--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу в Нижний на 2-3 дня

195
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ProZed
23.03.2005
Собственно, что спрашиваю... Хочу съездить в Нижний. Поэтому пара вопросов. Сколько будет стоить снять квартиру (однокомнатную, ессно)? В каком районе лучше?
А во-вторых,какое пиво лучше :))))(дискуссий не разводить)? Ну, типа местное лучше, наверно...
В общем, посоветуйте, плиз.Чтоб не совсем от фонаря ехать. Пасиба заранее.
Dmiter76
23.03.2005
Самые дешевые ХАТЫ на автозаводе !
однокомнотная квартира порядка от 2,500 до 4,000. А пиво это по желанию!!!

А если на несколько дней то 50р. день!
ProZed
23.03.2005
Dmiter76, полтинник всего? Мне на 2-3 дня надо.На телефон в квартире плевать. А вообще, посоветуйте в каком районе лучше, чтоб "достопримечательностей" побольше ;) и все такое... Не был я у вас ни разу.А что-за автозавод, не в курсе, но смущет низкая цена, и простите, название района...Объсните, по-подробней.
Dmiter76
23.03.2005
Вы уточните у агентов по недвижемости!! на счет стоимости я говорю то что знаю! У меня сестра снимат квартиру, (когда на сесию приезжает) за 50р.

А автозавод самый рульный район! и уехать из него можно в любую точку города!
Boroda MC
23.03.2005
В центре автозавода очень цивильно и есть на что посмотреть.
От центра (исторического) города, правда, далековато (40-45 мин. на автобусе, 15-20 на машине)

На автозавод зато проложено метро.

Название района - идет, ессно, от автомобильного завода ГАЗ. Сам завод стоит на въезде в район - а далее - жилые кварталы.

Достопримечательности - для человека, первый раз приезжающего, я думаю многое будет интересно - так что тут советовать особо... сядете в транспорт - а там - где душа пожелает - там и выйдете. (обратно вернутся если - люди подскажут ;)
austin
23.03.2005
автозавод - это кладезь местных достопримечательностей, таких как обжаханные нарики в спортивных костюмах "адидас", темные дворы хрущевок с сюрпризами на каждом углу и масса культурных заведений, где сможешь познакомиться со сливками братвы района.
Квартиры в центре - реально 500 р/сутки. Центр - Кремль, пл. Горького, Свободы, Сенная. Там и видов и достопримечательностей хватит.
Dmiter76
23.03.2005
НУ зачем так автозавод ласкать. А у нас вся РОССИЯ с темными переулками и шикарными заведениями!
Boroda MC
23.03.2005
Вы их специально что ли отыскиваете? :)
ProZed
23.03.2005
Так, мнения расходятся... Ладно, мне не спор нужен (хоть в нем и рождается истина), а совет.
Блин, 500/сутки - многовато. Есть еще варианты? Если не в центре снимать? А! Забыл! проезд сколько стоит?
Boroda MC
23.03.2005
В транспорте?
автобус - 6р.
7р - мартшрутное такси
автолайн - 7-8 р.
тролль, трамв - 5р.
метро - 5р.
Такси - от края до центра... нууу 150-250
austin
23.03.2005
Не посмотрел откуда приезжаешь, думал очередной пропонтенный москвич:)Насчет 500 р - реальная цена квартиры в центре через агентства. Если не в центре - естественно дешевле. Недавно просили мою сдать на сутки за 300. но это не центр, район Ярмарки.
Boroda MC
23.03.2005
Насчет пива - все остальное (кроме местного), я думаю уже могли попробовать.
Поэтому - милости просим: "Русич", "Окское", "Макарий". Может и понравится. Мне самому последнее время "Макарий" все больше нравится.

Если на 2-3 дня - наверное, дешевле все-таки выйдет гостиница, чем хату снимать.
ProZed
23.03.2005
Наш "Макарий"- бяка )))).А ваш, обязон попробую.

На счет снимать...Какую гостиницу, лучше? Скоке стоит. Реальные цены, ну кто знает, назовите, или сайтик какой? Объявы на сдачу хат (на ентом сайте) я посмотрел, как-то не впечатлило.
Dmiter76
23.03.2005
ТАК! кстате о птичках. А балтика 3 не как не устроит
Boroda MC
23.03.2005
))) Хм... инетересно - ваш Макарий - это наш Макарий? или у вас свой производится? :)
ProZed
23.03.2005
Не знаю! Может и ваш. Я не смотрел изготовителя (редко пью)
Boroda MC
23.03.2005
Вы из Кирова?
Скорее, всего тогда наш(
вкусы не сошлись
ProZed
23.03.2005
Да,я из Кирова. Ну, на вкус и цвет... ))). Клинское потребляю. Наш "Вятич" раньше вообще супер-пиво было. А сейчас... После ноль-пять фигово чувствуешь, если попадется, пробовать Строжайше запрещено! )))

Ладно, пиво-пивом, эт я разберусь. Вы мне лучше объясните, на счет хаты. И далеко ли культурный центр от самого центра города?
Boroda MC
23.03.2005
В принципе, как считается - культурный и исторический центр - одно и тоже.

Музеи, выставки - преимущественно в центре города, на Ярмарке бывает интересно, если какая-нибудь выставка крупная проходит.
Ресторанов везде полно.
Клубы - наверное, лучче все-тки в центре тоже.
Кинотеатров - штук штук 6 (или 7) по городу построили/апгрейдили - везде оч. хорошо.

Что еще интересует-то?

А вот насчет квартир - затрудняюсь...
ProZed
23.03.2005
Спасибо за советы. Куда сходить в первую, вторую, третью очередь?

Ну и естественно, вопрос проживания, наиболее актуален. (ых, как загнул!)
Boroda MC
23.03.2005
Да кто его знает... скажите, что вам интересно :)
Мне вот в незнакомом городе просто было бы приятно по улицам прошвырнуться, на людей посмотреть.
dens
23.03.2005
приезжаете на пл.Горького, спускаетесь вниз по нашей главной улице до пл.Минина ,далее в КРЕМЛЬ, далее по Верхне-Волжской набережной до траплина, далее варианты
если внимательно заходить во все интересные места и смотреть красивые виды, то основное в Нижнем увидите, время неспешной прогулки 1,5-2 часа,

здесь вид на центр города http://www.sky.nn.ru

удачи в поездке!!!
Гоcтиница облсовпрофа (пр. Гагарина 25-Б). Одноместный номер (чисто, уютно, душ и туалет в корридоре, умывальник в номере), вроде 350 р. в сутки.
SphinX
23.03.2005
Окское - рулит! Живое пЫво, без стирального порошка, консервантов и прочей химической дряни. И притом стОит всего 10 руб./0,5 л.
А вообще - лучшее в нашей области пиво варят в Лыскове.
Boroda MC
23.03.2005
Я и говорю - окское и макарий - чудесные вещи)
Еня
23.03.2005
Не дешевле. Достаточно дешевая гостиница "Нижегородская" 1-местный номер где-то 650 руб в сутки."Центральная" порядка 1000руб в сутки.
Лучше снять квартиру не очень далеко от центра, но не в нем.Район Ярмарки, например.
Кстати, это тоже исторический центр считается и там тоже есть что посмотреть.
Boroda MC
23.03.2005
Ну есть и помельче "мотЭли"
An-onim
23.03.2005
"Автозаводская"*? :-)
Boroda MC
23.03.2005
Как догадались? :)
An-onim
23.03.2005
Родные места были не так давно :)
Правда счас она пообшарпанней, чем раньше, зато домики на Лоскутова, а особенно на Ильича!!! ууууу!!! вот в них-то точно по 500 р. в сутки, если не больше.
Boroda MC
23.03.2005
Да, на Ильича хоромки еще те отстроили)
An-onim
23.03.2005
Погоди(те) - как лучше-то? :-)
Вот сдадут на Молодежке комплекс, ваще красата будет.
Boroda MC
23.03.2005
На "ты" можно)
Вот сам бы там бы хатку заимел с удовольствием))) райское место :)
ProZed
24.03.2005
Ясно, Ярмарка, так Ярмарка. И за 300, реально?
Всем огромное спасибо за советы!
Новая тема