--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Московская тема

Флуд
46
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Platina
01.08.2012
Не первый раз мне рассказывают что мужчины в Мск. кидают свои визитки в окна авто проезжающих девушек, если хотят познакомиться. Вы сталкивались с такой модой в Нижнем?
Не сталкивалась. Хотя с осени по зиму этот вариант знакомства не прокатит, да и летом многие с кандером ездят
Platina
01.08.2012
понятно, что окна закрыты, но окно-то и открыть можно если попросят))
визитки бывают на магнитиках, такую можно без последствий прилепить к кузову
Если уж оставлять визитки, то лучше, наверное, под щеткой.
и цветы на капоте.
вообще здорово, жаль, что единицы мужчин до этого могут догадаться((
Action11
06.08.2012
Цветы можно оставить если ты точно знаешь, что дама не замужем. Не все адекватно реагируют. Даму можно под удар подставить.
Platina
01.08.2012
под щеткой - вапсче не вариант( 80% что не заметят. Я никогда не замечаю что под дворником лежит, только потом когда еду уже вижу. И сама когда осталяла визитки - не замечают.
Platina
01.08.2012
ого! не видела таких еще
Отлично) открыл окно, а тебе в лоб визитка прилетает) Нет уж, если хочет познакомиться, лучше пусть попросит остановиться, чем кидается в окна)
Oureliya
01.08.2012
Случаи всякие были, но визитки в окна еще не кидали))))))
много друзей в мск, чот не слышала про такое....
)
Визитки незачотно, вот как нынче модно знакомиться
даааааааа, видела его дважды!
вот это я понимаю, мужчина в активном поиске) и никакими визитками бросаться не надо)
надо фото!! а просто машина и номер телефона - ни о чем: позвонишь, договоришься, а там - бегемот! и че делать? далеко на каблуках убежишь??
есть вариант обогнать и заглянуть кто за рулем. В конце-концов прежде, чем встречаться можно попросить выслать фото, описание и характеристики на мыло
во-во, такая же мысль возникла) еще бы водителя сфоткали!
Вам же главное чтобы человек был хороший ?!!)
Да, глоавное, чтоб был хороший, хороший пример для подражания, например)
Зачем бежать, ты то знаешь его машину а он нет….сидишь, ждешь, не понравился, идёшь дальше….мол, мима приходила…))))
аххахахах, вариант
Oureliya
01.08.2012
прикольно, еще я видела объявление о продаже машины, характеристики, телефон и подпись "или просто познакомлюсь", правда было просто на листе крупно напечатано. За рулем была девушка!!! Жалко фотика с собой не было, улыбнуло...)))))
оригинально) хотя бы не рискнула вешать свой номер, всякие лица кавказкой национальности домагаться начнут
Oureliya
01.08.2012
вот и я тогда подумала: "Смелая девушка, я бы не решилась!"
Ну может у нее свои критерии отбора: резюме и фото на мыло, если кандидат не понравился, то его в черный список, а еще она имеет черный пояс по рукопашному бою и легко отобьется от слишком надоедливых кавалеров)
Qalia
01.08.2012
Есть смелые девушки)
ага, вот так вот свой номер разрекламируешь, потом замучают триколоры, домрушники и пылесосы!
Хм... Номер на машине от моего одной буквой отличается...
wef
02.08.2012
Хорошо, что визитки, а не гранаты)))
Т.е. у тех, у кого машины с кондиционером, нет ни каких шансов выйти замуж? :))))
Platina
06.08.2012
а я чето писала про "выйти замуж" О_о ??
Да я смеюсь :)
ast1
06.08.2012
)))) баян
Platina
06.08.2012
а если дотянуть до 10 уровня на форуме, то каждая 1я тема будет баяном..
мне-то не грозит пока)))
Новая тема