--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Диагностика КТП

Объявления
23290
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ham
25.04.2025
Нужно провести диагностику КТП мачтового типа на 160 ква.
Исполнителей что то не найти... 10 км от города
vp
ham
13.05.2025
Антох, нашёл?
Могу поспрошать.
ham
vp
13.05.2025
Форум мертвый...В идеале надо.
По ощущениям КТП на ладан дышит...Нужна лаборатория.Россети предлагают только в цех вывезти..Остальные только обещают..Но фиг кого найдешь(((
Нужна лаборатория с диагностикой ТП. Я так понимаю главное чтобы обмотки были живы..Задача продержаться на этой ТП еще лет 3-5 дальше можно думать про замену...Сейчас сильно ограниченный бюджет...Если совсем капец то будем думать...
ham писал(а)
Форум мертвый...

кадровый кризис

ham
писал(а)
Форум мертвый...

:)
форум мертвый, Антон - потому что мы в нем мало и редко пишем - вот например я увидел вчера эту ветку - случайно, перед разговором с одним знакомым Электриком (себя к оным, несмотря на наличие всяких корок и "делаю все сам" - даже сметы уже - не отношу) - спросил его о возможности тебе помочь (лабораториев, инструментов и специалистов разных - включая электрозимзащиту и ПРО ПРИЧИНЫ РАССКАЗАТЬ - у них есть, не только сопротивление земли померить, аха - можно придЕраться к словам) - но оказалось, что ты уже давно нашел САМ - и дешевле даже, чем мне "по дружбе" озвучили - предварительный "диагноз со слов".
ты молодец, а форум...ну жалко конечно, но - чем могу, сделал.
Смысл в этом посте? Все что нужно я нашел. Ценник в ТРИ раза дешевле чем озвучили тебе... Вывод... Я хороший искатель? Или констататор фактов пытается развивать общение на полумертвом форуме?)))

ham
писал(а)
Или констататор фактов пытается развивать общение на полумертвом форуме?)))

так с 98 года пытаюсь "развивать" так или иначе - с времнн када трафик с моего suyuz.nn.ru на ннру перевели потихонечку - ибо он был больше, чем, а уж откудава он у меня там ТАКОЙ был - я никому не рассказыаал, даже дирехтору ООО "СОЮЗ" Н.И.Спирину - его это устраивало, работает и ладно, лишь бы денег за захар приходило - кстати, до 1млн долл в неделю, на маленький отдел в десяток чел...маша тоже знал с ильей, ржали - но кто без греха, тот пусть...(с).
ты ОТЛИЧНЫЙ искатель и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ продавец/покупатель...а я вообще с 2005 только услуги разве что...аха...и не закупку нач.пто когото там нашла себе (могло быть и ТЕБЕ, но ты не пошел - помню), я даже не вникал, спасибо (с).
Я не продавец и не покупатель. Я офигенный снабженец. По поводу пто и не пто ты бы сначала с целями и задачами определился... И опять же для начала перестал светить персональными данными неопределённому кругу лиц... И вот только после выполнения этих условий можно ставить вопрос о минимальном доверии....
За: с лямами баксов не надо мне рассказывать... Я это делал ещё 25 лет назад

ham
писал(а)
И опять же для начала перестал светить персональными данными неопределённому кругу лиц.

это для тебя оно так, для меня - определенности чуть больше - checko.ru/person/526013583406 - и поверь, тырнет чистят - болеее чем не все там можно найдти. вобщем, еще раз извиняюсь за офф - в твоей ветке, чем могу (с).
/"довериев" юристам не надо, ты же знаешь - достаточно доверенности - или понимания, в отдельных случаях. удачи в начинаниях, еще раз, извини что побеспокоил.
Это мне о чём то должно сказать? Ссылку не открывал. Его не знаю. Дальше что?)))

Рыбин Андрей
писал(а)
потому что мы в нем мало и редко пишем

не охота писать "пустые" слова
Новая тема