Собственно, что спрашиваю... Хочу съездить в Нижний. Поэтому пара вопросов. Сколько будет стоить снять квартиру (однокомнатную, ессно)? В каком районе лучше?
А во-вторых,какое пиво лучше :))))(дискуссий не разводить)? Ну, типа местное лучше, наверно...
В общем, посоветуйте, плиз.Чтоб не совсем от фонаря ехать. Пасиба заранее.
Dmiter76, полтинник всего? Мне на 2-3 дня надо.На телефон в квартире плевать. А вообще, посоветуйте в каком районе лучше, чтоб "достопримечательностей" побольше ;) и все такое... Не был я у вас ни разу.А что-за автозавод, не в курсе, но смущет низкая цена, и простите, название района...Объсните, по-подробней.
В центре автозавода очень цивильно и есть на что посмотреть.
От центра (исторического) города, правда, далековато (40-45 мин. на автобусе, 15-20 на машине)
На автозавод зато проложено метро.
Название района - идет, ессно, от автомобильного завода ГАЗ. Сам завод стоит на въезде в район - а далее - жилые кварталы.
Достопримечательности - для человека, первый раз приезжающего, я думаю многое будет интересно - так что тут советовать особо... сядете в транспорт - а там - где душа пожелает - там и выйдете. (обратно вернутся если - люди подскажут ;)
автозавод - это кладезь местных достопримечательностей, таких как обжаханные нарики в спортивных костюмах "адидас", темные дворы хрущевок с сюрпризами на каждом углу и масса культурных заведений, где сможешь познакомиться со сливками братвы района.
Квартиры в центре - реально 500 р/сутки. Центр - Кремль, пл. Горького, Свободы, Сенная. Там и видов и достопримечательностей хватит.
Так, мнения расходятся... Ладно, мне не спор нужен (хоть в нем и рождается истина), а совет.
Блин, 500/сутки - многовато. Есть еще варианты? Если не в центре снимать? А! Забыл! проезд сколько стоит?
Не посмотрел откуда приезжаешь, думал очередной пропонтенный москвич:)Насчет 500 р - реальная цена квартиры в центре через агентства. Если не в центре - естественно дешевле. Недавно просили мою сдать на сутки за 300. но это не центр, район Ярмарки.
Насчет пива - все остальное (кроме местного), я думаю уже могли попробовать.
Поэтому - милости просим: "Русич", "Окское", "Макарий". Может и понравится. Мне самому последнее время "Макарий" все больше нравится.
Если на 2-3 дня - наверное, дешевле все-таки выйдет гостиница, чем хату снимать.
На счет снимать...Какую гостиницу, лучше? Скоке стоит. Реальные цены, ну кто знает, назовите, или сайтик какой? Объявы на сдачу хат (на ентом сайте) я посмотрел, как-то не впечатлило.
Да,я из Кирова. Ну, на вкус и цвет... ))). Клинское потребляю. Наш "Вятич" раньше вообще супер-пиво было. А сейчас... После ноль-пять фигово чувствуешь, если попадется, пробовать Строжайше запрещено! )))
Ладно, пиво-пивом, эт я разберусь. Вы мне лучше объясните, на счет хаты. И далеко ли культурный центр от самого центра города?
В принципе, как считается - культурный и исторический центр - одно и тоже.
Музеи, выставки - преимущественно в центре города, на Ярмарке бывает интересно, если какая-нибудь выставка крупная проходит.
Ресторанов везде полно.
Клубы - наверное, лучче все-тки в центре тоже.
Кинотеатров - штук штук 6 (или 7) по городу построили/апгрейдили - везде оч. хорошо.
приезжаете на пл.Горького, спускаетесь вниз по нашей главной улице до пл.Минина ,далее в КРЕМЛЬ, далее по Верхне-Волжской набережной до траплина, далее варианты
если внимательно заходить во все интересные места и смотреть красивые виды, то основное в Нижнем увидите, время неспешной прогулки 1,5-2 часа,
Окское - рулит! Живое пЫво, без стирального порошка, консервантов и прочей химической дряни. И притом стОит всего 10 руб./0,5 л.
А вообще - лучшее в нашей области пиво варят в Лыскове.
Не дешевле. Достаточно дешевая гостиница "Нижегородская" 1-местный номер где-то 650 руб в сутки."Центральная" порядка 1000руб в сутки.
Лучше снять квартиру не очень далеко от центра, но не в нем.Район Ярмарки, например.
Кстати, это тоже исторический центр считается и там тоже есть что посмотреть.
Родные места были не так давно :)
Правда счас она пообшарпанней, чем раньше, зато домики на Лоскутова, а особенно на Ильича!!! ууууу!!! вот в них-то точно по 500 р. в сутки, если не больше.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.