--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мясо домашнего бройлера, копченая рыбка

Продукты питания. Объявления
3390
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Добрый день, уважаемые мамы, папы, бабушки, дедушки, а также все, кто когда-нибудь ими будет! ;-)

Для тех, кто нас еще не знает, мы (это моя семья) живем в деревне и занимаемся выращиванием птицы в своем подсобном хозяйстве.

Птица на финишном этапе откармливается зерносмесями с добавлением молочной продукции. Как, говорится, если не верите - приезжайте в гости, убедитесь сами и поучаствуйте в кормлении :-)

Если кто-то из вас живет на Бору, то отзывы о нашем мясе можно услышать воочию. Каждый год осенью наша семья участвует в Благотворительной православной ярмарке в Сергиевской Слободе (г.Бор), где участвовали православные гимназии, в том числе и наша, где учится мой ребенок, так вот там мы потчевали всех желающих нашим мяском, без преувеличения скажу - к нам была очередь (фото с ярмарки в галерее)

Предлагаем и вам полакомится домашним мяском:

КУРОЧКА БРОЙЛЕРНАЯ (ВОЗРАСТ ДО 80 ДНЕЙ) - есть свободных - 10шт
вес тушки 2,5-3,5 кг, 280р./кг

Куриные яйца - 100р./десяток (ячейки под яйца на обмен!)

ДОСТАВКА в Нижний Новгород рано утром (с 5 до 8 утра) - при заказе от 2000р. доставка до подъезда бесплатная, до квартиры - 100р.

Будем коптить рыбку:
скумбрия -350р/кг, в 1 кг - 3-4 рыбки

https://www.nn.ru/~gallery210684?MFID=1370573&IID=44036258

форель без головы - 990р/кг

https://www.nn.ru/~gallery210684?MFID=1370573&IID=46421765

Посол у всей рыбы - соль,специи
Коптим на натуральной древесной щепе - яблоня, вишня, ольха

https://www.nn.ru/~gallery210684?MFID=1370573

Заказы присылайте в приват или по телефону в моем профиле.

Пожалуйста, не сравнивайте цены домашней продукции, которая выращена с заботой и любовью с магазинными ценами, конечно, домашнее - будет дороже. Спросите почему? Вот представьте, вы увидели в магазине красивую вязаную кофточку,скажем за 1000р., но умеете вязать сами, купили пряжи, и связали, пришла к вам подружка, увидела кофточку и сказала, продай, будете ли вы продавать кофточку по магазинной цене? Скорей всего нет, ведь там помимо ниток заложен еще и ваш труд, и время, которые вы потратили.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать в теме или в приват.

Ближайшие доставки - 6 сентября (четверг) и 13 сентября (четверг)
осталось 7 свободных бройлеров
gluk6
30.08.2018
Елена ТА писал(а)
ведь там помимо ниток заложен еще и ваш труд, и время, которые вы потратили.

То есть Вы считаете, что в магазине труд людей не заложен в цену, а рыба им с неба сразу копченой падает?
Всегда удивляют люди, которые воняют не по делу. Голосуйте рублем, товарищ, не нравится - не берите.
gluk6
30.08.2018
И не возьму, и другим не советую. Качество магазинное, а пафоса на сто тыщ рублей.
Брали, пробовали?
для начала - Добрый вечер, Роман!
есть какие-то претензии к моей продукции? что-то я не припомню, что бы ВЫ вообще что-то у меня покупали, кроме путевки в Турцию много лет назад. И на сколько я помню, к отдыху тогда претензий не было! И когда вы в очередной раз решили сэкономить на отдыхе, ВАС кинула ваша же одноклассница!
gluk6 писал(а)
Качество магазинное

тогда к чему это???
Mia77
31.08.2018
Лена, не обращай внимания. Этот глюк во многих темах флудит)))
привет, спасибо! :))
у сейчас многие так, еще не пробовал - а уже не вкусно))))
gluk6
31.08.2018
)))
Танюш, привет, а твоих курочек можно одним весом взвесить?
Mia77
03.09.2018
Привет, 2-х отдельно, остальные можно вместе)))
хорошо:)
gluk6
31.08.2018
Здравствуйте. К Вам лично я никаких претензий не имею, извините, если не так меня поняли.
А что в магазине копченая рыба имеет другую цену? Вроде +- также.
Конкретно Ленину рыбу не пробовал. Но сам себе коптил и копчу. Если с душой подход, то с магазинным не сравнишь.
По курям тоже цена не с потолка. Она -рыночная. На любом рынке в нн фермерская курица стоит примерно столько же.
привет, Вань, спасибо за поддержку! :)
сейчас все дорожает, евро как скакнул, а скоро опять яйцо закупать(((Бензин дорожает, а цену на курицу, индейку не поднимали уже почти 2 года...
Всегда найдутся те, которым бы все на халяву, да повкуснее *facepalm*
А взять лопату, да г@вно покидать - так здоровье не позволяет *pardon*
На кур и индейку наверно ближайшее время вырастет.
На кур домашних - из-за того, что сейчас справки через бойню стали дорогими. Все куры на рынках что я видел - из-под полы... Может ошибаюсь конечно.
На индюков из-за того, что основные производители юга России пожгли поголовье из-за гриппа. Наблюдается небольшой дефицит. Сейчас заморозка на складах кончится и попрет.
v002
30.08.2018
А я поддержу Елену, потому как знаю, что значит труд, вложенный в своё дело. У меня также свои куры, и объяснять, почему своя продукция дороже, но лучше магазинной, уже нет желания.
спасибо! :)
Добрый вечер!
Заказ на 13.09- куры - 2шт.
Доброе утро! принято :)
Леночка! Большое спасибо за рыбку! Очень понравилась. Нежнейшая, вкусная. Брали 4 рыбки только вчера утром, вдвоем с мужем сегодня уже доели. Будем брать еще))
Спасибо большое за отзыв! очень рада, что Вам понравилось :) Кушайте на здоровье! :)
У нас рыбка тоже быстро уходит))))
Когда еще коптить собираетесь? Взяла бы еще)
Доброе утро!)
Коптить будем на этой неделе, приезжайте в субботу, 22 сентября на Бор, в Сергиевской слободе будет детская благотворительная ярмарка, там сможете продегустировать и приобрести не только рыбку, но и другую нашу продукцию :)
Леночка! Все ведь зависит от того, кто за рулем)). А если не получится, может, заскочите к нам с рыбкой в любое время?)
только после ярмарки, если я буду в состоянии))))
А так с 9 до 14 в субботу, 22 сентября, только по количеству рыбы заранее сориентируйте, а то,как водится - аппетит приходит во время еды)))
Можно штучек 5, у нас сын пока гостит))
скумбрии, форели?))
Скумбрии)
принято:)
если на ярмарку приедете, форель можно будет продегустировать ;-)
на 13 сентября свободны 3 бройлерных курочки :)
еще есть 2 суповых петуха, примерный вес петухов ~3кг, 320р/кг
взяла бы петуха и курочку небольшую.
доброе утро!
петухи уже закончились.
Курочек будем делать на ярмарку, 22 сентября. Если получится приехать, там и попробовать сможете :)
А вот по доставке - теперь только через 2 недели, когда подрастут новые курочки.
добрый день!
если еще актуально - доставка будет 5 октября, пятница. Будут бройлерные курочки (280р/кг) и несколько суповых несушек (320р/кг).
Если надо, напишите в приват ваши координаты.
Всем привет!
бройлерные курочки будут 5 октября (пятница), цена без изменения - 280р/кг, примерный вес 2-3 кг.
Также будут суповые несушки, их всего 5 штук. Примерный вес 1,8-2,6 кг, 320р/кг
Копченая скумбрия - 350р/кг
Копченая форель - 990р/кг
суповую несушку возьмем 1 шт.
А забирать где будете?
яйца куриные 100р/десяток
Леночка ,можно мне в ближайшую доставку трех курочек .
приветик! принято на 11 октября :)
на доставку 11 октября свободно 3 бройлера, 2 кг куриного фарша, расфасовка 0,5кг - 350р.

бронирую гусей к Новому году. Тушки будут 4-7 кг, 500р/кг
бройлеры и фарш забронированы.
Куриные рулеты будут 6 шт ~1,5 кг, 850р/кг
на 18 октября будет около 1 кг копченых куриных крылышек, 380р/кг

https://www.nn.ru/~gallery210684?MFID=1322070&IID=46873991
на 26 октября будет 2 суповые курицы, 320р/кг, тушки около 2-2,5 кг
пока свободны 6шт куриных рулетов, общий вес ~ 1,5 кг, можно по одной штучке взять на пробу :)
Лена, привет. А у вас рулет сочный получается? Если да, то поделитесь рецептом. Я из интернета всякие пробовала, но что-то все не то. Просто курятина уж надоела, хочется чего-нибудь этакого.
добрый вечер!
сочный:)
муж делает, я только связываю и упаковываю.
В граммах не могу сказать, но в маринаде есть - соль, специи, уксус.
Бройлеры берутся постарше и потолще с хорошим подкожным и внутренним жиром. За счет своего жира они получаются сочными без добавления свинины.
Можете добавить в мясо немного сала. Мы свинину не добавляем совсем, т.к.у меня берут продукцию те, кто свинину не ест из религиозных соображений.
Сейчас мясо перед копчением закладывается в формовочную сетку, мне так намного больше нравится, оно равномерно спрессовывается и не разваливается при нарезке.
Я-то думала, что вы напишете что-то типа "берете 1 кг мяса, того и сего и делаете с ним то и сё" :))

А желатин вы добавляете? И в чем варите в мультиварке? Вообще я хочу научиться такой делать, как в Спаре продают. Рулет ароматный он называется.
никакого желатина! мы его не варим.
Технология приготовления такова:
с курицы снимается филе вместе с кожей целиком, маринуется 4-5 дней, потом снятое филе на коже я разрезаю на 4 части - получается 2 части из грудки и 2 части из спинки, бедра и голени.
Затем я немного ножом делаю надрезы на мясе, чтобы оно равномерно распределилось в рулете, заворачиваю в кожу, обвязываю и вешаю коптить на 8 часов.
понятно. спасибо.
а я делала вот как тут tvoi-povarenok.ru/kurinaya-vetchina-v-multivarke.html (последний рецепт).
получилось вкусно,но не то, что я хотела
надо ваш способ тоже попробовать
на завтрашнюю доставку - 26 октября- свободно ~3 кг куриного фарша, 0,5 кг - 350р.
весь фарш забронирован
anbaba5
25.10.2018
100 руб. за куриные яйца?

на днях смотрела передачу как раз говорили о том, что вот такие как вы заводчики продают в 2 раза дороже продукцию ничем не отличающуюся, сомневаюсь что ваши яйца лучше, что продают в "красном и белом" например по 49 руб. ДОКАЗАНО............барыги, был бы уровень поставила бы минус к уже имеющимся 3, но увы((( решила так написать!
это Ваш выбор!
вы можете покупать яйца где угодно.
Вы сначала выведите цыплят, вырастите их, выкормите до несушек, навоз за ними поубирайте, а потом разводите демагогию относительно цен!
ДВ! Заказ на гуся ,курочку бройлерную и 2 десятка яиц . ВСЕ к Новому Году .
Доброе утро! заказ принят :)
доставка нашей продукции в НН будет 15 ноября.

для заказа свободно:

- суповая несушка - всего 3 шт, вес1,6-2,5 кг, 320р/кг

-бройлерная курочка - 1,7-2,5 кг - 280р/кг

-форель горячего копчения без головы - 990р/кг, вес одной рыбки 0,9 - 1,5 кг

- скумбрия горячего копчения - 350р/кг, в 1 кг 3-4 рыбки.

Посол у рыбы - соль, специи.
Коптим на смеси вишни, яблони, ольхи.
Друзья! *five*
ближайшая доставка будет 23 ноября,пятница
для заказа свободно:

-КУРОЧКА БРОЙЛЕРНАЯ 2-3кг, 280р/кг

- ФАРШ КУРИНЫЙ 0,5 кг - 350р

- КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ г/к - 850р/кг, в 1 кг 4-6 шт

- УТКА, 2,8-4 кг, 450р/кг

- ГУСЬ 4-6 кг, 500р/кг

рыбка:

- ФОРЕЛЬ г/к, 990р/кг, 1 рыбка 0,9-1,5кг

- СКУМБРИЯ г/к, 350 р/кг, в 1 кг 3-4 рыбки.

к НГ бронирую индюков и гусей.
свободно около 1 кг куриного фарша
утки закончились! теперь до следующей осени :)

гусей осталось не очень много.
Средний вес гуся (делали на прошлой неделе) - 5,5 кг.
Маленьких гусей нет.

На сегодняшний день есть 2-3 кг куриных потрохов - сердце, желудок, печень, все вместе, 250р/кг. Все свежее, кур убирали сегодня. Завтра будем в НН утром с 8 до ~10, Кому нужно - напишите, или позвоните 8-920-030-13-09, состыкуемся где-нибудь в городе.
ДН! Отказ от бройлерной курочки.
доброе утро!
а гусь и яйца?
Вы напишите пожалуйста ваш заказ после корректировки.
Гусей свободных осталось не так много,
ДД! Заказ остался 1 гусь и яйца два десятка .
хорошо, принято.
на доставку в четверг - 6 декабря, свободно:

-куриные рулеты г/к, 850р/кг, в 1 кг 4-6 рулетов, свободно ~2 кг
-куриный фарш из наших бройлеров, 0,5 кг - 350р., свободно ~2кг
СВОБОДНЫХ гусей осталось 5 штук, 500р/кг, тушки 4,5 - 6,5 кг.
Гуси молодые,мясных кроссов, привезены суточными в мае месяце из Башкирии.
Друзья, спасибо ВСЕМ за заказы и приятного аппетита!
Следующая доставка в НН - 21 декабря, пятница, время без изменения с 5 до 8 утра.
На Бору можете забрать в любой будний день по предварительной договоренности.

Для заказа на 21 декабря свободно:

-КУРОЧКА БРОЙЛЕРНАЯ 2-3кг, 280р/кг

- КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ в заморозке (сердце, желудок, печень) - 250р/кг

- ГУСЬ 4-6 кг, 500р/кг

- ИНДЕЙКА 5-7 КГ, 400р/кг, 8-15 350р/кг - возможна к заказу после 24 декабря

рыбка:

- ФОРЕЛЬ г/к, 990р/кг, 1 рыбка 0,9-1,5кг

новинка!!!

- СКУМБРИЯ холодного копчения, 450р/кг, в 1 кг 3-4 рыбки - последний день приема заказов на скумбрию х/к - 16 декабря.

Доставка предновогодней индейки после 26 декабря.
Друзья!
предновогодняя доставка наших птичек (ГУСЕЙ, ИНДЮКОВ, КУРИЦ) будет:
27 декабря с 5 до 8-30 утра, 29 и 30 декабря с 6 до 11 утра.

Ко всем большая просьба - ПОДТВЕРДИТЕ (откорректируйте) пожалуйста ваши заказы!

к заказу доступно:

- ГУСЬ 4-6 кг, 500р/кг

- ИНДЕЙКА, ТУШКИ 5-7 КГ, 400р/кг, ТУШКИ 8-15 КГ, 350р/кг

- КУРОЧКА БРОЙЛЕРНАЯ 2-3кг, 280р/кг

НОВИНКА!!!

КОПЧЕНЫЙ ГУСЬ к новогоднему столу - это ОЧЕНЬ ВКУСНО! гуси свои, коптим сами на натуральной щепе - вишня, можжевельник

ДОСТАВКА копченых гусей ТОЛЬКО 30 ДЕКАБРЯ, заказы на копченых гусей строго до 20 декабря!!!

стоимость 1200р/кг, тушки 2,8-4,5 кг +-, возможно заказать половину тушки, при условии, что на 2ю половину найдется покупатель.

рыбка:

- ФОРЕЛЬ г/к, 1100р/кг, 1 рыбка 0,9-1,5кг

новинка!!!

- СКУМБРИЯ холодного копчения, 450р/кг в 1 кг 3-4 рыбки

Если кому-то необходимо разрубить тушки индюков на пополам - пожалуйста, сообщайте об этом заранее!
Заказы также можно подтвердить по телефону/вайберу - 8-920-030-13-09.
на 27 декабря по заказам СТОП!!!

гусей осталось 5 голов
agysha
19.12.2018
Здравствуйте,а курочки закончились?
доброе утро!
курочки будут на следующей неделе, можно заказать на 29 или 30 декабря.
На доставку 30 декабря пристраивается половинка копченого гуся.
Gal_ina
31.12.2018
Елена ТА писал(а)
копченого гуся

В гусь холодного или горячего копчения?
горячего копчения, холодного будет делаться около месяца.
Gal_ina
31.12.2018
понятно, спасибо.
Удачи в новом году!!!
спасибо!
и вам удачи! :)
Mia77
20.12.2018
Лена, добрый вечер. Мне 6 курей, форельку 2 шт (вкуснааааая), и половину копчёного гуся ( на вторую половину надеюсь найдется хозяин). Спасибо)))
А и у меня ещё индейка зарезервирована, только порубить пож-та. Ждём с утра пораньше))))
привет, принято! :)
Mia77
20.12.2018
И скумбрию
сделаем и скумбрию ;-)
ВСЕ гуси закончились!
Mia77
21.12.2018
Быстро однако......
и Слава Богу!
в этом году многие сами звонят, и просят гуся, да покрупнее)))
только вот щипать их *bad*
по бройлерам СТОП!
Для заказа свободно:

- индейка 5-7кг, 8-15 кг
- скумбрия г/к и х/к
- форель г/к
пристраивается половина индейки весовой категории 8-14 кг, половинка будет весом 4-6,5 кг, 350р/кг.
Привезти смогу 29 или 30 декабря утром.
Друзья! От всей души поздравляю ВАС с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Спасибо ВАМ за ваши заказы, за вашу поддержку, и за ваши новогодние сувениры, сегодня было очень приятно и неожиданно их получить! :)

Незапланированная доставка индейки в НН будет завтра, 31 декабря с 8 до 10 утра.
Заказы принимаю сегодня до 22 часов.
Если вы хотите попробовать настоящую домашнюю индейку - это ваш шанс!
тушки 5-7 кг - 400р/кг, 8-12 кг - 350 р/кг
Заказы присылайте по смс на мой номер 8-920-030-13-09.

Посленовогодняя, предрождественская доставка будет 5 января с 7 до 10 утра.
Заказы на нее до 10 утра 4 января.
Для заказа свободно:

индейка, скумбрия и форель г/к.
Mia77
31.12.2018
Леночка, спасибо))) Рыбка объедение, курочки порадовали (прям удобный разметчик)))
С наступающим Новым годом!!!! Счастья, здоровья, крепкого хозяйства и МНОГО сил на его содержание!!!! И конечно, только благодарных клиентов))))
На здоровье, Дорогая! )))
спасибочки тебе!

гуся уже покусали? или вечера ждет?))

Тебя тоже с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, сил и Помощи Божьей!
Mia77
31.12.2018
Ха, конечно покусали))) вкуснятинка
а у меня спрашивали отказных копченых гусей, с надеждой, что кто-то откажется))) но к моему удивлению - никто не отказался, наоборот, хотели добавить.
В этом году на пробу сделали, еще утку коптили мужу на юбилей, тоже очень вкусная. Теперь до следующей осени))
Друзья!
Ближайшая доставка наших птичек будет 18 января с 5 до 8 утра.
К заказу доступно:
- индейка 8-15кг - 350р/кг - осталось не много
- яйцо куриное - 100р/дес - по факту.
- скумбрия г/к - 350р/кг
- форель г/к - 1100р/кг

Курочки подрастут к концу января - началу февраля.
на 18 января пристраивается половина индейки, средний вес 4-6кг, 350р/кг
половинка пристроена.
devochk
12.01.2019
д.в. а можно курочку заказать уже? мне бы вот как раз небольшую, нежирную - для ребенка.
добрый вечер! заказать можно :) подрастут они к началу февраля. Доставка по бройлерам планируется на 8 февраля (пятница).
Для первого прикорма я бы вам порекомендовала индейку, как раз мясо считается диетическим и гипоаллергенным. Если целой много - возьмите половину тушки - 5-6кг, филе снимите, а из остова сварите отличную лапшу ;)
devochk
12.01.2019
индейку 5-6 кг ребенку очень много. а сами как-то не очень это мясо. подождем тогда курочку. она не жирная будет?
жира много не будет, но и не как магазинная, навар в супе будет и аромат тоже :)

А индейку надо уметь готовить, если правильно приготовить - ум отъешь! очень вкусно! многие ее готовят как курицу, а это в корне не правильно, она и по вкусу и по консистенции больше похожа на молодую телятину.
RaVenA
23.01.2019
а у вас счас какие бройлеры подрастают , можно заказать курочку с идентификацией (чтоб вот это кобб , например, это цветной ) ? выбираю цыплят - хочу попробовать, какео мясо больше понравится
добрый день, сейчас только коббы :)
петухи цветного бройлера будут ближе к сентябрю ;)
отличаются они и внешне, кожа у цветных бройлеров более желтая, а мясо - темнее, чем у коббов.
RaVenA
24.01.2019
тогда давайте одного кобба)
забирать где будете? или платную доставку?
Леночка с прошедшими праздниками ,запиши меня сразу на какподрастут на три курицы.
приветик! спасибо, и тебя с праздниками! :)
предновогодние запасы уже схомячили?))
Да ,давно .
я сегодня морозилку разгребала, сварила суп "дружба" - остов индюшиный с шеей, утиную и гусиную шеи и куриные сердечки, правда варила 4 часа, но вкус...ммммм......а навар.......в общем эксперимент удался)))

на курочек записала, планируем на 8 февраля, пятница - удобно?)
Конечно удобно .У тебя всегда все вкусно :-[
привет, Ириш, самая ближайшая доставка будет 29 января - вторник - удобно тебе будет?
Привет ,мне всегда удобно .Ждем . :-)
хорошо, заказ без изменения?)
Без,ждем троих курочек .Леночка если можно не сильно больших . :-[
ИНДЮКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
Stepanka
25.01.2019
совсем совсем закончились? очень надо, опаздун я ((
добрый день! совсем))) в этом году небывалый ажиотаж на индейку, сама такого не ожидала, а еще говорят в стране кризис))))
только курочки подросли, на той неделе доставка.

индейка теперь будет в июне :)
Stepanka
25.01.2019
спасибо, будем ждать)
добавляйтесь в друзья -я делаю рассылку по друзьям - по датам доставки и ассортименту ;)
Ну что , сегодня с утра забрали, вечером пожарили бедрышки и крылья на шашлык после мариновки. Остальное все а жарку и суп и заморозили. Деревенскую курицу ели первый раз. Необычно, мясо обмазали сметаной и за 6 часов не выделилось ни одной капли жидкости! Нонсенс, для нас)) мясо насыщенное, мягкое, ароматное. Спасибо за потроха в пакете)) понравилось. Дочка 3,5-х лет ест))
Кушайте на здоровье! :) рада, что вам понравилось.
лапшу из индейки варили или на потом?)

Жора НН писал(а)
и за 6 часов не выделилось ни одной капли жидкости!

потому что курицу я сделала поздно вечером накануне, и лишняя жидкость с нее уже стекла, мясо обсохло и начался процесс созревания! ;)

у меня полуторогодовалый ребенок сегодня уплетал мясо отварное, часть индейки, от которой я вам часть отдала и крылышки от курицы -сварила на суп, ест с удовольствием :)
а потрошки в суп - очвкусно!
Доставка в НН будет 5 апреля, пятница, время без изменения с 5 до 8 утра

К заказу доступно:
- курочка бройлерная 2-3кг - 280р/кг
- фарш куриный из наших курочек - 0,5 кг - 350р.
- скумбрия г/к - 350р/кг
- форель г/к - 1100р/кг

-куриные потрошки от наших курочек (печень, сердце, желудок) - 250р/кг

Заказы принимаю до 2 апреля включительно.

Друзья, напоминаю, бесплатная доставка до подъезда на сумму от 2000р, это в среднем 3-4 курицы, средняя цена 1 курицы - 560-680р.
На меньшую сумму - доставка платная 300р, или в можете забрать свой заказ у меня, пока я буду на доставке в НН.
Друзья!
Ближайшая предпасхальная доставка наших птичек будет 26 апреля (пятница) с 5 до 8 утра.

К заказу доступно:
- курочка бройлерная 1,7 - 2,3 кг - 280р/кг
- фарш куриный из наших курочек - 0,5 кг - 350р. - по факту
- скумбрия г/к - 350р/кг
- форель г/к - 1100р/кг

-куриные потрошки от наших курочек (печень, сердце, желудок) - 250р/кг - по факту.

Заказы принимаю до 23 апреля включительно.

Друзья, напоминаю, бесплатная доставка до подъезда на сумму от 2000р, это в среднем 3-4 курицы, средняя цена 1 курицы - 500-640р.
На меньшую сумму - доставка платная 300р, или в можете забрать свой заказ у меня, пока я буду на доставке в НН.
Леночка ,добрый день.Можно нам 3 курочек .
приветствую, принято! :)
Добрый вечер! Заказ в привате у Вас:).
добрый вечер, принято! :)
Друзья!
Ближайшая доставка наших птичек будет 15 мая (среда) с 5 до 8 утра.

К заказу доступно:
- курочка бройлерная 2,2 - 3,2 кг - 280р/кг
- яйцо куриное - 100р/дес
рыбка:
- скумбрия г/к - 350р/кг
- форель г/к - 1100р/кг

-куриные потрошки от наших курочек (печень, сердце, желудок) - 250р/кг - по факту.

Заказы принимаю до 12 мая включительно.

Друзья, напоминаю, бесплатная доставка до подъезда на сумму от 2000р, это в среднем 3 курицы, средняя цена 1 курицы - 650-740р.
Друзья!
Ближайшая доставка наших птичек будет 14 июня (пятница) с 5 до 8 утра.

К заказу доступно:
- УТКА бройлерная,кросса мулард - очень нежное, в меру жирное мясо без постороннего привкуса и запаха, 2,3-3,3 кг - 500р/кг
- курочка бройлерная 2,2 - 3,2 кг - 280р/кг
- яйцо куриное - 100р/дес
рыбка:
- скумбрия г/к - 350р/кг
- форель г/к - 1100р/кг

Заказы принимаю до 11 июня включительно.

Друзья, напоминаю, бесплатная доставка до подъезда на сумму от 2000р, это в среднем 3-4 курицы, средняя цена 1 курицы - 540-740р.
Новая тема