--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Душевно

О городе (основной)
11
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера ужинал с подругой в ресторанчике. Обратил внимание, что все пришедшие - это пары или компании нашего возраста (35...40). Хозяин заведения специальной рекламы не делает, просто что-то (даже не знаю, что - цены как везде) и музыка 80-х, вероятно, способствует такому набору посетителей. Заходил туда и раньше - и всегда та же атмосфера - уютно. Интересно, много есть в НиНо таких мест?
давай уж рекламируй до конца - название?
тож захотелось сходить)
Дрыныч писал(а)
давай уж рекламируй до конца - название?
тож захотелось сходить)

Я фпичатлением поделилсо. Канавинский район...но очень душевно. Заведение, о котором я песал, - моё маленькое открытие. Это Не реклама.
Для любителей путешествий - слетайте в Варшаву, ул.Малая Пивная. Ресторан "Под голубями" - тоже очень уютно. Вотка самая дешёвая в Старом городе, музыка 80-х, джаз вживую иногда, простая вкусная кухня, столики в арках на 2 лица (не видно со стороны беседующщих). Если не считать билета на самолёт, относительно дёшево. И душевно. Внизу на Висле на дебаркадере можно снять номер на ночь. Это не реклама - тоже маленькое открытие.
Люблю, блин, уют во фсём. И везде его ищщу.
Bak$
30.06.2006
Заинтриговал. Колись уже, где в Канавино такое место нашёл!
Нашёл фотку с этого заведения------------->
3/2 заведения - фонтан и место, где можно потанцевать. Но шашлыки очень душевные, поэтому последний рас я даже объелся, хотя и потанцевали вволю. Сын тоже объелся (на фото жуёт фкуснятину). :)
В конце концов,где находится и как называется?
Каг называитсо, не знаю. Располагаетсо 100 м от Канавинской администрации, если идти (ехать) в сторону Комс. площади по ул.Октябрьской революции. Летняя площадка за забором. Любителям гламурных тусовог лучше не ходить. Конкретно это заведение подкупает атмосферой и вкусной едой. Дополнительный плюс - там нет чужих глаз и ушей (т.к площадка летняя, и не в Центре расположена). Паркануться можно не у дороги, машин с дороги не видно. *Превед любовнегам*.
Если будет грустно, может и я подойду, спайом!! Сигнал на встречу - три зелёных свистка..:)))))
nnstepan
03.07.2006
KISA Vorobianinoff писал(а)
Сигнал на встречу - три зелёных свистка..:)))))

Строго вверх? :)))
Ясен пень, строго ввех, иначе возможен травматизьм. :))
Новая тема