--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Печь с лежанкой

1565
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
qwert 1978
16.03.2019
Сезон начался
Почти закончил
Так виднее
Так виднее
Скругленные кирпичи в верхней части, у них скруглен угол и вырезан прямоугольный кусок, подобие буквы Г?
Насколько функциональны эти детали, лежащие сверху кирпичи, вроде, выступают над нижележащей кладкой не более, чем наполовину?
Скругленные кирпичи заводской формовки?
Кирпич Витебский?
Кирпич Витебский а кирпичик буквой г сам пилил ..роли никакой чисто эстетика и красота правда муторно это ..но того стоит
А кирпичик закруглённый продают ...есть ещё плинтусный ..он я с ним ещё не работал
qwert 1978 писал(а)
..но того стоит

Главное, что заказчик готов платить.
Кстати, похожее решение есть при перекрытии топочной дверцы, там эти выпиленные кирпичи на ребро удачно вписываются с учетом перевязки, а на них ложится полочка. Я давно на форуме этот вариант выкладывал.
Топка шамотная?
Ну да
Не понял на счёт перекрытия ...фото или рисунок можешь выложить для наглядности
Привет Алексей ! Поздравы с началом сезона !
Аккуратно получилось , шовчики ровные.
На какую смесь клал , магазинная или сам глину с песком смешивал ?
Привет ...да я ушел давно от самостоятельного приготовления глины . Глина везде разная пока консистенцию подберешь ...на все время надо ...на смесь покупную ложу ...Боровичи . 250 р мешок ..не так дорого ..мне нравится ..правда у их огнеупорная поэластичнее. А типа просто печная бывает много песка бухают ..кирпич как положил так и остаётся ..уже не выравняешь
Ещё 4 ряда осталось доложить и отмыть ..хотел сегодня но не вышло ..машинка сломалась ..диск лопнул тормозной ща менять буду
4 пачки было ...половина кирпича покоцана ..устал перебирать
ссылка на скетчаповский файл cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2014-10/104729705-bez_nazvanij.skp
Что то не открывается
Ну да хорошо смотрится.. как раз печь камин буду ложить ..надо использовать решение
А что это за здание такое , коттедж или гостиница ?
Домик ..ещё строится но там тепло ..хозяин камины гонял
Ну все ..осилил
Кстати порядовки нет ??? систему каналов понять хочу ..что бы коэффициент тепла не терять
Можно так но с хлебной камерой ..можно так же протащить и без ее
Новая тема