--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Производителям посвящается

Флуд
337
160
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
silver88
23.02.2013
Предложение всем форумцам производителям, давайте как-нибудь унифицируем цены на свою продукцию, установим цену адекватную, кролик не 450 или 250, а договоримся, так же и по другому мясу, чтобы не ругаться между собой... свой клиент это свой клиент (постоянный), хоть за 10 р продавай..... У меня тоже цена варьируются от 320-400 р на крольчатину, тока 320 это друзьям и хорошим знакомым, те к таковой категории не относится 350, все левые 400... И надо понимать объемы, у меня объем маленький 8 тушек в месяц, давайте я из тоже по 250 выставлю, а лучше по 200, тогда весь форум не то слово что набросится на меня, а просто сгрызут (8 тушек отдам, а цену уроню), так как производителю, у которого объем гораздо выше просто не выгодно будет продавать по этим ценам, значит меня молотками просто забьют..... если выставлю 450, согласитесь, крайне грубо будет..... предлагаю, чтобы не ругаться, создать отдельный форум с предложением мяса по ценам унифицированным, у кого есть предложение, пишут объем и предлагают, но цена должна быть одинакова... конечно, я понимаю что у всех свои затраты и амбиции по поводу своего труда, но давайте будем взаимовежливыми друг с другом, одним ведь делом занимаемся!!!! На этом форуме люди общаются, делятся опытом, а все выяснению отношений, давайте в привате писать, дабы никто не вмешивался.... Я ЗА форум по предложениям МЯСА, ЯИЦ и Т,Д (Все цены только через модератора), общий форум для общения, а то чем мы лучше АВИТЫ
Плохому танцору всегда что-то мешает...
silver88
23.02.2013
эт собственно к чему???
А я гляжу тебе умные и люди и их пожелания, жить спокойно не дают.
Везде суешься.
AlisaSenokosova (портрет № 400478 зарегистрирован менее суток назад). Слабенько :)
lelid
23.02.2013
Я считаю,что каждый должен сам определять цены на свой товар,Это личное дело каждого,форум-это свободное место общения. Ну если кто-то не может составить конкуренцию,ну почему другой должен быть виноват!?
silver88
23.02.2013
давайте я тоже цены уроню до 200.... хотя понимаю что 350 эт нормальная цена которая складывается из затрат и прочит вычитов, но не смогу более 6 кг мяса предлагать.... как будет чуввствовать себя человек который этим занимается профессионально и других доходов нет..... и постоянно буду говорить кроликов нет, но при этом держать цену на которую все ориентируются.... 100 р тоже деньги, но по этой цене, я думаю, вы тоже небудете отдавать.... пердставьте ситуацию, что появится неадекват, который по этой цене 2 кролов продаст и уронит все цены на форуме.... поэтому и предлагаю унифицировать цены.... свои да наши, постоянные клиенты, эт другое, но озвучивать на форуме заведомо низкие цены считаю не приемлимо, а прикрываться жалостью к мамам алергиков, считаю не допустимо, у нас тоже душа есть, но поверьте, мой ребенок тоже кушать хочет, и проблем у алергиков гораздо меньше чем у нас, а нам никто поблажек не далает, каждый выживает как может, все работают, если не можешь на форуме свое купить по 350, иди покупай в магазине по 420 японию.... Или я не прав???

Готов вырастить под заказ 10 кроликов на химии пвп - поливинил пиролидон, отдам по 120 р.кг (рискните, купите, зато цена дешевая) сам есть не рискну, но на продажу пойдет, сейчас покупаю корма по 12,5, в месяц уходит 3 мешка по 500 р,через месяц могу получить "прибыль" 3000 р, при условии продажи 350, где прибыль - эт вопрос....
Nik2
23.02.2013
silver88 писал(а)
давайте я тоже цены уроню до 200....

Давай. Или слабо?
silver88
23.02.2013
А нахрена мне кому то что то доказывать, я сказал для сравнени.. опущу цену только в том случае если с нормального комбикорма на гавно какое то перейду или буду пользоваться добавками для роста... но при этом никому не скажу об этом...
silver88
23.02.2013
я про что вообще говорю - все должны быть раны при продаже и цены должны быть одинаковы
lelid
23.02.2013
Здесь не рынок! Это Ваше право! хоть по 100 отдавайте,в данный момент я не собираюсь поднимать цены. здесь никто никому ничего не обязан,не жалко Вам мамочек с детишками аллергиками,Ваше право,откуда Вы можете знать сколько и какие у них проблемы. Тем более Вам никто не запрещает выставлять свою цену.
silver88
23.02.2013
У меня лично атапическая астма, посмотрите в нете...
lelid
23.02.2013
а у меня компресионный перелом грудного позвонка! посмотрите в интернете!
silver88
23.02.2013
Эт сравнения х..ра с пальцем.... компрес перелом эт одно, а мое заболевание эт другое и не качественные продукты могут стать последними.... особенно из-за химии....
lelid
23.02.2013
напомню,что это деревенский форум,а не форум жалоб на здоровье. Вот Вы говорите про некачественные продукты,что они могут стать последними,так,а если кто-то с таким же заболеванием,например бабуля.у которой пенсии хватает только на таблетки и нет возможности по 400 покупать крольчатину,так ей себя теперь китайским кролем убивать? Вы подумали только о себе
silver88
23.02.2013
чем кормите???
lelid
23.02.2013
курские корма для кроликов и сено(собственно заготовленное)
silver88
23.02.2013
Вот и у меня курск, мешок 500 р 40 кг, сено свое, мешка хватает на 10 дней, кроликов взрослых 6, подростков на мясо 30, разновозрастных, хавают на раз два, каждые пару месяцев6-8 на мясо, или у вас поголовье громадное или корма дешевле...??
larky
23.02.2013
круто )) вас на опыты можно )
silver88
23.02.2013
Да не вопрос..., хоть на опыты... на мет - пищевая, на все другое атап... кто с этим не сталкивался, не дай бог, а для повышения уровня, не советую стебаться, не дай бог никому....
larky
23.02.2013
да я только хотела сказать, что на самом деле атопическая )
все это пройдено у нас.
silver88
23.02.2013
Удачно..?? Эт мне для себя за...ся уже, врачи бездействуют.... поделитесь опытом, можно в привате
larky
23.02.2013
да я даже не знаю, чем делиться, ибо не могу сказать, что именно помогло, а может и само по себе прошло.
silver88
23.02.2013
Понятненько, а у меня не прошло, постоянно мучаюсь... Выбивал клин клином, на 70% помогло, сейчас на кошек и собак хоть не реагирую
Selena36
05.03.2013
так если у Вас атопическая астма, на фига комбиком кормите? ) тем более курским, там одни отруби, остальное премиксы. И как, нормально чувствуете себя на таком мяске?
Что за бред вы несете!!! Никто никому ничего не должен...Свободный рынок... найдите определение в инете, поймите что это такое и закройте благополучно свою тему.
silver88
23.02.2013
Я за разделение форума, надоело бред читать, если человек хочет продавать, пусть идет в продажу, а на этом форуме я за то что бы общаться и делиться опытом
pjzon
23.02.2013
Таки создавайте СВОЙ форум... и торгуйте по любым, устраивающим Вас ценам..
Чем угодно...И как угодно..
Иначе придет модератор и всех... в угол... на горох..!!!
silver88
23.02.2013
Так к этому все и веду, производители, давайте в отдельном форуме будем торговать (мясом, яйцами, молоком и т.д), а здесь просто общаться....
lelid
23.02.2013
создайте форум и мы пойдем к Вам торговать нашей продукцией
silver88
23.02.2013
давайте, стебайте, в экомаркет, я думаю, миногие написали, они как раз пытаются сделать то же что и я, но они цены в рыночном эквиваленте пишут... хотя направление крайне правильное... во всяком случае с ними договорился и ни с кем не ругаешься, может кому это удовольствие представляет???
lelid
23.02.2013
я с экомаркетом не договаривалась,здесь тоже не с кем не ругаюсь,как могли заметить всегда начинаю общаться вежливо,но если на меня начинают "скалить зубы",то за словом в карман не полезу))))
silver88
23.02.2013
так давайте работать сообща, ваши цены не устраивают многих, вас и меня не устраивают цены большинства, так давайте, найдем компоромис, за что вся и идея, даже без модератора, просто договоримся, кто куда едет, у кого объем какой... Фермеры, давайте действовать сообща....
lelid
23.02.2013
Мои цены не устраивают только тех,кто не может составить мне конкуренцию,а моих покупателей она устраивает,так почему я должна работать на каких-то посторонних людей,для меня важнее клиенты!
silver88
23.02.2013
У вас объем какой. просто мне уже звонили, пытались цену на 250 опустить из - за вашей темы.... Какой объем вы готовы дывать, давайте я у вас перекупать буду, дабы в выращивании смысла не вижу....
lelid
23.02.2013
Давайте,для Вас цена 380
silver88
23.02.2013
Да нафига они мне нужны??? читайте выше, у меня у самого полно, на днях еще 5 крольчих родит....
lelid
23.02.2013
И опять я виновата! У меня что-то не просят сбавить цену,открою Вам секрет,что семье,которая берет у меня по 5 штук,я продаю вообще по 280.
silver88
23.02.2013
Так и не спросят:))) покупателю выгоднее дешевле.... В магазе 420 минус издержки, получается 300 примерно, но эт китай..., чена для новых клиенттв на форуме реально 350, идеал 400, которые постоянно покупают, да хоть по 150, не надо здесь эт офишировать и ронять цены.... А то сложится тенденция, что то что свое, то дешевле, не сейчас эт пойменете, со временем, но поверь те, жить станет не выносимо, кака рабы будем пахать, продавать по 200, а жить будут перекупщики которые по 350-400 спихивать, к этому и подвожу, чтобы получать натуральное мЯсо надо иметь адевкатную цену, стоит дать слабину, появятся паразиты которые не дадут больше развиваться, я за то чтобы все производители работали сообща, делились породами (все равно рано или поздно выраждаются), но и цены держали одинаковые, как раньше говорил, своя клиентура эт отдельная история....
lelid
23.02.2013
Как кто-то говорил уже,у нас уже не СССР. держите свою цену как Вам удобно,для меня адекватная цена 300,для Вас 350,для кого-то и выше,я по себе сужу,я бы не готова была покупать мясо по таким ценам,Всех денег в мире не заработать, тем более с Вашими(так же как и с моими) объемами. Даже если мясо будет по 400
silver88
23.02.2013
Кто не готов покупать свое, милости просим в метро, 420 р.кг,производство китай (по моему), кушайте на здоровье.....
lelid
23.02.2013
Так вот,Вы думаете только о себе и о своем здоровье!!! А мне жалко детишек аллергиков,я знаю насколько сейчас дети выходят "золотыми",ну вот нет возможности покупать у семьи мясо дорогое так что этому ребетенку травиться китайским???????? Или бабуля,которая живет на одну пенсию.
Вы думаете только о себе,как съеденные Вами продукты не стали бы для Вас последними!!! А на других На*рать
silver88
24.02.2013
А когда дома жрать нечего, вы о ком думаете. лб алергиках, инвалидах и т.д, хрош фигню говорить. любая продажа- выгода продавцу, если нет, отдавайте бесплатно....
lelid
23.02.2013
Кстати,когда я создавала тему,я ориентировалась на цены людей,которые здесь торговали и цена была 250. Еще очень интересный факт,что dmkrol и Виктор пришли со своей продукцией позже меня,но почему-то сразу решили навязать мне свои цены....
silver88
23.02.2013
Вот насчет этого я согласен, на 11 месяй прошлого года цена адекватная, но сейчас, я считаю мало.... надо хотябы затраты окупать...
lelid
23.02.2013
Доживем до осени,а там посмотрим
silver88
23.02.2013
про осень я вообще молчу, прекрасно понимаю цены упаду, а передложение увеличится..... но сейчас зима (начало весны)
larky
23.02.2013
у меня подруга по 250 продает )
silver88
23.02.2013
она здесь продает???
larky
23.02.2013
нет, ее кролики до форума не доходят )
silver88
23.02.2013
поэтому и не доходят, мои тоже на форуме редко появляются.... своим по 300-320 отдаю, все кролики под запись, но цены на форуме все равно я считаю надо держать....
larky
23.02.2013
тогда вообще нет смысла этих игр с ценами ) какая разница, кто почем продает, если у вас все равно основная масса расходится по постоянным клиентам, покупающим за вашу цену.
silver88
23.02.2013
Да не за себя я, за форум, просто последнее время заходишь и тошно читать темы, все ругаются за цены, вот и появилось предложение, которое в штыки восприняли,надо же какой то компромисс найти, за одну идею работаем, просто если цены бить начнем. многие от хозяйств откажутся....
vladmir
23.02.2013
То есть на форуме покупать не имеет смысла.
Понятно.
silver88
23.02.2013
Почему, можно, спросив у людей которые покупали... Хотя из опыта, после китайских, свои крайне вкусные, главное знаешь чем кормил.... Как правило все одним комбикормом кормят, мало кто мешанку делает, курск для кроликов эт самый оптимальный вариант для меня лично, кто знает дешевле 12,5 за кг пишите.... При желании могу показать как выращиваются, да еще и чаем напоить:)))
Selena36
05.03.2013
как Вы можете за всех говорить. Я не все, комбиком не кормлю. Потому мои кролики тоже до форума не доходят. Но и косить подо всех с ценами смысла не вижу.
lelid
23.02.2013
Вы зря это сказали,тут с некоторыми плохо может быть)))))
larky
23.02.2013
надеюсь, со всеми все будет хорошо ))
silver88
23.02.2013
опять же оговорюсь, постоянные покупатели, родня, знакомые - эт отдельная цена, у меня 8 кролов человек заказал и каждую неделю ходит проверяет, цена для него одна, но, фтррум, эт разовая продажа, если нашли постоянку, общаемся в привате,, цены договорные, но на самом форуме цены рубить, я считаю не приемлимо....
larky
23.02.2013
а чего он проверяет то?
lelid
23.02.2013
не съели ли его кроликов наверно))))
silver88
23.02.2013
наверно:) Поэтому заказали, как раз пока прожуют еще партия подойдет!!!
larky
23.02.2013
а зачем плодить форумы?
pjzon
23.02.2013
И это правильно....!!
Отдельный форум.. и вперед!!!.
Кто же вам мешает..??
Создавайте!!!
lelid
23.02.2013
ой-ей-ей,не люблю горох)))))
pjzon
23.02.2013
А придется.))).
)))...
lelid
23.02.2013
я Буду себя хорошо вести))))честно-честно))))но цены не поменяю))))
pjzon
23.02.2013
Умница - благоразумница!!!!..
))))....
larky
23.02.2013
вы, верно, слишком сильно сегодня отмечали )))
pjzon
23.02.2013
Это о чем??...
--
Внимательней... и еще раз внимательней....!!!
larky
23.02.2013
это не вам )
вы не выдаете своими постами силу отмечания )))
silver88
23.02.2013
просто тяжело читать чужие сталки в поисках интересной информации, если человек производитель, на него другой набрасывается, в итоге 5-10 комментов от прочих с обвинениями в демпфинге, напрашивается решение, создание отдельной тематики, в которой люди сами будут выбирать у кого покупать... По средней цене, которую проанализирует модератор или другой вариант, давайте назовемся не деревенским форумом а ДОМИТО и будем просто торговать..
lelid
23.02.2013
А почему модератор не знающий меня лично,не знающий моего хозяйства,должен назначать и анализировать цену моего продукта?
silver88
23.02.2013
Не назначать и анализировать, а усреднять именно для форума...... согласитесь, 450 - бред..., а 250 мало? Кстати, рано или поздно каждый форумчаний светит свое хозяйство или через друзей засвечивает..
lelid
23.02.2013
ну для некоторых мало,а для кого-то в самый раз,у кого-то может много товара,не рассчитал объемы и теперь продает,если модератор будет анализировать,то я думаю форум может исчезнуть с лица планеты))))главное свобода)))
silver88
23.02.2013
не об этом, форум не исчезнет, ругань пропадет если все будут придерживаться правил.... объем, производитель, цена, территориальность, к цему веду... цена для всех одна, хорош ругаться..
lelid
23.02.2013
так вот именно,что это не рынок,Ваша идея абсурдна
silver88
23.02.2013
Вы сами производитель????
lelid
23.02.2013
Производители у нас кролики))))а мы посредники))) Да,мы сами выращиваем кроликов,если Вы об этом
silver88
23.02.2013
Ну и сколько корма вы тратите в месяц чтобы вырастить на продажу...
lelid
23.02.2013
я не считаю его. Вот все кролиководы почему-то пытаются навязать мне свое мнение по поводу цен,300 для Вас мала,для меня в самый раз(до НГ вообще по 270 торговала),какая всем разница сколько уходит кормов и есть ли у меня прибыль!? Я тут Вам всем как кость в горле,занимайтесь свои делом. За мои цены и прибыль можете не переживать
silver88
23.02.2013
Если вы его не считаете, своим ли мясом торгуете или мама с папой дают на продажу, а вы лично не вкладываетесь, я лично каждый килограмм считаю, так же как и все производители....я вижу, разговор крайне бестолковый, обсуждать тему с Вами я больше не намерен...... Вы роняете цены, но при этом у вас нет достаточного объема, а кто имеет продукцию по вашим ценам торговать не выгодно, так что извиняйте, вы не кость в горле...... Моя цена 350..............
lelid
23.02.2013
так вот и торгуйте,почему я должна работать с Вами сообща и приравнивать свои к Вашим ценам??? Никак я не могу этого понять! Тем более почему я должна решать с Вами куда мне ехать??? Я уже говорила,что мы торгуем излишками. Ваша идея в принципе утопична. Всех здешних торговцев очень волнует,то что они никак не могут составить конкуренцию. С другой стороны,почему же опять Вы стараетесь навязать мне мнение по поводу цен??? Покупатель сам находит своего продавца,я же не говорю своим клиентам "покупайте только у меня,к ним не ходите"
lelid
23.02.2013
Некоторые держут кроликов для души,а не для наживы,да будет Вам известно))))
silver88
23.02.2013
Эт поэтому вы торгуете частью души????
lelid
23.02.2013
Я уже объясняла,Вы никак не можете понять,будьте внимательнее. До осени цены точно будут 300,хоть всем форумом на меня ополчитесь!!!
silver88
23.02.2013
А че не 200, Вы ведь корма все равно в расчет не берете..............
lelid
23.02.2013
Так какая Вам разница по чем у меня кролики????????Вам заняться больше нечем,Вы уже и корма мои посчитали,и прибыл!!!! Захочу по 200 буду торговать, у Вас тогда вообще упадок будет в продажах!!! А захочу бесплатно буду раздавать,Вас это не должно беспокоить!!!
silver88
23.02.2013
Вот если бы хоть один мешок за свой счет купила, не говорила так бы....
lelid
23.02.2013
А я и покупаю за свой счет,как я живу Вам не известно!!! Поэтому не надо бросаться громкими словами,я каждый месяц считаю вместе со своей семье,что можно купить,а где нужно сэкономить,однако ж остаюсь человеком,а не становлюсь как зомби с одной целью срубить побольше бабла.
silver88
23.02.2013
что в вашем понятии срубить бабла???? забрать 3-5 тыс за корма за пару месяцев????
silver88
23.02.2013
Захоти по 200, через пару месяцев бизнес будет признан не рентабельным, а пользователь послан..... Недавно делал расчет, пер яйцо по 1-1,5 р за яйца крайне убыточно, 3 эт хорошо, люди и торгуют по этой цене, Вы видимо свой труд мало вкладываете в разведение и уход, оттуда и цены, я менее 320 торговать не стану, так как считаю кпаждую копейку....... Да и за то что я за ними хожу, убираю навоз, считаю, что 50 р с кг вполне нормально (хотя на самом деле маловато, месяц работы и 350 р прибыли, эт мало)
lelid
23.02.2013
Мы с Вами на ты не переходили,соблюдайте субординацию и имейте уважение.
silver88
23.02.2013
Читаю ответ, а где на ТЫ переход, можно увидеть.................
lelid
23.02.2013
Извините,здесь моя ошибка В предыдущем сообщение невнимательно прочитала первое слово("Захоти")
silver88
23.02.2013
Если таковой переход есть, извините...
lelid
23.02.2013
Теперь Вас заинтересовал вопрос сколько я вкладываю своего труда!!! Не суйте нос не в свое дело!!!
lelid
23.02.2013
Кролики это не бизнес для моей семьи,а если для Вас кролиководство бизнес,тогда на Вас должна обратить внимание такая контора как налоговая
silver88
23.02.2013
А теперь ВЫ не суйте нос в чужие дела, ЗА ЭТО Я НАЛОГ ПЛАЧУ.... А Вы за незаконное предпринимательство??????
lelid
23.02.2013
Я же Вам говорила,что нет у меня предпринемательства,у меня излишки)))))для себя растим,а Вы никак не можете понять))) А налоги мы исправно платим))))
silver88
23.02.2013
Эт не излишки, чтобы торговать мясом у Вас должно быть открыто соответствующее направление в ЕГРИП должно быть данное направление зафиксировано, все доки , включая вет свид, у Вас таковое имеется???? Излишки эт у Вас, а для гос, это пр быль, которую надо показывать...
lelid
23.02.2013
угу,Вас не поймешь,то с трехсот рублей за кг прибыли не получишь,а тут Вы о какой-то прибыли говорите,Мы растим для себя,что-то Вас слова "налоговая" как-то взбудоражило)))))а справки и документы все имеются,не волнуйтесь))))
silver88
23.02.2013
по своим делам я за каждые 100 р перед налоговой отчитываюсь..... 50 р разницы эт прибыли производителя. за то воюем. чтобы цены были адекватные... поверьте опыту, для налоговой и 100 р эт косяк, за который приставы приходят телевизоры описывать.... тпак что будьте акуратны в высказываниях, я уже один раз попал за незаконку, 50 пер. яич продал, будь они нетладны....
lelid
23.02.2013
отойду от темы и тоже поделюсь опытом общения с приставами. Остановили меня гаишники в Нижнем и штраф выписали на 100 рублей (знак 40 не заметила и ехала 53 км/ч),надо же штраф оплатить в течение 30 дней по моему,ну я и оплатила в последний день,а так как я нарушала в Сормовском районе,то и денежки ушли туда,(сама из Балахны)через 8 месяцев приходит письмо уже от Балахнинских приставов,что якобы штраф не оплачен и там все серьезно,надо оплатить в пятидневный срок и все такое.(квитанцию оплаченную сохранила),пришла к ним предъявлять ее,а таких как я много(но ради этого пришлось отпрашиваться с работы). Но эьл еще ничего,одному мужчине по почте штраф,что якобы его автомобиль несся со скоростью 240 км/ч,а у него была наша отечественная четверка,которой и до 100 трудно разогнаться. Вот)))
silver88
23.02.2013
эт Вы к чему??? Конечно знакомо, проехал перекресток прямо, хотя знак направо или налево, в итоге 300т р, оплатил в этот же день, в итоге через 3 месяца приставы, насчет штрафа, показал, списали, потом еще 3 раза списывать ездил... Просто непонятно, как к теме относится??????
lelid
24.02.2013
я же написала,что это отступление,так сказать обстановку разрядить)))
larky
23.02.2013
дык люди уже наверно сами и выбрали, у кого покупать и по какой цене.
зачем изобретать велосипед.
то, что вы предлагаете с ценами, противоречит принципам рыночной экономики
silver88
23.02.2013
пусть противоречат кому угодно, с рыночной экономикой на рынок!!!! форум не рынок, здесь люди общаются и делятся опытом, если кто хочет торговать, будьте любезны отдельная тема именно в продаже через модератора....
larky
23.02.2013
дык тут для продаж есть отдельные тематики ) а причем тут модератор? зачем на него все шишки сваливать?
silver88
23.02.2013
почему тогда на основном торгуют??? пусть тогда туда и переносят.... если топик стартеру лень!!! я не против работы модератора или помошников, я против торговли и ругани на деревенском, по этому за определенную цену, условиях и т.д, но на отдельном.....
larky
23.02.2013
а потому что если не будут торговать, то от форума мало что останется.
посмотрите, темы то в основном продажные.
silver88
23.02.2013
А почему нельзя создавать темы по делению опытом... продажа касается именно мяса, яиц и молока, и соответствующими продуктами, цыплята, корма, эт на уровне основного форума
larky
23.02.2013
почему же нельзя. очень даже можно. только вот мало кто их создает ) посему основная направленность - именно продажи. а без них и ходить сюда никто не будет. вы предлагаете похоронить форум?
silver88
23.02.2013
Не похоронить. а унифицировать по одной только тематики.... я просто за то чтобы не ругаться и конкретно знать цену по которой можно продать, можно сколь угодно цены ронять но не иметь возможность обеспечить потребность граждан или на оборот поднимать цены, но из-за первых не иметь возможность продать!!! Рыночные отношения конечно рулят.но я за тематичпеское размещение данной тематики.. А на данном форуме я за то чтобы делиться опытом и предлагать племя..... Н ато он и деревенский а не торговля...
larky
23.02.2013
с этой идеей вы понимания здесь не встретите.
silver88
23.02.2013
Я мнение свое высказываю, а кто за, тот и поддержит...
Я против создания отдельного форума, на каждый товар свой покупатель, мне и на одном то проблемно что либо купить, и дело не в ценах, продавцы едут на родионова/щербинки/автозавод...сормово не жалуют (
silver88
23.02.2013
А представьте, что есть производители именно в сормовском направлении, что плохого в этом.... Я вот в щербинках, работаю по всему городу, о объем маленький, всен знакомые заби рают, может рядом с вами и ктото из производителей есть...
Плохо, что Вы меня не поняли, основная мысль моего поста, что на одном форуме выбор не велик, а Вы предлагаете ещё форум создать.
silver88
23.02.2013
Так давайте ругаться за 50 р. за кг..., не уважать друг друга и прочее.... следите за мыслью, создание отдельной ветки по продаже, унифицировать цены и вести себя уважительно... Это не приоритет???? Так что давайте ругаться и спихивать, импенно спихивать, а не продавать свою сх продукцию по заведомо низким ценам!!!! можно и перепелиное яйцо по 1 р макс по 1,5 р. торговать, тока за такие цены я все поголовье просто вырежу на мясо, так как это крайне не рентабельно, а еще более убыточно...
Не нужно ругаться.
Каждый заводчик создаёт свою тему с продажей и люди решают покупать или нет.
Унифицировать цены не реально, это Вам не СССР )
silver88
23.02.2013
Тогда так, моя цена 350, максимум 8 кг в месяц, у когото 300 всего 6 кг, а ктото 200-300 кг в месяч по 400, как говорится, что делать, все ругаются друг с другом, одни за цены, другие за объем.... я эт все к чему веду.. пусть будет конкуренция, но демпфинг и завышение цен нафиг не нать, есть примерная цена 350-400, надо от этого и отталкиваться, а за этим ктото следить веди должен.... Предыдущую тему превратили в сралку, хотя человек хотел просто продать крольчатину, но по заниженой цене (на 11.2012 Цена нормальная), тему просто сейчас подняли.......
Да не нужна никакая слежка, каждый сам решает за сколько он продаёт свою продукцию, а если Вы внимательно посмотрите тему, то сралка получилась из влезания заводчика с предложениями продажи в чужую тему, создал бы свою и споров бы не возникло.
silver88
23.02.2013
Это понятно, что влезать в чужую тему не есть айс, и это минус влезающему, но минимальный барьер должен быть по мясу???
Вы чего какой упёртый?
Здесь никто никому ничего не должен, каждый сам решает за 10рублей продавать или за 100.
silver88
23.02.2013
Понял, воевать бестолку........... А упертый, по одной пречине, сам выращиваю и зная сколько затрат, и корма я считаю...... поверьте мне, 350 эт нормально, 400 крайне хорошо, а по 300 или поголовье 500-800 шт, или человек представления не имеет сколько затрат и тоогует тем что подогнали бабка с дедом или родители.... А если человек продает 7 кролов в лесяц, при этом роняет цену до 300, о чем говорить, у него больше нет, а реальные производители от этого страдают.... поэтому и нужна тема униф.....
vikktor
23.02.2013
Полностью с Вами согласен.
lelid
23.02.2013
И Вы тут,Здравствуйте,так приятно Вас снова видеть )))))
silver88
23.02.2013
Урааааааааааааааааааа, хоть один пришел адекватный, РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
lelid
23.02.2013
Этот адекватный торгует по 400 и своим объявлением за*рал мне всю тему,тем более этот человек не умеет отвечать за свои слова,так что адекватным назвать его сложно
silver88
23.02.2013
То что торгует по 400, эт адекват, ну а то что лезет в чужую тему, Виктор, нафига то так, давай торговать в своих темах, ее я понимаю прекрасно, (только не в цене), чужая тема это табу, комент. можно, но своя реклама противопоказана....
vikktor
23.02.2013
Тут безтолку чего-то и кому-то объяснять,все равно не поймут:(
До Вас никто не страдал.
silver88
23.02.2013
Так я и не страдаю, просто свое мнение высказал, я меня не поняли крайне не понятной форме.... можно же было адекватно отреагировать а не начинать продолжение темы насчет www.nn.ru/community/gorod/derevnya/?do=read&thread=2552228&topic_id=58367927 иха ругань была там, почему переместилась сюда, не понятно, я просто внес предложение насчет унификации и разделению, lelid сама начала разворачивать дебаты, многие поддержали.... неушто предложение не актуально...????
lelid
23.02.2013
Так здесь же общение,вот я и общаюсь с Вами,а не развожу дебаты. Между прочим не только я высказалась критично,но и Уважаемая Снежинка в первых рядах высказала свое неодобрительное мнение,а срутся именно те,кому я мешаю,все другие нормально относятся,у вас пока "могучая кучка" из 3-х человек
silver88
23.02.2013
:) не в какой кучке я не состою....... просто, похоже 3 человека реально занимаются разведением, а остальные ......... Кстати, двух я знаю, я, виктор, а трети не доктор крол случаем???
lelid
23.02.2013
он-он,старый знакомы,любит пописать,да так с душой,много и бестолку
silver88
23.02.2013
Без толку, эт на форуме, представьте какой труд человек делал чтобы все было, я тоже все свободное время в крольчатнике, сон, м ах 4 часа, далее работа, и Вы говорите, что МЫ Говорим все бестолку.... Мы работаем больше многих, а нас обсирают, считаю эт как минимум несправедливо........
lelid
24.02.2013
Вы Видели тему данного участника??? Какие он триады пишет,там одна треть по делу,а остальное болтология. одно Я Я Я ...
silver88
24.02.2013
Повторюсь многократно, я не за определенных участников, я за топик старт, писать небуду, надоеле
lelid
23.02.2013
Мы любим Сормово,но увы кролики не хотят плодиться сразу по 30 шт))))
Да я не только про кроликов, нескольким заводчикам писала в приват, не едут в сормово, гуся перед новым годом через третьи руки покупала, девушка себе и мне заодно купила, а я к ней потом уже доехала.
silver88
23.02.2013
Эт зависит от объема и самого производителя, я тоже меняще чем за 50 яиц перю не поеду, да и за одного гуся тоже накладно... был недавно на автозаводе., если есть заказ на несколько туш гуся или на 100 - 500 яйц перепелов, то доставка бесплатно, если меньше, то только самовывоз (или Вы думаете, что в сормово ехать бенз тратить не надо????) Если ест объем по направлению, эт одно, но из за одного заказа 200 р. доставка минимум..
Представляете, я думаю что заводчики всю продукцию таскают на тележках, сижу и жду когда на дом докатят )
silver88
23.02.2013
разговор ниочем..
Вот именно, не нужно мне прописные истины читать.
silver88
23.02.2013
А я не Вам читаю,а выкладываю на форуме наше общение!!!!!!!!!
Складывается впечатление, что Вы просто пьяны, поэтому общение заканчиваю.
larky
23.02.2013
Наташ, яж говорю, отмечал человек )
silver88
23.02.2013
Если мужик, значит пьян???????????????? Не правильный у Вас подход. А ели свою точку зрения отстаиваю - значит дебил???? Хреновый подход...
lelid
23.02.2013
+1
lelid
23.02.2013
Давайте подведем итог,потому что исписали много,но к одному решению и мнению не пришли. Я буду решать сама по какой цене торговать на данном форуме. Мнение других продавцов для меня не указ. В жизни привыкла добиваться всего сама и идти до конца. Если у кого-то чего-то не получается не надо сваливать с больной головы на здоровую. До свидания
silver88
23.02.2013
Давайте не подводить итоги... Давайте подведет итог топикстартер, то есть я, крайне не адекватный и пьяный человек, тут производителей щемют как могут, забивают предложениями неадекватов, Прошу прощения, людей которые сам не производит, а только продает продукция дедушек и бабушек при это кричат что они сами гавно за кролами убирают, ездиют покупают за свой счет комбикорма, но при это не считают расход, да, я дебил, но каждый мешок комбикорма я считаю, каждый литр бенза я считая, при этом, я считаю, что я не бомж за 10 р возиться с ними, именно рублей а не тысяч,постоянно строить клетки, нянчить и т.д, производители поймут о чем я, а ..... не будем об этом, ставя цену, в 200 р, я месяц работал бесплатно, следовательно, человек торгующий по 250 - не адекватнее меня...... Пусть какое хобби не было но извините, все свободное время в крольчатнике, делая новые клетки, ухаживая за ними, я думаю, это стоит больше 50 р с кг, при том что простой кролик выростае 1,6 кг, а хлопот с ним туча и затрат нра комб...... Можете не соглашаться, но реальные заводчи ки поймут и цену фиг опустят!!!!!!!!!!!!!
lelid
24.02.2013
Посыпались камни в мой огород,хочу уточнить,что кроликами я торгую СВОИМИ. Интересно,приезжайте,чай не обещаю.но хозяйство покажем. Я уже говорила,что мнение других торговцев меня мало волнует,я работаю с клиентом,так что останусь со своими ценами,пусть я для Вас неадекват,или еще кто там. Мне все равно,считайте,что я в "танке"
KIROK
24.02.2013
К сожалению, в кроликах я слаба. Поэтому о себестоимости кролика мне судить тяжело. Скажу только, что у каждого продавца свой покупатель. И каждый продавец вправе просить за свой продукт ту цену, какую он хочет. И вряд ли нам удастся договориться о какой-то средней цене. Она как-то сама собой складывается. Кто-то уступает немного, а кто-то поднимает. Любому нормальному продавцу хочется продать свой товар подороже, так же, как любому покупателю - купить подешевле. Но не всегда у людей есть возможность и желание стоять 2 мес в очереди за дешёвой курицей. Если она нужна сейчас, то разница в 30р с кг роли уже не играет. Поэтому торгуйте спокойно своими кроликами по той цене, какая Вам нравится) А покупатель найдёся) Вначале всегда тяжело. Но я сторонник сразу реальных, пусть и высоких, цен. А скидку постоянным покупателям сделать всегда можно)
silver88
24.02.2013
Адекватный ответ адекватного человека, по чаше бы такие люди отвечали, ругаться надоело....
lelid
24.02.2013
Об этом я и пыталась донести создателю темы,но почему-то он услышал только Вас
Конкуренция должна быть честной. То что вы предлагаете называется синдикат. Федеральная антимонопольная служба может наказать.
картельный сговор :) но ФАС утрется частников ловить:)

но, чувак (который тут за цены выступал как на митинге) в чем то прав. ниже 400 продавать - нафиг надо? Корма в гору. Инфляция в гору. Скоро - вообще ОПА.
А "хомячки" и креаклы - пусть жрут аргентинское мясо, нечего расслабляться... :))))))
Инфляция в гору. Скоро - вообще ОПА.

Откуда информация? Инфляция за 2012 год намного больше среднегодовых показателей?
ОПА - это что?
Новая тема