--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать с Аутбэком после поджога?

Флуд
50
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет. У моего знакомого хулиганы подпалили авто. Поджог устроили в арке переднего колеса. Сгорела резина на колесе,пострадал бампер и фара,капот,крыло,лобовуха,под капотом выгорела проводка, АКБ, патрубки и другая пластиковая/горючая хрень. По салону пострадала панель приборов и возможно проводка в ней, потолок и вся внутренняя обшивка закопчены и провоняли. До случившегося машинка была в полном идеале, 2005 г/в, два хозяина,пробег 100 тыс, без аварий 100%, двиг 2,5,типтроник. У хозяина сейчас опустились руки и восстанавливать его не хочет. Посоветуйте, что сделать с этим авто, продать под восстановление, продать как донора, продать документы или разобрать и продать на запчасти. Ждём советов.
Найди ник "укротитель акул" или "повелитель акул" у него разборка, с ним пообщайся на тему стоимостей. Я бы поискал битый аут взад. И собрал из 2х одну. А все остальное в разбор и на металолом.
Владелец не хочет её восстанавливать,хочет сдать целиком.
Если товарищ не автомеханик с кучей свободного времени, то мне кажется лучше так и сделать
прозвонить разборки или выставить на авито по остаточной цене (посоветовавшись, сколько денег на восстановление необходимо потратить), но тут скорее всего в ноль выйдет
Спасибо. Инфу передал владельцу. Будет искать где сдать на разбор.
да не за что
Новая тема