--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Добрый вечер

Флуд
61
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Navigator
05.01.2014
Знаю, знаю, соскучились, по старому, доброму navigator`у ))) Сижу, попиваю вискарик (к удовольствию, присутствующих - дешевый вайтхорс), закусываю, что dead мороз оставил в холодильнике после 31 числа прошлого года, смотрю аццтойных сотон в виде "интернов" (да, да, самый тупой и лузерский сериал)... И вот что я подумал (умею думать, куле...)))) А вот если бы сняли сериал про Нижегородских таксистов - каким бы он был? Нет, конечно, сериалы про таксистов есть. Такие, что в каждой серии, таксист либо кого-то спасает, либо кому-то помогает, либо попадает в криминальные разборки. Посмотришь такой сериал, и сразу хочется задвинуть свое кожаное кресло под стол из красного дуба и пойти таксовать. Какие могут быть сюжетные линии сериала про Нижегородских таксеров? Предлагаю сюжетец.
1. Некто Юра. Волею судеб, ум Юрия никому не понадобился в профессиональном плане. Абсолютно. Ну, а надеть пинджак с карманами-то хочется. Поучаствовать в жизни тоже. Ну и началось - участие в профсоюзах и прочее. Он выставляет требование ДС. Да не соглашаются. Идет судебное заседание. В лучших традициях американских фильмов: присяжные, судья, пламенные речи (часа на два-три). В конце, юра выигрывает. Он, такой, выходит в костюме и галстуке из здания суда, а перед зданием, сотни благодарных таксистов. Юра плачет. За кадром пафосная музыка. Потом титры и the end.

Как вам сюжетец? Имхо, это покруче, фауста Гёте.

Да тролю, конечно. С новым годом!
zvs55
05.01.2014
А как же коня? Парни, тут вторая серия ))) Пиши нормальный сценарий, интересный, загоним может даже в какуюнибудь 21фокс или коламбию, в жопу всех интернов, пиши только интересно, а то пока какоето фуфло получается... Парламента может привезти? ))
Navigator
05.01.2014
какбэ, не хочу водки. Дешевый вискарь лучше)))
zvs55
05.01.2014
Тут главное то результат, раз уж речь о сценарии, тем более сериала,, пока даже на мультфильм не тянет...
DimN
06.01.2014
ИМХО, дешевый вискарь отвратителен. Если только с колой, она любой алкоголь облагородит :о))
zvs55
06.01.2014
И сценарии под него говно получаются, и рубит быстро
Navigator
06.01.2014
мьсе таксисты. Воображение-то включите))) Это вам не стольнички на минималках сшибать))
zvs55
06.01.2014
Ну я уже вообразил как продам сценарий камерону, а тут ты слился, упившись вискаря ))
zvs55
06.01.2014
Даже с Юрой в канны сьездим ))
Yura
06.01.2014
:-)
Поражал, честно. Спасибо, настроение давно так не поднималось. Ты почаще коньяком заливайся.
shamok
06.01.2014
Нафигатор жжет)
zvs55
06.01.2014
Вот ты вайтхорс пробовал 6 дней подряд лупить? Это однозначно интересней чем господинов по стольникам катать, как видим очевидно )) попробуй, «поучаствуй в жизни!» © )) пиджак с карманАми есть?? ))
shamok
06.01.2014
не, араку тока пробавал неделю пить, потом неделя выходной, пиджак??? не не слышал)))
Чуствую немного неадеквата надо добавить. Куда коней везти?
IG777
06.01.2014
Navigator писал(а)
свое кожаное кресло стол из красного дуба

Еще не много и будешь как "авто-152" заправляться на 1500р на заправке
вот я тоже улыбнулся. что такого надо было натворить в жизни, что аж дубовый стол покраснел?
надо же полностью! полностью сюжет раскрыть ) осветить, так сказать, все терзания, сомнения, умозаключения, главного героя. Движухи какой-нить добавить, типа погонь и разборок, потом уже заседание и т.д., молоточки, суд идёт...Ещё добавьте хоть пару симпатишных мальчиков в роли )) ну это так, просто ))

К сожалению не успела соскучиться по Вам )) наверное потому что вижу Вас впервые ))

С НГ ) :-*
zvs55
06.01.2014
Камера освещает обширный парк, в парке массовка, человек 150, голодные лица, поношенная одежда... Слышатся крики «Не оставь, благодетель!» «Мы с тобой!» Крупный план. Сосредоточенное лицо, уставшие глаза. Допив джин из огромного старинного бокала венецианского стекла, Юрий отодвигает Черное Кожаное кресло от стола из красного дуба. «Портье!!! » че те, бля? да сударь?? В массивном дверном проеме появляется старательного вида мужичок средних лет, невыдающейся внешности, с вытаращенными от усердия глазами (на роль портье могу претендовать я, я ж тоже в канны хочу) « Мой майбах к подъезду!» -« 5 минут, будет исполнено»! Шум снаружи усиливается. Юрий надевает малиновый пиджак с карманами. Прячет бутылку вайтхорса в огромный карман. Голос за кадром « У него не было 5 минут, сегодня, в обстановке особой секрнтности должно было состояться внеочередное заседание профсоюза» Люди ждать не будут подумал он. Захлопнув ящик стола выходит из комнаты. Смена сцены. Сценарии писать примерно вот так
ну норм ))) только я б всё же оставила вместо джина капучино с крышечкой на размер больше и логан под плакатами )) правдивее же )
zvs55
06.01.2014
Я могу еще и цензором-редактором, но че блин, опять все как обычно только мне делать? Гражданин чистильщик отказывается сценарий писать, может ты, после египта? )) этож охренеть сколько работы, не унитазы чистить и не стольнички на минималках сшибать!!
))))мне вдохновение нужно )) ты пока подумай как можно вдохновить меня на написание сценария ))

п.с. интим не предлагать :)
zvs55
06.01.2014
У меня ничего другого (как вдохновить) так, на вскидку в голову не приходит ))) пока. Ладно подумаю ))
ну вот )) всё как обычно ))
zvs55
06.01.2014
Шутка насчет того чтоб а если вдохновить в голову, будет наверное уж очень пошлой, да... Так то я понимаю что лучший стимул еслиб какие нибудь богатые господины оплатили деньгами, но они тут большинство только попесдеть, толку от них мало, от анонимов )))
да ну ) нафиг мне их деньги ) это не вдохновляет )) вот если б кто-нить сплясал или спел чего )) я даже ради этого зрелища на Заречку приеду ))
zvs55
06.01.2014
Как выясняется, тс, несмотря на то что у него«айди в первой сотне!» сценарии писать не может, давай попробуй узнать, может он хоть петь или плясать умеет?
он мне не отвечает :( да и надо узнать хоть симпатичный он или нет )

да и при чём тут тс )) может у вас так кто другой плясать умеет )) надо же ещё кастинг будет проводить ))
zvs55
06.01.2014
Проснется попозже) раз он кричит весь такой крутой и богатый, и хочет снять сериал про таксистов, скажи все сделаешь в лучшем виде, пусть только оплачивает. Деньги разделим. А тебе не пох симпатичный он при таком раскладе или нет?? Мне вот да. Хотя если он не потянет , а потянет только петь и плясать на заречке, тогда узнавай симпатичность, будем хоть на это билеты продавать...
мне в принципе важно симпатичный человек или нет )) это важнее денег )
zvs55
06.01.2014
Ну правильно, ты сама богатая ты да вон там еще один богатей в соседней теме (похоже тоже мазохист как и тс) то кричит накидывайтесь на меня все разом, то завидуйте мне все, ну вот ты да еще один по Египтам катаетесь, пока мы тут стольнички сшибаем ) могу пригласить симпатичных, уродов, мазохистов, мальчиков, девочек, (от 18 ессно), мулаток, белых, креолок, негров, карликов, кого угодно, как заказчик пожелает, могу с социальным уклоном, будет отличный фильм, тока оплачивайте ))
да уж )) богатая )))))))) ахаха насмешил )) рыдван только свой никак сделать не могу ))
zvs55
06.01.2014
Рыдван «это феррари? Не, бентли.. Не, никогда не слышали» да? )
zvs55
06.01.2014
Заводи новую тему с кастингом... Участие платное, или билеты в продажу? Билетером быть не согласен, есть сомнения, что люди купившие билет, бить начнут с него, за зрелище «пляшущие и поющие на заречке таксисты» , (если он конечно свалить вовремя не сообразит) .. Лучше по тс-у выясняй ))
тс не отвечает)
Inchik
06.01.2014
Готова обсудить с вами бизнес план, бюджет полнометражного х.ф. Все подробности в личку
zvs55
06.01.2014
Так, а Вы симпатичная? Ну это я так просто ))
Inchik
06.01.2014
Нуу, как говорится на вкус и цвет...) А собственно,что от этого зависит?
zvs55
06.01.2014
Нене, ничего, Вы мне уже нравитесь (очень) !!
Inchik
07.01.2014
Ой, ну что это,вы мне льстите)
zvs55
07.01.2014
Вы там в соседней теме в ОАЭ собираетесь, вам попутчик случайно не нужен? )) непритязательный, скромный, приучен к дошираку если что ... )) могу чемоданы таскать... ))
гы-гы
с таким сюжетом велкам в стреотипы. Там когда обсуждение голов стихает, такие байки к месту.
мне вот всегда было интересно. слушала я этот канал как-то...а зачем специально вставлять столько мата через каждое слово. ведь всё сказанное можно и без этих понять.
zvs55
06.01.2014
Это наверное эротический канал, ты ниче не понимаешь ! ))
то, что я ничё не понимаю это точно ))
Правила канала такие. За выражения без мата бан.
странно как-то? а какой в этом смысл?)
zvs55
06.01.2014
Следущая сцена. Серое офисное здание с парковкой перед входом. Парковка заполнена относительно свежими разномастными автомобилями плана фольксваген поло, шкода октавия, и т.п. большинство белого цвета. Хотя есть и логаны и лачетти, и икстрейл. Кабинет. На стенах разнообразные листы формата а4 с разными объявлениями. Отдельное место занимает большая карта россии, с отмеченными флажками крупными городами. Над картой надпись выполненная в фирменной стилистике логотипом такси Везёт. Зритель понимает чей это офис. За столом сидит лысый мужчина больших габаритов, говорит по телефону. «че там за фигня происходит, ты слыхал? Можно это как нибудь на тормозах спустить? » Камера переносится на другой конец провода. Зритель видит огромный роскошный кабинет, за длинным столом сидит мужчина ок 50 лет, с усами, на стене портрет президента в рамке, на окнах много растительности. В кабинете один. Внимательный зритель замечает логотип деп.транса ниж.обл. На «входящих» лежащих с подписью с наружного края стола. Мужчина в кабинете один, говоря по телефону ковыряет в носу. «непростая тема, так просто не съедешь... Он там депутата притащил, знаешь... Ну да... Попробуем конечно... Давай... » кладет трубку. Чам с собой «заколебал... Своих чтоли проблем нет...» Камера вновь переносится в первый офис. Крупный лысый раздраженно бросает телефон. «Пи*дарас *ля! Только бабки отжимать умеете хорошо!» Видна высокая степень раздраженности. Встает из за стола, выходит в «предбанник». В «предбаннике» толпятся люди, одеты хорошо, но небрежно, лица нажористые. Некоторые сидят на стульях, большинство стоит. Дружелюбно общаются между собой. Зритель понимает что все знакомы, коллеги. открывается дверь кабинета, все присутствующие замолкают и оборачивают взгляды на появившегося крупного мужчину. Находящийся ближе всех к двери мужичок средних лет, незапоминающейся внешности с лицом вызывающим легкое подсознательное неприятие сложно объяснимое практически, встает рядом с крупным лысым, лицом к присутствующим. (роль кстати тоже такая из ключевых, могу я отыграть, там не очень просто, я же тоже хочу в канны!) . Присутствующие молчат. Крупный спрашивает негромко неприятного, че, все здесь? Кого нет? – ну да, почти все кого смогли быстро собрать. -начинай. Дальше следует небольшой монолог от неприятного, обращенный к присутствующим (полный текст монолога я пропишу отдельно, суть сводится к тому, что лысый недоволен, собравшихся (как понимает зритель механиков) поставили механиками не только вывозить центровые заказы, но и вести общественно-массовую работу среди «стада» , о чем они в погоне за рублями в заказах, по мнению лысого, забывают. Лысый периодически вставляет в речь «неприятного» раздраженные реплики. Заканчивается суть монолога тем, что если собравшиеся не сделают выводов будут проведегы кадровые решения. Все свободны. Собравшиеся приглушенно переговариваясь толпятся к выходу. «а вас, ****, я прошу зайти ко мне, » обращается лысый к молодому человеку лет 30 сидящему на стуле сбоку прохода. Собравшиеся продолжая выходить исподтишка бросают взгляды на приглашенного. Взгляды выражают сочуствие, зависть, непонимание. Толпа продолжает выходить, молодой заходит в кабинет, дверь закрывается. Лысый садится за стол. смотрит в экран ноутбука. Зритель видит крышку ноутбука, надпись sony vaio ( с компанией сони, или самсунг, или хп, да любой другой проведем переговоры отдельно, опять походу мне придется...) Лысый говорит. « ну че у тебя там? Движется? Молодой пытается начать говорить с виноватым видом, лысый перебивает. Переворачивает монитор экраном к молодому. «ты вместо того чтобы работать свое задание все праздники виски с колой чоли жрал??» Молодой опускает глаза. «я уже сделал новых ботов, скоро запущу в работу, все как договаривались» -да чтото мало толку от твоей работы! Саботаж, забастовки!! Ладно, Дима, свободен, позже поговорим! Молодой выходит, в предбаннике «неприятный» с неприятной усмешкой выдает ему ноутбук в сумке на плечке. Молодой выходит. Крупный план, лицо, видим он расстроен и немного зол. На улице разьезжаются припаркованные автомобили. Два особо одаренных немогут поделить кому первому выехать в ворота, размахивают руками, впрочем быстро разьезжаются. Снова кабинет. Лысый смотрит в окно. Недоволен. Телефонный звонок...
zvs55
06.01.2014
Это реклама парламента по 150 )))
а Кизлярки у тебя нету? )))
zvs55
07.01.2014
Если тока этикетки переклеить, а оно надо? ))
ты не этикетки переклеивай, а содержимое! глядишь, сценарии нормальные попрут! )))
zvs55
07.01.2014
Для нежелающих оплачивать кэшем, вставим побольше рекламы, навигаторов, регистраторов, автомоек-сервисов, и прочего подобного )) чисто рекламой уже отобъем, так что советы подобного плана бесполезны ) захочу, персонажи будут пить андрюхиных коней с удовольствием (под коней можно замаскировать чай, чтоб реально не упились) а надо будет-будут блевать от запаха одного этой самой кизлярки, так что бесплатные советы они мимо в целом )) например: гражданин в процессн кина полный даун, и когда в сюжетной линии ктонибудь спрашивает его, чеж ты какой дебил то, он признается, что как то раз, по молодости, выпил полбутылки кизлярки этой, представляешь че будет потом с производителем этой самой кизлярки? Вот воизбежание подобных поворотов сюжета и надо заранее все обговаривать )) на роль того гражданина в молодости дернувшего, найдем кого нито с июльских дней, за еду отработает... Или не с июльских, но тоже за шаурму или типа того, там пару сцен всего по 2,5 минут, дальше может снова свои дела продолжать ))
м-да! ты хоть сам не пей свой Парламент по 150... )))
С Рождеством! )))
Вылавливай меня по втакси, с меня коня для облегчения написаний новых серий. Или просто вкусным чаем напою.
zvs55
07.01.2014
Андрюх, с новыми сериями только когда с состоятельным заказчиком определимся, а то ведь переписывать и всю концепцию менять индивидуально ) комуто вон (шветке) вон мальчиков симпатичных вводить придется, комуто девочек, а комуто может даже козлов! кому боевик кому романтик, и тд )) кто платит тот и рулит, а всякие анонимы и нищеброды ™ с поучениями и нравоучениями идут лесом ))
Yura
07.01.2014
Опять поражал.. ты тоже столь коньяком заправился?
Сценаристами вам надо обоим работать начинать..
Но мыслишь правильно, так и было , почти 100%-е попадание.
Юра, ты так и не ответил на мои вопросы, заданные в теме на АФ. Мне реально не понравилось что ты, супермегатаксист, выкладываешь видео своих клиентов.
Это игнорирование? Если будет утвердительный ответ, то я, разумеется, пойму. Если нет, то грош цена твоим начинаниям.
Можно задам ещё один вопрос? Ты вот тут кому-то обещал в глотку зубы загнать, но ты уж извини - ты дрищ, которого бить не стоит, потому что ты не сможешь ответить, ибо здоровье не позволит без группы поддержки. Возможно, я где-то ошибаюсь.
зы: на всякий случай - меня найти можно, я не "аноним", свой телефон никогда не скрывал и скрывать для жаждущих вручения мне пиздюлей не буду, и т.д. и т.п.
зыы: псот "зы" выше я написал на всякий случай, а то мало ли ))
zvs55
07.01.2014
Незнаю как это относится к теме кина и что за вопросы на аф, но телефон рекламировать для вручения пиздюлей от желающих вот лично я точно не стал бы... И клиенты (хоть Юра может и думать что «они все Мои» не его, а общие )) ... Хотя чето мне так кажется те которые на видео (не видел) нахер никому не нужны бы. Зы может под это отдельную тему, мы тут денег стараемся заработать ? ))
shamok
07.01.2014
« Мой майбах к подъезду!» надо заменить на логан, а то как то банально
zvs55
07.01.2014
Надо вообще определиться, будет это художественный, псевдодокументальный, фантастический может даже эротический, либо мыло, короче заказчик решит, че там будет, логан, майбах, карета, летающее такси-ну как у брюса виллиса в 5 элементе ) там вайтхорс не паленый был интересно, а то чето он вобще пропал... Тема специфическая, сделать интересно и раскрасить остросюжетно не самая простая, но можно ! ))
Новая тема