешься как можно дешевле сделать, а они еще наезжают что мол дорого.

а ты старайся не дешево сделать, а сделать хорошо))) тогда народ потянется))
Aktavian
23.04.2009
+100000000000000000000 :)
MRW83
23.04.2009
Да тема так и называется - "Где сигнализация подешевле установить?".
теперь читаем первый пост:
powerOn писал(а)
Подскажите где у нас в городе можно установить сигнализацию, чтоб цены подешевле и качество получше?
MRW83
23.04.2009
И, правда. Не заметил.
Aktavian
23.04.2009
Повелитель Электронофф писал(а)
чтоб цены подешевле и качество получше?

Так не бывает, это фантастика. :)))
а без а/з тогда сколько? Это бонусом к установке мафона будет?)
установщик еще и приплатит))
dimared
23.04.2009
1000 за установку без автозапуска считаю нормальным. Ты сколько зарабатываешь в месяц? 60? 100? 2800 в день и месячный заработок 60 руб - это у простого электрика. Знаешь что, я лучше еще одно образавание получу и буду всем ставить сигналки по нормальной цене.
dimared писал(а)
Знаешь что, я лучше еще одно образавание получу и буду всем ставить сигналки по нормальной цене.

когда ты это сделаешь, ты поймешь, что ставя сигу без запуска за 1000, ты сильно продешевил :-)))
ды, вот сам электрик скорее всего - оклад получает...
lelik (c)
23.04.2009
за такие деньги я даже в носу не покавыряюсь
42
23.04.2009
Он научится и всем нам нос утрет :-)
lelik (c)
23.04.2009
не буду демпинговать, но А/З еще нужно подключить правильно и надежно тк токи там борльшие и еще нужно связать жгуты
dimared
23.04.2009
давай не будем про то как боги горшки обжигают.
если мне память не изменяет, у тебя на сивике ЦЗ не работал? чего ты сам не починил?
dimared
23.04.2009
вопрос цены. за 2000 р. сам бы стал разбираться с ЦЗ
и сколько бы ты на это времени убил? или у тебя его много свободного? если так - то да, можно и самому поковыряться))
dimared
23.04.2009
да немного , а съэкономил бы нормально.
ну попробуй как-нибудь интереса ради))) пока не попробовал, все кажется очень простым) я думаю вопросов возникнет немало
slider*
23.04.2009
нормальную цену в принципе предложили)средняя цена по городу 2-3т.р .автозпуск нужен!если хочеш приезжай в посейдон,они партнеры форума)еще и скидку дадут 10% на установку.цена как раз помоему 2т.р будет.позвони им да сам узнай и сертификат дадут для гарантии.тел в партнерах)
slider* писал(а)
средняя цена по городу 2-3т.р .автозпуск нужен!

это с запуском или без?

фтыкателю на Хайлендер поставили в посейдоне за 4000 :-) с запуском.
недавно ездил по гарантии чинить - провод отвалился от кнопки ЦЗ и машина с брелка не открывалась.
slider*
23.04.2009
мы тут говорим про хайлендер разве?
кажеться про калину. с автозапуском цена с запуском)
ему поставили по нормальной цене.ты же сам прекрасно знаеш что это так)там надо блок обхода иммо,и покапаться что бы все было грамотно.а была бы карточка было бы на 10%дешевле)вот непонимаю зачем ты завел этот разговор если сам прекрасно знаеш что да сколько стоит.
ну а потом что дорого?в теме говориться про калину ,цены приведены для русавто.про ино цена колеблеться выше,все зависит от марки авто,от сиги,от блока обхода,предпочтение о установке и т.д.
вопрос тебе на размышление )почем поставить сигу со спутником?
dimared
23.04.2009
ну тут придется кредит брать. шамана надо вызывать.
slider* писал(а)
мы тут говорим про хайлендер разве?
кажеться про калину. с автозапуском цена с запуском)
ему поставили по нормальной цене.ты же сам прекрасно знаеш что это так)там надо блок обхода иммо

к твоему сведению, у него на Хае иммо не было))) на калине он есть)))
slider* писал(а)
и покапаться что бы все было грамотно.

покопались))) провод к кнопке проложили внатяг, поэтому он и оторвался в итоге. Хотя в дверь вообще можно было не лазить)))
slider* писал(а)
про ино цена колеблеться выше,все зависит от марки авто

вот это мне вообще непонятно. На иную иномарку сигналку поставить проще чем на калину)
slider* писал(а)
вопрос тебе на размышление )почем поставить сигу со спутником?

по подключению она аналогична сиге без запуска. Только на настройки времени убьешь побольше. Так что имхо немного дороже должно быть
парни ставят частенько сигналки, и пришли к выводу что 1500 и 2000р для этого оптимальная цена.
ac dc
23.04.2009
2500 установка сигналки с автозапуском на калину и нечего цены ронять , и почему хлеб дорожает с колбасои вобще не понимаю
MRW83
23.04.2009
+100 в поддержу. У меня отечественная с обр.св. - 1400, а\з - 2300 р. Это край.
одно дело это когда в сервисе, а другое дело когда в гараже. Можно за эту цену уронить немножко.
42
23.04.2009
А есть разница большая, гараж это или сервис? :-)
Разницы нет, человек то знающий. Просто покупетель лучше переплатит но сходит в сервис. Доверия больше.
42
23.04.2009
С точки зрения мимопроезжавшего клиента да :)
42
23.04.2009
Тоже знаю эту историю, после установки и переделки в Посейдоне в дверке что то поскрипывать стало и в торпеде... видимо провода сложили как есть, без изоленты и стяжек :-)
Бывает разное. Вибруха рулит!)))
lelik (c)
24.04.2009
рулит изготовление жгута, загляни мне в галерею
lelik (c)
23.04.2009
предлагаю поставить самому, дешева и сердито
powerOn
23.04.2009
я не спец в этом деле, да и отметка в сервисной книжке нужна. В общем, у меня пока не очень много вариантов набралось.
lelik (c)
24.04.2009
пля, если нужна отметка в сервисной книжке то ехай к продавцу машины
powerOn писал(а)
я не спец в этом деле, да и отметка в сервисной книжке нужна.

что за отметка? на кой она тебе?
lelik (c)
24.04.2009
очередной развод по гарантии
lelik (c) писал(а)
очередной развод по гарантии

подозреваю))
TU22
24.04.2009
Сам сигналку поставишь, сам и отметку нарисуешь :-) Вроде отметки только про ТО ставят.
IAV
24.04.2009
Вот где можно ------------------>
Новая тема