--}}

Электросчетчик - ноги бы оторвал за воровство электроэнергии!!!

OFF
20
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подскажите где находятся те, кто подсказывает какой счетчик купить и как ( по какому принципу остановить) что бы не нарваться на них!!! Нверняка они всякими приборчиками торгуют для этого.... Нет желания воровать электроэнергию. А то купишь, а он меньше будет считать - счетчик то.
Ну,вы отжигаете ребята, может тебе еще сказать, где банкомакт стоит,который бесплатно денег дает.
Скажите конечно в личку - чтоб я случайно не нарвался на него! Буду то место "проклятое" обходить
В новостях на нн ру писали об этом
Вродеб умею пользоваться поисковиком - но не смог найти информацию.... но не про банкомат- Поможите?
А что, подобные вещи уже открыто продают?
zotov_v
05.04.2013
Да за воровство да электроэнергии не только ноги но и руки надо отрывать.(шопотом)ну где купить-то ?очень нужен...
ха...недавно наткнулся на сайт - продают неодимовые магниты для счетчиков воды...дальше смотреть не стал(может и для электросчетчиков что продают)...
я не ворую..
Я себе купил маленькие в своё время магниты, меньше копеечной монеты. В хозяйстве удобны.
А счётчики на воду не ставлю, не выгодно пока мне.
kamchadal
05.04.2013
вообще не понял смысл темы... не желания воровать электроэнергию - не воруйте, кто вам навязывает? в обычном магазине по обычной цене вы такой не купите, нужно искать. но вам же этого не надо, значит и и не ищите, или я то то не догоняю? а если надо, так и спросите. в личку ответят, не посадят за это)
Разучился народ читать и проявлять смеклистось - помниться Ленин то в книжечках да молоком писал - чтоб донести скрытую информацию. А тут просят в лоб задавать вопрос, так и хочется сказать "- ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОК!!!!! ТАМ ВСЕ!!!"
zotov_v
05.04.2013
Форум не позваляет написанное молоком греть над свечкой.Так и скажите хочу лямзить напругу,а ведь электростанции строили наши деды,а Вы разность потенциалов в ведерке ночью хотите тырить.
Именно - но только что то не наши деды ездЯт на крузаках и не наши бабушки отдыхают в Карловых варах - Не? Тут есть больший вопрос - кто у кого тырит то? )))
zotov_v
05.04.2013
Приятно осознавать политическую зрелость.Еще бы поднять массы "....на бой крававый"(слова из песни)
Termo Pro
05.04.2013
Ну так что? Будем крутить в обратку? Так нам еще энергосбыт должен будет
zotov_v
05.04.2013
...Вот балерина она крутится,крутися,а если ей динамомашину к ногам приделать она электричество вырабатывать будет...А.Райкин
Ездют внуки, продав всё дедушкино)))
kamchadal
05.04.2013
тогда надо было форум почитать, были подобные темы. я даже обращался к ком то с таким вопросом, цены узнавал. только не помню к кому, так и не понадобилось...
kosta03
05.04.2013
Государство меня обворовывает - оборви ему (государству) ноги.
Но прежде чем воровать пишет закон и говорит, что это не воровство , а всё так и должно быть (то есть узаконенный грабеж).
сел писаниной заниматься - законотворчеством!
el-mon
06.04.2013
Не так давно было обсуждение счетчиков (доработаных) с пультом для остановки!!!
stroygold
07.04.2013
el-mon писал(а)
Не так давно было обсуждение счетчиков (доработаных) с пультом для остановки!!!

интересно было-бы почитать,ссылку не скинете ?
el-mon
07.04.2013
Если найду скину!
demonnov
07.04.2013
Удалили вроде, я не нашёл тему ту. А вообще не проблема "правильный" счётчик найти
stroygold
07.04.2013
el-mon писал(а)
Если найду скину!

заранее спасибо.
В очередной раз напоминаю.
Устанавливая "заряженное" оборудование, Вы не наносите никакого урона сбытовикам и, тем более, государству. Вы будете воровать исключительно у соседей. Посмотрите внимательно как оплачивается эл.энергия в многоквартирных домах.
Т.е. недоплату за свет по квартирам всё равно на ОДН спишут всем поровну?)
Именно так.
не совсем...кто-то украдет больше,кто-то меньше...только платить будут одинаково,т.к. украденная сумма делится на всех
kosta03
09.04.2013
НЕТ
kosta03
09.04.2013
НЕТ.
Изложите подробнее свою точку зрения, плз.
kosta03
18.04.2013
http://правительство.рф/docs/23952/
В этом постановлении сказано, что общедомовые нужды не должны превышать определенных нормативов.
ЭНЕРГОСБЫТы - это "паразиты" в энергетике
Зато на кармане всегда есть у инспекторов)
Купим Кабель, Провод Дорого не в лом с хранения или с монтажа

На Постоянной Основе Закупаем Силовой Кабель АВВГ, АВББШВ, ВВГ, ВББШВНГ, АПВПУ, АПВВНГ, ПВВНГ, СБ, ЦСБЛ, СБШВ, СБГ, КГ, КГ-ХЛ, КГЭ-ХЛ С...
Цена: 25 000 000 руб.

Купим Лебедки монтажные ЛМ-5, ЛМ-8, ЛМ-10, ЛМ-15, С хранения и б/у,

Купим Лебедки монтажные ЛМ-5, ЛМ-8, ЛМ-10, ЛМ-15, С хранения и б/у, Самовывоз по РФ.
Цена: 777 руб.

Дрова сухие колотые березовые в мешках

250р за мешок Масса мешка не менее 15кг Доставка зависит от расстояния до места доставки. При заказе от1300р доставка по Нижнему...
Цена: 250 руб.

Нить капроновая из СССР

Нить капроновая из СССР Отправка в регионы после оплаты. Высота 18см Ширина в верху 11см Ширина в низу 12 см. Вес 755 гр. Цена 1500...
Цена: 1 500 руб.