--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребята и девчата!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!буду рад любой подсказке.

Тюнинг
58
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
beher
08.11.2009
Во-первых всем здравствуйте!ситуация в следующем,работаю я мастером в автосервисе.и тут в субботу приезжает дед на стареньком Volkswagen Golf II 84г.движок 1,6л.маркировку не помню сейчас. Говорит мол движок совсем стал плохо работать(машина почти не едет)мол посмотрите,я хочу чтоб вы мне клапана отрегулировали и скажите че да как. Вобщем вскрыли,посмотрели,копрессии в одном горшке Вобще нету,да и в других все тоже самое...вобще движку писец,нормально его откапиталить выдет в тыс 25 и это по самым скромным подсчетам,а цены у нас и так самые мизерные.как я понял дед на регулировку клапанов с пенсии откладывал...а тут такой приговор,у него чуть слеза не проскочила...Если честно,уж чего я в жизни ток не видел,но тут мне стало самому хреново...у самого что-то в сердце защимиило. Короче,нужен движок.кто поможет найти по адекватной цене и в норм.состоянии?на разборку завтра сам позвоню.я не я,но деду надо помочь,у меня сердце кровью обливается...прошу помогите...
звони в Москву сразу....
пысы... жалко деда...
beher
09.11.2009
я бы так и с делал,но дело в том,что от туда может прийти такой же мертвый груз...а здесь в(нинжнем) хоть сможем проверить компрессию,а остальное дело за нами,подчиним=) Просто я понимаю,что в этой жизни у деда другой машины уже не будет...бл%ть...ну надо деду помочь...я себе не прощу если скажу ему извини,но мы не в силах помочь,давай много денег и тогда сделаем.что за государство...х%еплеты конченные...ей богу сердце разрывается...
Ronyn
09.11.2009
Торкнело тя смотрю не по децки...
plus-
09.11.2009
поршня в мм сколько ?
посмотри наши шатуны проточиш и все,
А сколько денег надо? А ему новый и не надо... ему нужно свой век отъездить...
DenisOil
09.11.2009
оку розовую деду нада
busybox
09.11.2009
+1 за Оку
Ronyn
09.11.2009
+1 К МОСКВЕ...
действительно неприятно...
nnksa
09.11.2009
это че это у мастеров в автосервисе жалость разыгралась что ли??????
Screw14
09.11.2009
да ладно язвить...бывает.
Сам дедку такому недавно на ведре старом выпускной коллектор приговорил.Тоже не по себе было,хотя обычно на работе пох.
nnksa
09.11.2009
так он пишет с таким чувством что хочет быть главным спонсором в покупке другого движка
VVV
09.11.2009
знаешь ли, люди нормальные и человеческие еще остались..
nnksa
09.11.2009
не спорю
g@d
09.11.2009
Хондра недавно вывешивал список всякого уже автохлама. у него были гольфы на запцацки как раз 2 емнип. ща попробую тему найти.
g@d
09.11.2009
в приват ушли данные.
beher
09.11.2009
Спасибо тебе огромное!!!завтра,а точнее сегодня позвоню,буду держать в курсе=)
тухловат пиарчик
у шефа медэкспо подсмотрел? он тоже за расею радеет всей душой, даже денег ему не надо
beher
09.11.2009
слышь пиарчиком будешь заниматься в другом месте.если ты думаешь,что я чушила в очках или прыщавый задрот ты ошибаешься,могу при встрече на раз образумить.не можешь помочь-не флуди!
в очках ты там или в пенсне - мне насрать. Но реальные добрые дела делаются тихо и молча. А ты трубишь об этом на весь форум - голимый пиар это и есть
Vadyara
09.11.2009
Он тебя и не заставляет подарить ему двигло, чел реально спрашивает где бы достать живой экспанат... И никаким пиаром тут и не пахнет............. , он даже про сервис свой не слова не сказал
ЗЫ:что за люди пошли, во всем подвох высматривают......
ЗЫ2: тук
чел, судя по его же легенде - мастер в автосервисе, чего он тут из себя дурочку строит? не знает где бэушные моторы продают чтоли?
газеты, разборки

нафига он тут из нас слежу давит? и смотрю почти у всех она давится
хочешь помочь деду - повесь тему: "нужен бэушный мотор для гольфа, где взять".
А тут - ну пля, какой я пестатый пацан, о стариках забочусь

не выставляют это на показ приличные люди. Они все молча, молча
странно, проверил списки, среди моих ботов нет такого ника
serzenit
14.11.2009
Ты оправдываеш свой ник !!!
да, я стараюсь)
форум-это еще не вся страна. Если человек хочет сделать доброе дело, но для этого требуется помощь, где же её просить, как не на форуме? Или ты считаешь, у него этих двигателей - полные склады? И где ты пиар увидел? Я вот при всём желании никак рассмотреть его не могу...
вот приятно поговорить с умным вменяемым человеком, который не визжит и не кидается молотками)

я не против помощи деду, но форма, в которой топикстартер это делает, навевает на определенные мысли. Да еще значок повесил партнерский - типа глядите, какой я правильный! вот тебе и пиарчик.
повторяю - такие дела делаются тихо и молча. Надо двигун - так и назови тему, зачем нам про дедов рассказывать? какая цель?
и как всегда куча защитников сбежалась - два молотка уже отвесили, защитники пля униженных и оскорбленных
противно смотреть
VVV
09.11.2009
да,можно было конкретную тему завести "куплю б/у движок". но как практика показывает, в таких случая тема зафлуживается постами типа "а зачем? а почему? а может отремонтировать можно? а хули ты старую инопомойку купил,а денег на ремонт жмешь? выкинь нах с откоса и возьми сайбер в кредит"... вот как то так..
Mary23
09.11.2009
+1
Dmin
13.11.2009
+2 за деда.Форум и помогает, а нафиг тогда он нужен. Люди общаются и помогают друг другу.
VVV
09.11.2009
высер не защитан. тук
х..ем по лбу себе постучи, может мозг проснется
не хами
VVV
09.11.2009
лови подарочек, ботяро нигламурнойе..
401
09.11.2009
+много..
жаль, что один подарил....

по теме: удачи помочь деду !
dv2ooo
09.11.2009
пользуетесь тем, что я забанен.. ниче, недолго осталось.
VVV
09.11.2009
эт твой бот? или что ты хотел сказать своим постом?
видимо всех нас ждет молотковый флэшмоб от димана, когда он разбанится)
VVV
09.11.2009
у самих "боевые" боты найдуцца..)
Tiffani26
09.11.2009
Как говорится: Респект и уважуха!!! :) :) Хорошо что такие люди еще в стране остались!
beher
09.11.2009
Респект и уважуха будет если деду помогу!а пока я этих слов не заслужил...
Tiffani26
09.11.2009
Я уверена у вас получится!
beher
09.11.2009
Спасибо милейшая,постараюсь.
успехов. ап.
beher
09.11.2009
и вам мадмуазель спасибо=)
Dmin
13.11.2009
по мужски!
+1 к респекту
13th*
09.11.2009
+1 к респекту и успехов желаю...
я вот думаю, движок гольфовский той поры вполне в нормальном состоянии можно дешевле 10к найти..
Velsevul
09.11.2009
Чорт, деда реально жалко. Тебе респект за сочувствие, и за то что есть еще люди которые думают не только о своем кармане.
Что могу сказать, если ничего не выйдет, чего сейчас хочешь организовать - делай сбор чтоль какой, я со свой стороны готов например дать штуку. Уверен что найдуться и еще, люди.
DIMSSON
09.11.2009
+1 к помочь дедку.
Респект отцу и прородителю класса Гольф.
На жалость давишь. И за других думаешь.

по теме нету ничего сказать. Разьве что пусть продаёт это барахло и купит какую нит окопейку. На его жизнь хватит.
Молоч! так держать!
типа up
уважаю, намерение благородное! насчёт сбора мысль была правильная))
не напомните - а продавцу каплюса уже скинулись?
какому продавцу? Вы о чём?
продавец сам объе@лся.... и ещё заработает... а у дедушкт одна пенсия....
я щас заплАчу
PyJIoH
09.11.2009
охренеь... не думал, что такие сервисмены бывают.. уважаю
а может по газетам посмотреть убитые в аварии гольфы и с него снять?

посмотри вот ентот all.auto.ru/cars/used/sale/4268495.html
ты за деда не сцы!У него на похороны небось штукарь зелени отложен.А прибедняется он по привычке -экономит на каждом шагу.При такой политике -бабло у него явно есть, а ты просто попался на его "удочку".Дед- хороший актёр и этим пользуется.Смотри-разведёт он тебя- купишь ему движок, и он уломает тебя отдать ему его в полцены.(имхо ,жалость в таких случаях вредна для жалеющего).
хоть кто то меня понял)
Когда - нить сам станешь таким же "актером". А деньги в чужом кармане вообще не хорошо считать.
Dim0S
09.11.2009
Разберись сначала почему компрессии нет. Потом думай.
beher
09.11.2009
отвечаю всем сразу,спасибо всем,дед не разводит,он инвалид походу,на жалость он не давит,из его слов все было понятно,мол если не сделаю больше значит ездить не будет,а насчет копейки так он вобще тогда без штанов останется...из сервиса будет не вылазить...сегодня буду звонить насчет движков,просто на работе очень загружен,поэтому всем вам неуспеваю ответить.по поводу с битой машины-говорю мне надо в нижнем!я ж не поеду проверять его в москву...
извини, конечно...Но на бензин он денег находит, на омывалку, резину , масло и прочее....Опять же -не поставил он её в гараж на зиму, значит -ездит каждый день.
как ты ловко рассудил- не поставил в гараж... А ты уверен, что он есть, гараж этот? Как можно говорить о том, чего не знаешь?
Если пенсия деньги экономит -она ездит тока летом на дачу, рыбалку и тп.А ездить осенью -роскошь, дешевле купить проездной,тем более для инвалидов он должен быть дешевле(я так понял что видимых увечий у него нет, раз об инвалидности топик только догадывался).
Дядя Митя писал(а)
Если пенсия деньги экономит -она ездит тока летом на дачу, рыбалку и тп.А ездить осенью -роскошь, дешевле купить проездной,тем более для инвалидов он должен быть дешевле(я так понял что видимых увечий у него нет, раз об инвалидности топик только догадывался).

можно, конечно, купить проездной... но во многих случаях до остановки ОТ придется пешком приличненько шлепать...( Как вот тут быть старику, инвалиду?...
Не для всех авто - это способ добираться летом до мест отдыха. Для многих - это единственно возможный способ добираться до магазина/поликлиники/т.п.
shoffer
09.11.2009
+++плюсуюсь.
по теме . впомощь ему другую машинюгу---оку или копейку . моэно найти сейчас еще копейки лучше чем его гольф, у таких же старичков...
Volonterr
09.11.2009
Дядя Митя писал(а)
извини, конечно...Но на бензин он денег находит, на омывалку, резину , масло и прочее....Опять же -не поставил он её в гараж на зиму, значит -ездит каждый день.

при определенном подходе и машине деньги тратятся только на бенз...
при таком подходе может ездить только относительно новое авто.
Volonterr
09.11.2009
нет не только:)
Dr.Qy
09.11.2009
Был у меня дивайс 79 года. Первый Гольф тоже 1.6. Компрессии - в полторах цылиндрах. Короче, загнуло клапана. Я башку снял, клапана вынул, на кирпиче отстучал, чтобы попрямее были, обратно поставил. Почему погнуло - незнаю. Предыдущий хозяин говорит, что ничего не трогал. Короче, после этого варварского ремонту, с диким люфтом в направляющих, он еще и масло не ел и ездил 4 года. И как ездил! :)
*всегда восхищался смекалкой и способностями иудеев!:))*
Dr.Qy
09.11.2009
beher
09.11.2009
опять же отвечаю всем сразу.1какая разница как частои зачем он на нем ездит если у деда это осталась аозможно единственная радость в жизни.2с чего я понял что он инвалид?да с того что шея у него перегнута,выглядит как будто голова на плече.3многие из вас хотят пересадить его на копейку или подобное,так вот много ли из вас людей которые занимаются ремонтом?она будет ломаться каждый божий день...ну и самое главное,я не прошу денег,не прошу его обсуждать,я лишь попросил вашей помощи найти движок за адекватные деньги,и в таком же адекватном состоянии,дальше я сам все устрою.по телефону который мне дали там занимаются дизелями,по разборкам позвонил,но там посмеялись....и сказали такое ты врят ли найдешь ищи с битых авто...но в нижнем я таких не увидел...что делать?какие мысли господа?
DIMSSON
09.11.2009
Маркировку двигла можешь сказать.Попробую порыть может найду
Откуда в людях столько грязи?! Человек попросил помочь другому человеку! Сразу понеслось... Обидно!
DIMSSON
09.11.2009
+1
azure
14.11.2009
Да нет, он молодец конечно,никто не спорит.Только пусть телефончик напишет,в городе таких много,будут знать куда сразу ехать, а не мучаться по разным сервисам.
с точки зрения всемирного закона сохранения геморроя- тебе удастся существенно облегчить жизнь старику, только существенно усложнив её себе, ну а сильно облегчить-значит...Ну ты понял.Короче -дело это явно сложнее чем кажется....
serzenit
14.11.2009
Какое тебе дядя М дело что слюной брызжеш? У тебя уже видимо гемор у самого.
а ботов -вообще не спрашивали!
Удачи тебе!
DIMSSON
09.11.2009
8-960-197-30-05 ул.Лунская 31 или 33
Попробуй спросить тут,я поговорил, сказали что можно что-то другое туда пристроить.
Удачи.
DIMSSON
09.11.2009
413-62-37 - ул.Кима
229-27-10 - ул.Ползунова
225-88-82 - ул.Коновалова
413-61-07 - в сторону Балахны, на выезде из Нижнего
413-64-66, 413-61-06 - 52rus.ru ул. Ясная, ост. поселок Народный. з/ч новые и б/у
227-07-39 - ул.Торфяная
8-9038488558 - ул. Крылова
223-10-83, 413-81-62, 413-17-80, 413-02-06, 8-9087206361 - ул.Дизельная, д.31, razborkann.narod.ru
41-000-42, 41-000-48 - ул.Новикова-Прибоя, 16, helicon-auto.ru обращаться к "jek777"
Если там не получится тут попробуй.
beher
10.11.2009
все обзвонил но везде понулям,лишь в одном месте преложили лишь голый блок за 10тыров!!!!я в ах№е...
CROWNNN
09.11.2009
продает дед свой фофаген,и на ети барабульки покупает тазик...и катаетццо...))))))))))нахрен ему ино..старое...ежели пенсии не хватает...
На тот хрен, что ино старое он раз в полгода поремонтировал не сильно(проблема, которая в топике - редкость вообще-то) - и остальное время нормально катается, только масло вовремя заменить и жидкости проверить. Ну, ещё переобуться два раза в год и давление в шинах глянуть раз в месяц...
А чтобы ездить на тазике - под ним надо жить. Если у человека проблемы с шейным отделом позвоночника - сам с ремонтом врядли справится. Т.е. тазик с него будет деньги стричь регулярно. Точнее, тазик будет содержать слесарей в каком-нить сервисе.
И если на гольфе что-то накрылось по механике - с этим можно какое-то время ездить, чего не скажешь о тазике.
13th*
11.11.2009
аха
боянные эти рассуждения со своей колокольни...
недавно ктото голяфа на запчасти здесь продавал.
dv2ooo
10.11.2009
там за 86 год с убитой АКПП 20тыр хотели.. - не вариант
beher
10.11.2009
отвечаю снова всем сразщу=)звонил на 3разборки везде облом,спасибо за телефоны,завтра обзвоню,точнее уже сегодня пока было лишь 2предложения по 20 и 30тыров,за сраный моновпрыск..так еще и хватает наглости утверждать что у ихних движков по 100тыс.пробег=)))))))))вобщем поиск продолжаю,дело в том что двигун нужен с доками.нетеряю надежду,а сборы не надо проводить,хотя спасибо за предложение,нужно просто найти этот движок...маркировку не знаю,знаю ток 1.6 84года,без гидрокомпенсаторов,для либителей пофлудить и об%срать пожалуйста в другие места.про значок партнера форума,да я и не скрываю...да я буду рад новым клиентам,некоторым уже производил ремонт и они очень довольны,могу хоть их ники выложить.никого не развожу.
Ты главное смотри, чтоб дедок потом бочку катить не начал. Дескать, приехал тока "клапана отрегулировать", а вы мне движок поменяли.
beher
11.11.2009
нет,я сам ему все с мотористом на глазах показал,как впрочем и всегда показываю все косяки клиенту в глаза,я ничего не скрываю и никого не развожу,как впрочем и всем советую=)хотя порой если честно бывает и хочется деньжат так подзаработать,но понимаю что это неправильный путь достижения бабла в кассе,хотя мне не горячо не холодно от кассы=)
beher
11.11.2009
ребят,дело встает,выручайте,пока ни одного экземпляра не найдено...лишь в одном месте пока сказали мол поглядим мож чего и найдем...но чувствую что там понулям...жду помощи в виде совета и направления...
SLawOK
11.11.2009
позвони 89202997922 там есть двигло,
beher
11.11.2009
спасибо,сейчас позвоню
пля,купи наконец деду новый гольф-не будь жлобом
beher
14.11.2009
завтра деду звонить....а движка так и нет...чую придется на моториста давить изыскивать какинть пути решения проблемы...поговорю еще с дедом,мож чегонть придумаем...но пока если честно все грустно...
не бери на себя чужие проблемы!Правда!Он же тебе чужой человек совершенно.Пусть у его детей, внуков, жены голова за эту машину болит (он же их катает тоже наверное).Если сходу помочь не получается -чё же лезть в бутылку то?
"с точки зрения всемирного закона сохранения геморроя- тебе удастся существенно облегчить жизнь старику, только существенно усложнив её себе, ну а сильно облегчить-значит...Ну ты понял.Короче -дело это явно сложнее чем кажется.... " - вот видишь- я оказался прав.
Pterix
14.11.2009
надеюсь, что у вас все получиться)
Хотя я согласен с некоторыми предыдущему ораторами, с заменой машины на что-то из наших…
beher
16.11.2009
как не грустно ребят,но достать вижок за разумные деньги да еще и с доками и именно от гольфа(кто занимался бумагами поймет о чем я) я не смог...завтра звоню деду и говорю вердикт...либо капиталка,либо езжай в москву,либо меняй на оку...
beher
16.11.2009
всем огромное спасибо,и за помощь и за адекватную критику,тему можете сносить,но если вдруг всеж всплывет такой вариант-то дайте знать...
Dikyi
16.11.2009
бери у меня двигло от ниссана )))
beher
17.11.2009
а ты тогда от газели у меня=)
Новая тема