--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит ли сейчас дом покупать? или весной? Да и где...

59
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доброго времени суток всем!
Очень хочу купить домик в деревне/сад. Так сложилось, что вопрос покупки встал сейчас, а не раньше. Но я в сомнении: стоит ли покупать сейчас (осень на подходе, а там и зима) или до весны подождать?
Может, кто подскажет, какие могут быть "за" и "против"?
Да и может посоветуете, в каком районе области (Павловский, Арзамасский, Кстовский, Лысковский районы) стоит искать? Чтоб КРАСОТА кругом была? :)
Что надо: до 80-100 км от НН, домик кирпичный небольшой, 8-12 соток земли, водоем чтоб недалеко, пригодный для купания, лесок какой-нибудь.
И вообще, реально все это счастье приобрести тыщ за 400 000?

Очень надеюсь на вашу помощь!
осенью лучше, весной цены будут однозначно выше, да и за зиму вы сможете подготовится к сезону.
думаю, домик в деревне с озвученными параметрами и за указанную сумму найти нереально
а вот дачу в СТ-вполне даже легко
это как сказать))) друзья семьи купили дом бревенчатый большой + 50 сотк земли всего то за пятнадцать тысяч рублей!!!! не верите? поезжайте в деревню Перелаз Семен . района и сами увидите))))
Ну у ТС русским по белому пожелания написаны - дом КИРПИЧНЫЙ, водоЁм, бла бла бла... какая связь с покупкой Вашим друзьями семьи бревенчатого дома?
все пожелания как бы такие же, кроме материала из чего сделан дом, просто озвучил цену, так как цены разные бывают
Ну вот я и говорю-"кроме". А человек конкретно кирпич за 400 хочет. Из-за таких отступлений от тех. условий всякие Фукусимы и случаются. Подумаешь, разница-кирпич или дерево... Дык найдите кирпичный дом меньше чем за 400-что тут брЁвна подсовываете... Что цены разные бывают-очевидно, иначе мир не был бы прекрасен своим разнообразием. "Кому и кобыла-невеста"(с)
что такой нудный то ? не с той ноги встал?)))
Если я не рисую акульи жабры в конце каждой фразы-то это вовсе не значит, что у меня плохое настроение.
Продаю сад в Приокском районе.Надо?
А где именно? Домик? Сколько соток?
Домик так, одно название.Земля 422кв.м, посадки. Цена 200 000.Торг.
На оставшиеся деньги построите домик такой,как вам надо. Вода по расписанию.Электричество-столб у участка.Мы не подключались.
Ездила, я в сосновский район, за 350-400 тысяч, там предлагают, в основном деревянные дома, без газа, и газа в посёлке нет, да лес рядом, озеро есть.
хотел предложить, но дочитал до "суммы"
malu
22.08.2011
ЛУЧШЕ покпать осенью, потому что к осень уже точно будут созревшие предложения, урожай собран, вещи вывезены.
Кроме того, зимы Вам как раз хватит на оформление документов. В любом случае это минимум месяца 2. Весной заступите на земельку полноправными хозяевами.
То, что осенью цены ниже - это врят ли. Если кто-то выставляет дом, то от сезона не зависит.
400 т.р. вам точно хватит. Возможно даже на кирпичный, но придется очень постараться такой найти, так как они в меньшинстве. Лучше сруб на хорошем фундаменте искать, вариантов больше.
SVN
22.08.2011
осенью? не знай... я выбирал по весне, когда все тает, и видно течет ли крыша, или вода талая в погребе если таковая есть
malu
22.08.2011
но весной также можно не заметить других, осенних и летних "косяков"
Нам даже знакомый реелтор рекомендовал подождать до осени,т.к. цены значительно ниже. Но мы не ищем лёгких путей и купили в мае. Ещё весной осложнялся поиск тем, что распутица стояла до мая, и не все предложенные варианты смогли посмотреть.
Есть дом в деревне (единственное но - крыша обшая, юридически все разделено, со всех сторон сетка рабица). Прикрепляю ссылку, цена с торгом. nizhniynovgorod.irr.ru/advert/130547031/
kostrov
22.08.2011
Подождите до весны, может, раздумаете )
А сейчас не теряйте время, посмотрите как выглядят эти дома осенью...
Спасибо всем за советы! Буду искать по осени. А если ничего не найду - хорошо подумаю. До весны!
kostrov
22.08.2011
Да. Погуляйте, посмотрите... как купите, времени на прогулки уже не будет! ))
Мы тоже свой дом в деревне присмотрели поздней осенью (октябрь-ноябрь) Зимой оформили документы, а в мае сразу, полноправными дачниками, начали хозяйничать)))
kostrov
23.08.2011
А где лучше. В деревне, или в садах в городской черте, или в загородном садовом товариществе?
Новая тема