--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новичков принимаете???

Флуд
84
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
***Menada***
11.08.2011
Всем привет! Поздравьте меня - купила машинку Volkswagen Polo! Подскажите, пожалуйста, как получить значок VW!
Букс
11.08.2011
уэлкам. за значком в тему: auto.nn.ru/forum/vag/?do=read&thread=525473&topic_id=9918886
Спасибо за подсказку!
KuTae3a
11.08.2011
Принимаем )
ilyacoupe
11.08.2011
Поздравляю! Вливайся)
Спасибо!
ВЭЛКАМ!!!
Astra*
11.08.2011
поздравляю! в рядах автомобилистов-любителей прибыло :)

*надеюсь, тут чужих не гоняют? * ;)
cawa
11.08.2011
и вы проходите
Astra*
11.08.2011
ой, спасибо :)
*устроилась поудобнее*
cawa
11.08.2011
заходи, присаживайся))))
Проходи ложись здравствуй!
Всегда рады новым участникам, вливайся в нашу спокойную и дружелюбную компанию, веди себя хорошо, будь умничкой - все будет нормально!

Вопрос по делу. Купило Поло хэтч или седан? Если хэтч, есть еще ряд вопросов
Спасибо! Обещаю вести себя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо! У меня седан!
Ну, раз седан, вопросов больше не имею и поздравляю со вторым достижением - приобретением значка "VW" к нику!
А у нас принято про первое достижение - приобретение авто - писать мальеньку вводную историю. В ней нужно описать: как выбиралась машина, как приобреталась, описать все муки выбор до и большую радость после приобретения! А также текущие впечатления от владения. Фото приветствуются, в том числе владелицы.
И от меня лично вопрос: а почему ник звездочками выделен ?
Хорошая подводка от мук выбора до фото владелицы! Молодец! Вы мне определённо начинаете нравиться. Но будем последовательны:
1) выбор был довольно лёгким - нравятся немецкие машины;
2) впечатления о процессе приобретения не такие радужные - покупала в "АвтоКлаусЦентре", думаю, кто там покупал свой автомобиль меня поймут;
3) реакция от покупки была примерно такой - ВАУ! КРУТО!;
4) в настоящее время по ка всё нравиться, осваиваю технические заморочки;
5) фото авто пока нет;
6) фото владелицы конечно же есть (симпатичные);
6) о звёздах - очень романтичная натура...
Вот как-то так!!!
golf4
11.08.2011
Прими поздравы..наверно здорово, покупать новый, а не б.у авто...
Спасибочки, действительно, здорово...
SAG
11.08.2011
зато сколько слез от первой царапины,первого скола и первой аварии....
Ну ты злой!
Ну дай девушке порадоваться моментом! Ну все это будет, но всему же свое время!
Ну и злюка!
Да, очень и очень кратко! Видимо, образование или склад ума у Вас техническое, все по полочкам. Ну ладно, это дело личное.
А стаж вождения большой? Были до этого машины ? Какое ощущение от передвижения на не самом маленьком седане ? Но зато новом!
А группа поддержки в лице ASTRA с одной звездочкой в нике - это подружка, решила поддержать ? Или будущий владелец VAG - решила приобщиться ?
А вот и не угадал. Машинка своя первая. Если будут вопросы могу обратиться за помощью и советом? Передвигаться нравиться и даже очень.
Ну раз первая, тогда я желаю Вам удачи, удачи и еще раз удачи! Будьте аккуратнее и внимательнее на дороге , и тогда все беды, будем надеяться, обойдут Вас стороной!
Вашими бы устами... Ещё раз спасибо за поддержку!
Astra*
11.08.2011
Химик-ядерщик писал(а)
решила поддержать ? Или будущий владелец VAG - решила приобщиться ?

пока только поддерживаю, но вот пропитаюсь местным духом патриотизма к VAG и обязательно приобщусь )))
Astra*
11.08.2011
9) езжу неуверенно. увидите белый поло обклеенный восклицательными знаками - объезжайте подальше :)
Совсем далеко меня объезжать не надо, но и прижиматься к начинающей автоледи близко не стоит. Кроме того, все когда-то с этого начинали. Между прочим, могла бы и поддержать - доброе слово и кошке приятно!
Astra*
11.08.2011
***Menada*** писал(а)
Между прочим, могла бы и поддержать

только этим и занимаюсь ;)
V.Bond
11.08.2011
и глянь как оживился ... :)
Дык давно уже оживляющих факторов не было! :))
Я вон в теме про дизели подкинул свое мнение auto.nn.ru/forum/vag/?do=read&thread=1811836&topic_id=38473071 - к тишина! Надо кинуть на городской, повеселее будет.

Да и девушка вроде приятная во всех обращениях, почему бы не встретить по джентельменски , а то хамить и быдлятничать много желающих (на основном, безусовно, у нас на VAG ветке рмальный!), а по нормальному-то как-то и не принято стало... к сожалению!
Насчет фото только автором тема не раскрыта, а так - всё по теме!
V.Bond
11.08.2011
дык а яж что против чтоли, я только за! :)
Ром882
11.08.2011
Поздравляю!!!
Спасибо!
V.Bond
11.08.2011
Поздравляю с приобретением!
Вливайся, у нас коллектив дружный и иногда даже уравновешенный :)
Мои поздравы) Добро пожаловать!
Привет Привет ))))
A.B.M
11.08.2011
поздравляю с приобретением и Добро пожаловать на ВАГ!!!
trak1
11.08.2011
Мои поздравления !!!!!!! Коллектив точно дружный и словом и делом поможет.Я тоже здесь не давно ,но местный коллектив реально помог уже решить многие вопросу.Так что всем респект !!!!!!!!!
Спасибо (и за поздравление и за приглашение на VAG)!
Leo Messi
11.08.2011
заходьте))))
Новая тема