--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работа для уверенных в себе...

Ищем сотрудника / Вакансия (обычная)
2461
193
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
timonkar
02.02.2018
Доброго времени суток. Я занимаюсь сетевым бизнесом, делюсь собственным успехом и учу зарабатывать с нуля и без вложений на платформе крупной международной компании,для начала нужно минимум 2 - 3 часа свободного времени в день и желание зарабатывать. Возможность работать онлайн ,удаленно . Возраст и образование значения не имеют,Если интересно и есть вопросы пишите или звоните 89290440120 Андрей
djabel
02.02.2018
Здесь рыбы нет! www.youtube.com/watch?v=jYsPvfUdxxE
timonkar
02.02.2018
значит хре,,новый ты рыбак
FreeCat
03.02.2018
ну-ну :) ...
djabel
03.02.2018
Куда уж мне до вас, миллионер-сетевик вы наш бесценный! На яхте катаетесь уже?
mr.kraken
03.02.2018
djabel писал(а)
Куда уж мне до вас, миллионер-сетевик вы наш бесценный!

да.. , но он не сетевик, а... строитель! У меня даже чуть чашка с чаем из рук не выпала.
Так бы стяжки лить предлагал с пионерским задором у себя на строительном..
Free Cat
03.02.2018
mr.kraken писал(а)
а... строитель!

=-O *crazy*
timonkar
03.02.2018
да и еще что ты имеешь против сетивиков? свои познания со слов неудачников? или сам пробовал и разочаровался ?
mr.kraken
04.02.2018
timonkar писал(а)
да и еще что ты имеешь против сетивиков?

да ладно-ладно, .. раз нравится бабушек ходить - обманывать по подъездам и когда посылают на йух через звонок.. разве кто против? Занимайся.
Но не будут тебе звонить. От слова "совсем".
Фота, кстати, зачётная у тебя, о сэнсей.. Разнесло только малость от безработицы
timonkar
04.02.2018
это кстати не я , если ты зайдешь на мою страницу в нн я там есть на фото дибилойд проверяй инфу. а по подъездам сейчас в нормальном сетевом никто не ходит , для работы хороший интернет и телефон только нужен
mr.kraken
04.02.2018
timonkar писал(а)
это кстати не я , если ты зайдешь на мою страницу в нн я там есть на фото

vk.com/id317215385
timonkar
04.02.2018
то что ты тупой я уже понял можно дальше не доказывать ...
Free Cat
04.02.2018
timonkar писал(а)
и разочаровался

ещё какие варианты есть :-D ?
timonkar
04.02.2018
а какие варианты тебе еще нужны?нехр...на не делать и бабло рубить?
timonkar
04.02.2018
вот это я
mr.kraken
06.02.2018
timonkar писал(а)
вот это я ...

в таком случае , зачем спрашивается, вы уложили в свою кровать чужого потного мужика, дали ему свою фамилию, разноцветную пижаму и свой телефон?
horntail
08.02.2018
Любовь зла...
Это была его жена.
timonkar
03.02.2018
одно другому не мешает если желание есть ,а к нему голова , да руки можно много чего уметь.... я за свою жизнь и по средиземке за штурвалом на рыбатцком судне ходил и в кафе и ресторанах поваром и шеф поваром работал , и на стройках европы мастером и бригадиром был , и это не считая мелких профессий которыми я занимался, а сетевым я начинал еще в 2000ом году заниматься когда по подъездам с сумками бегали и поверьте сейчас сетевой это уже как обычный бизнес , да кстати у меня сейчас еще турагентство есть кстати сетевое анекс тур только по франшизе и поверьте мне есть с чем сравнивать и где можно денег заработать...были кооперативы , потом бизнес линейный,сейчас почти весь бизнес сетевой по франшизам ....и это все за 25 лет такчто ближайшее 5 лет бизнес МЛМ займет рынок....так что скажу тебе чашки ронятель , сетевиком может быть каждый,но не каждый думает дальше своей чашки...
djabel
03.02.2018
ближайшее 5 лет бизнес МЛМ займет рынок......
С 2000 года эти сказки слышу.А он все занимает и занимает и занимает и занимает все никак не займет!
timonkar
03.02.2018
займет деваться некуда
FreeCat
04.02.2018
мне это анекдот про байкеров напоминает :-D ... который с окончанием: "... а что с вами знакомиться то - вы каждый год новые" :-D .
timonkar
04.02.2018
ты опять по факту или так вату катаешь?
FreeCat
05.02.2018
темы сходи старые почитай по этой тематике :-D ...
FreeCat
04.02.2018
timonkar писал(а)
я за свою жизнь и по средиземке за штурвалом на рыбатцком судне ходил и в кафе и ресторанах поваром и шеф поваром работал , и на стройках европы мастером и бригадиром был , и это не считая мелких профессий которыми я занимался

т.е. я так понимаю, постоянной професии, в которой достиг высокого профессионализма, не имеется ;-) :-D ?
timonkar
04.02.2018
их по больше чем у тебя поверь , прсто уже роста и перспектив в них не видел там либо мой максимум был либо самой профессии...сейчас я занимаюсь в сфере сроительства мне все интересно и каждый день я обучаюсь чемуто новому и мне это нравится и мои клиенты ценят мою работу, но просто не вижу перспектив. Ну а если ты такой умный можем по профессиям с тобой по состязаться , ну или что ты умеешь и я ))) думаю в жопе будешь)
FreeCat
05.02.2018
timonkar писал(а)
их по больше чем у тебя

мощное утверждение .. .притом совсем не зная меня :-D ...
FreeCat
04.02.2018
timonkar писал(а)
сетевым я начинал еще в 2000ом году заниматься

т.е. опоздал уже и тут :-D ...
timonkar
04.02.2018
да нет сейчас как раз сетевой стал таким какой он должен быть и толко начинает свое правильное развитие , до этого были пробы и ошибки ну еще и лохотронщики которые пользовались этим
Free Cat
05.02.2018
не-а :-D ... смысл имело не позднее середины 90-х :-) .
FreeCat
04.02.2018
timonkar писал(а)
так что скажу тебе чашки ронятель

*write*
alxumuk2
04.02.2018
Погуглил "туристическое агенство", нашел кривой сайт, где даже туров найти и заказать нельзя.
Это такая "сетевая" фишка?
timonkar
04.02.2018
anex tour гугли лучше
timonkar писал(а)
рыбаТцком

8-)
alxumuk2
04.02.2018
Дык, сетевеки в подавляющем большинстве имеют другую профессию.
Надо же на какие-то шиши Продукт покупать. Да и всякие драг. камни бабло гребут не только (и не столько) от даунлайна, но и от гастролей по семинарам.
FreeCat
04.02.2018
alxumuk2 писал(а)
и от гастролей по семинарам

это уже, типа, "бизнес-тренеры" ;-) :-D ...
timonkar
04.02.2018
я конечно половину не понял что ты написал , но да ситевиком может быть каждый тут ума большого не надо если разобраться и представление иметь о бизнесе в целом причем качественное , а не от собутыльника грузчика , который кроме ящика ничего не видел...это я в общем к примеру сказал
timonkar
03.02.2018
а тебе вообще с такими мыслями и фото на аватарке ник дебил надо писать кстати почти и написано у тебя так...и про яхты и миллионы тут никто не писал по моему... я по факту пишу всегда , если будет по факту яхта , лично тебя приглашу , чтоб развеять тебе твое быдловское состояние ...
FreeCat
04.02.2018
timonkar писал(а)
ник дебил

предупреждение ещё найду оскорбления, даже в этом топе дальше - пойдёшь стенать как модеры обижают "молодых предприимчивых личностей" :-D .
timonkar
04.02.2018
а ты еще и жалуешься...и прячешься за когото... это не в обиду просто если так будет это показатель того что ты за себя сам лично постоять не можешь даже в чате на словах
alxumuk2
04.02.2018
Зачем ему за кого-то прятаться? Он здесь модер, а вы грубо нарушаете правила в отношении оскорблений.

Бан он вам может (а если будете особо выпендриваться, то, увы, будет должен) выдать не обращаясь ни к кому.
timonkar
03.02.2018
вот у тебя 9ый уровень здесь на сайте .... о чем это говорит ? о том что ты тут живешь.... у меня вот если я работаю и учусь еще на это времени нет...и бля идеи свои тупые толкаешь ....которые основываются на пустом месте... если я не прав .... обоснуй свое мнение по поводу сетевого фактами , ну а я фактами попробую закрыть твои факты... честная игра ... согласен ???
djabel
03.02.2018
Факты? Хорошо. Условия принимаю. Вопрос: почему НИ ОДИН СЕТЕВОЙ ТОВАР не продается в обычном магазине? Не потому ли, что тогда на него начинают распространяться ЗоЗПП (возврат в 14 дней если передумал и т.д.) Почему продается полулегально: от одного дистрибьютера другому чуть ли не подпольно,передачей денег из рук в руки, без чеков, ККМ, уплаты налогов?

П.С. А по поводу 9-го уровня все просто: я зарегистрировался в феврале 2002 года, вот и всё!
timonkar
03.02.2018
отвечаю компания NL на рынке 17 лет многое что поменялось сейчас в компании есть как магазины так и онлайн магазины и куча офисов и не только в россии, в договоре менеджера прописано что менеджер не имеет права торговать и продовать он может только рекомендовать и направлять в магазин, продают магазины , и на возврат действуют все те же правила как и в любом магазине, зарплата менеджеров начисляется либо через ип или ооо менеджера или выше стоящего менеджера с оплатой всех налогов на доход по законам РФ ...еще вопросы? подпольно никто ничего не продает , если менеджер накручивает цену и его за этим замечают с ним прерывается договор с компанией...и про то что в обычном магазине не продается .... ответ простой , зачем если есть свои? ну и если ты такой умный посчитай разницу в цене если простой товар с 1 единицы цены вырастает до магазина до 3-4 единиц в сетевом маркетинге максимум до 2х путем избежания лишних затрат/перевозки ,склады,реклама,и тд/ если что то не понятно объяснил могу более подробно по пунктам,если все понятно еще вопросы?
djabel
03.02.2018
Адреса магазинов в студию. Не поленюсь куплю и попробую обменять в течение 14 дней с записью на видео! Ставлю полтинник, что не вернут деньги обратно под любым предлогом.
timonkar
04.02.2018
тц небо 3тий этаж магазин NL приходи ,,,я лично приду и купим вместе 89290440120 телефон не скрываю приходи , карту сделаю тебе еще накопительную ,приобретешь товар попробуешь,хочешь хоть в экспертизу его отдай независимую, если что не так деньги вернут.По законам РФ ты ж правильный? тогда не сссы вперед . Завтра звонка твоего жду и в перед! ну конечно если ты не только тут словами кидаешь...да кстати ты написал куплю и обменяю прежде чем менять причину надо назвать как и в любом магазине...а еще и доказать....так что жду твоего звонка завтра, вернее сегодня 4го февраля...я думаю с 2000ых тут до ? дошел , авторитет то ронять стремно
djabel
04.02.2018
Давайте по порядку. Во-первых, я понимаю что вы гопота автозаводская (скорее всего), но даже при всем при этом я пишу вам четко, по делу и с уважением. Во-вторых, по закону о защите прав потребителей я могу не называть причину возврата. "Я передумал" - это причина. И если цела упаковка оригинальная и т.д., вы ОБЯЗАНЫ вернуть мне деньги и принять товар назад. В-третьих, вы обещали (в соседнем форуме) вести "за руку" и на первое время было достаточно:
для начала нужно минимум 2 - 3 часа свободного времени в день и желание зарабатывать. Возможность работать онлайн ,удаленно .
так что какой смысл мне тратить время на поездки? В-четвертых, вы не ответили. Если через год мой доход не составит 100 тыс в месяц вы мне его будете платить или не будете? Если я четко буду следовать вашим рекомендациям.
alxumuk2
04.02.2018
вангую магазин все вернет. с надзорами никто связываться не будет.
сама nl обычный ритейлер - ей нет смысла выпендриваться. за нее это будут делать независимые все из себя буратино, от которых она может откреститься в любой момент (и ни один суд с этим не поспорит, т.к. с точки зрения закона буратины никто, звать их никак и отношения их с конторой не серьезнее, чем у покупателя "пятерочки" со скидочной картой с x5retail
timonkar
04.02.2018
да и кстати забыл сказать ... какие на х,,,, передача менеджеров, в нл с доставкой в онлайн магазине все заказать можно)))) че ты мутишь?
FreeCat
04.02.2018
djabel писал(а)
НИ ОДИН СЕТЕВОЙ ТОВАР не продается в обычном магазине?

разве что в "магазине уникальных товаров" ;-) ... вшестеро-всемеро дороже по отношению к ценам Китая :-D .
timonkar
04.02.2018
да покупай китай если тебе хочется, у нас китая нет... качество денег стоит ... к чему вообще эти слова твои колбоса тоже есть за 100р а есть за 1000р только в первой гавно с вкусным запохом а во второй мясо
alxumuk2
05.02.2018
Разбор состава ED был уже давно сделан. Обычный соевый комбикорм, который можно купить дешевле даже у известных марок.
Что очевидно, ведь должны откуда-то браться деньги на "выплаты в сеть" (а они составляют значительную часть стоимости).
alxumuk2
04.02.2018
Это чудо на форуме программистов (!) рыбу ловить пробовал. Т.к. модераторы там появляются по большим праздникам, веселуха была еще та.
Жаль я не догадался сохранить тему, а модер таки пришел :)
djabel
04.02.2018
И правда жаль. Я бы почитал с радостью.
alxumuk2
04.02.2018
Ну, Гугл закешировал начало веселья. webcache.googleusercontent.c...ru&ct=clnk&gl=ru
Но это, конечно, только начало...
djabel
04.02.2018
"пОртнерство" - это сильно! :)
timonkar
04.02.2018
заметил я эту ошибку только поздно уже ... и что только исправить не знал как или вообще тут это не возможно
horntail
08.02.2018
А тут ошибок в постах нет как будто
Worker73
04.02.2018
Дык мельчайшие коммерсы не всегда умные люди, потому и мельчайшие)). Нет ума преодолеть заблуждение, что ботаники пишут код, а в прочих делах наивные))
FreeCat
04.02.2018
код уже в массовом порядке индусы пишут ;-) :-D ... так что :-D ...
www.youtube.com/watch?v=YlpHenBqAng
alxumuk2
04.02.2018
Ну да, пляшут его и поют.
Но на том форуме, извиняюсь только несколько старых пердунов тусуюстся уже давно (поэтому и модеры появляются по праздникам). Так что там "рыбы", которая бы еще клюнула на обещание 100К когда-нибудь нет от слова "совсем"
timonkar
04.02.2018
я прям смотрю миллионеры все собрались)))....
FreeCat
05.02.2018
alxumuk2 писал(а)
на обещание 100К

100К уже мало обещать ;-) :-D ...
alxumuk2
05.02.2018
комментарием выше товарисч считает нас зажравшимися миллионерами :-(
FreeCat
05.02.2018
да уж .. зажрались мы дальше некуда :-D ...
timonkar
04.02.2018
а ты я гляжу бизнесмен крутой ? так поделись чтоб люди тоже умными стали и бабло гребли....пару фраз не обоснованных написал и думаешь умный)))
Worker73
04.02.2018
Да и не собираюсь ничего "обосновывать" непонятно перед кем, набором символов на экране монитора))
А вот подобных набору символов реальных пустозвонов и халявщиков насмотрелся изрядно))
timonkar
04.02.2018
ну пустозвон сейчас это ты т.к опять не каких фактов
Worker73
04.02.2018
Набор символов на экране не имеет собственной фантазии и городит бред сивой кобылы? Нах нужны какие-то факты для констатации идиотизма затеи))
timonkar
04.02.2018
а ты зачем сюда зашел? чтоб так погородить свой бред чтоб рейтинг на сайте поднять?или делать нечего? так поработай))) у меня вот три дня выходной и тут только поэтому сижу а так я сюда раз в месяц дай бог заглядываю т.к. тут сидеть столько времени надо тратить...в основном в пустую....вот посути мы тут болтаем просто так я понял что вы ярые противники сетивого....и даже любой факт вы будете переворачивать как вам надо что вам не говои....и мне если честно посрать ... я просто адекватно понимаю что есть люди которым ничего в жизни не докажешь ... у меня жена таая) я просто глаза на это закрываю) поэтому и в ваш адрес также) да блин просто для чего вы тут пишете ??? тема же не для вас создана была...
Worker73
05.02.2018
)))) Большое спасибо за советы! Но лучше деньгами! Или слабо поделиться реальным пассивным доходом, ась?
FreeCat
04.02.2018
alxumuk2 писал(а)
модераторы там появляются по большим праздникам

ничо, за тут я почти каждый день бываю ;-) :-D ...
timonkar писал(а)
Если интересно и есть вопросы пишите или звоните 89290440120 Андрей

Здесь рыбы нет!
timonkar
03.02.2018
тут рыбу и не ловят...ну а если вы все тут такие умные ... давайте на спор .... я вам буду говорить что делать...вы будете делать и я вам 100% через год стабильный зароботок в месяц гарант от 100 и до 500 гарантирую в месяц а может и больше,,,больше чем уверен в ваших работах такой перспективы мало , да и забыл тут еще и на пассив выйти можно....ну что умники пробуем или опять отмазы искать будем про рыбу,,, причмем все оучение и поддержка бесплатно ,,,вы ничего не теряете ,,,
................................................................
Про рыбу жене расскажи своей...
timonkar
03.02.2018
ты про нее начал ей своей и рассказывай если у тебя так плохо все...
:-D
djabel
03.02.2018
Огласите сумму вложений в первые 4-5 месяцев. Я подумаю потяну ли. И второе: на что спорим? Если через год у меня не будет заработок 100 тыс. вы мне будете платить 100 тыс ежемесячно?
Он ниччё не смогет.... :-D
djabel
04.02.2018
Ну а вдруг он на стройках для души шабашит, а его истинный доход
гарант от 100 и до 500 гарантирую в месяц
У таких самородков учиться надо! Вдруг там Ломоносов без пяти минут, также пешком в университет, ой простите в компанию NL пришел
djabel писал(а)
Вдруг там

*good*
timonkar
04.02.2018
факты -0- ля!ля!ля! ты по факту чет скажешь ?или просто воздух содрагнуть хочешь? ну кинь факты блесни умом раз тут уж ломоносова приплетают , наверное умнее чем он
timonkar писал(а)
Я занимаюсь сетевым бизнесом, делюсь собственным успехом и учу зарабатывать с нуля и без вложений на платформе крупной международной компании,для начала нужно минимум 2 - 3 часа свободного времени в день и желание зарабатывать. Возможность работать онлайн ,удаленно . Возраст и образование значения не имеют,Если интересно и есть вопросы пишите или звоните 89290440120 Андрей

Вот твой первый пост! Что тут по факту кроме телефона?
И ты еще ЧЁ-то хочешь по факту?

timonkar писал(а)ты по факту чет скажешь ?или просто воздух содрагнуть хочешь? ну кинь факты блесни умом раз тут уж ломоносова приплетают , наверное умнее чем он

Твои слова?
Так уж сначала, раз эту тему запостил - сам блесни хоть чем нибудь если не умом... %-)
Зы. про грамотность просто промолчу... :-D инет сам все красным подчеркивает... но не для.... *write*
Да и глазоньки раскрывай иногда! Смотри кто и что пишет, с тем и общайся.
Но эт так.... для тех кому чего кто... *crazy*
timonkar
04.02.2018
ты видать читать еще не умеешь... яж сказал без вложений...
timonkar
04.02.2018
ну просто если ты будешь делать то что тебе говорят ... ты на100 минимум выйдешь... блин алгоритм 17 лет делали ) а вообще просто давай пообщаемся в живую? ведь не чего в этом токого нет? я тебе офис покажу , магазин, расскажу подробно все глядя тебе в глаза...я так скажу во вы пишете тут а о сетевом бизнесе вы знаете ноль...возможно для вас все МММ
djabel
04.02.2018
Вот увы поездок в офис не могу себе позволить. Сын пока в сад не пойдет я выездной из дома только после 16-30. Так что точно не сейчас.
timonkar
04.02.2018
у нас офис до 22.00 работает такчто былоб желание и я постараюсь лично для тебя время освободить)
djabel
04.02.2018
Уговорили. Завтра позвоню.
timonkar
04.02.2018
звони встретимся пообщаемся , только рад буду)
alxumuk2
04.02.2018
по вашим же словам человек, который 100 не делает не сможет научить получать 100. у вас сотки пока нет, ЕМНИП
timonkar
04.02.2018
у меня брат работает ,я его пригласил , и он больше меня зарабатывает , смог же научить.) он заработал в первый же месяц в - раза больше чем я) просто ктото может учить а ктото может пользоваться данной инфой, поэтому в этом бизнесе можно пользоваться инфой и действовать , можно менее действовать и учить , а можно и то и другое если получается
Worker73
04.02.2018
Кстати про гарантии надо бы договор заключить, с обременением активов и недвижки набора символов на экране, что городит бредовые фантазии про доход через год, аж от сотки))
djabel
04.02.2018
Конечно, без договора я вряд ли стану работать. Это факт!
FreeCat
04.02.2018
timonkar писал(а)
давайте на спор

"здесь рыбы нет" (цы) :-D
timonkar писал(а)
89290440120

Весь сетевой бизнес начинается с изучения Русского Языка!!! А то будет контракт на 100 миллионов, стыдно же будет так писать то:-)
FreeCat
04.02.2018
да уже поисковики извещены об этом ;-) :-D ...
timonkar
04.02.2018
ты знаешь у меня друзья есть отличники с медалями которые сейчас по 40...50т. получают и друзья которые на 2 и 3 учились и в каждом слове по ошибке до сих пор делают зато зарабатывают в месяц от 300000 до 10000000.р ... ну так никто ошибок не замечает сейчас у них )
Круто:-) Советую после того, как вернется разум, все же немного почитать учебник русского языка. А то вот недавно приходил ко мне примерно такой же соискатель (тоже в прошлом сетевик, видимо), так я после первой пары строк просто анкету порвал и не стал дальше вчитываться. Просто представил себе, КАК он будет с клиентами общаться:-)
Worker73
04.02.2018
Как-как. Сначала "давай ты будешь меня слушать год, а потом у тебя будет доход в куче нулей! чо, тебе слабо? не веришь? какие твои доказательства?!")))
Ну тут мне кажется будет уровень рынка: "Бери, говорю, точно хороший товар, проверено, зуб даю!" :-)
horntail
08.02.2018
вот именно, что доход в "куче нулей"
Вот посмотрел я на Вашу страничку. Вроде ремонтом занимаетесь. И вроде как неплохо (если верить фото). Вот про Ваш новый "Бизнес" все и так понятно, а вот с человеком, который так сумел взрослому человеку "затереть" мозги хотелось бы познакомиться. Вот он, видимо, реально хороший продажник:-) И вот он точно имеет хорошие деньги с таких (уж извините) ограниченных в логике и уму людей как Вы.
timonkar
04.02.2018
а Вы Александр простите прямо вам скажу ... мне мозг никто не засирал, я сам осознано в кмпанию пришел у меня паралельно турагенство по франшизе пол ляма вложено четвертый месяц кое как в ноля выходим,,,,один месяц в сетевом я работаю заработал за первый месяц . тысяч ничего не вкладывая.... да пусть 7т но ничего не вкладывая а с бизнеса за пол ляма вложений до сих пор за 4 месяца и копейки не взял....сетевой то есть структурный бизнес это такойже бизнес как по франшизе только весь гемор на себя компания забирает...да и никто тут так просто в руки деньги не дает все зароботки и доходы выводятся еще раз повторюсь с оплатой всех налогов РФ
Сколько времени Вы уже работаете в этой компании?
timonkar
04.02.2018
1 месяц уделял 2 часа в день большая часть времени из этих часов просто изучение системы , маркетинга этой компании и продукции в режиме онлайн , остальное встреча и общение с людьми
timonkar писал(а)
делюсь собственным успехом

И какие успехи? Если Вы всего месяц работаете? Вы обещаете заработать миллионы, при этом сами не заработали НИЧЕГО! Неувязочка получается, а?

timonkar писал(а)
он заработал в первый же месяц в - раза больше чем я

Странно, Вы же только месяц работаете. Вторая логическая неувязочка:-)

Ну вот Вы еще с полгода там поработайте, заработайте много много денег - потом приходите и расскажите как это у Вас получилось.
djabel
04.02.2018
Месяц работает, а уже успехом делится! День выборов 2 напомнило: это тогда повесили? Вчера! Так наш креативщик только сегодня стратегию придумал? Ну вот, молодец! Придумал сегодня, а повесили УЖЕ ВЧЕРА!!!(с)
FreeCat
05.02.2018
djabel писал(а)
День выборов 2 напомнило:

это которое место :) ?
alxumuk2
05.02.2018
ЕМНИП, там, конкуренту создавали имидж гея, чтобы топить, а потом ему волею судеб впихнули "креативную идею", что ему надо таки работать на "толерантную" публику.
FreeCat
05.02.2018
а! .. почти не помню уже *pardon* ...
alxumuk2
05.02.2018
Вот как раз отрывок:

А вот так эту стратегию "пиарщик" впаривал

:-)
djabel
06.02.2018
Да да, первый отрывок!
timonkar
04.02.2018
я вас могу с девочкой познакомить которую уже давно знаю ...она в этом бизнесе полтора года у нее доход за январь составил 260т.р у нее есть машина в подарок от компании с180мерс можете и машину увидеть и птску... только толку ? вы что поверете?я вам даже если чек предъявлю , вы скачете что я такойже подделать могу ))) смысол в том что если не попробуешь не узнаешь и я тут вам ничего не докажу ) потомучто вы настроены на свое мнение, могу предложить попробывать хотябы изнутри взглянуть на компанию) без вложений и денег, прост чтоб для себя понять и разобраться,,,а уже изходя из этого писать сдесь....да и кстати я и не говорил тут никому что в первый месяц тут сто т.зарабатывают ....хотя и такие есть ... лично я на соту хочу выйти месяцев за шесть...лично общался в этой компании с человеком который вышел за 11месяцев на доход в миллион в месяц.....сетевой бизнес это бизнес где нет приделов тут главное что ты хочешь
Вот знаете какой парадокс, таких как Вы, на этом и не только, форуме каждую неделю по несколько штук появляется. И что странно, НИКТО еще не написал примерно следующее: "А вот помните я тут всех в бизнес приглашал? А я теперь имею много денег и много 600-х мерсов". А все они куда то пропадают... Хотя некоторых я видел в Макдональдсе на раздаче:-)
timonkar
04.02.2018
я вам так скажу просто давайте встретимся и пообщаемся,ведь в живую мы не такие смелые как просто писульки тут писать? я думаю в живую я отвечу на все ваши вопросы и вы видя меня поймете сектант я или нет) ведь проблемму эту и спор можно ж просто решить ... а потом отпишетесь тут
Мое РАБОЧЕЕ время стоит ОЧЕНЬ дорого, а свободное время тратить на это не хочется:-) Тут уже много вопросов задали, так Вы ТУТ ответьте! Или будем играть в Шпионов?:-)
"Все ответы находятся только в 13 кабинете на 13 этаже у агента No13 под кодовым именем timonkar" :-)
timonkar
05.02.2018
я вам так скажу еслиб ваше время стоило дорого выб тут не сидели на этом сайте и вообще ни на каких...и дорого это сколько ? кстати не надо рабочий час брать если вы бизнесем занимаетесь у вас 24 часа рабочие такчто делите скок у вас час стоит?
alxumuk2
05.02.2018
Так 24 часа рабочие или все-таки 2-3, как вы пишете в начале?
djabel
06.02.2018
Ну у топикстартера то 24! 8 на сон, 2-3 на НЛ остальные на ремонты да и семья дети всяко есть.
timonkar
04.02.2018
в сройке занимаясь по - часа темже самым я заработаю ...ничего
про стройку и бизнес в строительстве я много могу разговаривать...в стройке у нас в россии только способом наеба клиентов или рабочих можно зарабатывать , у меня есть такая возможность , но просто я не тот человек.... Я думаю понятно сказал
timonkar
04.02.2018
мой максимум с хорошим объектом работая своими руками с полной занятостью на стройке придел 120т.р в месяц ну если будет так каждый месяц через пол года я просто сдохну
Что Вам мешает получать 60, а не 120? Тогда можно и "не сдохнуть"? Или мало?:-)
timonkar
04.02.2018
у меня и сейчас в моих сферах 60...120 есть тут я вижу больше денег))
timonkar
04.02.2018
да мне мало
Похвальное желание зарабатывать больше. Но это можно сделать только в 1 из 2 случаев, если Вы можете работать либо руками, либо головой. Поверьте, второе не для Вас:-) А вот если получается с первым - вот тут и нужно себя дальше реализовывать!
timonkar
04.02.2018
александр лично для вас еще раз ....давайте в живую пообщаемся?
timonkar
05.02.2018
и кстати не надо решать что для меня ,первое или второе или все вместе ....вы кто ? бог? или авторитет какой то?вы ж меня даже не знаете чтоб какие то слова такие говорить... или мне сейчас к админам жалобу бежать писать что вы оскорбили и унизили меня? как выше в разговорах было изложено...
djabel
04.02.2018
Да, такого продажника любой бы к себе переманил!
timonkar
04.02.2018
вот смотрите , зачем вы тут пишете я вас всех приглашаю к себе в офис... который дает бесплатно для меня компания и мы там поговорим порассуждаем ....в живую ) тел писал выше еще раз пишу 89290440120
договоримся встретимся пообщаемся , я на прямую при вас буду если вдруг чтото не знаю решашать вашь вопрос непосрественно с фирмой на громкой связи...жд вас всех ребят) да и кстати ктото мне там обещал уже позвонить завтра ))))жду
Напрямую - правильно пишется((( А у вас на прямую((
timonkar
05.02.2018
а ты типо не продажник?
djabel
05.02.2018
Всю жизнь!
timonkar
11.02.2018
ребят теперь я так скажу с февраля с компанией нл теперь в партнерстве уже 500 магазинов разных направлений и брендов)))) выходит линия продукции для детей в компании нл) да хоть усритесь сейчас и просто подумайте неужели м.видео ,рибок,бошь,найк,майкрософт я не буду все 500 перечислять ,станут партнерами какой то лоховской компании??? да теперь еще офисы в гонконге открылись , весна сша открывается .... Просто прежде чем обсирать тут компанию и в целом сетевой бизнес ,может просто для начала разобраться в нем надо? да и кстати там ктото позвонить хотел и пообщаться ....я еще жду звонка)
alxumuk2
12.02.2018
Вас так видео дня рождения конторы мотивировало на то, чтобы поднять старый пост?
timonkar писал(а)
ребят теперь я так скажу с февраля с компанией нл теперь в партнерстве уже 500 магазинов разных направлений и брендов)))) выходит линия продукции для детей в компании нл) да хоть усритесь сейчас и просто подумайте неужели м.видео ,рибок,бошь,найк,майкрософт я не буду все 500 перечислять ,станут партнерами какой то лоховской компании??? да теперь еще офисы в гонконге открылись , весна сша открывается .... Просто прежде чем обсирать тут компанию и в целом сетевой бизнес ,может просто для начала разобраться в нем надо? да и кстати там ктото позвонить хотел и пообщаться ....я еще жду звонка)

Да.... Даже если на 1 секунду представить, что вышеперечисленные компании стали партнерами некой фирмы, простой вопрос - а Вы то там тогда зачем??? Я уж лучше в М.Видео схожу-)
А фраза "весна сша открывается" - много говорит о Вашем психическом здоровье. Ключевое слово "весна"-)
И таки может Вы выложите сюда свои "потрясающие" результаты работы за месяц?:-)
timonkar
15.02.2018
да без проблем , я заработал если раскинуть честно уделяя НЛ час в день из них половину времени на просмотр видео уроков 9т.р , да и кстати мой брат родной который в структуре подписан у меня в первой линии заработал 15 т.р это я просто к тому что кто выше находится может иметь доход меньше того кто ниже и времени он тоже потратил на это как и я за месяц просто более продуктивно))) ну и что в этом плохого ,я знаю как надо напрячься в строительстве где я давно работаю чтоб заработать эти небольшие деньги или знаю сколько нужно проработать поваром в ресторане за эти деньги потому что и там я работал, тут я не потратил столько энергии и здоровья ... да и просто я знаю что даже если наша переписка будет год длится и я за год дойду до 100 или 150т,р в этом случае вы мне будете говорить что я вру ))) вы просто люди такие , что вам легче не верить в то чего вы не можете понять , чем просто разобраться , причин этому много конечно у каждого своя . у кого то лень , у кого то стереотипы СССР , у кого то боязнь выяснить что был не прав и так можно долго рассуждать, только как можно говорить о яблоке сладкое оно или кислое если ты его не пробовал?)
timonkar
15.02.2018
да и в м видео я тоже схожу только в отличии от вас я как менеджер компании НЛ со своей покупки там деньги заработаю а вы просто купите там))) как и в других пятистах магазинах...
timonkar
15.02.2018
да и представлять на секунду не надо это уже факт...)))
Андрей , хочу заработать , что делать надо?
Angel33
18.02.2018
как то предлагал ваш босс маркетологу с двумя высшими следующее:
1 шаг - регистрация (что бы получить персональный ID р референтную ссылку)
2. шаг - "обучение" (изучать товар и ценники)
3. шаг - самому каждый месяц покупать это на минимму на 8000 руб
# за это получать кэшбек в 1000 руб /месяц
PS при этом аналогичный продукт стоит дороже чем в магазинах (где 150 % накрутка) и качество NL прямо скажем под большим вопросом
4. шаг - нужно всех своих друзей-родствеников подсадить на то же самое (заставить их покупать через тебя всё это)
5. за свой счет ездить, звонить, приглашать х/з куда на встречу (что бы за 5 минуты объяснить все то что я пишу) и что бы за 1 секунду увидеть как тебя нахер пошлют с недоумением....
Вся эта встреча свелась к тому, что бы собеседник поскорее слил все свои контакты
А если твои друзья тебя не поймут и пошлют - значит они тебе не друзья .
Короче им нужна сеть ушлых продажников.
Всё это нелегально. Бегать -звонить - предлагать купить. По референтной ссылке. Спамить в соцетях одним словом.
Методы как ты это будешь достигать -никого не волнует. Главное для них -это вербовка простачков и что бы ты и они покупали, восхищались тем что купили и вербовали каждый день минимум 8-10 человек.

В глазах этого "босса" читалось только одно - ты просто пешка и делай то что тебе скажут : в нашем колхозе все так работают.
Никакого профессинализма.
Тупое черкание ручкой по бумажке - сеть пытался нарисовать и что то невнятное бубнил что он заработал на бесплатный мерседес
Разводиловый душка времен 90-х
FreeCat
18.02.2018
Angel33 писал(а)
Короче им нужна сеть ушлых продажников.

она как бы всем нужна ;-) ... притом в нормальных местах за неё неплохо платят ;-) :-D ...
Angel33
19.02.2018
Вы прежде чем что то продвигать изучите основы маркетинга
4p маркетинга - знате что такое ?
если продажник грамотный, он всегда найдет достойную работу.
А если это не продажник - то превращается в зомбо-поисковика.
Они просто пиарят эдакую "булочную" с очень узким ассортиментом с неадекватными ценами.
Зачем мне убеждать себя покупать у них чай за 6 руб/пакетик, если тот же чай я куплю в 4 раза дешевле в гипермаркете напротив своего дома? Или на СП в 6 раза дешевле ?
За это я получу кэшбек в 12 % и должна быть счастлива?
Потратить у них 8000 руб - это месячная потребительская корзина 1 человека.
А они хотят что бы 1 % из того что мне нужно я покупала именно у них в тридорога.
Они кричат алилуя, если откроют одну такую булочную на всю область.
Они хотят что бы эта булочная давала оборот в 2 млн руб /месяц
Если у меня закончится зубная паста - мне что делать? ждать пока мне ёё привезут через 5 дней за 250 руб или перейти через дорогу и купить за 75 руб точно такую же по акции , которые проходят чуть ли не каждый день в гипермаркетах.
DimN
19.02.2018
А народ заметил, что каждый пост с критикой МЛМ теперь получает 4 минуса, хотя еще недавно было только 3? :о) Походу, еще один прокачался до первого уровня. Поразительная дисциплинированность у этих зомби...
Эхххх.... Давненько это было....

Сидим мы как то с приятелем на скамеечке около ДК Ленина (начало 90-х). Пивко пьем. Вдруг из дверей этого ДК вываливается веселая и разношерстная кампания. Ну вышли и вышли, как вдруг несколько парней взяли так весело одну из девушек за руки и за ноги и аккуратно, но со смехом положили ее в лужу! Она полежала, посмеялась, встала и дальше с ними пошла.
Я понимаю, что я чего то не понимаю:-) А приятель говорит: "Так тут тренинги "Канадской компании" (надеюсь ее не забыли еще) проходят", после них такие приколы тут частенько бывают.

Просто вспомнилось:-)
DimN
19.02.2018
Да уж... Деструктивная секта, как она есть.
FreeCat
19.02.2018
... не выжила ;-) .
LiuQLiu
20.02.2018
Александр_ писал(а)
"Так тут тренинги

Ничего не изменилось за 25 лет. Это классика сетевого бизнеса. Как без этого боевой дух продажников поднимать ?
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу рассказать вам про сетевой маркетинг. А именно как работать в компании nl international. Точнее, как это было у меня и мужа. Расскажу все секретики))

Как я узнала про nl international. Да как и все, через соц. сети. А именно через Инстаграм. Вначале все постили рекламы про energy diet (к слову, об этом тоже будет отзыв), и кто это поставляет-я не знала, но думала об этом нелицеприятные вещи.

Затем у товарища, с которым были знакомы со времен учебы, тоже стала замечать такие же посты))) Первая моя реакция-"и он туда же!!!", высмеивала его за глаза, так скажем. И вот он выложил фотографию денег, мол это его честно наработанные. До сих пор не знаю, правда это его были или нет.

Вообщем, позвал меня этот товарищ к "себе в команду". Ну и все рассказал. Вам я тоже расскажу, читайте ниже... Так как общались мы довольно неплохо и к нему было доверие, мужа уболтала на эту авантюру. Сейчас так смешно все вспоминать, какие мы смешные и наивные!)))

Нас зарегестрировали. Был один контракт на двоих, так называемый "семейный", все серьезно, фотографию свидетельства о браке запрашивали, паспортные данные и тд.

Затем нас добавили в приложении "вацап" (я его так называю) в разные беседы. Рабочие моменты там обсуждались, стимулировали нас, был чат просто поговорить обо всем. Секта)))))

Вообщем, какова затея и от куда платятся вам деньги. Буду рассказывать не заученные фразочки наставников, а своим языком, как оно было на самом деле. А затея в том, что вы ДОЛЖНЫ нарабатывать личный объем и общий объем баллов (у них они назывались pv-персональная валюта). Личный объем-это то, что продали конкретно вы. Общий- то, что продали набранные вами люди. Что же происходит на деле. На деле никому нафиг ты не нужен с этими банками energy diet, впаривать мне было стремно. Тогда у наставников была прикольная идея-"смени магазин"-кричали они. Что это значит-это значит, что ты обязан покупать каждый месяц эти чертовы банки сам. Якобы ты сменишь свой супермаркет теперь на эту сеть, будешь брать там шампуни и прочую лабудень.

Чтобы вы поняли-личный объем каждый месяц должен составлять 60 pv, на секундочку, это 4 банки этого порошка. Еще на секундочку-заплатите вы 8000 руб. за это все. Можно набрать pv и другими товарами, там много товаров. Но выйдет еще дороже!! Обнаглели.

То есть вы поняли??? "Трать 8000 рублей в месяц"-говорили завуолированно они! Тут сами понимаете, идет только убыток...

Зато вы же якобы набрали таких же наивных как вы сам. И теоретически, если каждый из набранных к вам в команду будет делать личный объем каждый месяц по 60 pv, тогда да, выгода будет. Вы будете делать общий
объем. Так же, ваш приглашенный товарищ по идее тоже должен набирать, те снова своих набирать и тд и тп до бесконечности. И все это будет идти к вам в карман. Попробуй найди людей только.

В чем сложность-никто реально к нам не шел! В КОМАНДУ нашу супер-пуперскую. Пф, да сейчас я их понимаю, такой бред.

Делать личный объем тоже сложно, ты берешь и берешь эти банки. В итоге за месяц ты не успеваешь их съесть, а на следующий месяц снова надо брать... Господи... В итоге у нас до сих пор склад этих банок, надо их выкинуть, а то уже год прошел))

Самое главное вранье от наставников-что нет вложений! Тогда почему я должна платить 8000, объясните мне! И ведь они объясняли-это же не деньги на ветер, товар же у тебя на руках! Ты не вложил, а приобрел себе вкусняху... Мой ответ-мне она не нужна, так-то!!!

Второй обман-что все товары БОМБА!! Блин, в чате прямо все зомбировались тоже - "ой, вкус ванили такая бомба!!", "сегодня привезли бомбу, вкус кофе", ну и тд... мы с мужем уже начали угорать по-тихоньку.

Купила себе честно и energy diet, и косметику их некоторую. Ничего, ничего не понравилось, а цены совсем космические! И самое интересное, на вопросы в чате мне никто так и не смог ответить. То есть я в чат сразу писала - "мне не понравилось, в чем бомба. Как я должна это впаривать, если мне самой не нравится???" Вообщем, ответов я не получила, и в один прекрасный день меня удалили из чатов со словами, что я всех подбешиваю. Мужа тоже удалили из чата. Вот так мы и прекратили этим заниматься.

К слову, того знакомого, который меня позвал, удалили из бесед еще раньше! Вообщем, тех кто не зомбируется-там не любят!)))

Итого, что мы имеем от этого бизнеса- пустой кошелек и гору просроченных банок energy diet.

Думайте сами, решайте сами- беднеть или не беднеть...

Подробнее на Отзовик:
otzovik.com/reviews/setevoy_marketing_nl_international/
NordOst
20.02.2018
Плохому танцору всегда что-то мешает. А тут речь о семье плохих танцоров.
Если человек закупил вагон картошки, сам не понимая, зачем он это сделал, не научился вкусно готовить, хотя было время и можно было за год научиться, сгноил всю картошку, а ту, что осталась, съели мыши, что можно сказать об этом человеке? Хреновый менеджер, бестолковый, неуч. Доверить ему какое-нибудь дело - так он любой бизнес развалит с таким подходом.
А если откровенно, в этом отзовике такой бред пишут, анекдоты можно составлять.
Очень много людей заманивают в эти сети обманным путем.
Например:
Я сейчас на декрете, возможности ходить на работу нет так, как малыша нету с кем оставить. Зароботок мужа средний, нам хватает на потребности. Хотелось бы и самой зарабатывать хоть немножко, чтоб можно было чуть больше себе позволить. Искала разного рода работу в интернете, знаю что много сейчас разводов на деньги, поэтому мне было важно, чтоб не требовали вложений.

В один день наткнулась на девушку которая предлагала работу в интернете. Мне стало интересно и я ей написала. Она сразу ответила, и начала многое обещать.
Список обещаний был такой :

- Работа не трудная, с меня потребуется 2-3 часа в день, график свободный, когда хочу тогда и работаю.

- Нету начальства которое от тебя, что-то требует и вымогает.

- Мне не нужно бегать с каталогами.

-Сначала прийдется немного поработать пока не на берешь свою команду, после выходишь на пасивный доход.

- Продукция которую они предлагают очень востребована и качественная.

- Можно получить крутые призы(машину)

- Помощь наставника.

- Мне не нужно вкладывать деньги.

- И главное! За месяц работы мне обещали выйти на доход в 10тыс

Все эти обещания были написаны во время нашего с ней диалога до того как я зарегистрировалась.

После этого все было совсем по другому.

Как оказалось там есть определённые сроки за которые нужно набрать некую сумму балов, иначе тебя удалят из системы и ты потеряешь все, что набрал.

Уже явно не получится работать когда хочешь с таким условием.

Потом еще нужно себе обязательно покупать их продукцию, типа чтоб советовать другим нужно попробовать самой.

Помощь наставника заключается в том, что он дает тебе готовые тексты, которые кстати писались в начале и мне! Ну и на вопросы отвечает которые возникают.

Насчет начальства, то тут как бы тоже оно есть и тоже требует. Еще потом звонят и надоедают!

Продукцию я предлагала знакомым, но увидев цены все отказывались, тем более мало кто доверяет столь мало знакомой фирме.

Пусть там продукция и востребована, но за такие цены никто не будет покупать в наше тяжелое время.

На доход в 10тысяч я так и не вышла за месяц.

Уговаривать людей и нагло врать обещая то чего не будет я не хочу, у меня совесть еще есть.

А покупать только себе их продукцию я тоже не собираюсь, я сразу сказала, что вкладывать не буду.

На этом и закончился мой бизнес.

Жаль только потраченного времени.

Подробнее на Отзовик:
otzovik.com/review_5722742.html
NordOst
20.02.2018
Не повезло девушке, не научили её работать. Только и всего.
зато повезло тем, кто вовремя такие коментарии увидел.
Наконец то я узнала кто эти минусы и плюсики ставит от нлпипишников
тут таких 3 чел всего и один сочувствующий
NordOst
20.02.2018
Давайте теперь по вашей компании пройдёмся.
Где работаете?
Посмотрим отзывы по вашей работе в отзовике?
с какой целью интересуетесь ?
NordOst
20.02.2018
Найдём отрицательные отзывы в интернете и здесь выложим.
timonkar писал(а)
Доброго времени суток. Я занимаюсь сетевым бизнесом, делюсь собственным успехом и учу зарабатывать с нуля и без вложений на платформе крупной международной компании,для начала нужно минимум 2 - 3 часа свободного времени в день и желание зарабатывать. Возможность работать онлайн ,удаленно . Возраст и образование значения не имеют,Если интересно и есть вопросы пишите или звоните

Зачем? вы тему другую создайте , обсудим то что вы хотите в той теме.
А в этой теме обсужается то что предлагает ТС
NordOst
20.02.2018
Вот и займитесь своим делом, а не распространением хрени!
Ваш какой интерес? какую роль ко всему этому имеете ?
Пусть ТС сам ответит за то что он предлагает и ответит по существу заданных вопросов.
Или вы его доверенное лицо?
NordOst
20.02.2018
Пусть ответит, я не против.
rodos.83
20.02.2018
NL - это не бизнес. И даже не сетевой бизнес. Эта компания далека от цивилизованного бизнеса. Компания нигде не светится и не состоит ни в каких федерациях или ассоциациях продаж в России. Это финансово-товарная пирамида. Что это значит?

Компания NL зарабатывает деньги на вновь пришедших, на их ЛИЧНОМ потреблении.
В основе модели лежит продукт, который сделан из самых дешёвых компонентов, но цена на который завышается в 2-5 раз от цены аналога. Хотите проверить? Вы можете сравнить цены на товары NL с аналогичными товарами в супермаркете. Чай в 4 раза дороже, косметика - на уровне профессиональных линий ухода известнейших брендов, протеин Energy Pro российского производства - в 2 раза дороже западного самого элитного 100% WHEY GOLD STANDARD от Optimum Nutrition. Остальные товары посчитайте сами.

Расскажу как работает схема от NL по пунктам:
1) Вы обязаны покупать продукции лично (ЛО - личный объем) минимум на 8 тысяч рублей в месяц (или 70PV - внутренняя валюта NL), чтобы получить 1 тыс. рублей обратно. Наставники называют это "заработком", только это не заработок. Давайте называть вещи своими именами. Вы ничего не <<зарабатываете>>. Вы просто получили небольшую скидку (кэш-бек) за то, что потратили СВОИ же деньги на товар из СВОЕГО кошелька.
Еще раз - вы ОТДАЛИ свои деньги и получили обратно маленький процент обратно.
2) Следующая хитрость. Эту 1 тыс рублей (см выше) вашего кэш-бека Вы даже не можете вывести в наличные в свой кошелек - вы можете только потратить их на товар NL ) Классно - да?
То есть. Вы вложили своих 8 тыс рублей, но обратно получили кэш-бек товаром. То есть физически не получили ничего. Ваш кэшбек вложили снова в товар )))
3) Чтобы иметь возможность <<вывести в наличные>> кэш-бек, Вы должны делать оборот еще больше - 25 тыс рублей в месяц (200 PV).
Иными словами, Вы должны каждый месяц тратить либо 25 тыс на себя, либо на близких и знакомых (уговаривать из что-то купить через вас).
Что вы получаете с 25 тыс? Вы получаете 5 тыс рублей скидки в виде наличных (их уже можно вывести на карту) и 3 тыс рублей в виде товара типа <<бонус>>.
Ваш менеджер скажет, что это "Вау! Ваш заработок 8 тыс рублей". Это НЕ заработок. Это просто скидка - вы вложили СВОИ деньги (25 тыс) и получили обратно СВОИ ЖЕ 5 тыс и 3 тыс в товаре, которым вы уже на месяц затарились и вам не нужен товар.

Подведем промежуточный итог "кэш-бека".
Вы могли купить в обычным супермаркете товара на 10 тыс рублей (обычного нормального товара) - а вместо этого купили товара по крайне завышенным ценам на 25 тыс рублей от NL. Обратно получили 5 тыс рублей наличными и 3 тыс рублей в товаре.
То есть, вы могли потратить в жизни "до NL" 10 тыс рублей, а потратили 25-5=20 тыс рублей.
То есть NL вас "нагрел" на 10 тыс рублей. Поздравляю. Это точно не заработок :)) Вы в чистом минусе.
Самое главное - вы не можете создавать свою сеть, если не будете делать личный объем минимум 8 тыс рублей в месяц.
Это означает, что чтобы именно зарабатывать со своей сети и выводить деньги в наличные, а не в помаду или в чай :) - вы должны каждый месяц вкладывать в NL свои личные 25 тыс рублей из кошелька.
Запомните эту цифру. Она нам пригодится позже.

Теперь про заработок (реальный):
4) зарабатывать вы начинаете на самом деле тогда и только тогда, когда начнёте привлекать своих знакомых тоже быть такими же менеджерами. Как вы их привлечете? Ведь никто не бежит в NL - их нужно убедить что NL это круто-круто! Вы точно также убежденно должны им рассказывать про огромные доходы и автомобили в подарок, чтобы они поверили ВАМ и вступили к вам в сеть. То есть Вы будете убеждать их потратить свои 25 тыс рублей в месяц на себя. И мотивировать их, чтобы они создали свою сеть!
Сколько вы начинаете зарабатывать с вашей сети? Немного. Чтобы зарабатывать больше Вы должны постоянно дергать свою первую линию (ваших друзей), мотивировать их привлекать ещё и ещё. Вам некуда деваться.
5) вы адски трудитесь. Каждый месяц Вашего труда вы тратите 25 тыс на продукты фирмы на себя. Ваша сеть растёт. Вы можете ее бросить? Нет - не можете. Каждый день из сети отваливаются менеджеры, уходят из бизнеса. Вам нужно постоянно создавать приток <<новой крови>>. Но это уже Ваши личные проблемы. Вы же хотите заработать?
6) Помните - если у вас есть сеть и если вы хотите заработать больше, то Вы должны постоянно вкладывать деньги в <<красивую>> жизнь, видимость успеха. Накачивать силиконом губы, сиськи, покупать дорогие шмотки, фоткаться в Инстаграм каждый час, писать мотивирующие посты. Зачем?? А для того, чтобы мотивировать сеть под вами, что вы Лидер и у вас все хорошо! Не дать им засомневаться. Если они засомневаются, то они бросят подключать своих друзей в сеть - сеть посыпется и ваш заработок следующего месяца превратится в пыль
7) а что компания? А Компания в плюсе всегда. Это казино, которое всегда выигрывает. На чем зарабатывает компанию. Очень просто - заработок на том, что ВЫ каждый месяц тратите 25 тысяч рублей на продукцию компании. Компании ВАЖНО, чтобы Вы как можно дольше оставались в бизнесе и покупали у неё продукции на 25 тыс каждый месяц и мотивировали свою сеть не уходить и тоже покупать.
Компании важно, чтобы ВЫ каждый месяц продлевали контракт и не соскочили. И продолжали мотивировать свою сеть привлекать.
Это конвейер.

Модель очень хитрая. Собственники - ОЧЕНЬ умные люди - умнее многих - хорошие математики, психологи и бизнесмены. Модель - основа из заработка. Все держится на вашей вере в продукт и все мотивирующие <<бесплатные>> мероприятия от NL, красивый сайт и яркая упаковка для того, чтобы поддерживать в вас эту веру и не выпускать из бизнеса, не дать соскочить.

А соскочить с NL сложно. Психологи поработали (см выше).
Почему?
1) Вы уже всем своим друзьям растрезвонили, что NL это прям круто! Ваш Инстаграм и Фейсбук забит постами "Покупай Energy Diet! Беги ко мне в команду!". Облажаться тупо стыдно.
2) Ваши друзья по NL (а у вас появятся новые друзья) будут вас отговаривать всеми силами
3) Вы создали сеть какую-никакую и жалко бросать - просто жалко
4) Ваш менеджер Вас не отпускает - уговаривает. Менеджер понимает, что с Вашим уходом вся Ваша сеть перейдет к нему и скорее всего будет на грани развала - ведь в Вашей сети Ваши друзья (а не его), и как только Вы соскочите - они тоже передумают.

Часто Задаваемые Вопросы:

Можно ли заработать с NL? Да - можно. Если повезёт, и Ваши друзья вам поверят, а им поверят их друзья и так далее по цепочке ниже.

Этот доход стабилен? Нет. Все может рассыпаться в любой месяц. Два ваших друга в линейке с большой сетью под ними откажутся работать - вуаля.

Есть ещё риски? Есть. Ваше время, потраченное на этот <<бизнес>>, разорванные дружеские связи (от вашей постоянной настойчивости купить продукцию NL и переманить людей с нормальной работы), нервы (да-да - вы потратите очень много нервов).

Вам будет стыдно за этот бизнес? Возможно будет. Пример - если у Вашего друга была нормальная работа и перспективы, а вы убили его перспективы, перетащили в бизнес, а у него ничего не вышло. Можно сказать так - ну сам поверил, сам решил, его проблемы. Но нет - началось то все с вас :))) Совесть не отмыть.

Ваш доход гарантирован через 5 лет? Нет. Рынок близок к насыщению. Скоро вся Россия будет ненавидеть NL за навязчивость и адски высокие цены. И Ваш доход и вся сеть схлопнется сама.
А вы думаете почему NL выходит в другие страны? :) Международный бизнес? Всем нужна продукция Energy Diet? На Западе спят и видят его попробовать по цене в 3 раза выше? Ну-ну :) Просто места в России уже не хватает

Надеюсь то, что описано выше, поможет сделать Вам правильный выбор:
а) работать в NL,
б) остаться в своей компании работать по найму,
в) остаться работать в другой сетевой компании и не переходить в NL
в) пойти учиться в университет, если Вы будущий студент,
д) продолжать "поднимать" свой личный бизнес, если Вы предприниматель.

Вы должны понимать на что вы идёте и идти в этот бизнес с открытыми глазами! Если вам врут - вы должны себе самому признаться, что вот сейчас вам врут и реальная схема выстроена так (см выше), и что Вам придется врать своим друзьям про <<комфортную>> работу и гарантированный доход в будущем и безоблачную старость на Мальдивах.

А мой совет от души. Если Вы любите общение с людьми и хотите работать в продажах и сетевой бизнес это Ваше - поищите другую компанию, более надёжную и с более прозрачной моделью заработка.

Надеюсь, я все доступно объяснила. Если что - спрашивайте. На все вопросы отвечу.

Катя

otzovik.com/review_6052671.html
NordOst
20.02.2018
Вы сами где работаете? Давайте по вашей компании пройдёмся?
вы можете возразить как то по другому ? что не так в этих отзывах ? Что вас возмутило ?
Пишут все правильно. И с этим согласны 98 % граждан России.
NordOst
20.02.2018
Эти 98% к бизнесу NL не имеют никакого отношения, к счастью )
Бизнесом NL, как и любым другим бизнесом, надо заниматься, а не ждать, что аист прилетит и всё сделает.
Многие просто ждут манны небесной.
без аргументов всё ! нет никакого бизнеса.
NordOst
20.02.2018
Аргументы "ЗА" вы и сами найдёте, если захотите.
Если я захочу найти в интернете отрицательный отзыв, я его найду, на любую компанию, пусть даже топовую, куда большинство рвутся попасть. Только оставляют такие отзывы сами знаете кто - кто не работал, кого уволили за бездействие, или нарушение, кто не захотел учиться, либо пиарит что-то своё.
alxumuk2
20.02.2018
А могли бы вы взять какую-нибудь "топовую" компанию (не сетевую, естественно), и сравнить отзывы? Ну, чтобы понять, что действительно у всех контор одно и то же?
barbie_blonde, вроде, уже достаточно привела примеров для сравнения.
alxumuk2
20.02.2018
А это как-то отменяет факт того, что в сетевом, как показывает практика почти никто не зарабатывает, а большинство просто теряет деньги, переплачивая за товар?
У работодателей (даже не самых хороших) народ хоть свои не вкладывает, а хоть сколько нибудь получает.

Я работал в нескольких конторах (если интересно, из них в городе известны Телека и Теком). Отрицательных отзывов на них есть, но там даже студентам на стажировке хоть какую-то денежку платили, и уж точно о каких-то закупках, чтобы получить деньги речи не шло.
NordOst
20.02.2018
Не изучают систему, не обучаются. В этом главная проблема тех, кто не зарабатывает. Новичок, не изучивший систему, пытается действовать, как человек, купивший новый телевизор - не читая инструкции, включает его и жмёт все кнопки подряд, в надежде найти заветную волшебную кнопку.
По аналогии делает пару бешеных кругов по своим знакомым, получает множество возражений, на которые не может ответить, потому что не читал матчасть, естественно, результат нулевой, а потом идёт в интернет жаловаться. Так рождаются подобные отзывы.
alxumuk2
20.02.2018
NordOst писал(а)
Не изучают систему, не обучаются.

А, да, извините, забыл. Надо еще читать литературу и посещать семинары (как правило платные). Иначе не "разберешься". Да, еще одна статья дохода драгоценных бриллиантов, и еще одна статья расходов "бизнесменов". Спасибо, что напомнили.
Как это отменяет факт необходимости потребления и, мягко говоря, необязательности даже минимального заработка (и о том и о другом напрямую написано в маркетинг плане) не потрудитесь объяснить?

И да, вы все по поводу остальных работодателей хотелись пройтись. Я пару своих назвал. Хотите сравнить работу на них (и отзывы на них) с "доходом" и отзывами в NL? О... Это было бы очень весело!
NordOst
20.02.2018
Не знаю, как у вас там, у нас обучают бесплатно.
alxumuk2
20.02.2018
Т.е. семинары с участием звезд NL типа бесплатно?
Настало время замечательных историй. Расскажите мне поподробнее :-)

Не, то, что вы "зачитаете" маркетинг план бесплатно - это понятно. По большому счету ничем не отличается от "обучения на рабочем месте" у любого работодателя, где описывается таки что делать и как. И факт того, что столько отзывов вы списываете на "не разобрались" говорит только о том, что обучение не работает (ну, или, как я предполагаю, дело не в бобине)

И, кстати, я до сих пор жду сравнения отзывов по NL и по моим работодателям или работодателям "из топа". Вы так усиленно просили об этом - я не понимаю почему вы вдруг отошли от темы?
NordOst
20.02.2018
Обучение бесплатное. Ещё раз повторить?
alxumuk2
20.02.2018
Повторять не надо - хотелось бы уточнить, что вы именно имеете в виду под обучением?
Если хотите, могу уточнить критерии того, что я считаю под обучением разной степени сложности.
Например под этим самым бесплатным:
1. Заключается ли договор обучения?
2. Имеет ли обучающий (юр. или физ. лицо) лицензию на ведение образовательной деятельности?
3. Проводятся ли какие-нибудь выпускные испытания?
4. Выдаются ли какие-нибудь подтверждающие документы о прохождении обучения?

Если ответ на все это "нет" - это не обучение. Это "потрындели и разошлись". В лучшем случае можно приплести "обучение на рабочем месте", прописанное в ТК РФ, которое включает, как правило "видишь кнопку и лампочку - если лампочка загорелась, тыкай в кнопку". И да, это тоже бесплатно.

И, еще раз, что там по поводу отзывов на другие компании? Вы так об этом просили...
DimN
21.02.2018
alxumuk2 писал(а)
И, еще раз, что там по поводу отзывов на другие компании? Вы так об этом просили...
Ничего не будет, понятно же. Попытка взять на понт, типа как "пиши телефон в личку, забьем стрелку" от интернет-рембо.
rodos.83
21.02.2018
Получается, что это предложение ТС в итоге превращается уже не в часовую подработку на 2-3 часа.
Хорошо. Пусть. Тогда ответьте, трудоваю книжка оформляется? налоги в ПФР и Соцстрах регулярно кем платятся ?
Или это предложение исключительно для тех , кто годами не может найти работу ?
Вытекает вопрос - что бы получать доходод (не кэш-продуктами), откуда таким взять лишние 25000 /мес чтобы выкупать никому не нужные им nl_p (продукты) ?
Опишите портрет ваших менеджеров.
Free Cat
21.02.2018
rodos.83 писал(а)
Или это предложение исключительно для тех , кто годами не может найти работу ?

мне кажется что "годами" никто не ищет :) ... тут, если тупик с работой по специальности, или переориентируются ... либо совсем перестают работать *pardon* ...
timonkar
09.03.2018
просто людям лучше все обхаять чем что то делать... все хотят не хрена не делать и чтоб на них деньги кучей сыпались ... вот я не хирург и не врач и не мое это, но я же не хожу и не ору везде что врачи это говно и хирурги тоже , еще уроды и деньги берут если полечиться придешь .... люди хотят бизнес , а когда им говоришь элементарные действия делать сразу ,,, блин а тут что надо делать что то , с удивлением они сразу. нет блин номер тебе дадут и за красивые глаза деньги платить тебе будут... за 15т, месяц пахать им не лень , а что то менять в жизни своей лень.... я вот третий месяц в компании nl по сути параллельно основной работе покупаю все в нл для дома мне и моей семье и родственникам все нравится покупаю на 8...9т. в месяц людей мало в команде но я и не тороплюсь кому надо найдутся...10т чек с первого месяца был так что я с покупками и без вложений как мне и обещали....и время трачу дай бог час в день...хотя больше бы тратил если было бы свободное с большим удовольствием , я брата пригласил в компанию так он в первый месяц на клиентах почти 400пв сделал...и таких у меня куча знакомых...так что надо движения делать какие нибудь хотя бы чтоб получилось то что вам говорят...вот система Российское государство это говно всю жизнь налоги платишь а в конце нищебродская пенсия. оглянитесь люди мы уже всю жизнь в пирамиде живем , а государство из нас лохов делает....
8 марта прошло удачно:-) Ну Вы хотя бы прежде чем тут что-то написать, напишите это отдельно и прочитайте САМИ! Вы хотя бы понимаете то, что Вы написали сейчас, напоминает бред пациента психиатрической больницы?
Free Cat
10.03.2018
Александр_ писал(а)
8 марта прошло удачно

.. и ещё 2 дня "праздников" в запасе ;-) :-D ...
timonkar
10.03.2018
бред вы пишете причем основываясь на словах других а не на своем опыте...
Неееет:-) Я точно за Вас не пишу:-) Вы даже не смогли осилить и понять, ЧТО я Вам написал.
NordOst
20.02.2018
Андрей, почитай внимательно стандарты компании. Это важно.
И старайся следовать стандартам.
alxumuk2
20.02.2018
Извините, а можно уточнить (не, я не настаиваю - просто интересно), ТС у вас даунлайном, или вы тут стараетесь ради NL/сетевого вообще?
FreeCat
20.02.2018
начать с того что это не работа. т.е. уже нарушение правил форума. топ на закрывается до сих пор потому, что собирает достаточное количество отрицательных отзывов о всём этом. пусть народ просвещается о разных методах "вешания лапши на уши" - и больше на этом не попадается. :-D
djabel
11.03.2018
И это правильно. Я очень жалею, что на каждом столбе нельзя повесить по "сетевику", и пару тройку напротив центров занятости, чтобы люди видели этих, прости Господи, людей!
rodos.83
20.02.2018
понимаю вас. Но придётся отвечать краснея на неудобные вопросы. Это не просто критика. Это настоящие реальные отзывы.
Я не вижу в них эмоций и злости на вас. Всё разложено по полочкам, со знанием дела (вашего "бизнеса")
С этим нужно считаться. А наставники и менеджеры этой компании должны научиться отвечать за свои слова, если и дальше хотят взбираться на головы своих новых рабов.
NordOst
20.02.2018
Краснейте, кто ж запрещает?
Ну и как у вас успехи по взбиранию на головы рабов? Есть результаты?
alxumuk2
20.02.2018
Некрасиво, что с вашей стороны, что со стороны rodos.83, конечно. Тут уже похоже на переход на личности.

А вы не думали о том, чтобы разбирать сложные вопросы, которые здесь поднялись, создав тему где-то на форуме сетевиков? Такой даже, как ни странно, есть здесь.
Так и местные модеры будут спокойны, и можно будет обсудить острые вопросы.

Если, конечно, тамошние модераторы не "зажмут" одну сторону обсуждения. Но пока что все обсуждения сетевиков идут очевидным оффтопом на других форумах (это не работа, как заметил FreeCat, тема на форуме разработчиков вообще не обсуждаемый оффтоп, на бизнес-форуме может быть куда ни шло, но тоже как-то глухо).

Просто рано или поздно модеры вынуждены будут эту лавочку прикрыть, а вы не сможете раскрыть все ваши аргументы).

А так сделаем новую тему на соответствующем форуме, при необходимости поставим отсюда ссылку, и, если модеры не хотят модерить оффтоп, то поставят ссылку туда и законсервируют тему.
Вроде выглядит логично.
NordOst
20.02.2018
Если вам надо, создавайте тему где угодно и обсуждайте c кем угодно, только не со мной.
alxumuk2
20.02.2018
Т.е. вы здесь мне отвечаете только потому что я вам так безразличен???
Ок.
Новая тема