--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газпром газораспределение Нижний Новгород

Жалуюсь
8277
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex1515
22.03.2023
Сегодня получаю сразу 2 квитанции от Газпром газораспределение Нижний Новгород ул.Пушкина 18
Одна якобы за обслуживание газового оборудования в доме и квартире на 556 р. на квартал.И 790 р. на год.
Извините.. Но я за 10 лет никого не видел, кроме жуликов из частных компаний?
За такие деньги с каждой квартиры можно просто озолотиться?Они что так обеднели?
Раньше платили за газ и в стоимость этого газа и входило обслуживание газового оборудования..

А они мне в квитанции гордо сообщают, что их контора преобразовалась из ПАО в ООО..А мне то что от этого?
Очередные жулики которые будут ходить по квартирам и совать липовые корочки?
Я тоже получила.
Одна явно туфта. А вот складная с Пушкина возможно правдивая,но тоже сомнения... не такая она...и договора нет у меня и не было...не знаю что и делать....смахивает на мошенничество.
Постою послушаю
тоже получила квитанцию, но что-то не припоминаю, чтобы одной суммой платила им за годовое ТО
прокурору через сайт заявление... или просто забить... ждать развязки... годик-другой...
alex1515 писал(а)Они что так обеднели?
Они - охренели. И больше ни копейки от меня не получат. Заключил договор с другой конторой и плачу им 16 рублей в месяц. А вконец охреневший газпрём послал лесом...
кто это за 16 рублей взялся? ясно, что ничего не делают, но всё же... или у вас газа нет в квартире, но yа всякий случай заключили, на перспективу, так сказать... газовую зажигалку проверят, в конце-концов...
Газ - есть, плита, колонка. Один раз даже тётка от них приходила. Договор на обслуживание ВКГО заключал с ДУКом, это их контора.
не верю, что плита с колонкой за 16 руб. в мес. - альтруисты типа!
А за что им платить, за то, что они раз в год в абонентской книжке свою закорючку поставят?
Так работ никаких. А за ничегонеделанье можно любую сумму брать!
А вот есть разница если за 16 рублей ничего не делать или за 1697,30 рублей? Именно на такую сумму сегодня принес В.В.Бочкарев слесарь 5 разряда удостоверение No92 договор и квитанцию об оплате от ООО"Газпром Газораспределение Нижний Новгород". Пришел под предлогом ТО ВДГО (ВКГО), которое заключалось в проверке показания счетчика и применении газоанализатора и все! Зато в договоре было расписано аж 5 строчек усердно выполненной работы, причем в каком месте и каким образом он провел "техническое обслуживание водонагревателя и плиты бытовой газовой" он даже объяснить не захотел, не то чтобы реально выполнить. На поставленный вопрос от тыкнул в договор в цифру суммы и что-то промычал на предмет дешевизны выполненной работы. Если организации, которые заявляют, что заинтересованы в безопасности и за это берут деньги не хотят ничего делать, то о чем тут речь... вспоминается толстая тетенька из советских времен, которая энергично крутила комфорки, ответственно проверяла все соединения, откручивала/закручивала, проверяла вытяжку и т.п.....добросовестный подход и бесплатно
Контора Газпромгазораспределение оч мутная контора. Ребята из этой конторы под предлогом проверки газового оборудования ( как я выяснила - проверку газового оборудования инициировала домоуправляющая компания) пришли к нам в дом и в итоге отключили газ у всего дома. 24 квартиры сидели сутки без газа ( а у нас газовые плиты и газовые колонки), спустя сутки к газу подключили один подьезд, а во втором подьезде ребята из конторы Газаромгазораспределение заявили жильцам, что если они не заключат за 3 000 руб. с ними договор на обслуживание, то газ они им не включат! У многих на тот момент были заключены договора с другими организациями.
Чем дело закончилось я не интересовалась, но рекет и вымогательство газовщиков очевидны!
Это где дир Масленников?

Знаем такого ублюдка, таким и остался.
а вы хороший, Игорь Александрович Краев
На год пришла 1359. Они же. Не заключение договора с газовой организацией карается штрафом от 1000 до 2000.
Atom
007
16.05.2023
007 писал(а)
Заключил договор с другой конторой и плачу им 16 рублей в месяц.

Что за контора?
007
Atom
16.05.2023
Пожсервис какой - то.
У меня практический вопрос, если кто в курсе.
Сколько-то лет назад надо было не просто договор заключить, но надо было этот договор предъявить газовщикам, которые собстно газом барыжат (ну или копию послать).
А сейчас как?
всё так же... ничего не изменилось
Добрый день! Спрошу у Вас: смена собственников жилья, нужно вносить изменения в данные газ.компании и заключать новый договор. Был ли заключен договор у предыдущих собственников, сейчас выяснить невозможно. С какой организацией лучше договор заключить, по каким критериям выбирали и долгая ли процедура?
газ вообще надо переводить на нового собственника. Я очень давно делала такую процедуру на ул.Июльских дней 19, но это было много лет назад. С договорами на вдго и вкго, как-то поутихло. вроде хотели включить в платежку дук с нового года, но это не точная инфа.
Еще мылом мазала вентили))) т.е. все по регламенту было.
а где находится?
Новая тема