--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Почему в метро нет красивых девушек?"

Мировые новости
140
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
03.08.2010
....спросил я при очередном визите в маскву у знакомого - коренного масквича. Он говорит - что красивые ездят (или их возят) на дорогих тачках и в метро не ходят. Так ведь и есть у них...
А почему в нашем Нежном Новгороде нет такого разделения труда?
snipernn
03.08.2010
потому что в нашем городе не так много обеспеченных мужчин, которые в состоянии возить красивых девушек на своих тачках, мелковат у нас мужичок....
а может не так много красивых девушек?......
или мужчины зажралися))
odv
03.08.2010
Все красивые девушки Нижнего в Москве? ) Так же как и все обеспеченные мужчины )
ага. понаоставались :)
volpone
06.08.2010
обеспеченные мужики из нижнего тоже в москву подались
за дефками
Ну правильно, местным кроме кошелька ещё и душу подавай :D
odv
03.08.2010
Странно, в метро полно красивых девушек, я правда сам редко езжу, но обязательно встречаю. Еще более странно суждение коренного москвича о взаимосвязи красоты и дорогой тачки, обычно подобными измышлениями отличаются приезжие, стремящиеся купить дорогую тачку и никогда не ездить на метро )
gsnake
03.08.2010
да ладно тебе.... у нас идешь по городу и пялишься. как на улице красных фонарей. а в москве - все спрятаны куда-то красавицы.
odv
03.08.2010
В Нижнем красивые девушки (хотя есть мнение, что больше всего нравятся уроженки родных мест, так что я тут не объективен), но в Москву, не знаю к счастью или к сожалению, красивые едут со всей России (в том числе из Нижнего), так что шанс их встретить совсем не мал ) По поводу метро в Нижнем не успел дописать, что когда ездил, особенно днем, такое впечатление, что ездят одни пенсионеры )
gsnake
03.08.2010
odv писал(а)
По поводу метро в Нижнем не успел дописать, что когда ездил, особенно днем, такое впечатление, что ездят одни пенсионеры )

Метро в никуда..... :) зато там так хорошо....так спокойно....рай под землёй!
odv писал(а)
такое впечатление, что ездят одни пенсионеры )

+1
так и есть)
Affina
06.08.2010
odv писал(а)
По поводу метро в Нижнем не успел дописать, что когда ездил, особенно днем, такое впечатление, что ездят одни пенсионеры )

естественно пенсионеры, они везде))))потому что, сужу по себе, сетка от Буревестника до Парка Культуры мне нужна очень редко..только когда, что то надо в этом направлении..вот и ездят все на наземном транспорте!
Мих@н
03.08.2010
gsnake писал(а)
да ладно тебе.... у нас идешь по городу и пялишься. как на улице красных фонарей. а в москве - все спрятаны куда-то красавицы.

Ну это ты просто попал в неудачное время)) И потом - смотря где: на рынке где-нибудь, конечно, тетки за 60 в основном будут... Ты по Арбату, Александровскому саду, на Ленинских горах у МГУ погуляй... Обязательно попадется красавица, которую не стыдно в спутницы жизни выбрать))
antidot
03.08.2010
В метро одни армянки.
ахаха))) от жизни далеки что ли?
RDS
03.08.2010
у нас метро нету
приезжайте к нам в НН, хоть покатаетесь
угу. в нашем метро - тока покататься. Доехать куда-то сложно :о)
9 лет доезжал из дома в школу и обратно, потом еще 3 года из дома на работу и обратно - вполне айс :)
да каждый день катаюсь)
moncher
03.08.2010
Помнится, Макаревич задался тем же вопросом, посетив штаты. Ответ ему был примерно такой-же.
ISOpter
03.08.2010
врете, есть.
ВИПП
03.08.2010
ой...как в метро хорошо седея было...м...кондея не надо никакого)
DeniQ
03.08.2010
А сколько красивых девушек в парижском метро, мммм, непересказать...
Frankie
03.08.2010
Что за лажа?! Как по мне, так в московском метро ПОЛНО красивых девушек...в разы больше, чем в НН даже не в метро...
Ĺienel
03.08.2010
Что за лажа?!

этож gsnake, чего вы от него ожидали
gsnake
03.08.2010
хахахах
Мих@н
03.08.2010
Frankie писал(а)
Что за лажа?! Как по мне, так в московском метро ПОЛНО красивых девушек...в разы больше, чем в НН даже не в метро...

Ну это тоже преувеличение, по-моему. И в Москве и у нас красавицы встречаются)))
Frankie
06.08.2010
В Москве в целом людей больше, соответственно, красивых девушек и женщин тоже больше...а вот в Брюссель я сегодня приехал...вот тут явный недостаток..хоть в метро, хоть на улице...(
ak_ks
03.08.2010
видел собственными глазами
будьте внимательней
Пропутешествовав час в московском метро, сложно оставаться такой же красивой, как едучи в машинке: и причёска быстро исчезает, и потные подмышки, торчащие вокруг, настроение не улучшают. А женщина красива, когда она довольна :)
Мих@н
03.08.2010
Kletchataya писал(а)
Пропутешествовав час в московском метро, сложно оставаться такой же красивой, как едучи в машинке

Как сказать. У меня многие девчонки знакомые едут на работу так: бросают авто у ближайшего входа в метро и дальше на метро до работы. И уж не сказал бы я, что они в страшных ведьм после поездки на метро превращаются))
метро, в любом случае, ни красы, ни позитива не прибавляет ;)
Мих@н
03.08.2010
Kletchataya писал(а)
метро, в любом случае, ни красы, ни позитива не прибавляет ;)

Прибавлять - не прибавляет, но настоящую красоту никаким метро не испортишь! Так что не скромничай! )))
"Красоту убить нельзя!!" (с) ;-)
ога, можно только изуродовать :D
Нет, ну то есть человека конечно можно. Но не красоту, как таковую! ;-)
Мсье философф? ;)
Kletchataya писал(а)
Пропутешествовав час в московском метро, сложно оставаться такой же красивой, как едучи в машинке

ой, как страшно жить!
машынки из страшных мымр делают красавиц, надо думать? :)))
совершенно верно! Живой пример - К.Сапчаг ;)
Живой пример - Верхневолжская набережная вечером.
ну почему нельзя писать слова правильно? что за дурацкие масква, масквич? к чему? какой-то особенный смысл придается что ли? а по теме: смешно, правда...вы сами-то верите?)))
llexus
03.08.2010
Моя мерзнет:)
Хотя со мной ездит;)
SFx
04.08.2010
поддерживаю.
был тут как то там, реально такое ощущение что те девушки, что ездят на метро мутировали.... лица без слез не взглянуть. ужаснах...
1)Сказать честно - в тачках красивых девушек/женщин не больше, чем в метро (или где бы то ни было). Я имею в виду, конечно, процентное соотношение.

2)Данный миф хорошо вброшен производителями тачил, продавцами и т.п. Пипл уже которое десятилетие с удовольствием хавает за обе щеки ту самую мысль, что если в жопа в тачке - значит ты красивый, успешный, крутой и т.п.

3)В метро (трамваях, троллейбусах, автобусах, маршрутках) встречаю достаточно симпатичных "кисулек". Вот, буквально вчера, в трамвайчике ехала такая секси-герл с красивым личиком и ножками, в коротких шортиках, в беленькой легкой кофточке. Прямо айс :)
В Москве все то же самое. Разве что общий срез по людям - они выглядят более "цивильно", чем в НН.
malu
04.08.2010
+1.
и не только про метро.
редко езжу на общественном транспорте, иногда с работы на трамвае, (когда день рабочий заканчивается на час раньше, чем у мужа), в качестве экскурсии, катаюсь.

Честно, и красивых девушек, и красивых молодых людей, и вобще красивых людей - крайне мало. Пенсионеры и, простите, неудачники. Не все, конечно, но много. Жутковато, зато отрезвляет, все понты и зазнайство как рукой снимает, когда видишь "народ".
Исключение составляют студенты. Они молоды, красивы, но еще на машины не заработали.

Для тех, кто хочет поспорить.
Между красотой и успехом прямая закономерность.
Когда ты симпатичен, на тебя обращают внимание, у тебя появляется уверенность, которая прокладывает дорогу к успеху.
"встречают по одежке" (с). Если ты симпатичен, то больше дверей для тебя открыто.
и тд.
себя, вы безусловно, относите к красивым?
з.ы. вот я не урод, но чертовски беден!
malu
04.08.2010
о себе я абсолютно ничего не говорила и не собираюсь, так как не могу оценивать себя со стороны и объективно.

я не выдвигала абсолютную аксиому. всего лишь высказала наблюдение, которое, на мой взгляд, работает процентов на 70.
malu
04.08.2010
размышляя дальше, опровергну сама себя.
для НН эта теория возможна, для Москвы - не актуальна.
Знаю много успешных и симпатичных людей, в Москве, которые принципиально не покупают машины, так как это создаст больше проблем, чем удобства. И ездят на метро.
malu писал(а)
Когда ты симпатичен, на тебя обращают внимание, у тебя появляется уверенность, которая прокладывает дорогу к успеху.

ешкин кот, почему же среди "высших мира сего" столько уродов-то?
"– Хочу спросить. У меня такое впечатление, что с улиц Москвы исчезли красивые девки. Это факт? Или это старческая мизантропия?
– Это факт, – пожала плечами Лена. – Нормально…
– Куда делись?
– Ну, одна, например, сидит рядом с тобой, – усмехнулась подруга. – Другие – в попутных и встречных машинах, отечественных и иномарках, в такси и персоналках.
– А чего это они все вдруг так автомобилизировались? – искренне заинтересовался я.
– С того, что в этой стране теперь рынок. Не социализм, при котором все одно – уродка иль красотка, была бы только патриотка! Сейчас красота наконец и у нас стала товаром. И естественно, имеет цену…
– А какова цена то?
Лена раздавила в пепельнице окурок, медленно, улыбаясь – не то всерьез, не то шутя, – сказала:
– На рынке, Сережа, не бывает фиксированных цен. За сколько продашь! Поэтому они не шастают по тротуарам с авоськами в руках, а сидят в дорогих офисах серьезных контор, снимаются в рекламе, топ моделят, рвутся на телевидение, а некоторые – пока я тут шоферю у тебя – нежатся на пляже в Ницце. Усек?
– Усек…"
Вайнер. "Умножающий печаль"
красота имеет цену, но не каждая красивая девушка себя продаст
gsnake
04.08.2010
Олюшка! писал(а)
красота имеет цену, но не каждая красивая девушка себя продаст

хаха! очень смешно. в этом вопросе главное - цена.
Gsnake совершенно верно отметил, и действительно смешно. Уточняюсь: главное не только в цене, но и в виде валюты.
Тата7
06.08.2010
Так Вы согласны с автором?
Угу. Согласен.
Что так и не видите в транпорте красивых? Так может очки надеть стоит)))
Что это, все я вижу. Вы это к чему?
не верю)))))))
сцуко :))))
Не хватает подписи "пользуйтесь общественным транспортом" :))))
я увидел фото и решил покататься в метро))))))
Есть красивые в метро! Не в ту сторону смотрели!
какой...смешной...ник, простите))))))
подскажите,в какую сторону смотреть?))))
Смотрите в окно :)
Там в стекле на тёмном фоне всё хорошо отражено, чтобы явно не пялицо
а почему бы прямо не посмотреть?
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос ;)
всегда смотрю прямо)))))
...со всей прямолинейностью :)
ANDIK
06.08.2010
Согласен. Есть. и в метро и в маршрутке :-)))

ЗЫ. вам в шубке не жарко в такую погодку? ;-)
Тата7
06.08.2010
Кто сказал что нет?) Может у Вас со вкусрм проблемы?) Есть красивые! Помниться я в Москве в метро была, так какая- то мама (оговорюсь не сельского типа) с сыном проходя мимо меня сказала- Вот смотри как выглядят и одеваются настоящие москвички!
alex90aa
06.08.2010
Красивые девушки везде есть, может у вас редкий вкус
alex90aa писал(а) может у вас редкий вкус

:)) на самом деле это всё комплекс неполноценности.
в машине - значит красивая, смотрим через розовые очки и хоть страшней того - выглядит неплохо. в трамвае - всё, неудачница, смотрим через чёрные очки...
чем сильнее комплекс, тем больше слюней пускает в сторону машин и в упор не видит прочих:))
volpone
06.08.2010
вы,эта, не в метро их ищите !
когда в пробке стоите вокруг смотрите, в соседних машинах
если уж на то пошло, то про мужиков тоже самое можно сказать:)
и что Вы конкретно понимаете под красотой: природную или "вложенную" в у.е.??
Смотрю на некоторых, их даже бабло не спасает, жаль...
Allinator
06.08.2010
ерунда какая
учился в Москве 2 года - очень много красивых девушек в метро! :)
Но самые лучшие девушки всё-таки в Нижнем! :))
они как-то роднее, правда? ;)
Allinator
06.08.2010
правда! ;)
gsnake
06.08.2010
особенно сейчас в жару. на покровке очень приятно глазеть "конкурс мокрых маек". - не от дождя они такеи, а от жары.....В маскве подобного не увидишь...
почему же? в муниципальном транспорте - флеш-моб с мокрыми майками. Да и те, кто долго до метро добирается, тоже не сразу там обсыхают :)
Новая тема