--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убийство таксиста

Новости
227
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ilya_rus
18.03.2017
M0rya40k
18.03.2017
Без взаимопомощи в нашем деле никак. Подскажите, куда в добавиться в зелке.
такси горький, такси нн
Yura
27.03.2017
Очередное убийство в НиНо ?
Подробностей не знаю, распространили по каналам рации фото
Ilya_rus
27.03.2017
Дак это убийца? или убитый?
Yura
27.03.2017
Предполагаемый убийца
Yura
27.03.2017
В ночь с 26 до 27 марта в Нижнем Новгороде зарезали таксиста в Автозаводском районе.

<<Сегодня ночью убили таксиста на улице Веденяпина у дома номер 32. Пассажир воткнул ему нож в горло. Таксист умер в больнице. На место тут же приехала полиция. Убийцей оказался человек, который только что освободился из тюрьмы. На пассажирском кресле полицейские нашли справку об освобождении>>.

По словам , преступников было двое. Они скрылись с места происшествия.
BASAN777
28.03.2017
перенес ниже
Выходишь на линию, как в рейд по тылам противника... Не знаешь, вернешься или нет.
Yura
27.03.2017
https://youtu.be/AD1HP1lNoMQ
https://youtu.be/pYiJWTt3YOQ
Подробности в видео
Yura
27.03.2017
<<Я вызвал такси, и мы поехали на Веденяпина. Мне надо было найти гараж. Я вышел из машины пошел искать его пешком. Потом услышал, что таксист сигналит. Я подумал, что он нашел нужный мне гараж и вернулся. А когда сел на заднее сиденье машины, то увидел, что у водителя хлещет кровь из шеи. Я хотел зажать рану и помочь ему, но таксист схватил нож и набросился на меня. Видимо, он решил, что это я его пырнул. Я напугался и выскочил из машины. В этот момент водитель дал по газам, а я побежал за ним. Он врезался в какую-то машину и остановился. Выбежали люди, а я ушел. Потом я наблюдал за всем со стороны: приехала полиция, скорая и водителя увезли. Я его не убивал. Я видел поблизости двух человек, как мы только туда приехали. Думаю, это они его зарезали. Возможно хотели угнать машину>>, - рассказал Артем.
Vipc
28.03.2017
А терпилы еще и за ип и за лицензию платят. И нечего в замен не получают. Пора на митинги гг
BASAN777
28.03.2017
вчера 27.03.2017 задержали подозреваемого, приезжали полицейские с автоматами.
в п.Пижма Тоншаевского района Нижегородской области.
Задержан 38-летний Артем Клешнин.
Новая тема