--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Преображение

Флуд
38
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот, хочу довести до вашего сведения, дорогие ленинцы, что наш ленинский р-н скоро преобразится
напротив парка Дубки стоят 3 14-ти этажки, там между ними будут проиться 3 17-ти этажки
DeCoder
26.12.2005
Очередная стройка на 4-5 лет с негарантированным завершением и пикетами разочарованных дольщиков.
вот и я про тоже
Но хуже всего то, что я там живу, и все будет проходить на моих глазах, какой кашмар ждет меня летом
*flash
26.12.2005
да ладно...
думаешь у нас в НН повторяться московские проблемы? всякое возможно, пока вроде бы все ок, жилье строят довольно быстро и пикетов не наблюдал.
а если соседние дома рухнут, тогда что?
там строить негде
*flash
27.12.2005
А где конкретно напротив парка дубки? С какой его стороны?
я же сказала, на пр. Ленина, а он только с одной стороны парка ДУБКИ и 14-ти этажки только с одной стороны стоят
*flash
27.12.2005
Ты только сейчас сказала, что на проспекте Ленина :)
А еще я невнимательно прочитал, подумал что собираются выстроить 3 14-этажки и 3 17-этажки. Сейчас перечитал первый пост, понял где. В самом деле как-то не в тему получается, куда их там впихнуть можно...???
*flash
27.12.2005
А выделение большими буквами слова ДУБКИ это намёк?
:-)
нет, просто кавычки было труднее поставить
*flash
28.12.2005
а я уж подумал, что с дубом сравнили (по поводу интелекта) :-)
DeCoder
29.12.2005
*flash писал(а)
да ладно...
думаешь у нас в НН повторяться московские проблемы? всякое возможно, пока вроде бы все ок, жилье строят довольно быстро и пикетов не наблюдал.

Вот тут ты заблуждаешься. В Нижнем есть несколько замороженных строек ( часть из них в Печорах ) и пикеты проходят и люди страдают.
Вот только на прошлой неделе был репортаж по "сетям" об одной из инициативных групп обманутых дольщиков которые с 2000 года не могут получить свое жилье.

А сейчас строительство любого дома из кирпича с количеством этажей не менее 12 - это на 4-5 лет минимум и при всей "дырявости" нового закона о жилье считаю процент риска по инвестированию своих сбережений в данное предприятие 30-40 % (это много).

Пример:

Бульвар Заречный. Летом 2002 года я вложил деньги в строительство панельного дома. Работы были на уровне котлована. На другой стороне бульвара начинал строится кирпичный дом. В принципе у меня хватило бы денег на покупку квартиры в этом кирпичном доме, но я выбрал панельный подозревая, что не дождусь квартиры в кирпичном.

Результат: В декабре 2003 года я заехал в свой дом и живу там уже 2 года. Тот самый кирпичный дом до сих пор строится.
*flash
29.12.2005
блин, вот и у нас такая фигня значит, не знал просто...
покупай тут квартиру блин в строящемся доме.
Ну уж нет, лучше переплатить и купить сразу в уже построенном
Мне не повезло ещё больше: перед моим домом "Таганский Дворик" строят. Шагов 60 расстояние между домами. Можно будет в чужие окна не вооруженным глазом смотреть.
*flash
27.12.2005
Может быть в квартире напротив твоего окна поселится симпатичная девушка, которая не будет занавешивать окна по вечерам и ночам и будет одинока... Глядишь, найдешь свое счастье :))))
я там квартиру хочу купить, может именно я окажусь напротив :-)
*flash
27.12.2005
ну вот видишь, найдете друг друга :)))
хех, да я вроде уже нашла кого искала
*flash
28.12.2005
ну все равно приятно будет - напротив форумца жить :)
Вот только ник у него странный...
пожалуй я больше ничего говорить не буду, а то картинка у него в портрете ужасающая
mini ubka
28.12.2005
слава богу у меня ничего не строят, и в ближзайшем будущем не собираются..тьфу,тьфу,тьфу
DeCoder
29.12.2005
Стройка напротив - это еще не самое хреновое.

Первые полгода в новом доме - вот это что-то. Все делают ремонт и звук перфораторов, молотков и прочей лабуды становится просто ненавистным.
согласна
*flash
29.12.2005
+1.
Сам, когда переехали, тоже ох#евал долго, хотя в дом въехали через 1.5 года после его сдачи, но еще на протяжении года примерно практически каждый день около 8 утра нас будили звуки перфораторов, отбойников, электродрелей и прочего ремонтно-строительного инструмента - ужоснах!!!
mini ubka
29.12.2005
ты знаешь))даже если дом стоит давно и ты живешь в нем тоже давно))то с периодичностью раз в полгода кто-то из соседей затевает ремонт))и звуки эти все равно льются
И хорошо если повезет с соседеми и ты не будешь засыпать под их музыку, и вставать под нее же
*flash
30.12.2005
мне повезло с соседями.
Иногда только им приходится засыпать под мою музыку :-)
Но такое тоже редко бывает, мы друг с другом дружим! :)
mini ubka
30.12.2005
прикольно))
to shizzz@frenik:
ОЛЕЖКА!!!!! Как давно тебя не слышно было! ты куда запропастился??? ккак дела???
Новая тема