--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Информационное агентство ВСоседи отзывы и жалобы

Агентства недвижимости
1389
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dm1tr1
12.08.2015
Решил собрать отзывы об этой конторе, которая берёт 5000 руб. за базу объявлений.

* * *

Вчера попались на лохотронище!

Нашли объявление на авито, позвонили, не берут. Тут же нам перезванивает агенство "ВСоседи", и предлагает приехать к ним и рассмотреть варианты.

Мы приехали в их бизнес центр, они взяли с нас 5000 рублей за базу в которой было якобы 11 подходящих для нас вариантов. Зашли в эту базу, она старая, люди, которые берут трубку не вкурсе этого агенства. Приехали разбираться, этот молодой человек начал хамить и наезжать на нас. Падлы вот и все.

Ссылочка суки vk.com/id.funny жирный и слюнтявый уродец! 159 по тебе ревет!

* * *

)))я был в этой конторе,пиз***олы те еще,показали квартиру,связали с хозяйкой,а на самом деле с офисным сотрудником в через стенку,на следующее утро та квартира что нам была показана,совсем не там и не с хозяйкой мы разговаривали, в общем после "культурного" общения с менеджером нам отдали деньги

* * *

Я матом, заранее простите. Еб***е "ВСОСЕДИ",ВЖОПУ надо было назваться,больше слов нет. Разместила объявление о сдаче квартиры,на сайте тутук (только здесь и нигде больше) сдала менее,чем за сутки, телефон звонит не умолкая, откуда инфа? ВСОСЕДИ, я им деньги заплатил,дали базу. Так вот, ребята, если вам хватает мозгов, только воспользоваться и спиздить телефон с ресурса,который не Ваш, выдавая его за свой, я б честно Вам комочек тротила в офис бы закинула. Если мозгов на большее не хватает, так мож пойдете в другое место?, мошенники века!!!!, гении!!! б**дь. О Вас знает весь город (ну еще осталась малая часть которая вам доверяет)), неужели Вам норм? я имею ввиду- схему нормальную придумайте, но видимо мозги способны только на это и не больше. Тупорылые малолетки скорее всего. На рожи конечно хочется посмотреть. Давно таких не видела, вообщем арендуйте офис на Ульянова или на Июльских, там за своих сойдете, представила Ваши лица, с характерным отпечатком не развития личности. Но мозг поражен - это точно.

* * *

Ужасная компания,Люди не ходите туда и ни в коем случае не отдавайте им свои деньги!!!!Лохотрон.Квартиры которые в базе почти все сданы,трубки не берут, база не обновляется, на ваши требования и приоритеты в поиске квартир им вообще наплевать,творят что хотят. обещают перезванивать но как ни странно никто не звонит.

* * *

Я тоже недовольна этой компанией, ничего не делают, лохотрон, предлагаемые квартиры на сайте практически все взяты с Авито, хозяева квартир даже не в курсе , что агенты предлагают квартиры эти, многие уже сданы, список не обновляется, Шагин Максим даже трубку не берет у своего клиента, со мной вообще нет связи, с 19 июня заключен договор , а я до сих пор не могу найти квартиру. Один выход, я подаю на них в суд.
dm1tr1
12.08.2015
РАЗВОД выглядит следующим образом: вам предлагают тариф "Эконом+" за 5 тыс руб. - база с якобы богатым выбором квартир. На деле, если взять центр города, их в количестве 2х штук, которые к слову тоже являются подставными поскольку "собственники" квартир на встречу не являются. Но об этом вы узнаете только после заключения договора..
При личном общении с менеджерами организации ведут себя крайне не корректно выражаясь следующими словами: "мне не интересно что вы говорите..", "надо было читать договор..", "все квартиры этого района сняты"(!)
Когда заканчиваются аргументы вызывают охрану..
Будьте внимательны! по договору агенство никаких гарантий не дает. в наличии оригиналов сертификатов и документов нет.
Действующие сотрудники центра: Екатерина, Максим
Офис на улице Канавинская.

* * *

Когда читаешь договор при заключении, то, вроде, всё нормально. Но когда возникают претензии: ни к чему, со среднестатистической точки зрения, не придерёшься. Ты понимаешь, что тебя обдурили, а ты бессилен, что-либо противопоставить...

* * *

Это далеко не все отзывы об этой конторе, но все они от реальных людей, кому нужно могу предоставить ссылки и скрины.
Здравствуйте,а кто нибудь писал заявление на возврат денег?Я попала в такую же ситуацию!Проконсультировалась в обществе защиты прав потребителей,там мне сказали,что может помочь только коллективная жалоба в роспотребнадзор! Кто со мной?Очень хочется вернуть деньги,слишком просто они им достаются за просто так!!!!
Mr.Alter
03.10.2015
Я могу присоединиться к заявлению.
Я тоже присоединяюсь к заявлению.
Это редкостные гады и мошенники.
dm1tr1
23.10.2015
Соберитесь вместе, напишите коллективную жалобу, вызовите СЕТИ-НН для съемки и вперёд к ним в офис! Деньги отдадут сразу же!
Собрать весь народ проблематично.
kris123
04.12.2015
давай собирем народ вызовим сми ?
LASSUS
10.11.2015
Не туда надо, в прокуратуру.
Mr.Alter
03.10.2015
Вот и я попался на этот развод. Скоро напишу про этих шакалов подробный отзыв. Вкратце: срубили с меня 5т.р и пропали, пидары.
Я тоже присоединилась бы к заявлению.Тоже попалась на этот развод.Я написала жалобу на них но пока без результатов.
kris123
04.12.2015
давайте собиремся и сми вызовим
Я тоже попалась. Кого обманули в агенстве "Свое жилье" . находящихся на ул. Октябрьской революции, откликнитесь. Есть огромное желание наказать этих нелюдей.
Я сейчас сдаю квартиру и не раз уже звонили люди, которым дал контакт мой информ.агенство, и данное агентство тоже фигурировало, при этом они занижают цену и даже адреса не дают, только контакт насколько я поняла
dm1tr1
13.11.2015
Ксения написала отзыв про агентство Всоседи (Vsosedi). Подобные жалобы на них -- обычное дело.

Читаем:

МОШЕННИКИ!!!
Продают воздух и красивые слова за 6000!
База данных не обновляется, все адреса устаревшие!
Положительные отзывы-ненастоящие! По их базе невозможно подобрать квартиру-три адреса добавленные в день подписания договора!
Пришли за определенной квартирой- клятвенно твердили, что да, квартира эта есть! Попросили до подписания позвонить владельцу квартиры при нас и договориться о встрече, если все ок, то заплатим деньги. Девушка-агент позвонила, договорилась - именно этот факт вызывал доверие, подписали-заплатили.
Нам дали телефон и адрес без номера квартиры куда нам подъехать. Как договаривались, за полчаса до встречи мы позвонили арендодателю, на что она сказала, что перезвонит позже. После этого трубку не брала.
Мы всё равно доехали до того дома, как оказалось -ничего в нем не сдают, а мирно живут люди-собственники жилья.

otklik.org
Здравствуйте, пишу со страницы своего сына. Так как вообще в интернете дуб дубом. Не могу сказать что меня обманули. Мне обещали заселиться за три дня они меня и заселили. Сначала да мне присылали какие то варианты вообще беспантовые. Но на третий день я же отчаялся. Мне звонит девушка и говорит езжай те на квартиру смотрите. Ну я поехал. Квартира мне подходила по местоположению. И я в нее заселился. Собственница вроде хорошая такая бабулька. Извините если есть ошибки.
ryrik134
25.11.2015
Я чилавек не руский и нас проще обмануть. Но мне сказал девушка красивый что найдет мне квартиру в кароткие сроки. Боялся что не найду квартиру из за своей нацианальности. Нашол через компанию ВСоседи.
dm1tr1
26.11.2015
Опять же, писал сотрудник этой шараги. Адекватный человек, пусть и не русский, не напишет в конце рекламное предложение, а вы явно гордитесь своим названием :)
anet86
22.11.2015
Всем добрый день! Я тоже попалась на удочку этого так называемого"агенства" .Развели как лохушку, очень обидно. Я бы тоже присоединилась к коллективной жалобе, давайте обменяемся телефонами и будем действовать, только вместе мы сможем разогнать эту " шарашкину контору". Они наживаются на наших деньгах, а ведь они нам не просто дастаются. Лично я не намерена прощать токого лохотроничества!!!!
Полностью с вами согласна.Тоже попалась,обращалась в Роспотребнадзор - бесполезно.Думаю поможет только коллективное обращение.Хотела бы присоединится.
anet86
23.11.2015
Здравствуйте! Давайте, обменяемся телефонами, и вместе попробуем вернуть деньги. Я чисто случайно напала на реального риэлтора к которому обратилась девушка которая так же как мы очень лоханулась. Этот Риэлтор хочет через свою фирму собрать коллективную жалобу от потерпевших, на возврат денег. Давайте попробуем, попытка не пытка.
Здравствуйте.Я вот тоже хотела бы.Напишите мне на почту anohana36@mail.ru там и обменяемся номерами.
kris123
04.12.2015
что насчет собраться или обменяться телефонами?
kris123
04.12.2015
давай собиремся и вызовим сми
bal10iii
16.01.2016
здравствуйте. вам вернули деньги ?
Baggins
28.01.2016
Добрый день! До жалобы дошло? Я готов встретиться и то же подписать, лучше бы их вообще скотов на мыло пустить.
сколько негатива и грязи...а у меня положительный отзыв о компании ВСОСЕДИ! может я буду первой кто встала на защиту и пусть в мой адрес также может политься много грязи, но мне как то по фене.. обратилась я в эту компанию с просьбой о помощи. нужно было найти квартиру для брата в максимально короткие сроки, т.к. переводился он в нижегородский вуз из другого города. сама живу в общаге поэтому пристроить его некуда. нашла приличную квартиру за 2 дня!!!! никто меня не обманул и деньги за воздух не взял! сколько людей столько и мнений. ЭТО лично моё.
EasyLove
25.11.2015
Поддерживаю полностью! Правда я квартиру нашла не так быстро, но я же ее нашла! Чуть подороже, чем хотелось бы, но это мелочи не на улице же оставаться. Чушь собачья про обман. Сотрудники действительно работают, относятся с пониманием, отвечают, подсказывают, помогают. А в людях не знаю откуда столько злости, не понимаю, чем вам не угодила эта компания!
dm1tr1
26.11.2015
Это вы сами написали и сами же себе ответили! Один и тоже профиль по ссылке, красавцы :)

Вы, дурни, до сих пор считаете, что можете писать сами себе хвалебные отзывы, а люди поведутся? Все профили свежие и чистые, созданы специально для похвалы самих себя, любимых. При чем сделано всё коряво, как в принципе и вся ваша работа.

Все хвалебные отзывы об агентстве ВСоседи -- левые, созданные их же сотрудниками. Вот, как пример, их профиль не Флампе, где за левые отзывы их уже заблокировали: http://nnovgorod(точка)flamp(точка)ru/firm/vsosedi_agentstvo_nedvizhimosti-70000001017593211
делюсь своим опытом) буду краток) понадобилась квартира, напрягаться и переворачивать все авито в поиске собственника вообще не хотелось. ведь все мы прекрасно знаем, что ейсть агенты, которые этим занимаются))) я не выбирал между агенствами, не сравнивал кто, где и сколько берет за свои услуги, позвонил по первому попавшемуся номеру, говорят приезжай к нам в офис, все обсудим) приехал офис, встретили хорошо, название такое необычное) заселился в день обращения, не пожалел, что оплатил услуги агента! к клиентам дружелюбное отношение) в общем, для меня все прошло гладко)
dm1tr1
26.11.2015
www.nn.ru/user.php?user_id=865880 Написал и ответил сам себе, умора!
www.nn.ru/user.php?user_id=866232
www.nn.ru/user.php?user_id=865902

Все профили свеженькие, созданные для похвалы самим себе. Появляются сразу после шквала негативных отзывов от реальных клиентов. Но не дайте себя обмануть. Все отзывы о компании ВСоседи я собираю из разных уголков интернета, везде картина похожая -- море негатива, затем прибегают сотрудники и начинают восхвалять самих себя от лица липовых клиентов.
dm1tr1
24.12.2015
Свеженький отзыв на агентство ВСоседи:

Обратился чтобы снять комнату и заплатил 4000р. составили договор, все как у "людей". В итоге ни денег, ни обещанного личного кабинета, ни комнаты. Если бы не друзья, ночевал бы в машине. Написал заявление на возврат денег, в течении 10 дней не ответили, позвонил сам, в итоге в заявлении я не указал пункты договора по которым надо мне вернуть всю сумму, хотя правильность написания заявления проверила сотрудник этой кампании. Моя ОЧЕНь большая ошибка была в том, что я не почитал эти отзывы про эту контору и поэтому наказал себя на 4 "рубля". Буду подавать претензию, если не рассмотрят ее, буду подавать в суд из-за принципа, денег не пожалею, если и это не поможет, будем встречаться с хозяином это организации.

Адрес этой лохотронки: пр. Ленина 11.

Люди не ходите туда!
kris123
24.12.2015
сук...работают и не бояться же.
bal10iii
16.01.2016
здравствуйте. кому нибудь вернули деньги ??
dm1tr1
19.01.2016
В Казани клиенты информагентства ВСоседи выиграли суд и вернули деньги, рассказывает Юлия Озерова:

Все до банальности просто. Закон о защите прав потребителей, все документы с этой конторки которые они дали. При подаче искового заявления госпошлина не оплачивается на основании ст. 333.36 ч.2 п.4 НК РФ.

Они ни разу не явились на процессы и, соответственно, всё было на нашей стороне, плюс к тому же, моральный вред и наши расходы, которые мы понесли из за этих <<умельцев>>, лягут на них же.

* * *

Не бойтесь отстаивать свои права. Суды, в большинстве случаев, на стороне клиентов. Если документы у вас на руках, смело подавайте иск, закон о защите прав потребителей на вашей стороне, по факту -- некачественно оказанные услуги.

* * *

Продолжает Юлия:

Люди теряются в таких ситуациях, и мало кто поверит в справедливость. Претензию писали, заставила снять копию под роспись и с мокрой печатью, соответственно, по истечении 10 дней ответа от них не поступило. Подготовила иск, подала, сама адвокат, договор был на супруга, в суд так же были приложены квитанция об оплате доверенности, стоимость искового заявления и стоимость представителя. Мирно не смогли, тот кто там главный, культурно назвать не получается этого дигроданта, оскорблял, чуть ли в лицо не плевался. Как с такими утырками можно о чем то мирно договориться...

* * *

Пишите претензию, примеров полно в интернете. Не поступило ответа? Смело обращайтесь к юристу, он составит исковое заявление, подготовит все необходимые документы и поможет в суде.

Юлия так же рекомендует всем, кто пострадал обратится с коллективным заявлением в полицию по статье 159 УК РФ Мошенничество.
Baggins
28.01.2016
Откуда инфа? Хочется не только вернуть свои, но и максимально накрячить
dm1tr1
03.02.2016
Почитайте отзывы по интернету о них. Информацию прислала юрист, у которой муж повелся на их обман.

Она их успешно нагнула раком, что директор конторы Максим Шагин аж плевался в лицо и чуть не плакал. На суд не явились, дело выиграли легко и просто. Они на словах смелые, а когда дело грозит люлями или судом, как щенки себя ведут.
Baggins
08.02.2016
Дмитрий, а можете ссылку дать на эту даму, хотелось бы по-возможности немного проконсультироваться.
dm1tr1
12.02.2016
Baggins
13.03.2016
Буду судиться, нашел адвоката.
Сегодня заявление в полицию по поводу филиала на ул Канавинской - 2 "а" подали двое. Судя по отзывам в интернете, таких людей очень много. Филиалов в городе три. Это уже массовое, осознанное введение в заблуждение. Для скорейшего возбуждения уголовного дела нам не помешала бы компания. Откликнитесь все, у кого есть претензии к данной фирме. Поможем оформить заявления. Вместе у нас больше шансов добиться уголовной ответственности для хозяев и сотрудников данной фирмы.
тел. 9159347000 Светлана.
Суд то они может и выиграла, а деньги то хоть свои вернули? А то в нашей стране чудес, этот факт возврата редкость
21213
03.04.2016
Полный ЛОХОТРОН 2016. Кому не жалко 5000р. приходите
VENUM
03.04.2016
ТРЦ РИО, 5 этаж, левое крыло - 9 офис. ЛОХОТРОН КИДАЛОВО - куча телефонов, разные имена, предлагают подписать бумажку с тарифными планами, от 5500 до 12900 рублей. Сволочи - не показав ничего подсовывают эту хрень, на любые компромитирующие вопросы - отвечают - Вы что, обмануть нас хотите ! короче кидалово ! осторожней ! так и хотелось по морде настучать !
Вот и мы попались на удочку одного якобы агентства недвижимости. Интересовала только лишь одна квартира. Сотрудник при нас позвонила якобы хозяйке, договорилась о встрече, и никакой встречи не было,телефон выключен. Есть кто-то из попавшийся, кто сможет помочь грамотно написать претензию?! Мы бы с радостью прищучили этих агентов, но юридической грамотностью не обладаем (
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Весы торговые Cas CL5000J I

CAS CL5000J-I торговые с печатью этикеток. Данная модель может применяться в небольшом магазине или супермаркете, на любых объектах...
Цена: 65 000 руб.

Буровой насос F-800

Буровые насосы F-800, изготавливаются ведущими китайскими производителями по аналогам всемирноизвестных буровых насосов EMSCO, GARDNER...

Cтанок плазменной (газовой) резки металла Esab с ЧПУ б/у

Машина термической резки (газорезательная кислородная) по листу металла ESAB NC - 210 с ЧПУ. Резка под углом 90 - 45. Толщина стали от...

Блоки скреперные БС

Блоки скреперные БС 200, БС 250. БС 300. Официальный представитель завода изготовителя. Всегда в наличии.