--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пороект небольшого дома

Информация от партнеров форума и модераторов
24
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
просмотрела кучу проектов и не нашла ни одного подходящегогде можно посмотреть ?
Есть куча журналов... Коттеджное строительство, Свой дом, уж и не помню все ... В Ленинской биб-ке в периодике много есть.
я смотрела проекты у нашего гор.архитектора..мне нужен не дворэц...две спальни под мансардной крышей гостиная кухня мал.кабинет с/у гараж .котельная баня..
Река
11.10.2006
А журналы смотрели? там же все от домиков до поместий!
смотрела ...дом для деревни...Семёнов...
Nikconst
11.10.2006
Пиши в приват, попробуем договориться. ;))
Фин
11.10.2006
если не нашли подходящего - закажите свой
обратитесь в арх. бюро или ТМА какую
избушку за небольшие денушки!!!?
Я тоже типо этих посмотрел бы , даже без мансарды.
квадратов на~70м2
nm2006
11.10.2006
Посмотрите на http://www.homeplans.ru
Ле:)
11.10.2006
может, индивидуальный разработать?
Stormer
12.10.2006
О!!!
Здравая мысль!
сколько будет стоить проект???
или вы мне самой предлагаете???
Индивидуальный проект стоит примерно 850-1000 руб/кв.м. общей площади (там все - эскизный, расчеты, коммуникациии...) - сам узнавал на неделе.
А готовый рабочий проект можно найти примерно за 50.000 руб. (мне как раз такой сейчас предложили - 1этаж+мансарда+гараж на 1 машину+мансарда над гаражем, площадь каждого этажа примерно 80 кв.м).
Спасибо всем нашла оч.интересный способ раздобыть нужный проект и ещё уладить все с властями одновременно и заодно осмотреть уже готовый дом по проекту...(цена преемлимая)
Река
16.10.2006
и...? что за способ?
Ле:)
16.10.2006
+1 *интересуецо*
vdn2004
16.10.2006
" тоже мне, бином Ньютона..."
администрация поселка имеет готовые проекты, может даже построенные по этим проектам дома. Все согласования происходят при участии администрации, они предлагают купить готовый проект с их согласованием.
Молодец Мангуста!
Купите проект у меня, тоже можно посмотреть, полный комплект недорого 25 000 рублей. Все разделы.
Очень красивый и гармоничный.
vdn2004 писал(а)
Купите проект у меня, тоже можно посмотреть, полный комплект недорого 25 000 рублей. Все разделы.
Очень красивый и гармоничный.

Подземный гараж есть? Или место под него?
А можно взглянуть хоть фотку в jpg ?
vdn2004
23.10.2006
гараж есть на две машины, но не подземный.
У тебя есть 25000 рублей? :)
vdn2004 писал(а)
У тебя есть 25000 рублей? :)

Есть, а тебе зачем? :)
vdn2004
25.10.2006
продам тебе проект
vdn2004 писал(а)
продам тебе проект

Нет, весь не нужен.
Мне б тока посмотреть...
я умничка...была
а можно сделать самой. покупается на рынке программа за 200 рублей и ваяй то что хочется , благо можно даже передвигаться по комнатам ,этажам и смотреть с разных сторон. осваивается за 4 дня ,со стаканом -3.
Nikconst
23.10.2006
:))))))))))))) Хотел бы я посмотреть на глаза строителей, когда они увидят такой "проект" :))))
werss
23.10.2006
+многа)))))
готовый дом /сруб под тёплой крышей/ могу показать через 3 недели . с отоплением и водой в середине декабря. а "профессиональные " строители покурят бамбук....
p.s.когда искал подрядчиков на фундамент -начал сцифры 1.930.000 в городе с работой и материалом ,остановился на 378,000 на бору на тех же условиях за 2 недели по работе. единственный косяк - проваленный на 2 градуса левый передний угол... займитесь сами и съэкономите тучу денег.!
Nikconst
24.10.2006
Сруб -то без условно можно сделать по "Эскизнику", тем более сами строители уже наверняка знают все тонкости... им только габариты дома давай - и все. Просто сейчас не так много людей , которым нужен только сруб, всем подавай "Коттедж" :)
з темы про дом
Ой, я так хочу построить маааленький деревянный домик с банькой на своем участке, но цены просто ЛОМОВЫЕ!! Поделитесь связями, наработками, буду благодарна очень распреочень!!!
а нелучше ли совместить желаемое ? получается очень уютно и комфортно. rabinovich@e-mail.ru
notspam
02.11.2006
Посмотри здесь 100 проектов, но весит 27 мегов

http://rapidshare.com/files/1552088/100_proektov_kotedjei.rar
Немало весит :( А куда там жать то надо, я так и не разобрался?
notspam
03.11.2006
Тебе надо?
В выходные закачаю, а там договоримся куда выложить.
У меня столько трафика точно нет :( Нижегородский в достатке, а импортного нет :( Я думаю у многих так.
Terminal
03.11.2006
я скачал, акробат ошибку пишет...
Terminal
03.11.2006
перезалил как есть на Нижегородский обменник:
Ссылка для скачивания файла:
http://files.unn.ru/0232681219
notspam
03.11.2006
Акробат Ридер 7 прочел все нормально.

Аннотация это скан журнала Красивые дома номер 19.
Около 100 пректов котеджей, половина из бруса
, есть поэтажные планы, адреса разработчиков.
Качество скана так себе на троечку.

Пасибо Terminal.
Terminal
03.11.2006
у меня 5-й = ошибка :(
Шестой открыл без проблем, обновляй акробат.
Спасибо добрый человек за трафик :)
Новая тема