Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: -Дорогая не могу оставить тебя на такой длительный период без секса,
поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора...
Жена: - да как ты смог подумать, да я никогда тебе ни с кем не изменю! тем болле с роботом!!!
Муж: - ну как знаешь, если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он все сделает...
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА может всё-таки попробовать? чего даром стоит то?
Жена решается: - ЛЁЛИК КО МНЕ,,
ЛЁЛИК включается. 9 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема, жена не знает как его выключить.
Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: - Михалыч! есть дело на бутылку! Просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ...
Михалыч не долго думая: - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч
с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: - Михалыч а что произошло? Где ВСЕ?
Михалыч:
-Тихо, Б""@@"!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ... НО ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ. =-O