--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дом Ру

Благодарность
37060
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
klim
13.03.2024
Около 20 лет являюсь клиентом этой компании. Решил перейти на другой тарифный план, увеличить скорость, и был несколько обескуражен странным отношением сотрудников компании. Для новых клиентов есть скидка на первые три месяца, для старых нет. Для нового оборудования требуется прокладка нового кабеля - 10 метров стоит 100рублей, свыше 10 метров каждый метр стоит 130рублей! Вероятно проводники там из чистого золота, не иначе. И вот куда (к какому провайдеру) податься - Ростелеком, МТС? Нужен интернет мегабит 300 и телевидение, лучше кабельное.
klim писал(а)
И вот куда (к какому провайдеру) податься - Ростелеком, МТС? Нужен интернет мегабит 300 и телевидение, лучше кабельное. ...

Только не туда!!! Мне нравился Билайн. Но он есть не везде.
РТК и МТС - давно слились в одну компанию, везде у них такая ***опа, что ДОм-РУ покажется раем.
Zabavuchka-net писал(а)
РТК и МТС - давно слились в одну компанию

А можно с этого места поподробнее?

ZhekaNN
писал(а)
РТК и МТС - давно слились в одну компанию

Да, РТК и МТС слились в одну компанию в 2012 году. Это позволило МТС упростить структуру управления и оптимизировать бизнес-процессы.
Вы под РТК подразумеваете Ростелеком или Русскую Телефонную Компанию?
Ростелеком. Их соединение было пафосно и шумно. Я хотела брать вторую симку МТС, но, намучавшись с Ростелекомом, решила, что не буду. Взяла Билайн, с которой до сих пор. Я жила на Автозаводе , на проспекте Ильича, и там у меня был и телевизор Билайн. У них у первых был откат на 7 дней по передачам и стоп кадр.
Ростелеком вроде с Теле2 "сливался". В плане сотовой связи так точно.
А вот так, чтобы с МТС, никогда не слышал. Да и трудно поверить, что провайдеры из большой тройки будут "сливаться" с "госструктурой". Сдается мне вы что-то путаете.
Мне тоже одно время нравился билайн, но потом они скурвились. Ушел на интернет от мегафон...
И цены в 2 раза подняли.
Инфляция?
Разрулил с подпиской.
Как удалось?
На почту им написал и в ВК. Сказали окей, убираем.
Типа я сам типа случайно подписался на бесплатный пробный период.
VIKINGS писал(а)
Типа я сам типа случайно подписался на бесплатный пробный период.

:-D Ну конечно!
Новая тема