--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утилизация. Свершилось. Но есть вопрос.

Вопрос новичка
28
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В общем в пятницу звонят мол есть вам машина. Езжайте на склад смотрите. Говорят цвет и номер кузова. В субботу идем смотрим. Вроде всё нормально, и цвет устраивает. НО... Там ещё куча машин других цветов. Мы то по наивности думали придем и будем выбирать. Почему нам пытаются всучить одну определенную машину? Что то сомнения терзают. Мож отказная какая или ещё чего-нибудь?
может остальные уже выбрали ?
АКБ33
03.08.2010
запросто...
Тоже себя этим успокаиваю.:-)
в принципе стеснительность не порок,но можно было и спросить менеджеров. я думаю они лучше знают ,чем мы)
igorek86
03.08.2010
возможно остальные уже забронированы но возможно то что которую вам хотят отдать была битая, бывали и такие случаи так что смотри лучше машину на царапины и места полировки!
может перевертыш?
а че запросто с автовоза уронить могли.
вот темка подходящая..опять-же автор один и тот-же ))
auto.nn.ru/forum/main/?do=read&thread=1209781&topic_id=24600689
Ага. Супруга своими сомнениями, блин, ещё масла в огонь подливает. Наслушалась советчиков...
А манагеры врятли всю правду скажут.
В меру своих познаний всё посмотрел. Косяков не обнаружил.
igorek86
03.08.2010
У знакомого пацана тоже тесть говорил то что он всё знает и сам справиться, взял део/нексия пригнал поставить свеклоподъёмники и про антикорить, так у него вся жопа в царапина и в потёках и видно то что хотели заполировать эти потёки спрятать
Я разве сказал что всё знаю? Мои знания далеко не полны. А все знакомые специалисты резко стали заняты. Придется надеяться на себя.
Ладно. Всем спасибо. Повезли мы свою старушку в последний путь.
igorek86
03.08.2010
так всегда и бывает все говорят звони поможем а когда надо нету времени, работа и т.д.
УДАЧИ!!!)))
durashki
03.08.2010
Ничего, родители когда свою ласточку сдавали, мать аж плакала.. Но поездила в этой 2 поездки и все.. Ягодка теперь))
3,5 месяца. Жена тоже вся в слезах:)
durashki
03.08.2010
Ух... Это Вы где стояли? Мы видимо правильно не пошли в БЦР, ибо дороже было и ДОООЛГО..
Агат
Ve
03.08.2010
если вам было пох на цвет - то вам они сами выбрали и отдают....просто есть такие люди которым ОЧЕНЬ важен цвет и его они готовы ждать ждать и ждать...
а так - естественно смотри машину подробнее
durashki
03.08.2010
Что за авто? Скорее всего остальные по цвету пришли. Я брал так моя одна была на стоянке, причем я видел как её с автовоза снимали, все остальное были пятерки-семерки и одна приора.
Калина универсал. Колумбийская зелень. Их там штук пять было. Помимо них было ещё по несколько красных и черных.
durashki
03.08.2010
понятно. Калина-универсал моя как раз одна была. Может все таки не париться, ну менеджеры распределили на обум кому какая и все. А комплектации. Може те другие были. Ну вообщем поздравы и велкам на www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=40 Кстати, сколько ждали? я чуть больше месяца.
swall0w
03.08.2010
я свой цвет (цвет - калина) уже почти 3 месяца жду... :(,
цвет специально просили, но нам пытались впарить другого цвета (на выбор из 3х), вот обещают в этом месяце.. ждем, что будет дальше пока не знаю
куда машина то пришла??? в какой салон?? напиши в приват. если че узнаю
А машина пришла той же комплектации что и заказывали?
А то мне по телефону сказали что той же, а когда приехали уже оформлять оказалось что машина с АБС и на 10тыс дороже...
durashki
03.08.2010
обыднее всего, когда машина та же, а цена выше!!
Да. Норма.
Новая тема