--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поздравляю всех: юр.форум умер!..

Объявления
2550
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
Дзержинец
17 марта в 13:18
А как иначе расценивать, что не только ни одной новой темы, а просто хотя бы одного нового сообщения ровно за две (!!) недели написано не было тут?!..
это не новость...
не нужны никому юристы нонче - у всех свои, личные, видимо...
а сообщество распалось давно - обсуждающее что-то реальное и порой встречающееся - все выросли, видимо...

банковский форум вовсе снесли, трейдеры пропали - скоро снесут, видимо...

на ГФ около десятка упырей и ублюдков чернят всё и вся... куда товарищ майор смотрит?

и остальные форумы, очевидно, загибаются - никому не интересно трындеть и т.д.

так что всё нормально - жизнь продолжается!
за сутки примерно 160 просмотров темы...

дышит пациент равномерно !)))
rc3te
Дзержинец
18 марта в 20:30
Дзержинец писал(а)
Поздравляю всех: юр.форум умер!..

:)
это вы сейчас за критику модераторства - или предложения? если первое - запрещено же, аха...а если второе - то как-то не явно сформулировано, я не понял - делать то что предлагаете, кому как и когда?
rc3te
Юристище
18 марта в 20:30

Юристище
писал(а)
дышит пациент равномерно !)))

это другое (с).
rc3te
Юристище
18 марта в 20:33

Юристище
писал(а)
и остальные форумы, очевидно, загибаются - никому не интересно трындеть и т.д.

:(
мне кажется - ты ошибаешься, многие уже осознали недостатки "калейдоскопа" в телеге и прочих говно-вконтактиках, а вот поиск по веткам и темы...это что в жизни что в работе что в херст-бизнесе(реклама же!) - очень ОТЛИЧИЕ и ПОЛЕЗНОЕ, практически не заменимое - даже в более закрытых "сообществах" типа битрикса или про-западных СиРэЭм - не доступное или в итоге - на клее и палках, но внедряемое! ПАЦИЕНТ БУДЕТ ЖИТЬ, но "больница" сейчас такая, что ... не для всех, не всегда и не все!
Дзержинец
rc3te
19 марта в 17:58
rc3te писал(а)
я не понял - делать то что предлагаете,

готовить баян, а лучше - три...
Pingvin
Дзержинец
19 марта в 20:04
Ну, не чокаясь...
Заходит допустим свежий умный чел на форумы ННРУ и што он себе видит?
Он видит ГФ. Немношко читает. И сразу начинает бежать со всех ног подальше отсюда.
Это помимо того, что область права в целом вся разом претерпела и далее более лучше претерпевает.

А щас я тему новую создам и если мне там там не ответят этот котенок может умереть этот форум (жемчужина! Брульянт рунета!!!) может не спастись.
ham
Дзержинец
20 марта в 18:19
Да патамушта гладиолус (с)
Если каждый второй пост в теме ну шли бы вы туда или как мне кажется ну что бы там ну а я говорил/пытался подстроиться под это или еще чего а потом приходит и накрывает да я да мне да тут фио да еще фио да вы вы все...ну и т.д...
Ну и ЧЕГО УДИВЛЯТЬСЯ?
И именно поэтому все тупо ЧИТАТЕЛИ а нифига не писатели...
ham
Николаич-2
20 марта в 18:24
Читаем правила форума и удивляемся
rc3te
ham
20 марта в 22:36

ham
писал(а)
И именно поэтому все тупо ЧИТАТЕЛИ а нифига не писатели...

ты в неделю сколько страниц пишешь? а сам - без к+ и гугла?? просто интересно...хотя бы только про уриспруденцию, правовое...а вот когда от десятка в день - то и робость пропадает - и системность изложения - сама приходит, в любом виде-роде деятельности. желательно не один раз в мес, а КАЖДЫЙ день - и НЕ МЕНЕЕ, тогда есть развитие. а не деградация, извините.
так то, как мне кажется, тут большинство - как раз НЕ ЧИТАТЕЛИ, навыка нет - но писать и даже что-то там в процентах выигрывать...вполне себе, лабают как умеют, даже иногда с маслом. А вот более странички осмысленного сложного...увы, не то что писать - читать - уже нужен НАВЫК, системность мышления и осознанность в делаемом. ПОЭТОМУ - или сложное, и васе-непонятно, или поболтать ерундой - в сралочку...да и при отсутствии дискуса ждать и отвлекаться по мелочам не каждый себе может позволить...поэтому, тоже. проще даже не открывать, чем расстраиваться.
но больной (залеченный, хотя правильное слово - с основным корнем "МОДЕР", но мы же правила соблюдаем...а за правилами - всегда и везде (ну вспомни, ППВС, иерархия, советы судий и прочее, даже в правосудии!) стоит РАЗВИТИЕ - или деградация, в не правильно организованных и/или управляемых системах...а уж что и с какой части гниет - это не важно. важно статистика - и содержательность дискуса, а то у любителя поднебесного - с числом постов в его ветке все в порядке, но по сути...даже не шлак, а адовый кал, причем он его тоже - думаю что только копипастит, но не читает и не смется даже!
А чему тут удивляться. Стоит поднять здесь какой-либо сущностный вопрос - на тебя набрасываются сноббирующие персонажи с короной и нимбом на не факт ещё каких осенённых великими познаниями головах)) Вместо того чтобы обсудить существо поднятого вопроса, норовят ослепить сиянием короны своей. И (якобы) сакральностью своих персональных познаний. Вот и умирает ваш здешний "ареопаг": слишком много нимбов, испускающих испепяющее сияние))) Гордыня гложет многих из вашего собрания, гордыня... :-P
Остаётся только вспоминать благословенные времена примерно 10-15-ти летней давности, когда Nikolay52 (прошу прощения, если с ником наврал, но старожилы поймут, о ком речь) писал умные посты о новых веяньях в практике Вышки и ВС...
Юристище писал(а)
на ГФ около десятка упырей и ублюдков

Ты ничем Санёк от них не отличаешься , такое же животное
ты, гнида, какого выполз?
Соси, не отвлекайся
ты уже давно всё высосал, так что не надо ля-ля, сгинь, тварь !
Больше ненависти , гомогей престарелый ))
смешно... ты - юная мразь, видимо... )))
Смейся , паяц (с) . Ты слаб в полемике, Санёк, засим пройди в #уй
ты оттуда не вылезаешь и воняешь...
А где тут модеры, вообще? Почему тут позволяют гадить??
ham писал(а)
Читаем правила форума и удивляемся
rc3te
Дзержинец
24 апреля в 14:34

Дзержинец
писал(а)
писал умные посты о новых веяньях в практике Вышки и ВС...

вам то что мешает? статус? или гонор? а, ну да...место проживания, роза ветров и загруженность по работе...понимаю!
Новая тема