--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хххххххх строительство ЗАО "Мегаполис Девелопмент" на Лопатина. Фотки и видео.

Новости
198
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vasiliskiya
29.02.2008
Полюбуйтесь! Я и те, кто живут в соседних домах - наблюдаем это каждую - КАЖДУЮ ночь.
Строят в мороз, сбивая сосульки вместе с кусками каких-то строй материалов, или лепля прямо на сосульки.
Строят в метель, даже не трудясь иной раз стряхивать снег.
Строят ночью, почти в темноте (на кране горят огни, а строят-то часто внизу! при какой-нито лампочке),
а сваривают иногда вообще в темноте - где-то внизу видны вспышки сварки,
а света нет - ну реально, нафига электричество тратить - от вспышек и так светло.
А в оттепель забивают в склон штыри. В следующий раз постораюсь заснять, как они это делают.

Хотелось бы услышать комментарии от строителей, от многоуважаемоой супер-пупер московской фирмочки
ЗАО "Мегаполис Девелопмент", что они скажут на эти фото и видео?
И еще хотелось бы услышать их комментарий на фото с оползнем под их строительством, выложенном в этой теме:
www.nn.ru/community/biz/realty/?do=read&thread=436473&topic_id=8184718

Я взяла 3 произвольных дня на этой неделе и поснимала ночью стройку. Извините, что иногда изображение расплывается и дергается. Очень трудно снимать в метель при сильном ветре.

Итак.
День первый.
Строительство ночью, при лампочке.
Ссылка на короткое видео:
www.rapidshare.ru/595896

День второй.
Строительство ночью в снегопад. Сварка в темноте.
Ссылка на видео:
www.rapidshare.ru/595936

Все увидели на видео сварку? Да, вот этот мерцающий огонек в полной темноте ниже и левее центра кадра и есть сварка. Не потратились даже на лампочку. Помимо сварки еще кучу всего они вот так делают внури стройки в полной темноте.

Крупный план.
Ссылка на видео:
www.rapidshare.ru/595910

Оценили поток крупных хлопьев мокрого снега?
Насколько мне известно - не существует способа строительства в постоянном потоке мокрого снега. Строть так - копать могилу будущим жильцам. Как по-вашему - насколько крепок будет домик, если в цементе, на который кладут кирпичи, соотношения цемента и снега 1 к 1-му? Да еще если это делается в темноте!

День третий.
Строительство ночью в сильную метель. Общий и крупный планы.
Ссылка на видео:
www.rapidshare.ru/595973

По улице ходить было тяжко, как мело. Но московской фирмочке все нипочем. Все залепляет мокрый снег - да, ерунда. Сразу дом не рухнет, а прежде чем рунет - они успеют умыть руки и слинять еще в какой-нито город.
Поди и в Нижний переметнулись после того, как вот так вот кинули москвичей.
Скрин с видео, для тех, кто не может скачать видео в несколько мег.

Стройка ночью.
Ulianov
13.03.2008
Эх, вот бы залито еще видео было в галерею и потом чтобы прямо отсюда посмотреть, было бы удобно и наглядно.
Метель на стройке в свете фонаря крана.
6.1.5.Ночью кроме прожектора на кране, на стройплощадке также должны быть установлены устройства освещения.
Не обязательно при его работе кстати..Это я вам так на заметку)
berezovskaya писал(а)
6.1.5.Ночью кроме прожектора на кране, на стройплощадке также должны быть установлены устройства освещения.
Не обязательно при его работе кстати..Это я вам так на заметку)

на видео прекрасно слышно и видно вовсю работающую в метель стройку. это так на заметку продажной работнице недвижимости.
а чем метель мешает строительству?:))
мымр
08.03.2008
снег же метет, рабочих сносит.
Dr.Qy
08.03.2008
Нарушение технологии.
berezovskaya писал(а)
а чем метель мешает строительству?:))

Если ничем не мешает - почему же застройщику запретили строить в холодное время года? Не состыковочка!
Я, впрочем, не говорю, что вина за все многочисленные нарушения лежит целиком на ЗАО "Мегаполис Девелопмент". Возможно, им, как лохам, скинули нелеквид, а они и не разобрались. А вся эта преступная деятельность - целиком инициирована затройщиком ЗАО "Фонд региональных инвестиционно-строительных проектов" (это они рулят этим жилым комплекс "МАКСИМА"). Если их всех таки осудят, и выяснится, что это все застройщик, а ЗАО "Мегаполис Девелопмент" просто "не шарят" - буду готова принести публичные извинения их представителям.
Тоже вариант. Только если так - мегаполис всяко в курсе, но смотрит на это сквозь пальцы.
Dr.Qy
29.02.2008
Ну што вы переживаете. Простоит дом свои три года три месяца. три дня и три ночи.
А выжившим жильцам дадут новые квартиры в маневреном фонде.
Dr.Qy писал(а)
А выжившим

:(((
Я вот думаю - неужели нет никакой комиссии, которая бы могла на месте разобраться и запретить эту стройку? Хотя бы просто прийти и посмотреть. И подтвердить где-нибудь эти нарушения. Чтобы нормальные люди узнали и не купили там жилье. И тогда уж кто все равно бы купил - был бы сам виноват...
sdbhdfsbn
29.02.2008
www.government.nnov.ru/?id=16040
вот сюда обратитесь
Большое спасибо за ссылку! Попытаемся привлечь соответствующих людей! Не знаю, на сколько выйдет - но хоть попытаемся. Результаты выложу сюда.
Хрюкин.
06.03.2008
Тихо сам с собою я веду беседу?
У хроников весеннее обострение началось, что-ли?
мымр
08.03.2008
каой-то у неё проблем видимо в общении с собой;-)Не спит по ночам.Фотки снимает, видео.А говоирт что в личной жизни тип-топ%-)
Березовская, вы повторяетесь.
о! История с домиком продолжается? 8))))))))
аля Басе:

Тихо ползет дом
по склону оврага...
весенний вечер

или

Тихо сочится
газ из трубы -
взлетел дом на склоне
Почему никто не поддерживает благое начинание - аццкие стишки про застройщегофф? 8)
Не стесняемсо 8)

Вот еще один:

Не нужно Васе на работу
Ни в понедельник, ни в субботу -
В бока судьбы вонзивши шпоры,
Купил квартирку он в Печорах.

На ФРИСП он честно положился,
А тот на Васю положил...
Не "что-нибудь" - а плит бетонных.
Намазан Вася в миг на оных.

8) прошу прощенья за черный юмор 8))))))
Пожалуй, я поддержу :) Не больно ладно - зато от души :)))))))

новосельцы крепко спят,
просыпаться не хотят -
тела их словно покрывало
покрыл толстенный слой завала.
Нет, лучше вот так:

Душа жильца стремится в рай,
Оставив тело в куче свай.

Лаконичнее 8)))
Dr.Qy
16.04.2008
Злые вы...
gsb
29.02.2008
Если хотите чтобы стройку проверили, обратитесь в инспекцию ГАСН. Находятся пл. Свободы д.1.
И министерство строительства там же.
Вам там ответят ТО ЖЕ, ЧТО И НАМ ПО СТРОЙКЕ НА УСИЛОВА -
строительство носит УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.
То есть их ТОЛЬКО ИЗВЕЩАЮТ О НАЧАЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА.
Техническй надзор ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЗАСТРОЙЩИК !!!

То есть ЗАСТРОЙЩИК ДОЛЖЕН САМ СЕБЯ ИНСПЕКТИРОВАТЬ *конгениально*

Все это - результат развернутой политики строительства максимального КОЛИЧЕСТВА КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ.
За КАЧЕСТВО ОТВЕТИТ ПОКУПАТЕЛЬ - НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ ПОКУПАЙ!

Вообще, за три года борьбы с усиловским застройщиком мы поняли, что "сталинки", "хрущевки" и "брежневки" должны стоить НА ПОРЯДОК ДОРОЖЕ, чем весь этот "элитный" монолит вместе взятый!

А что будет с ним через 10 лет даже думать страшно!
gsb
01.03.2008
По мимо уведомительного характера, проводятся еще и проверки стройплощадок.
А то что здесь написано про снег и Темноту это бред недовольных жильцов живущих в соседних домах.
Скачайте видео. И сами все увидите. Я специально засняла всю эту противозаконную деятельность, чтобы не быть голословной. Мои слова подтверждены.
gsb
29.02.2008
Если хотите чтобы стройку проверили, обратитесь в инспекцию ГАСН. Находятся пл. Свободы д.1.
И министерство строительства там же.
+1
Уважаемое(ая, ие)Vasiliskiya если у вас какие-то конкретные вопросы к фирме ПОЕЗЖАЙТЕ ТУДА К НИМ И ВЫЯСНЯЙТЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ САМИ один на один так сказать..Нечего впутывать нас простых граждан в какие-то подозрительные обличия и перепитии!:)
Будте так добры избавьте нас от вашего "компромата" Ресурсы инета, точнее данный форум не надо использовать как способ выливания грязи из-за какой-то личной неприязни к этой фирме..или к её руководителям..или потому что вам за это заплатили(что скорее всего) ..Уж будьте так любезны)))
Dr.Qy
29.02.2008
Читаем "правила". Кнопочка сверху находица......

"""Запрещается..

2.6. Самовольное модеpиpование (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему", "Хватит флудить", "Это оффтопик" и т.п.);""""
то есть...вы в паре работаете?;-)))

А навязывать свое мение изо всех сил..можно?Там нигде не написано?:)

"""Запрещается..
2.7. Злоупотребление малоинформативными сообщениями (флуд)
Dr.Qy
29.02.2008
Просто я НИКОМУ не затыкаю рот. Ни с кем в паре не работаю. И даже в тройке. А развалюхи-новострои уже задолбали. И не меня. А жителей. Ссылки дать? Вверху в правом окошечке целая толпа форумов по новостройкам. Желающим купить - туда почитать. Очень много интересного.

А сообщение у Василиски нормальное. Правда мешает продавать этот хлам. Правда? :)))
во...во..не меня...подругу..соседа...друга подруги и т.д. Всё это..мифы, сказки ..выдумки..Вы про СЕБЯ говорите..а не про кого-то))Тогда будет разговор)Так ведь?:))

Открою вам секрет...Потанциальных покупателей на этом форуме..ровно столько же сколько мух зимой:)
Одни манагеры..:)работники рядовых офиисов..празные читатели))Неужли вам было это не извстно?:)))
Dr.Qy
29.02.2008
А ничо, што я уже три сделки благодаря форуму провел? :))))
И новостройками интересуюсь не просто так. Выбирал.
О..три сделки!!невообразимое достижение!!:))Браво:))
Dr.Qy
01.03.2008
Я не риелтер. Поэтому - именно "браво!"
Без юродства.
berezovskaya писал(а)
О..три сделки!!невообразимое достижение!!:))Браво:))

ду уж! куда нам всем до ваших развалюх, гнилых подвалов и разваливающихся домов, которые вы (поди не без автомата) впарили своим землякам. Руки-то не почернели от темных делишек?
хааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))
У вас есть достойное предложение? Нет?! Тогда не делай скоропалительных выводов.
berezovskaya писал(а)
то есть...вы в паре работаете?;-)))

А навязывать свое мение изо всех сил..можно?Там нигде не написано?:)

"""Запрещается..
2.7. Злоупотребление малоинформативными сообщениями (флуд)

Мадам, 99% моих постов содержат информацию, подходящую под этот форум. 99% ваших постов в обоих темах по Лопатина содержат оскорбления, переход на личности и не содержат никакой хоть сколько-нибудь ценной информации. Вы как раз нарушаете указанное вами правило. Неужели вы сами это не видите? Слюны-то хватит - стока ею брызгать? вы же смешны.
демократия в стране, а вам все коммунизм мерещется........не суйтесь, и т.п.........
Дорогая моя продажная особа. Я вижу, что вы видно потеряли премию, получили по шапке от работодателей или не получили обещаную взятку, судя по бешенству, с коим пытаетесь заставить меня молчать об увиденном. Применяеете ко мне свои детские меры (типа вводить циферки при отправке сообщения и т.п.), необоснованно оскорбляете и откровенно дезынформируете людей и лжесвидетельствуете. Пытаетесь спровоцировать скандал, чтобы потом эту тему замодерили и она заглохла. Как видите, это вызвало обратную реакцию. Только появилось еще несколько умных и порядочных людей, которые подтвердили это беззаконие или предложили дельный совет. Я же со своей стороны только укрепилась во мнении, что информацию об этом убийственном строительстве надо как можно шире распостранять. И будьте покойны, я вас запомню, запомню это ваше пособничество потенциальным убийцам - когда дом рухнет, я не пожалею сил и средств, чтобы найти вас в реале и заставить в суде над застройщиками отвечать за ваше пособничество преступлению. Пока же - спасибо за ваше бешенство - благодаря ему - больше народу прочитало тему и узнало, где ни в коем случае не стоит покупать квартиры.
=Bob=
29.02.2008
Если вы так сильно переживаете за качество строительство и считаете что Застройщик что то нарушает-предлагаю следующую схему:Звоните в газету,встречаетесь с журналистами предоставляете фото и видео с фактами нарушений,те в свою очередь собирают доп информацию пишут статью,консультируются со своими юристами Если есть нарушения закона,вся информация отсылается журналистами в прокуратуру и уже прокуратура проводит проверку.Если надо контакты журналистов могу дать.
А вообще % 15-20 новостроек представляет из себя что-то качественное!Месяца 2 назад пришел к выводу что в новостройке и доме со структурой ТСЖ приобретать квартиру НИЗАЧТО НЕ НАДО
О! Еще один умный человек!!!
Нашего брата прибыло :)))
=Bob=
02.03.2008
Куда прийти получить свидетельство умного человека?)
Dr.Qy
02.03.2008
Оставь номер - пришлют SMS-кой. :))))
Большое спасибо за совет!
Буду очень признательна за контакты журналистов на мыло solya_sss7@bk.ru

Заранее большое спасибо!
=Bob= , так как там насчет контактов?
=Bob=
08.03.2008
На почту отправлял.Продублировал в приват!!!
Блин... Проверила мыло еще раз - пусто! :( что ж такое... Вы точно на solya_sss7@bk.ru отправляете (у меня в профиле несуществующее мыло, т.к. спама опасаюсь).

А как получить отправленное в приват? Я тут очень недавно, не знаю как :(
=Bob=
12.03.2008
в правом верхнем углу конвертик,на рекламой J
а почему бы и нет
11.03.2008
Прочитал обе темы. Видимо ребята из мегаполиса сильно вас обидели. Скажите чем? А то слабо верится в вашу безкорыстную помощь людям нашего города.
Если вы такая радетельница интересов других граждан почему не ругаете других застройщиков? Или вы считаете что по ночам и "неправильно" у нас строит только ЗАО "Мегаполис Девелопмент". Могу вам точно сказать, что в Нижнем на каждой стройке ведутся по ночам работы и почему-то ни кто не жужжит, все стоит и крепнет.
Может поделитесь с общественностью сколь вам заплатили?
Labutin
11.03.2008
А почему такие "разоблачительные" посты пишутся серыми никами? Может быть это вам заплатили, чтобы вы дискредитировали автора?
А по теме - ко мне на этой неделе в гости приезжали двое знакомых. У обоих была одна и та же реакция на эту строку - "что за камикадзы там будут жить?" :(
Labutin писал(а)
Может быть это вам заплатили, чтобы вы дискредитировали автора?

Да што вы, рази ж это плата - 2 банки педи гри - ить такие разоблачатели иной валюты не разумеют 8) работает за еду, бедняго 8)))))))
Вы либо врете, что прочитали обе темы, либо просто не в состоянии осознать элементарные вещи.

Я не раз писала, что ЖИВУ НАПРОТИВ ЭТОЙ СТРОЙКИ! ВСЕ ОКНА МОЕЙ КВАРТИРЫ ГЛЯДЯТ НА ЭТУ СТРОЙКУ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ СТРОЕК В НАШЕМ ДВОРЕ НЕ ВЕДЕТСЯ! И к вашему сведению я как-то могу проживать только в одном месте, а не в сотнях квартир одновременно напротив всех ведещихся в городе строек. ЭТА СТРОЙКА ПРЯМО ПЕРЕД МОИМИ ОКНАМИ. Как же трудно донести какую-то мысль до кретинов :( Я мало говорю про другие строительства, потому что мало о них знаю, и считаю глупым высказываться, не разбираясь в предмете (чем грешите вы и вам подобные).
Спасибо за сообщение. Но ведь и раньше, при социализме дома строили зимой. Срок строительства стандартного кирпичного дома в 9 этажей был три месяца и не важно лето это или зима. Как сейчас у вас дела?
Так, опять таки - фотки в студию! Или доки. Поорать-то все горазды, а вот подтвердить свои слова... Берите пример с Dr.Qy , Vasiliskiya, Punishment, 2dFX и др. Они выкладывают подтвержнеия своих слов - фотки, доки и т.п.

А то вон всякие Хрюкины тоже активно кричали, а как что-то выложили - так сразу и подтвердили - и не слова свои, а глупость и некомпетентность. Выкладывайте подтверждения, если не боитесь опозориться. Если подтвердите свои слова - будет вам респект и уважуха, если дурость - глум и тп. А без подтверждений - вы так, на ветер брехаете.
На тему стройки зимой -Та - Та, не надо ля - ля, не знаю как во всем СССР, а вот в нашем дворе за рекой, когда мы туда заехали (мне 6 лет было), вообще только 3 дома стояло, а кругом пустырь и 16 (!) строек. Так вот, я не поручусь, что там летом ночью вообще ничего не делали, но! Ночью мне спать ничто не мешало, хотя к дому почти примыкали 5 строек. А дом панельный, все слышно. И жили мы там 11 лет -

и ночью спать НИЧТО не мешало.

Заметьте этот пункт, бо тут народ жалуется, что каждую ночь спать не дают, а мы 11 лет прожили рядом со стройками, причем строили медленно - по нескольку лет (оно и понятно!), потому что

зимой, кстатит, тоже они не работали

- мы лазили с мальчишками зимой по этим стройкам, когда из школы домой шли. Чуть ли не каждый день, потому что детской площадки во дворах еще не было и все наши игры зимой были на стройках. Там все было занесено. А летом - не подойдешь даже, сразу работники нас гнали.

Не работали зимой и по ночам. Стопудово. А потому и строили несколько лет, а не как этот дом - раз-два и готово.

А еще на зимние каникулы мы ездили к друльям в др.город. И там тоже була одна стройка, я помню, что удивлялась. Когда ее достроили (как-то приехали и увидели ее уже заселенную), потому что видела ее всегда зимой, не работающую.
а почему бы и нет писал(а)
Могу вам точно сказать, что в Нижнем на каждой стройке ведутся по ночам работы и почему-то ни кто не жужжит, все стоит и крепнет.

Так, фотки в студию! Пакаж дом, построенный на оползающем склоне зимой в метель и шоб "стоял и не жужжал"! Фотки этого строительства ночью в метель и фотки уже заселенного "стоящего и не жужжащего".

А без фоток - вы брехун-с ;)
Личное спасибо модерам за чистку темы от нервических истерих и матов неадекватных личностей!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мы с интересом изучили данную тему, и решили опубликовать здесь то чего так ждали все посетители и участники этого форума, а именно - реальные факты, фотодокументы, экспертные оценки профессионалов, подтвержденные экспертизами соответствующих проверяющих организаций, а также железной логикой и здравым смыслом. Особо хотим отметить – наш интерес к теме вызван ни в коем случае не выдумками горе-обличителей, а живым интересом, а также рядом заблуждений среди горожан интересующихся Жилым Комплексом МАКСИМА.
Дабы не распыляться и не дублировать информацию на несколько веток, всем интересующимся нашим комплексом предлагаю пройти по ссылке: real.nn.ru/forums/main/realtor/?do=read&thread=436473&topic_id=8184718
Там мы постараемся наиболее полно и аргументированно ответить на любые вопросы, и опровергнуть любые обвинения!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мы с интересом изучили данную тему, и решили опубликовать здесь то чего так ждали все посетители и участники этого форума, а именно - реальные факты, фотодокументы, экспертные оценки профессионалов, подтвержденные экспертизами соответствующих проверяющих организаций, а также железной логикой и здравым смыслом. Особо хотим отметить – наш интерес к теме вызван ни в коем случае не выдумками горе-обличителей, а живым интересом, а также рядом заблуждений среди горожан интересующихся Жилым Комплексом МАКСИМА.
Дабы не распыляться и не дублировать информацию на несколько веток, всем интересующимся нашим комплексом предлагаю пройти по ссылке: real.nn.ru/forums/main/realtor/?do=read&thread=436473&topic_id=8184718
Там мы постараемся наиболее полно и аргументированно ответить на любые вопросы, и опровергнуть любые обвинения!
Скоро еду в Москву на неск. месяцев - могу там поспрошать о ЗАО "Мегаполис Девелопмент", если нужно. Прежние знакомцы всегда много интересного рассказывают))
ppeter
06.04.2008
Конечно, там про них любой прохожий все знает. Начинайте спрашивать прямо на Курском вокзале, как приедете, у носильщиков. ))
Dr.Qy
07.04.2008
Зря йорничаете. Не так давно одна фирма очень кромко кричала, что ей дают аж много миллиардов для постройки многих домов. Даже сказали - кто дает. При звонке в Мск фирму в трубке сначала было тихое удивление..
-Кто?....Город?...Новгород?...Нижний Новгород? Какая фирма?...Нет..МЫ С НИЖНИМ НОВГОРОДОМ НЕ РАБОАЕМ И ТАКУЮ ФИРМУ НЕЗНАЕМ"......:)))) Забавно, да?
ppeter
07.04.2008
Забавно? Ну да, читать подобное забавно )) Как дети, ей богу.
ppeter писал(а)
Как дети, ей богу.

Как мило, что хотя бы этот факт вы о себе признаете :)))))))))
ppeter
11.04.2008
Вы хотя бы какой-нить другой ник бы придумали, пооригинальнее, получше бы замаскировались, а то уши торчат.
Dr.Qy
11.04.2008
Лучше уши...:-0
ppeter писал(а)
а то уши торчат.

Это не уши... Это мая фапочка из чужих глазок... Глазное яблоко - самый чудесный оригинал для фапочек :))))))))))
Зеленосиреневенькая зверюшка писал(а)
если нужно.

Нужно 8) чует мое сердце, что это будет весело 8)))
Новая тема