И.М.Х.О писал(а)
Их действительно полно ...
А ещё Никиты , Данилы , Егоры , Иваны , Александры и Дмитрии , Семёны и Арсении ... этих имён более чем достаточно.
Лука имя хорошее,особенно гармонирует с фамилией Мудищев.Если фамилия у вас другая,сильно не расстраивайтесь,в школе и во дворе вашего ребенка будут звать именно так.
Удачный год писал(а)
гармонирует с фамилией Мудищев.Если фамилия у вас другая,сильно не расстраивайтесь,в школе и во дворе вашего ребенка будут звать именно так.
Медведь хватает на голове кусающего комара двумя пальчиками так, смотрит на него и вопрошает:
- Тебя как зовут?
- Кооостя.
- Так вот, Костя, (перетирает пальчиками) - больше так не делай.
Сейчас все мальчики: Егоры и Арсении, подружка из роддома недавно вышла, так рассказывала, что другими именами вообще не называют. А девочки все Алины и Арины. Вообще не понятно почему?
)))) на 100% с Вами согласна, у меня тоже сына зовут Егор, но когда он родился Егоров вообще не было, а этим летом все как с ума посходили, я была в шоке, когда в куче бегающих детей, больше половины Егоров, а вторая половина Арсениев.
Лет 10 назад Егор мой был еще с "редким именем", а сейчас, такое ощущение, что каждый второй Егор))) Для ребенка замечательное имя, а для взрослого мужчины.... Я недавно тут задумалась... Тот же Георгий гораздо солиднее (жалко, что это имя мне не так нравится)
Лучик83 писал(а)
Сейчас все мальчики: Егоры и Арсении, подружка из роддома недавно вышла, так рассказывала, что другими именами вообще не называют. А девочки все Алины и Арины. Вообще не понятно почему?
Первые 3 имени древнеизраильские,как впрочем,и почти все остальные <исконно русские> имена.Нужно быть бдительным.))
Савелий и Савва-искаженное Шауль,а Елисей-Элиша.
Касаемо Платона.Вопрос- что такое платоническая любовь?Ответ-это когда любит он,а ипет Платон.
Илья́ — личное имя, русская версия библейского (древнееврейского) имени др.-евр. אֵלִיָּהוּ Элия́ху (Илии-пророка), о котором повествует Ветхий Завет, почитаемого в иудаизме, христианстве и исламе
Удачный год писал(а)
Первые 3 имени древнеизраильские,как впрочем,и почти все остальные <исконно русские> имена.Нужно быть бдительным.))
Савелий и Савва-искаженное Шауль,а Елисей-Элиша.
Я космополитка:)) поэтому и Изю с Сёмой при оказии могла бы рассмотреть:)))))
Удачный год писал(а)
Касаемо Платона.Вопрос- что такое платоническая любовь?Ответ-это когда любит он,а ипет Платон.
всё-таки если функционален Платон, не будем и его сбрасывать со счетов:)))
Знакомые назвали сына Ярославом.
Моему сыну тогда было лет 6, когда этот Ярославка родился.
Ну и спрашивает меня сын: а как они его будут называть уменьшительно-ласкательно?
Я говорю - ну можно Ярославка, Славик, Ярик...
Сын продолжает: Ярлышка... Или Ярлычок...
А вот у нас как раз так и зовут знакомого мальчика ( как выше я написала :((( грустно , но ему уже 10 лет, переименовать - дело практически невыполнимое в таком возрасте.
Да нормальное, в сущности, имя.
Знакомого мальчика зовут Ярославкой и дома, и в школе. Ярлычком, кроме моего маленького сына, никто больше вроде не называл. :)
Самые лучшие это классические имена: Александр,Андрей,Алексей,Владимир,
Василий,Дмитрий,Иван,Николай,Сергей, Юрий... и т.д.
Князей и святых так называли на Руси.
Ну и что?
Чай не ник на форуме, чтоб быть индивидуальным.
Конечно, можно и Камазом или Кактусом назвать, шансы, что такое имя будет уже использовано - минимальны))
Страховые споры писал(а)
Самые лучшие это классические имена: Александр,Андрей,Алексей,Владимир,
Василий,Дмитрий,Иван,Николай,Сергей, Юрий... и т.д.
Князей и святых так называли на Руси.
теперь я просто МаМаСёМы писал(а)
а чем они лучшие?..только тем что их завались?никакой изюминки и индивидуальности))
Я написал почему они лучшие - князей и святых так называли на Руси,а в те времена народ бы мудрее чем сейчас.
Если нравится изюминка и индивидуальность - назовите ребенка Твиттером.
И чем тогда люди мудрее то были?всё это слова красивые..не более..Мифы..ничего не имеющие общего с рельностью.Да и не доказуемо это..писаниям верить нельзя..Всё это слухи..
А фантазию то надо иметь)))
вам то до меня)еще ого-го)) и до моего образования в том числе)) и да будет вам известно, что одно из моих образований историческо-филологическое))))так что не вам меня учить)))милейший))
одно из моих образований историческо-филологическое
Ага, в другой ВУЗ просто поступить не смогли, так себе и признайтесь - деревня...
историческо-филологическое- смех..., не издевайтесь- это не образование.
пед может и не вуз..но это первое образование.и вполне достойное для женщины))))
заглянула в ваш портрет..в шоке от вашего вида)) вот уж кто деревня..
Росгосстрах вершина карьеры в 40 лет???!!!хаааааааааааааааа!!!)))))))))))))ясно ясно..можете не отвечать)))))))))))
прежде чем желчью на форумах брызгать от неудовлетворенности жизнью..поищите более достойную работу для мужчины)))хотя б чтоб денег заработать))удачи))
ну если ввагс не вуз)) то деревня вы)))
да и ваще..милый..я большую часть своей жизни жила в европе))а ты тут в нижнем?)))кто деревня здесь..дебил?))
ВВАГС -однозначно не ВУЗ, то что вы из деревни жили в Европе не означает - что вы имеете право плевать и обзывать дебилами людей которые большую часть жизни живут и жили в Нижнем Новгороде.
заглянула в ваш портрет..в шоке от вашего вида
Смотрит на Вас как на говно.
Начальник юридического отдела Росгосстраха в принципе подняться выше не может, он же не продавец товаров или услуг, не менеджер или директор по продажам ( очень модные сейчас специальности) - он обычный юрист, творческая личность, который ходит в суд ежедневно.
ага))начальник))а выглядишь....мягко говоря не очень)))
Тоже мне контора Росгосстрах))гыы))шараж монтаж!и ты считаешь что это круто?)))))видать слаще морковки ничего и не едал))да круглее ведра ниче не видел))
мой яд на этом кончается)))шастья те..юрист-ананист..из строй техникума))
ну посто нашли пространство сделать друг другу комлементы))))Видимо этому человеко-существу я понравилась, а как свои мысли выразить и чувства он не знает)))
Тоже мне контора Росгосстрах))гыы))шараж монтаж!и ты считаешь что это круто?)))))видать слаще морковки ничего и не едал))да круглее ведра ниче не видел))
шастья те..юрист-ананист..из строй техникума))
Страшно- это читать от лица с высшим педагогическим образованием (историческо-филологическое...)
Чему Вы детей научите в школах? если так пишите на городском форуме.
Что Вас так задело, то что я сказал что Вы из деревни? Так это же не скроешь НИКАК.
Вы это сами подтвердили!!!!
Сейчас очень редко встречаются имена Виктор, Борис, Пётр, Анатолий, Николай...
Довольно много Иванов, Михаилов, Максимов, Тимофеев, Артёмов, Егоров, Александров и Андреев.
..а я бы не стал так уж гоготать над идеей народного творчества в период строительства нового мира. там ведь не только перкосраки и кукуцаполи были. были и красивые имена.
почему бы и сейчас не
Нанотех напр. или Адрон....Коллайдер,Эксклюзив,Интернет,Скайп,Саммит,СамБоС(саммит большой семерки),Чеммвир (Чемпионат мира в россии),Чледросс и тд.
У меня знакомая - жутко "свихнутая" на религии - иначе не скажешь! Она своего сына назвала Понтилеймоном - в честь знаменитого святого. И говорила, что других вариантов у нее и не было, она всегда мечтала, чтобы ее сын был только с таким именем! А ее подруга назвала дочку Дуняшей :)
я канэшн не агитирую, но подметила такую фишку. мальчики, названные именем отца - живут хорошей жизнью в достатке.
вот, допустим, у меня в конторе: финансовый директор - Игорь Игоревич. еще мой однокурсник Сан Саныч - генеральный директор крупной компании.
зы: Владимир Владимирович Путин опять жи..
Зинетулла хорошее имя.
(знаменитый хоккеист московского Динамо и сборной СССР Зинетулла Билялетдинов)
Вагиз тоже ничего.(Вагиз Хидиятуллин,футболист Спартака)
Горько мне,Ксюха...никто уже не помнит великого советского хоккеиста Зинетуллу Билялетдинова.
Шестикратный чемпион мира и Олимпийский чемпион.
Зинэтула́ Хайда́рович Билялетди́нов (тат. Zinnətulla Xəydər uğlı Bilaletdinov, Зиннәтулла́ Хәйдә́р улы́ Билалетди́нов; 13 марта 1955, Москва) — советский хоккеист, защитник, советский и российский хоккейный тренер. По национальности татарин.
Отец — Билялетдинов Хайдар (1928—1999). Мать — Билялетдинова Няймя (1926—2000). Родовые корни Зинэтулы Билялетдинова происходят с нижегородской земли, из татарской деревни Пица Сергачского района. Отец знаменитого хоккеиста до службы в армии работал в колхозе, в 1952 году переехал в Москву, где долгие годы, вплоть до выхода на пенсию, работал на фабрике «Красный богатырь».
[править] Биография
Олимпийский чемпион 1984 г., обладатель Кубка вызова 1979 г., серебряный призер Олимпийских игр 1980 г., 6-кратный чемпион мира (1978, 1979, 1981—83, 1986), 8-кратный чемпион Европы (1978, 1979, 1981—83, 1985—87), обладатель Кубка Канады 1981 г.
Серебряный призёр чемпионата мира 1987 г., бронзовый призёр чемпионата мира 1985 г.
В составе сборной СССР провел 253 матча, забросил 21 шайбу. В турнирах Чемпионатов мира и Зимних Олимпийских игр сыграл 77 матчей, забил 8 голов. В турнирах Кубка Канады сыграл 18 матчей.
Семикратный серебряный (1977—1980, 1985—1987 гг.) и шестикратный (1974, 1985, 1981—1983, 1988 гг.) бронзовый призёр чемпионатов СССР. Обладатель Кубка СССР 1976 г.; финалист розыгрыша Кубка СССР 1979 г. Провел в чемпионатах СССР 588 матчей, забросил 63 шайбы.
Признан одним из лучших защитников в истории отечественного хоккея. Заслуженный мастер спорта СССР (1978).
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.