--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поликлиника №2 ул.Архитектурная

Жалуюсь
5870
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex1515
1 апреля в 09:33
Вчера пытался записаться ко врачу.Хочу рассказать ,как это происходило. Мужик в очереди громко кричал ,когда ему сказали, что талонов нет. А он..Что пришел в 6 часов утра и это он в очереди первый.То вопрос.Куда делись талоны?
Тут надо сказать, что это сама девушка из регистратуры спутала очередь.Заявив, что талонов ко врачу и талонов на получение лекарств всего по 5 штук.На что этот мужик сказал ,что ему надо и туда и туда. Ему ответили-нет. В итоге какой то шкаф всех растолкал и сказал , что ему надо больше всех и она начала именно его обслуживать.
Замечу.Так получилось, что женщин даже не подпустили. Конечно началась общая свара. После нескольких минут администратор регистратуры заявила.Талонов больше нет.Потому что их всех разобрали по интернету, пока вы галдели.
Я пришел в 6.30 .И был в очереди 12-м. Я ушел и не стал ждать окончания этого концерта.И так все было ясно.А ноги уже не держали.
Но! Сегодня я решил записаться по интернету. И..через несколько минут стало выскакивать сообщение, что сервер перегружен и ошибка.Он не работает.
Из чего делаю вывод.Девушка из регистратуры просто обманывала.
Большинство талонов заранее ушло в бронь.И это не удивительно.Ведь терапевт один..
А на сайте числится 30 врачей в поликлинике.
Нет.Я понимаю.Когда я в 1993 году переехал у участкового терапевта участком числился один наш дом в 215 квартир.Потом 3 дома.А сейчас вся ул.Макарова и Даргомыжского с многоквартирными домами.
Это реально большой объем. А уж требование получать направления к кардиологу у терапевта сразу после выписки из больницы. Какая то глупость.Если на руках есть выписка из кардиологического отделения больницы? Зачем подтверждение терапевта? Ведь на это тоже требуется реальный дефицитный талон.
А у кого то в это время требуется экстренная помощь в госпитализации.
В общем просто хотелось озвучить.А то наверно некоторые живут исключительно только рапортами по телевидению.
Меркадер
1 апреля в 13:19
Оптимизация eбёныть
alex1515
1 апреля в 15:22
Сейчас уже нет.Вроде этот процесс закончили прямо перед ковидом.
Просто врачи подались все в частные клиники.
Мой сосед по палате рассказывал. Консультация у кардиолога 2 недели назад 4700 р.Он сказал, что она разговаривала со мной примерно полчаса. Сказала.Судя по выписке все препараты, что нужно вам назначены.
Но извините , оперировать вас никто не возьмется после инсульта и с такими показаниями креатинина. Так что сколько Бог даст.
С другой стороны.Эта хотя бы ответственна за свои слова. А могла бы как другие выписывать хрень и деньги сосать.
Меркадер
2 апреля в 17:26
alex1515 писал(а)
врачи подались все в частные клиники.

Многие работают и в государственных и в частных одновременно.
_Наталья
5 апреля в 17:03
alex1515 писал(а)
пытался записаться ко врачу

Через госуслуги это делаю не реклама
seryiy
6 апреля в 14:25
такая хрень уж лет 15 происходит, если не больше, проснулся. и не только в поликлинике.
alex1515
17 апреля в 07:04
Сегодня была попытка No2.Пришел к 6 часам утра.Был первый в очереди.
Правда через 40 минут выяснилось. Приема не будет.Потому что от сегоднешнего дня 14 дней наступает 1 мая.Нерабочий день.
Есть даже объявление внутри поликлиники.За закрытой дверью!
Сколько народу будет в понедельник.Даже трудно представить.
Ksenonia
2 мая в 15:25
А вы пожалуйтесь на Госуслугах. Вам перезвонят и запишут.
Новая тема