--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу отзывы о корме Зооринг.

Питание, корма, рацион
8858
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день. Может есть на форуме кто кормит кормом Зооринг. Расскажите все плюсы и минусы. Спасибо.
yasynn
27.01.2019
Дешёвый корм.Естественно отходов с него много.Сколько съели,столько, а то и больше сходили.
Спасибо
yasynn писал(а)
Дешёвый корм.Естественно отходов с него много.Сколько съели,столько, а то и больше сходили. ...

Ничего подобного. У нас с Зооринга отходов крайне мало, многометровый шлейф по округе не разносится, и никаких выхлопов дома нет. Кормлю кормами линии Профессионал.
yasynn
25.02.2019
С Профессионала вот как раз и беда...
footbOLKA
28.01.2019
моя двже есть его не стала
Спасибо
Labomond
28.01.2019
Мы кушали , понравился всем питомцам а особенно мне , обьясню, корм выиграли на 2 выставках , много , кормила биглюху которая страдала аллергией . ФСЕ ! Аллергии нет . Состав прекрасный .
Спасибо
bobtail
28.01.2019
по цене на уровне Роялки, мои ели нормально, стул был чуть мягковат чем хотелось бы, но цвет выхода был хороший, но ушли на зооменю, на нем со стулом получше, ну и представитель есть, Зооринг у нас вроде бы только магазин Друг продает а цены там повыше чем хотелось бы.
Спасибо. Хоть какая-то информация.
Цены в Друге на 200 рэ с 20 кг. мешка выше, чем на оф.сайте. К тому-же есть программа работы с питомниками и заводчиками. А еще сейчас акция 50% на каждую вторую упаковку при самовывозе, 25% при доставке.
Моя собака вообще не любитель сушки. Долго подбирали ей корм, от всего отказывалась. Зооринг единственный который она ест.
Спасибо
Leka_nn
28.01.2019
Добрый день! Лабрадор аллергик. Сидели на Зооринге 2 месяца. Сначала все было замечательно, потом собака стала ходить по-большому жидковато и приседать несколько раз. У знакомой то же самое. Ушли на НЕРО ГОЛД. Будем наблюдать. У друзей спаниель на Зооринге-все ок! Тут ведь все индивидуально.
Спасибо.
Жидковатым стул на Зооринге становится, когда порция корма для данной собаки великовата. Проходили через это, знаем. Отрегулировали порцию и стул пришёл в норму. Его реально меньше рекомендуемой весовки надо давать. Мой вместо 600гр. в день получает 430. Собака упитанная и проблемы со стулом теперь не возникают.
Нормальный корм. Подбирайте правильную порцию, и всё будет в порядке. Если недалеко от меня живете, могу сыпануть чуток на пробу.
Спасибо. У нас есть на пробу 1 кг. Нам в магазине дали, когда мы 4мешка больших Хиллса брали , Зооринг как бонус пошел.
Вам какой корм в подарок вручили? Я кормлю Профессионал Формула 2 лосось+рис или утка+рис с хондроитином и глюкозамином.
Честно говоря не знаю точно с чем. Нам на развес в обычном пакете дали. Насыпали при нас из мешка я не задумалась спросить.
Мы тоже кормим зоорингом, все ок, стул нормальный , аллергий никаких. Цена и качество устраивают
Спасибо. Уже пробуем. Потихоньку вводим . Пока все ок.
Ну вот и Зооринг обгадился...

А так хотелось верить, что и Российские продукты в сфере зооиндустрии могут быть качественными. Разочарование пришло с доставкой последнего мешка корма.

Далее выкладываю переписку с представителем в официальной группе Зооринг ВКонтакте:

Я- "Сегодня привезли новый мешок корма Puppy&Junior 2 Лосось и рис с хондроитином и глюкозамином парития 796 от 04.10.2018г. Большим, неприятным сюрпризом стало изменение состава корма, о котором нет никакой информации на официальном сайте. Там состав остаётся прежним - 40% обезвоженное мясо рыбы.

На новом мешке - обезвоженное мясо птицы, обезвоженное мясо рыбы (40% в том числе) В каком числе??? Какая птица??? Раньше корм вкусно пах рыбой, а вновь привезенный пахнет зерном и хлебными сухарями. Ваш представитель на данные вопросы ответов не дает, всячески уворачивается.

Ценник поднялся, состав ухудшился. ЗдОрово!!!!

Очень нравился ваш корм, рекомендовала его, но сегодня пришло полное разочарование. 4500 рублей, а это почти четверть моей зарплаты, на выброс.

Ребят, ну вы чЁ?! Это же форменный обман покупателя! Нельзя так!

Фото с предыдущего мешка и с сегодняшнего + скрин из альбома группы."

Ответ представителя - "Корм ZooRing (ЗооРинг) Работа над рецептурой кормов ZooRing ведется постоянно на научной основе и основываясь на отзывах покупателей. Практика показала что в большом объем рыбной муки , который введен в корм содержится превышение показателей кальция и фосфора, что вредит здоровью собак. Проведенные исследования показали, что содержание высокосортной муки лосося не может превышать более 10%.,в противном случаи, возникают проблемы у животных. В связи с этим было принято решение откорректировать рецептуру корма добавлением птичий муки (в основном индейка и курица).Во всем мире птичья мука является диетической. Показатели общего анализа у животных улучшились.

Работа над исправлением информации на этикетке и официальном сайте ведется.

19 фев 2019 в 14:51"

Прошло почти полгода(!!!) с момента выпуска партии, а работы над исправлениями всё ведутся.

Я - "Было бы честным, одновременно с выпуском партии с новой рецептурой, поменять информацию о составе корма на сайте, указать % содержания этой муки и принадлежность к виду птицы из которой она произведена, % содержания муки из рыбы. Тогда бы у покупателя был выбор, приобретать корм или нет. Вы же так всё завуалировали, что простому покупателю никогда не понять, чем же он на самом деле кормит своего любимца. Тем самым вы в очередной раз подрываете наше доверие к Российскому продукту. Может быть птичья мука и считается диетической, но курица моей собаке, как впрочем многим, и многим собакам в качестве питания не подходит. И слава Богу, что он вчера отказался от ужина.

19 фев 2019 в 20:57"

Ответ представителя - "Корм ZooRing

Не кто не когда не скрывал наличие птичий муки в кормах. Разница в то,ч то мы используем высокосортную миксованную муку без содержания костей и кожи.

19 фев 2019 в 21:56"

И ровно на следующий день работы над исправлениями свершились!!! Результат работы над исправлениями на сайте прилагаю в скрине.

Мой всеядный пёс нехотя всё-таки сжевал порцию "лосося из курицы, гордо именуемой индейи". Вот уж навалил так навалил!

В общем... Хочу предупредить тех, у кого ещё не пропало желание кормить Зоорингом, и не надейтесь, что вы кормите своего любимчика тем, что заявлено производителем. Теперь я не верю!
Блин, вчера купила два кило на "посмотреть"...
А я 20 кило. Теперь новая головная боль - чем кормить, куда бежать?
20?! Ну вы рисковая ))
Да , не очень приятная новость. Яя тоже вчера купила 20 кг. Но мясо молодых бычков и рис.
Я так понимаю изменили состав только корма с рыбой.
На сайте состав остался прежним и у Лосося с рисом, только к 40% лосося там приляпали ещё 10 % индейки. Если внимательно прочитать ответ представителя, то лосося в корме оставили только 10%, но к нему добавили птицу. Сколько добавили этой птицы умалчивается вообще. И да.... представитель пишет, что добавили "мы используем высокосортную миксованную муку без содержания костей и кожи", а на сайте это чистая индейка.
Посмотрите, что на мешке написано. На сайте информация такая :
"Обезвоженное мясо (в том числе телятины не менее 35%). Скорее всего, раз не указано какого именно мяса, то под "обезвоженным мясом" скрывается всё та же мука из птицы, доля которой в составе не указана, указан только процент (35%) содержания мяса бычков от общего объёма мясных ингридиентов, а значит даже её может быть ничтожно мало.
На пачке состав: обезвоженная говядина ( в том числе 40% телятина) .я вообще сомневаюсь что в корма идёт мясо, птица и т.д. всего скорей костная мука. И причем всех сразу. Что в дорогих кормах, что в дешовых. Только в каких-то больше злоков .где набраться столько утки, ягненка, лосося .....
Может и нормально всё будет. Ведь всего 10%индейк в составе. Вы где заказываете корм.
Вы не поняли, 10%-это мука лосося, остальные 30% якобы,, индейка".
Он к нам в НиНо весь через одного представителя идёт.
Магазин Друг. Только вот на сайте одна цена в магазине чуть выше.
В Друге на 200-300р. дороже, чем на сайте. Друг, скажем так, представитель представителя.
ода
23.02.2019
Мы заказы через клуб "Зоорусь" оформляем, напрямую. Например, "Puppy&Junior 2 Лосось и рис с хондроитином и глюкозамином", 20 кг - 4355 руб.
А ссылочку на клуб не скиньте
Я имела ввиду сайт интернет-магазин Друг и просто магазин Друг. А вы на каком сайте заказываете.
Сайт интернет магазина-цены с базы. А просто магазин Друг, да цены выше.
Сайт магазина Друг и сайт Друг24 это один магазин. Тоже в Друге. Но с ними я не общалась по поводу состава, они просто продавцы. Я сразу написала на оф.сайт производителя и в оф.группу в ВК. В нашей Нижегородской группе эту информацию тоже разместила, с Нижегородским представителем пообщалась.

Собак напрочь отказывается есть корм, хотя старый (он у меня остался в кармане гуляльного пальто) ест с удовольствием,
Ещё заметила, что во многих кормах линейки Профессионал появились отруби. Вот на кой ляд они в корме заявленном как супер-премиум?!
Отруби, пшеница, кукуруза вы многих кормах супер премиум класса есть. Изучила корма и дорогие, и очень дорогие, и не очень. Во всех есть . Да как же теперь ваш лохматый голодный останется. Он у вас только с рыбкой корм ест.
Он всё ест, отказался только от корма с новой рецептурой. Он даже цитрусовые за милую душу хомячит.
Сегодня мы опробовали новый корм Российского производства, похожим по составу, но без "птицы - курицы под вуалью", маиса, кукурузы, пшеницы, отрубей и иже с ними, с хондриками и пробиотиками. Собак слопал корм за минуту, выбил миску из подставки и потом долго искал по полу крошки. Посмотрим утром на выход.
Ну и как выход? Что за корм?
Т-т-т Вроде всё прилично. Будем дальше наблюдать. Корм Karmy Sensitive.
Я не могу судить
...немец на натуралке...но вот кот, на зооринге, 2 года...блюет им...
mopoto
25.02.2019
поделитесь что за корм?) состав мне нра
karmy на мешке написано
Karmy Sensitive.
mopoto
26.02.2019
чет отзывы не очень)
h*ttps://petobzor.com/korm-dlya-sobak-karmy-razbor-sostava-otzyvy-tsena/
сижу голову ломаю че купить))
А где Вы плохие отзывы там нашли? Вроде все отзывы положительные. Может у меня с телефона не все они открываются?
mopoto
27.02.2019
там ниже, состав поменялся
Там владельцы решили впервые за три года поменять своим собакам рацион, т.е. перевести с одной марки корма на другую, а не состав корма поменялся.
А в просим как всегда. Сначало идёт вкусно, качественно, не дорого,а потом не вкусно,не качественно и дорого. Классика жанра
Я купила кошкам пакет, сегодня самая старшая блевала... Не могу утверждать, что вина корма, может просто совпало, но напрягает. Кошка не проблемная в плане еды, всю жизнь на сушке, такое случалось один раз, когда дали китикэт дарёный (решили, что один раз не ужасно). И вот сегодня неприятность. Больше экспериментировать не буду.
У меня кот-кастрат 8-летний блюет второй день от зооринга индейка для стерелизованных)))
(((( :( А ведь был вполне приличный корм. Кота маминого и её овчарку тоже им кормила. Я за год четырежды делала полный клинический и биохимический анализ крови, и картинка была очень оптимистичная.
У хиллса вообще во всех кормах курица, одно только название тунец, ягненок, по факту там этого кот наплакал, если почитать состав. Так что не огорчайтесь сильно.
Я бы не стала огорчаться, если бы производитель информировал о том, что рецепт изменился. Тогда бы у меня был выбор покупать или нет.
На какой вес собаки даёте 430 гр.
60 кг
Пухлячок. Какая порода.
Ньюфаундленд подросток
Ого. Хотя у нас Берн 8 мес. уже 43 кг. Спасибо .
Вот наш в возрасте 8ми мес.
Я обожаю лохматых собак. У нас стоял выбор Берн или Ньюф, или Сеня. Но мы брали Берна. Хотя на улице мне часто говорят ,что Ньюф. А вот наш в 8 мес.
Ньюфы сейчас редкость
На прогулке
Тоже толстопопик ))) Я тоже люблю больших, лохматых и слюнявых. :-)
ПроБаланс попробуйте. По цене такой же. Мои даже в морозы в сенях спали ночью и днем на снегу. Я брала для активных собак.
Спасибо почитаю про него. У нас ещё щенок. Просто Зооринг дали в подарок поэтому возник интерес
У Про Баланс для щенков тоже есть.
В отличии от ПроБаланса в Зооринге нет курицы. В птичьем миксе используется утка и индейка.
мн
31.01.2019
А можно состав? КОНКРЕТНЫЙ состав Пишут на официальном сайте в составе: Обезвоженное мясо птицы (в том числе утка не менее 48%). А 52% это что?))
куропатки, наверное
Ну почему же? Есть и без курицы. А по поводу "нет курицы" Вас спросили выше)) что там в обезвоженном мясе птицы?
yasynn
24.02.2019
Вчера разговаривала с заводчицей папийонов из Москвы. Отзывалась лестно о Зооринге.Хотя они только,только переходят.Но пока всё нравится.
Моя подруга мелочь кормит Зоорингом, тоже нравится. Но у кормов, которыми кормит она, ничего не поменялось.
Новая тема