--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос о цене

Вопрос новичка
20860
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
brat2404
23.10.2024
Господа электрики, подскажите сколько может стоить, замена трех розеток и одного выключателя .? Просто диапазон от самого простого до самого сложного- одну розетку вынуть другую поставить.
просто это на словах, а на деле бывает сложнее.
Да одно такси туда-сюда может стоить тыщи 2, компенсация времени на переговоры - ещё рублей 200, в случае с электриком))
Причем тут такси? Вопрос был о работе электрика. Такси ваша проблема.
Так вы объект не привезёте к исполнителю, значит считать чисто работу - не правильно, или если не хотите выделять её отдельно - можете просто к абстрактной сумме за работу прибавить эти 2000 на такси. А что - государство запретило в цене товара выделять стоимость эквайринга, например))
Можно посчитать в часах, допустим - 2500 в час, минимум 4 часа, в таком случае дорогу можно тоже в них включить
Вы наверное решили, что я здесь электрика ищу, решили цену понабивать. Боитесь продешевить, не сказав ничего конкретно. Электрика буду искать исключительно по рекомендации, а не по липовым отзывам в инете, и в своем районе, а не в кантаурове. 2500 стоит консультация профессора медицинских наук, и что это за специалист которому на выше означенную работу надо 4 часа. Так что если есть, что сказать конкретного по вопросу- скажу спасибо, сориентировали, если нет -пройдите мимо.
Я решил, что вам стало любопытно, из чего может складываться цена, и написал - из чего она может складываться. Я так же решил, что вы имеете плохое представление об этом, потому как никакой профессор медицинских наук не поедет к вам за 2500, и именно это - конкретика. Конкретикой так же является и следующий факт - вы в упор отказываетесь видеть картину затрат с исполняющей стороны, а так же говорить Спасибо за бесплатную консультацию))
Я менял у себя розетки с подрозетниками, это 2 дня. Я просто всех учу, и те - кто пользуется моим советом - говорят мне потом Спасибо, совет в следующем - никогда не отказывай заказчику, но называй справедливую и комфортную(чтоб хотелось работать) цену, даже если есть ощущение, что на неё не согласятся. Потому как такое ощущение возникает от того, что не знаешь, какая бизнес-ценность от твоего решения. И это вам мой совет так же, будете зарабатывать, и хватит денег на электрика, и даже на выезд профессора, и просто не будете тратить время на подобные темы на форуме
PS ещё совет - протирайте камеру телефона перед фотографией, специально для вас встал с кровати, пошёл к горшкам и сделал фото. Всему надо учить...на то и форум)
В половине одиннадцатого встали с кровати!!! Да еще специально для меня! Жертва засчитана, О великий очиститель камер телефона. Наверное ждете когда подадут карету, что бы отвезти вас к месту работы? А пока предпочитаете всех учить и давать советы(даже когда вас об этом не просят). Впрочем мне уже ответили в приват, человек просто написал две цифры- от и до. За что ему большое спасибо. А вы со своим раздутым самомнением продолжайте лежать на кровати, ждите карету.
Да у меня всё нормально, самомнение не раздутое. Спалось плохо, вот - досыпал. Место работы у меня дома, так что всё ок, без кареты обошёлся)) Осталось получить результат - за сколько же реально получится выполнить эту вашу работу))
Новая тема