--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Санаторий Автомобилист

Жалуюсь
3420
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Отдохнул" в санатории. Честно говоря в шоке. Отравились всей семьёй. Санаторий в плохом состоянии, далек от фоток с их сайта. Написал жалобу в Роспотребнадзор, но получается никаких рычагов влияния на санатории нет?!..
1. Надо было фиксировать нарушения заявленного качества и т.д. На месте. Письменно, видео и т.д.
2. Подавать претензию с требованием уменьшения цены - возврата части уплаченного.
3. При отказе - заявление в Роспотребнадзор о возбуждении дела об АПН и признании вас потерпевшими.
4. Далее при желании - иск в суд

Иного алгоритма нет, как и гарантий реализации ваших хотелок - реалии таковы.
А что конкретно там плохого?
ТС всё плохое должен был фиксировать - условия проживания, питание и лечение Насчёт лечения отдельная жалоба по линии Минздрава и Росздравнадзора
Бывала в этом санатории несколько раз. Питание действительно с каждым годом становилось хуже(. Видимо сменили поваров. В прошлом году с питанием всё было средненько. Супы в столовке - совсем вода. Но при мне никто не отравился. Лечебная база старовата, а ремонт в корпусах так себе. Но это самый дешевый санаторий в области.
Что происходит в этом году, мне тоже пока непонятно. Скорее всего я туда не поеду.
мне Городецкий понравился
Что имено? Лечение? Или развлечения?
+ к этим вопросам
Хорошая еда, нормальные врачи и процедуры, приличные номера. И еще территория не огорожена колючей проволокой, как в Зеленом городе, вход-выход свободный в любом месте. Да, и немного дешевле, чем в том же ВЦСПСе
Из минусов разве что - там только Теле2 ловится, остальные операторы нет
Отдыхали там летом 2007 года. И всё там было просто офигенно! И номера, и еда! Почти как в ресторане можно было из трех вариантов блюд заказывать. Одно из лучших воспоминаний осталось от отдыха. А потом там произошел рейдерский захват, насколько я слышал. Ну и все покатилось под гору.
А ещё у них ландшафтные дизайнеры классные. Там по территории просто гулять приятно, всё очень классно с душой сделано.
ага, и рыбки в пруду плавают
Да, пруд с рыбами там хорош.
Новая тема