--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

21 трамвай пущен?

Новости
1603
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Taratorkin
26.04.2025
Чтото долго чинят у нас дороги
при чём тут дороги?
СМУ-5
26.04.2025
при рельсах
дебил, дорога - это асфальт. рельс - он железный. его не ремонтируют, его меняют.
хотя... как тебе, колхознику с тремя классами, это понять?
СМУ-5
26.04.2025
дорога - это там где проложен путь, дятел)
Пускают периодически под откос с горы на мост
СМУ-5
26.04.2025
транвай сцуко опасный
Deathmaker писал(а)
дорога - это асфальт

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. (c) ПДД РФ
Ему, тупому колхозану, объяснить не получится.
здорово, что ты научился пользоваться яндексом, но если бы научился пользоваться мозгом - было бы лучше.
тогда бы ты знал, что у трамваев "дорога" называется путь.
Cherdak
28.04.2025
Железная дорога это дорога или нет?
Про канатную уж можно и не спрашивать)
Куда пущен?
Прямиком до СВО :-D
Подожди, ещё путин открывать будет. По видеосвязи, конечно.
Ksenonia
27.04.2025
Кто-нибудь в курсе, когда 18 трамвай пустят?
Вы же бекетовская вроде, наблюдайте там как рельсы доделают, наверно так и пустят
Ksenonia
27.04.2025
Рельсы доделали, провода меняют. Хочется знать точную дату. Там еще на повороте к депо меняли, не знаю, готово ли там.
_Tato4Ka
27.04.2025
18й ходит от черного пруда до трамвайного депо номер один. Ходит раза два за день
СМУ-4
27.04.2025
На него заранее билеты заказывать надо?
_Tato4Ka
27.04.2025
Нет, просто неизвестно когда он будет. Он по правилам ходит только в часы пик. Я ездила на нем от ЧП в 9 утра, а вечером около 17 часов он ходит. Ходит, если трамваи не стоят все по причине аварии на дорогах, такое часто бывает
Ksenonia
27.04.2025
Мне надо на Бекетова...
_Tato4Ka
27.04.2025
А на Бекетова рельсы уже починили разве?
Ksenonia
28.04.2025
Да, недавно убрали все ограждения, сейчас что-то с проводами делают.
_Tato4Ka
27.04.2025
Куда пущен? Весь съезд ещё делают, там только в пятницу шпалы укладывали. Какой пущен. Съезд Георгиевский или как его там
Окский же)
_Tato4Ka
27.04.2025
Я в принципе помню что Окский, но потом засомневалась. Окский это с выходом на площадь Лядова, а на Красносельскую думала может быть уже другое название, да и исторически там вроде Георгиевский. Короче надо уточнить
Георгиевский это в кремле вообще) а от красносельской до Окского это улица малая ямская
_Tato4Ka
28.04.2025
А от Ильинской до малой ямской кусок к чему относится? Что за улица?
Красносельская же
Карту то открой зай)
_Tato4Ka
29.04.2025
Всегда хочется у живого человека спросить, а не у бездушной карты
Польщён
Новая тема