--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто что думает о капсулах для стирки?

Вопрос новичка
5900
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не стирала капсулами, но попробовать хочется. Отзывы всякие почитала мнения расходятся. Кто-то в восторге от капсул, кто-то плюется.)))))
Алла220978
23.01.2024
Купите упаковку капсул, постирайте с ними и составьте свое мнение.
Юлия Косова
23.01.2024
Я отношу себя к категории, кто плюется. Фигня полная! Они же не растворяются!
Nika2309
23.01.2024
Вам просто не повезло с капсулами. Всё растворяется, даже в воде 30-градусной. У меня капсулы Ламм. Я не знаю с ними проблем. Если дешевые китайские, то да, бывает не растворяются.
Аня Горова
23.01.2024
Капсулами стираю периодически, растворяются через раз. Но к этому я привыкла.) Просто мне кажется, что отстирывают хуже, чем порошок и гель.
Nika2309
23.01.2024
Тоже спорный вопрос, что лучше отстирывает. Возьмём порошок: постоянно забивается в швы, потом как крошка какая. И вот вроде вещь сухая и чистая, а непонятно, носить ее или перестирывать. С капсулами я таких проблем не знаю. И в целом стираются вещи, как мне кажется, гораздо лучше. Так что капсулы тоже отличаются. Разные производители - разные капсулы.
По мне так капсулы это просто маркетинговая уловка, много пены с минимальным эффектом. Я беру жидкий гель для стирки PH. И по расходу дешевле и по эффекту лучше.
Bonus777
20.04.2024
+9
Попробовали? Как результаты?
Новая тема