--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где вы занимаетесь спортом?

43
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто и где занимается на Автозаводе? Устраивает ли соотношение цена\ качество\ дальность расположения от дома?
P.S. Лично меня устраивает все, кроме цены!!!
Дома, под ДВД, либо просто смарю телик и параллельно упражняюсь))) фсио устраивает)))
Monster23
24.10.2007
Щас некогда, а раньше - Торпедо(бокс) - цена минимальна, зал не очень(был во всяком случае).
Спорткомплекс "Северный" - теннис, цена побольше, зал очень не плохой
sofy
24.10.2007
в Автозаводце...прикольно...и в Торпедо...
чичас правда ток до ДК дохожу...
занимаюсь где угодно.
если надоувеличить нагрузку покупаю пиво в бутылке, ане в банке.
цену можно и пониже, качество повыше не помешает, до магазина ходить далекооооо

все устраивает :)
гы
Наш чилавек!))))))
прально говоришь...выше надо качество ...угу...
стадионов много на автозаводе ))))
Fever
24.10.2007
Раньше занималась в "Джоги".Для тренажёрки там вполне приемлемые цены. Сейчас вообще на всё забила, т.к. времени на всё катастрофически не хватает. А вообще, мне там очень даже нравилось)) Рекомендую))
Never know how much I care.
When you put your arms around me
I get a Fever that's so hard to bear.

You give me Fever, when you kiss me
Fever when you hold me tight
Fever - in the morning
Fever all through the night

И далее по тексту :)
Fever
25.10.2007
Как трогательно и чувственно! Мерси! Право, очень приятно!
мне нужен волейбол, желательно два-три разо в ниделю...вот...найти никак ни магу:0(((
точна, я бы тож на волейбол ходил..)
Fever
25.10.2007
Есть один ФОК в 6-ом микрорайоне (недалеко от СШ 111), там точно играют в волейбол.
Keridven
25.10.2007
эхх, я п тожа стариной патрисла :))) игрунья я канешна та ищё, но интузязизма хоть атбавляй :)))
Fever
25.10.2007
Что же мешает? Главное, что энтузиазм есть! а умение приложится! К тому же там играют далеко не дети.
Keridven
25.10.2007
Fever писал(а)
Что же мешает?

рибенак аднаво года отроду.
тачнее не мешает, а просто имеетца, и сдавать иво бабкам-дедкам заради токма сваво удавольствия нибуду.
хачу!!!! а меня возьмут? играла около восьми лет, тренировалась:) по крайней мере подавать. пасовать и нападать умею:)
Keridven
25.10.2007
а я ничо толкам ниумею :)
наплюй и улыбайся:))))))))))))))
Fever
25.10.2007
Если это действительно секция, а не корпоративная игра, то конечно возьмут! А вообще, можно найти единомышленников, скажем, на том же спортивном форуме и поговорить о совместной аренде зала. В обычных ФОКах будет наверняка недорого. Тока вот с поиском тренера (ну, или просто профессионала) будет немного сложнее.
я хочу играть с адекватными людьми, ибо последний раз, когда играла было 11 мужчин и я...они меня к мячу не подпускали первые полтренирокви....пока не оценили:)
Fever
26.10.2007
С людьми не угадаешь. Но, на то и существуют пробные тренировки. А если создать собственную команду единомышленников, то здесь точно можно быть спокойной за отношения в коллективе)))
Keridven
26.10.2007
вот слово "тренировки" меня уже напрягает. это получается уже игра на результаты, а не просто здоровый досуг. вот в "группу здоровья" я еще потяну, а с результатами у меня напряг :)))))))
Наташ, результаты - хорошо, отдых - еще лучче:) разделиться на команды можно исходя из того, чтобы общие силы были равными:)
Keridven
26.10.2007
можно-то можно, но если команда начнет результаты от меня ждать - то лучше и не начинать :)
те ж сказали - главнае улыбайся:))) остальное другии пусьть делают:))) буишь симвалам каманды:)
Keridven
26.10.2007
это не интересно :) я же тоже поиграть хочу, хоть и не умею :)
Fever
26.10.2007
Твои переживания абсолютно напрасны! На то и тренировки: чтоб НАУЧИТЬСЯ и только потом оттачивать мастерство!))) Там ты не только научишься прыгать, но и вполне можешь стать одной из лучших! Так что, если ты действительно этого хочешь, то не робей! Чтоб уйти далеко, надо сначала сделать первый шаг))))
Keridven
12.11.2007
почувствуйте разницу между "играть" и "тренироваться".
я три года периодически ходила играть :) сначала это была "группа здоровья" из коллег по работе. потом, когда стали присоединяться друзья-приятели, начались терки из-за того, что мы столько времени играем, а играем до сих пор как новички, я поняла что мне там больше нечего делать.
например не могу я на блок идти, ну не получается у меня, и долбиться до победного не хочу. попрыгать, по мячу постукать дляради удовольствия просто - эт я запросто, а учиться-тренироваться и добиваться того, что мне просто-напросто не нужно - нет уж, увольте. такие игры - без меня.
sofy
25.10.2007
на втором этаже бассейна есть волейбольный зал...
а еще некоторые в школах договариваются...и по вечерас спортивный зал снимают...но для ентого надо команды набрать...
чотамчотам на втором этаже?:)
Я в волейбол ходила в басейн на Кирова (ок. 36 шк.)
Ты сейчас играешь? если да, то черкни, плиз, в приват номер телефона
eldsol
12.11.2007
в Либерти-клуб на фитнес хожу на Молодежке...
ну учитывая, что живу на Северном, то расположение не особо устраивает, с качеством - все нормуль, а вот цены - ну а кому счас легко:)))
*глянула в портрет*....хороший фитнес-клуб:))))
eldsol
13.11.2007
в портрете - это во время пируэта в кабине самолетика в богородском аэроклубе:) некачественная фота, че поделать:(
зато фигура качественная...*завистливо* :)))
eldsol
14.11.2007
*смусчаетцо* :)
eldsol
15.11.2007
Жора НН писал(а)
Кто и где занимается на Автозаводе? P.S. Лично меня устраивает все, кроме цены!!!

дык и куда Вы заниматься ходите?
подумывая о смене фитнесклуба - ближе к дому надо перебираться:(
eldsol
15.11.2007
*
Я как раз тоже в Либерти занимался, сейчас нигде не занимаюсь, подумываю в бассейн записаться. Я сравнил цены, так в World Class и то дешевле! Только ездить туда с автозавода смысла нет, сами понимаете)) учитывая пробки
eldsol
15.11.2007
дык вот и я о том же... цены подняли... а за какие-такие услуги не понятно:(
а давно заниматься перестали? я туда с февраля 07 г. хожу
Новая тема