--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В продолжение темы Михаила Александровича: КАК будем мочить тварей?

Опрос
60
196
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
08.01.2013
Находясь в здравом уме и твердой памяти, а также понимая все последствия заведения этой темы, хочу продолжить поднятую Создателем тему здесь, т.к. неплохая и перспективная темка была в очередной раз похерена подъебесным срачем, поднятым неистовым Сирожей.
Итак, друзья!
Коли сам факт наличия тварей доподлинно установлен лучшими представителями ГФ, то согласно нормам гласности и демократии предлагаю проголосовать:
В продолжение темы Михаила Александровича: КАК будем мочить тварей?
Банить, как завещал великий Куй   22 | 38%
Другие технические средства. Ответственный разработчик - Анселм   21 | 36%
Ставить на вид, воспитывать   15 | 26%
Проголосовало участников - 45
Гражданин Минин    Евген    Гуманитарный технолог    Konstantin Bebenin    Публицыст    ZLYK    Компостеров    Flipper    opeth    Внутренний Психиатр    засоня    Гадюка на лапах    Stanley Tweedle    FORT4    РоМих    LeChat    TraderMax    Винстон    прешелецЪ    Владимирович-тд    ruler-ap1    Апостол    XdimaX    Carduelis    Marthinka    ISOpter    Viktorych    aleksey080    Миша4    Адяшка    Священный Инквизитор    Ссытона    Фидель    Win08    daryaivanovna    ubel    Игоревич    Ivan4    Кларнетистка    paanda    shurik86    Штейнман    НГПУшник    Бубнильщик 1    Hansel   
botan
08.01.2013
Будем банить. Меня за крайне безобидную реплику в теме МИ и стерли, и на день вырубили. Вот тебе, бабушка, и плюрализм.
Да, прощайте, в случае чего.
По раздраженным репликам Самого в той теме, я так понял, что кое-кто, осмелившийся не поддержать душевные порывы Властителя, отправился отдыхать.
botan
08.01.2013
Тема была иная, про Железняка. А в этой я уже воздержался от комментариев, опыт получен.
...опыт сын ошибок трудных
Понимаю
Предлагаю тебе уровень сбить.
Так как ботам на зарплате слова не давали.

Это относится к разделу "Другие технические средства".
Punishment
портрет № 60593 зарегистрирован в 2007 году

Marlboro Man
портрет № 43741 зарегистрирован в 2006 году

И кто из нас бот, товарищ гражданская активистка ?
И вот еще:
- не хамите, и не хамимы будете.
Зачем хамить?
Есть же технические средства.
Очень эффективные.

Вот немного освобожусь ближе к ночи и докидаю меток до 0-го уровня.
Отдохни, товарищ!

Вам за потерю уровня депремирование полагается, надеюсь?
Как за проявление непрофессионализма в виде провала задания :)))
Прошу вас, сделайте одолжение....бггг

Мда-а...а вы еще глупее, чем я думал. Удачи в освобождении!
только открыл тему - опять у едробота переход на личности и оскорбления участников форума

модераторы, прошу забанить этого персонажа за нарушение правил форума
udacity.com писал(а)
только открыл тему - опять у едробота переход на личности и оскорбления участников форума

вы кого имели ввиду ?
Баргузина или Пунишмент ?
Погодите, сейчас еще болтик подтянется, и будет полный набор неадекватов
я имел ввиду именно вас
в последнее время, читать любой ваш пост - всё равно что вступить в собачье говно

видимо, МИ дали по рогам, чтоб едроботов не банили
соответственно, едроботы (вы в том числе) ведут себя крайне развязно и паршиво

только бан едроботов спасет форум
Послушайте, гражданин!
Вы второй день ходите за мной, как собачонка, кляузничая администрации и призывая забанить меня за якобы переход на личности.
При этом сами оскорбляя меня лживыми обвинениями и называя "едроботом".
Так вот: вы - лжец и клеветник. И будете им, пока не докажете свои слова.
Адье!
я призываю вас забанить за постоянные оскорбления участников форума и хамство, а не за вашу политическую ориентацию (и возможное получение денег за написание постов)

ведите себя нормально, перестаньте оскорблять участниеов форума, в том числе таких уважаемых людей как Punishment - и я перестану вас замечать

в последнее время от выделений вашей жизнедеятельности страшно воняет, и сравнение с собачьим говном неслучайно
Это только ваше, сугубо личное мнение, которое никому особо не интересно по той простой причине, что вы - никто, и звать вас - никак.
Не обижайтесь, потому что на правду не обижаются
Вас развели уже на 3/4 бана.
Будете продолжать ?
Или угомонитесь? А я еще хотел пригласить вас в общественный совет по противодействия хамству на форуме ....

Udafcity - вы сегодня в форме ))))
Я правил не нарушал, Михаил Александрович.
За приглашение - спасибо.
Помогу, чем смогу.
PaDlIcK
08.01.2013
Дай Вам Бог здоровья, Михаил! И удачи!

По означенной теме: А судьи кто? (с)
опять оскорбления участников форума и переход на личности

модераторы, прошу забанить Marlboro Man за нарушение правил форума
Значит хамство всетаки естественно и возможно и применимо если нет тех. средств, а Иосилевич в своей теме такие проявления по отношению к Мальборо и Тосуеву отрицает, как же вы так, взяли и ткнули его этим постом в свое обственное говно что у вас в голове, как котенка.
Free Cat
08.01.2013
Marlboro Man писал(а)
И кто из нас бот, товарищ гражданская активистка ?

Таки что - "вес" сообщения от более "старого" ника существеннее))?
Вам, как модератору, наверное все же известно такое расхожее на этом благословенном ресурсе понятие, как "бот" ?
Ну, так и какое отношение это понятие имеет ко мне, имеющему зарегенный аккаунт раньше той, которая бросила мне это обвинение ?
Flipper
08.01.2013
В завязке?
Дядя Миша военные системы собрался мочить?) Ну успехов ему, чо.)
На его ресурсе таковые пока не присутствуют, так что манию преследования пусть лечит пока.)
Если чо, считаю, что к работе надо привлечь Ансельма.)
Привлечь мы всегда успеем.

Меня больше другой вопрос интересует:
- как будем выявлять тварей ? По какой методике и критериям ?
Видимо Мысь, он ведь бьёт прям в десятку.))
Т.е. он типа такой Великий Инквизитор, указывает перстом и молвит:
- повинен в ереси!

А опричники типа Лиссса и Фрикэта бегут наперегонки с бан-веревкой ?
Ну возможно и так.) Вас с Вовой-мухой скорее всего вообще на кострах пожгут.) Уверен, что куй что-нибудь вспомнит, наверняка он был свидетелем испанской инквизиции.)
Или вот в времена Великой французской революции были Общественные обвинители Революционного трибунала, которые не особо утруждали себя сбором доказательств вины несчастных, которых и отправляли на тот свет пачками.
Не ввести ли подобную должность на ГФ, как думаете ?
Считаю, что не надо. Лично у меня нет доверия к тутошней правоохранительно-преторианской системе.)
Marlboro Man писал(а)
Не ввести ли подобную должность на ГФ, как думаете ?

Неужели вы думаете, что столь почетную должность и сладостную обязанность МИ от себя отпустит?
Ну это как то длинно. Просто БОГ ГФ собственной персоной :-)
Он может делегировать эти почетные полномочия на своих верных клевретов - Куя и Мыся.
Правда, в таком случае очень скоро они вдвоем на форуме остануться, выпилив в том числе и самого Благодетеля, заподозрив его в связях с нашистом Булавиновым.
И тогда на ресурсе настанет благодать !
wwn
08.01.2013
Предложу оптимальную, хотя и неожиданную кандидатуру - Гуманитарного технолога.
С одной стороны и в Солидарности был, с другой стороны и к власти близок, и самое главное - наш человек, "сиделец" в бане, узник совести на форуме.
Кандидатура хорошая, спору нет.
Однако, был замечен в порочащих связях с Подъебесным :(
Это в каких порочащих связях с Поднебесным замечен еси?
Это спрашиваю не потому, что претендую на роль Инквизитора - для уточнения диспозиции.
Вы же в соседней теме рассказывали о своем общении с пламенным борцом
Да. Но я не знал, что случайный разговор в маршрутке с П. запомоивает его собеседника до стадии "порочащие связи".
Буду знать.

В целом, думаю, надо найти мелкого уёбка с волосатыми ногами и ему поручить. Ну, типа как все Великие на Фродо повесили тему кольца. :-)
Не расстраивайтесь.
Вы об этой исторической поездке в маршрутке с великим человеком еще потомкам рассказывать будете !
Спасибо за поддержку.
Поднебесный это который бывший прокурор?
Lisss
08.01.2013
как вы на меня обиделись за молоточек заслуженный )
На обиженных воду возят, а я просто не догнал вашей логики и последовательности действий
FreeCat
08.01.2013
Marlboro Man писал(а)
типа Лиссса и Фрикэта

... ну надо ж))) ... к счастью мы не "нейтрализаторы" типа известно кого))) ...
Рад за вас, что вы не нейтрализаторы того, не знамо чего
FreeCat
08.01.2013
Шпасиба, шпасиба *раскланивается*)))) ...
anselm
08.01.2013
таки разработать скрипт автоматического выявления тварей) скрипт вычисляет средний индекс тваресодержания в пользователе, при превышении одного порога предупреждает, при превышении другого выпиливает. такое применяется в системе спамассасин
а какова формула исчисления тваресодержания ?
Системы искусственного интеллекта (СИИ). Сначала, конечно, собирается экспертный совет, который в спец табличке (твари по горизонтали, твари по вертикали) проставляет сравнительные галочки, кто "более тварь". Т.о. составляется весовой рейтинг каждой "твари". СИИ анализирует текст каждого и находит лексические соответствия между весовыми категориями и особенностями теста. Дальше - самообучение СИИ с контролирующей постмодерацией результатов путем периодически повторяющихся экспертных советов. Это боле-мене реальная система СИИ на основе экспертных оценок, придуманная еще в СССР (наши в этом деле были передовиками).
В общем, все как всегда упирается в состав комиссии :))))
Блестяще!
Просто блестяще.
Предлагаю начать с выборов членов комиссии. У меня уже есть несколько выдающихся кандидатов.
anselm
08.01.2013
ну все именно так, но в известной мне системы несколько иначе.
выбираются изначально отмеченные как спам пользователем или администратором письма. находятся типовые характеристики, сходные для них. в дальнейшем рассчитывается коэффициент по каждой из них для каждого нового
Это для простых случаев типа спама, который изначально имеет достаточно четкие критерии и программные алгоритмы для отождествления. С реальными людьми так не выйдет. Тема "не для здесь". Я этим когда-то занимался. Система сравнительных экспертных оценок - наиболее жизнестойкий и объективный алгоритм для работы нечеткой логики и основа для самообучения СИИ. Даже если автор копипастит, он выбирает тексты по каким-то внутренним пердпочтениям, возможно, даже неосознанным. СИИ после анализа достаточно большой БД текстов позволит выявить эти критерии в численном виде.
anselm
08.01.2013
в случае, если копипаста пишется неосознанно, то эксперты должны осознавать это. правильно? но есть один момент. если копипаста одна про путина, другая про котят-это копипаста всего подряд. если все про путина=политика. оценивая поштучно можно и пролететь. а в принципе ты прав, тем очень интересная и я бы с удовольствием в ней поковырялся))
Напросись к Ашманову. Он эту тему развивает и коммерчески эксплуатирует еще с того века. Или в Яндекс. Они программеров регулярно ищут.
Да думаю, что любой поисковик или каталогизатор в той или иной степени занимается этим вопросом.
anselm
08.01.2013
нет. я не в качестве разработчика. тем более на коммерческой основе))
Как в таком скрипте смотрелся бы хронический копипаст Владка?
anselm
08.01.2013
как копипаст. нее?)) проверить уникальность контента дело плевое
Значит его не забанили бы за спам и форум не затух бы - выходит система безопасна
anselm
08.01.2013
я этого не говорил. все зависит от политики настройки. считать ли копипасту запретной или нте. я лишь говорю о том, можно ли ее обнаружить
Не саму копипату, а забрасывание ею форум в таком количетве, темы ради нее, а не приведение копипасты в помощь обсуждению и для выводов.
Folk
08.01.2013
Marlboro Man писал(а)
Привлечь мы всегда успеем. <br> <br> Меня больше другой вопрос интересует: <br> - как будем выявлять тварей ? По какой методике и критериям ? ...

Пролет.. т.е. креативным чутьем ессно, согласно заветам дедушки Троцкого
т.е. даже если я тысячу раз напишу слово путька, разбавив это глаголами "фальсифицировать", "брехать", "скотствовать" и "гадствовать", то все равно придется проходить Креативную Комиссию по чистке ?

О! А если ко всему этому добавить едросня и мрази, как думаете, есть шанс ?
Вам бы в писатели! ))))
Подумываю об этом.
Первая глава эпохального многотомного жизнеописания Куя уже готова.
Подписываюсь. Тоже с большим интересом читаю о тяжелом жизненном пути сего персонажа.
Dr.Qy
08.01.2013
ВОТ ЗА ЭТО И ПРЕДЛАГАЮ БАНИТЬ ТВАРЕЙ.
Рад вас видеть, серебрянный мой!
Дай вам бог здоровья (с)
Folk
08.01.2013
сначала надо разоружиться перед Криэйтором и Благодетелем, а там видно будет )
троцкистко-бухаринским извергам подобное не помогло
Уточню. Помогло. Они разоружили себя перед партией и признали ошибки. За что Хозяин их простил. Но потом недобитки и подголоски наворочали нового, за что их и поубивали.
Как, как - в сортире естественно.
Заипутся пыль глотать), внешнее вмешательство необходимо глушить, и нечего истерить. Для кацапских ресурсов актуально. А здесь *варшавян* и заокеянцев не много.)
"Подъебесный срач" реально достал. А в остальном "смешались всюду кони, люди". В силу хронической исторической и политической малообразованности сторонники "мочить тварей" сами нечетко понимают, на какой политической платформе стоят, успешно сочетая праволиберальные, как они считают, взгляды с левотроцкистскими призывами.
Предлагаю МИ для начала организовать кружок политграмоты, куда отправить всех своих сторонников во главе с собой. Могу даже поискать свои школьные и университетские конспекты по истории партии и политэкономике.
А я могу прочитать пару лекций по основам диалектического материализма для начинающих протестантов
Пущай он энтот кружок за свой счёт отправит учиться в США. Там говорят хорошие преподы :-)
У них сейчас филиал в Грузии. Удальцов недавно в прокуратуре план-конспектами делился.
В Панкийском ущелье ?:-)
Не знаю точно, но видео, которое показывали по всем каналам, вроде бы засняли в какой-то московской гостинице. Эмиссар-преподаватель был грузинский. Так что можно избежать необходимости ломиться в очереди за визой в американское посольство. Да и ездить дешевле, можно своим ходом на выходные.
Flipper
08.01.2013
vk.com/lev_sharansky

Лев Щаранский. За вашу и нашу Свободу!
Скоро все мы сможем взяться за руки, друзья! И как следует друг друга рукопожать! А значит, дни режима сочтены. Опытный образец вот-вот поступит в распоряжение завсегдатаев трактира Матрёшка.
hitech.vesti.ru/news/view/id/1013
…Microsoft подробно описывает, как будет происходить передача рукопожатия. Человек должен схватить и потрясти специальный контроллер, а его собеседник должен взяться за аналогичное устройство, чтобы ощутить эти движения. Следует отметить, что передаваться будут не только вибрация и сила нажатия, но и "трение, тактильные и осязательные ощущения"…
В Катар, в мединститут :) Там тоже учат.
Вы можете дать однозначное определение тварей в данном контексте?
Я???? Выдать однозначное определение? С чего бы?
Есть рваная и параноидальная статья Валерия Лебедева, человека, помешанного на ЖЖ и выискивающего таких же пейсателей, смешивающих и даже подменяющих реальную жизнь виртуальными коловращениями, где люди из-за обвинений в педофилии пейсателями из ЖЖ чуть ли не накладывают на себя руки. Статья здесь www.lebed.com/2013/art6137.htm
Михаил в своем посте www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2625273&topic_id=60575805, основываясь на секретной, но успешно раскрытой г-ном Лебедевым, информации о системах глобального интернет-троллинга, предлагает "мочить тварей". Кто эти "твари"? Спрашивать надо явно не у меня.
По контексту - это все те, кто поддерживает государственную точку зрения. причем, выходит так, что именно они, люди гоударственные, и являются ботами-провокаторами, осложняющими жизнь честным виртуальным интернетовским бойцам любых мыслимых народных фронтов.
Моё имхо - мы переживаем волну первых интернет-психозов, вызванных появлением людей, не мыслящих себя без социальных сетей и сублимирующих свою жизнь именно в таком виртуальном мире.
Кто эти "твари"? Спрашивать надо явно не у меня. По контексту - это все те, кто поддерживает государственную точку зрения.

У меня сложилось впечатление что это вообще все, кто не поддерживает белоленточную точку зрения.

То что эти люди с государственной точкой зрения могут быть также несогласны похоже значения не имеет.

Как говориться - не рефлексируйте - форвардьте, т.е. "мочите".
Поправка. Белоленточную точку зрения поддерживают далеко не все оппозиционеры, в первую очередь - правоцентристы и праволибералы. Можно понять - почему. Очередной марш, теперь против подлецов - по сути таже первомайская советская демонстрация с портретами вождей, только тут как бы портреты со знаком минус. Полная бессмысленность КСО и генерируемой им повестки дня, 100% виртуальность "деятельности" и "борьбы".
Либералы и демократы отнюдь не против государства как такового и даже не против соблюдения государственных интересов. Только нынешний режим к этому отношения не имеет, типичный ZOG.
Это хорошо. Надеюсь адекватная, конструктивная оппозиция сумеет найти способ отделить себя от них явным, понятным обычному человеку образом.

А то обычному человеку, очень не нравится, когда настойчиво предлагают выбрать - "ты как, за коррупцию или за гражданскую войну?". Отношение к таким людям однозначное.
Константин, а национал-либерализм вообще возможен, как считаете? Или с нашими либералами нет?
Публицыст писал(а)
мы переживаем волну первых интернет-психозов, вызванных появлением людей, не мыслящих себя без социальных сетей и сублимирующих свою жизнь именно в таком виртуальном мире

Золотые слова!
Да уж....
Соцсети промывают мозги не хуже, чем Катя Андреева.
А где-то даже и лучше, т.к. у большинства еще со времен "Сельского часа" и "Свинарки и пастуха" выработался стойкий иммунитет к телевизионному официозу
Так это ведь тоже СМИ по сути, просто многие отвергая априори первые аналы, принимают всю остальную чухню за правду.
Folk
08.01.2013
за определением тварей это к Ною, он в свое время каждой твари по паре честно отобрал
Он продемонстрировал истинно демократический подход. "Мочить" - нечто принципиально иное. Это селекция одних тварей в ущерб другим :)
Flipper
08.01.2013
Нужны простые критерии :))

"И помните, товарищи, - ваша решимость должна оставаться
непоколебимой. Пусть никакие доводы не собьют вас с пути. Не
слушайте, когда вам начнут говорить, что у людей и у животных общие
интересы, что процветание одной стороны означает благоденствие и для
другой. Все это ложь! Людей не интересуют ничьи интересы, кроме их
собственных. А среди нас, животных, пусть восторжествует нерушимое
единство, крепкая дружба в борьбе. Все люди - враги. Все животные -
друзья.
Едва только майор кончил говорить, поднялся ужасный гам. Пока
длилась его речь, из своих нор выскользнули четыре большие крысы и,
присев на задние лапы, внимательно слушали майора. В это время их
увидели собаки, и только мгновенная реакция крыс, юркнувших обратно в
норы, спасла их жизнь. Майор поднял ногу, призывая к молчанию.
- Товарищи, - сказал он, - нам необходимо обсудить еще один
вопрос. Дикие звери, такие, как крысы и кролики - друзья или враги?
Давайте проголосуем. Я выдвигаю этот вопрос на рассмотрение собрания:
являются ли крысы нашими товарищами?
Голосование прошло безотлагательно, и подавляющим большинством
голосов было решено, что крыс можно считать товарищами. Против
голосовали лишь четверо - три собаки и кошка, относительно которой
позже было выяснено, что голосовала она в обоих случаях."

www.lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt
Великий Ной почил уже, однако...
К кому теперь идти с вопросом сим?...
Folk
08.01.2013
Ушел ведь от ответа сцуко! Ниче, родственнички остались, вот и ответят
Он отбирал тварей божьих - то есть, созданных Богом живых существ. СИлевич предлагает мочить тварей - в смысле падл, скотов, зомби, итд.

Кстати, расчеловечивание оппонента - самый первый и важный шаг к уничтожению оного. Ибо, одно дело мочить человека, другое - тварь, бешеную собаку, кучку червей, больную сифилисом (определение нынешней власти некоего Пионтковского), итд.
Голосовать смысла нет, тут мнения опросов разных не особо учитываются местной администрацией. Предположу только, что будет новое техническое хреновшество...ну как в свое время то версию pda грохнули от писанины через неё, то бота со 2-м уровнем ака "Мишаня" запустят с количеством меток, что 7й снести на раз можно, то новый способ бана введут, когда ни сроков, ни причины, а картинку с симпсоном смотришь, то трастовость сначала ввели, а потом у неугодных начали откручивать и т.д.
голь на выдумки хитра, короче)))
Новшество будет непременно с приставкой nano:-) Nanoхреновшество.
А вы как думали ?
Мочить тварей - это вам не фунт изюма!

Про Аббате, кстати, слышали ?
Угу, встречайте его в аэропорту на этой неделе))
Коля Ломбертов грят тогда к Керимову, а он уж вроде как свой стал
Про Колю - прогон
wwn
08.01.2013
В Севастополе нет аэропорта))
И ты с ними !
Почему вы позволяете себе "тыкать" человеку, годящемуся вам в отцы?
Это какая-то особая гражданская позиция активистки ?
mkv
08.01.2013
Вы ошибаетесь. У них не такая разница в возрасте.
Он спутал с Исключением из правил.

Всё-таки работа за зарплату - это не призвание :)))
Я извинюсь, если не прав. Мне, в отличие, от активистов с гражданским самосознанием, это не стыдно.
Вам сколько лет ?
ubel
08.01.2013
переввоспитывать, начиная от взывания к совести, заканчивая " пошивом руковиц в Мордовии"
;)
Mapk
08.01.2013
Ничего делать не надо. Бригадничков видно без вооруженного взгляда. Пущай будут - на 90% УГ.
Mapk писал(а)
Бригадничков видно без вооруженного взгляда. Пущай будут - на 90% УГ. ...

Трудно не согласиться.
Из всех бригадничков можно почитать лишь БлэцкГлове.
Остальная шушера, типа Пхоениха, вызывает откровенную скуку
asknn
08.01.2013
Вы такой умный, наверное всю бригаду вычислили - раскройте нам их ники!
Я никого не вычислял.
Агитаторы коммунистов здесь сами представлялись...
Ну, еще Делошоп бригадничал на Солидарность
petnikol
08.01.2013
Marlboro Man писал(а)
... КАК будем мочить тварей?...

Выпей ЙАду!
L!enel
08.01.2013
а может быть - бахнем? (с)
кстати, где набор в твари идёт? просто спрашиваю
А я откуда знаю ?
Задайте этот вопрос тем следопытам, которые их тут нашли
Marlboro Man писал(а)
Находясь в здравом уме и твердой памяти, а ...

Да ладно? Неужто отпустило? :-)
Где вариант - ставить раком? :-)
ISOpter
08.01.2013
я уже предлагал использовать дихлофос...
Лучше пусть ставят на вид, воспитывают ..Бгг)))
Согласен.
Назвался агитатором - полезай в кузов!
Flipper
08.01.2013
Да! Раздавить гадину в её гнезде!

"
4. Ликвидация остатков бухаринско-троцкистских шпионов, вредителей, изменников родины. Подготовка к выборам в Верховный Совет СССР. Курс партии на развернутую внутрипартийную демократию. Выборы в Верховный Совет СССР.

1937-ой год вскрыл новые данные об извергах из бухаринско-троцкистской банды. Судебный процесс по делу Пятакова, Радека и других, судебный процесс по делу Тухачевского, Якира и других, наконец, судебный процесс по делу Бухарина, Рыкова, Крестинского, Розенгольца и других, — все эти процессы показали, что бухаринцы и троцкисты, оказывается, давно уже составляли одну общую банду врагов народа под видом "право-троцкистского блока".

Судебные процессы показали, что эти подонки человеческого рода вместе с врагами народа — Троцким, Зиновьевым и Каменевым — состояли в заговоре против Ленина, против партии, против Советского государства уже с первых дней Октябрьской социалистической революции. Провокаторские попытки срыва брестского мира в начале 1918 года; заговор против Ленина и сговор с «левыми» эсерами об аресте и убийстве Ленина, Сталина, Свердлова весной 1918 года; злодейский выстрел в Ленина и ранение его летом 1918 года; мятеж «левых» эсеров летом 1918 года; намеренное обострение разногласий в партии в 1921 году с целью расшатать и свергнуть изнутри руководство Ленина; попытки свергнуть руководство партии во время болезни и после смерти Ленина; выдача государственных тайн и снабжение шпионскими сведениями иностранных разведок; злодейское убийство Кирова; вредительство, диверсии, взрывы; злодейское убийство Менжинского, Куйбышева, Горького, — все эти и подобные им злодеяния, оказывается, проводились на протяжении двадцати лет при участии или руководстве Троцкого, Зиновьева Каменева. Бухарина. Рыкова и их прихвостней — по заданиям иностранных буржуазных разведок.

Судебные процессы выяснили, что троцкистско-бухаринские изверги, выполняя волю своих хозяев — иностранных буржуазных разведок, ставили своей целью разрушение партии и советского государства, подрыв обороны страны, облегчение иностранной военной интервенции, подготовку поражения Красной армии, расчленение СССР, отдачу японцам советского Приморья, отдачу полякам советской Белоруссии, отдачу немцам советской Украины, уничтожение завоеваний рабочих и колхозников, восстановление капиталистического рабства в СССР.

Эти белогвардейские пигмеи, силу которых можно было бы приравнять всего лишь силе ничтожной козявки, видимо, считали себя — для потехи — хозяевами страны и воображали, что они в самом деле могут раздавать и продавать на сторону Украину, Белоруссию, Приморье.

Эти белогвардейские козявки забыли, что хозяином Советской страны является Советский народ, а господа рыковы, бухарины, зиновьевы, каменевы являются всего лишь — временно состоящими на службе у государства, которое в любую минуту может выкинуть их из своих канцелярий, как ненужный хлам.

Эти ничтожные лакеи фашистов забыли, что стоит Советскому народу шевельнуть пальцем, чтобы от них не осталось и следа.

Советский суд приговорил бухаринско-троцкистских извергов к расстрелу.

НКВД привел приговор в исполнение.

Советский народ одобрил разгром бухаринско-троцкистской банды и перешел к очередным делам.

Очередные же дела состояли в том, чтобы подготовиться к выборам в Верховный Совет СССР и провести их организованно.
"
Замечательный слог!
Flipper
08.01.2013
В семинарии научили Виссарионовича. Все чётко.

Посылка, силлогизм, вывод.

Как катехизис.
И ни каких интеллигентских рефлексий :)))
Flipper
08.01.2013
Люстрации - неизбежны!
Не бейте меня ногами!))
Но мужик на фото в аттаче - чем-то на постаревшего ПоднеБЕСного похож. Тоже очкастый, тоже бородатый, тоже волосатый, и набор аксессуаров у него соответствующий. И наверняка с "революционными" убеждениями...))
Flipper
08.01.2013
Стыдитесь. Это легендарный Соломон Хайкин.
solomon-haykin.livejournal.com/
Виноват-с, каюсь... Не знал сего уважаемого мужа...))
Flipper
08.01.2013
Почитал... Хммм... Не черпает ли Щаранский вдохновение из эпических текстов Сол Хайкина? :)))
Lisss
08.01.2013
это уже, простите, навязчивая идея у вас )
Ну, что делать… У каждого свои «тараканы» в голове… У меня – такие…
А в остальном ведь я не вредный, правда?))
Ведь действительно, похож (справа на фото – Лёшенька ПоднеБЕСный):
vk.com/protivstroyki?z=photo...318531_17079106
Ещё фото Лёшеньки:
freeundersky.livejournal.com/pics/catalog/314/10929
А это Лёшенькины аксессуары:
vk.com/protivstroyki?z=photo...318531_13946431
Всё правильно ...)
а ЕБ тоже в бан?
На все воля Создателя
Flipper
08.01.2013
Дай Бог ему здоровья и душевного равновесия!
И да продлятся ДНИ Его.
Борн
08.01.2013
Сразу видно - Святки :-)))
Вся нечисть повылезала :-))
И Вы в том числе....бгггг
Flipper
08.01.2013
lev-sharansky2.livejournal.com/161070.html#comments

В этой ситуации, когда преступный путинский режим окончательно впал в маразм и потерял последние крупицы благоразумия все неравнодушные и рукопожатные граждане этой страны просто обязаны обратиться напрямую к руководству оплота свободы, чтобы Америка ввела санкции против России. Аналитик Наганофф четко и убедительно доказывает, что это просто долг и обязанность честного и порядочного человека, гея или дурналиста. Любой приличный борец за свободу понимает, что идеальным вариантом является блокада этой страны и продовольственный голод, чтобы чекисты наконец поняли, как бороться против общечеловеческих ценностей.

Семьдесят лет назад неравнодушные и совестливые граждане этой страны тоже поняли, что людоедский режим Сталина преступен и опасен для мира. И приняли посильную помощь освободительным армиям II-го Евросоюза в борьбе с тоталитаризмом и чекизмом. По заветам аналитика Наганоффа. И сегодня я хотел бы предоставить вашему вниманию видиотрек, посвященный этим забытым героям акта Магнитского. Ведь жить нужно не по лжи. Героям слава. Ведь никто кроме нас. Так победим!

www.youtube.com/watch?&v=t6oGCK6b-e0
Пулю бы в лоб этому пейсателю пустить! Такую чушь гонит. А по нему про демократов и либералов будут судить.
В том и задумка, очевидно :)))
Ivan4
08.01.2013
а на фиг нам нужны демократы и либералы?
Ivan4
08.01.2013
бригадник а клип то хороший
для тех кто понимает что кровавая революция и вражеский марксизм разделила Русскую нацию
Folk
08.01.2013
Вот что лесопилка животворящая делает - на глазах человек в демофоба превращается
Flipper
08.01.2013
Демократия, суды, выборы и прочая шелуха нужны только тогда, когда обеспечивают нужные решения. :))
tRaneccc
08.01.2013
Интересное дело получаеться! Какое то типа бологгер Владк, вдруг бешенно стал копипастить и копипастить! ЗАвалил весь городской форум какойто политической хуйнёй не имеющей к нашему Городу ровно никакого отношения! И он значит наипрекраснейший человек. И никто то ему не платит за этот денный и ношный копипаст)
Может быть оградить форум Городской вообще от этой политической суеты?
С ума сошли такое писать ?!
Опоментайтсь, пан !
Грядет люстрация!
Flipper
08.01.2013
Залог демократического общества – успешное и своевременное проведение добрых и позитивных массовых люстраций. Люстрации – необходимый инструмент очищения общества от мусора. Наряду со строительством большого количества Лагерей Свободы. И в первые часы после того как путинский режим рухнет либеральная интеллигенция обязана тут же запустить механизм люстраций, чтобы не допустить возвращения и возрождения Империи Зла.

И тут нельзя важнейшую роль будут играть списки люстрации. Начиная со списка Магнитского, продолжив списком Пусси Риот и заканчивая персональным списком люстрации, который обязательно должен быть у любого совестливого и неравнодушного человека, гея и демократического журналиста. Который должен постоянно пополняться, обновляться и синхронизироваться с айфоном и айпадом. Дабы не утерять правозащитную бдительность и в нужный момент нанести решающий удар по чекизму, сталинизму, путинизму и тоталитаризму.

После того как нынешний режим жуликов и воров рухнет, жизнь сразу наладится. А все борцы за свободу и правозащитники получат причитающиеся гранты, награды и гешефты. Однако вопрос распределения материальных ценностей бывшей России – тема весьма болезненная и злободневная. Часто приводящая к мордобою даже среди брайтонской интеллигенции.

lev-sharansky2.livejournal.com/136520.html
Люстрацию сразу сменит децимация. Потом - гекатомба.
Immo
09.01.2013
Тише про Владка, я в прошлой теме его упомянул, сразу сообщения поудаляли!
Унылым пуканием во всяких лицекнигах и твиттерах.
Ансельм умный человек с какими то своими идеями, не во всем согласный с местной властью, не против если будет тут подрабатывать програмистом.
Krimineev
08.01.2013
Предлагаю хитрый бан - можно отвечать только фразами, в которых нет слов МИ, продажный, белокандомник, деньги, едро.
Иосилевич то ли по жизни глуп, то ли пьян периодически бывает. Ибо навешивание мне молотков, которые не действуют... за прямые вопросы его унылым и кинутым соратникам))))

Развели его как котенка на продаже ресурса, вот и бесится... имхо)))
Вот и я о том же - не берет ли много лишнего на себя наемный директор))
Krimineev
08.01.2013
Ответ то очевиден:)))) Ему дали за одно, а он продолжает другое... думает, наверное, в сказку попал)))
Viktorych
08.01.2013
У него есть мысь, и он ею думает.
Браво!
Dr. Uk
08.01.2013
а что, ннру продали?
Ходят слухи. Примерно с полгода.
То,что здесь собралось в основном мудачьё-нет спору.
Свифта хто-нибудь читал?Там одни остроголовые мудаки обсирали других тупоголовых.Блять, я хуею от стабильности дебилизации.
Krimineev
09.01.2013
Дусяк писал(а)
То,что здесь собралось в основном мудачьё-нет спору.

Зачем ты о себе так?
Dr. Uk
08.01.2013
ясно.... мне только не совсем понятна политика сайта в том, что при успешности СП здесь процветают клоуны владимирки с "путьками", баргузины, фениксы и прочие убогие несогласики
Flipper
08.01.2013
Видите ли, князь, заведовать СП форумом не так престижно.

Их вон скока
nn-sp.ru/

vk.com/spnnovgorod

А тут мужественное противостояние режиму. Как Ходорковский практически.
Ну, так это по-вашему мнению, Князь, они убогие.
А по мнению сами-знаете-кого это его единомышленники, несгибаемые борцы, лучшие представители гражданского общества :)))
Krimineev
09.01.2013
рассмешил на ночь глядя...))))
И у каждого есть свое мленькое СП...
Которое с одной стороны незаконно и воровато, зато с другой несет важную социальную функцию обеспечения вороватых масс ширпотребом и вбивает экономический протест в сердце сиситемы...
Не правильно ты тему назвал, окурок...))
"В продолжение темы Михаила Александровича: перепись тварей" - так правильнее...
Токма ты то чо не записался?
Или ты, как твой идол, возглавляешь список дистанционно? )))
Баргузин нн писал(а)
Не правильно ты тему назвал
"В продолжение темы Михаила Александровича: перепись тварей" - так правильнее...

согласен.
Вот ты, отметившись, и записал себя в твари, придурок.....бггггг
Придурок, это ты, окуркин...))
Где ты видишь меня "отметившимся"?

Проголосовало участников - 34 :

TalleyrandNN Carduelis Апостол daryaivanovna Stanley Tweedle Систематический хакер LeChat Публицыст ubel засоня Dr. Uk Священный Инквизитор opeth Flipper RoMih ZLYK Штейнман Гуигнгнм Евген TraderMax ISOpter aleksey080 ruler-ap1 Гуманитарный технолог Viktorych paanda FORT4 Троичный Логик Игоревич Marthinka Street arab Ivan4 Win08 Dr.Qy
Вы в этой теме пишите ?
Пишите.
Значит тоже тварь, по вашим же словам.
))
Форум на то и форум, чтоб писать...
А вот голосовалка твоя - и есть перепись тварей.
Так что ты, эта, лифчик то хоть сними, тварь... умри мужчиной...))
Лифчик надень
Кстати, про лифчики...
Могу подгнать вам с ДрКу парочку на халяву, раз уж вы их носите...
У жены грудь после родов подросла, валяются, выбрасывать жаль, Chantelle все таки...
Если чо, размер - троечка...
Ну, тебе как раз сгодиться.
Донашивай давай
Дык в том то и дело, что "революционеры не носят лифчиков"...))
Так что, не подходит тебе? Может, дрюку, или сосуеву подойдут.
После кормления всё вернется...
Flipper
08.01.2013
Это вам на Халявный.

Не ваша в рекламе?

Реклама от Yojik-love

Пристрой платья 48р.

Платье OV (Россия). Состав: 70% вискоза, 30% ПЭ - креп-стрейч. Цвет - серый. Отделка - нашивные объемные элементы, сзади поясок. 48 р-р Стоимость - 1 100 р.
Да вот, хотел доброе дело сделать, лифчиконосцев облагодетельствовать...
Ну, на нет и суда нет.
Видимо, размер не подходит...
Flipper
09.01.2013
Сочувствую вам искренне.

Вы наверное Fight Club смотрите - плачете?

Глава 2

Огромные ручищи Боба вдавили меня в темную ложбину между его огромными потными обвисшими титьками – огромными как сам Бог. Здесь, в полуподвальном помещении под церковью мы встречаемся каждый вечер: вот это Арт, это Пол, а это Боб. Широченные плечи Боба заменяют мне горизонт. Прямые светлые волосы Боба демонстрируют, что случится с вашей прической, если использовать гель для укладки волос в качестве бальзама: в природе таких прямых, густых и светлых не бывает.

Огромные ручищи Боба обнимают меня, а его ладонь, похожая на лопату, прижимает мою голову к титькам, украшающим с недавних пор его мускулистый торс.

– Все будет хорошо, – говорит Боб. – Ты поплачь!

Всем своим телом я чувствую, как внутри Боба окисляются питательные вещества.

– Может быть, у тебя еще ранняя стадия, – говорит Боб. – Может, у тебя всего лишь семинома. От семиномы еще никто не умирал.

Плечи Боба поднимаются в могучем вздохе, а затем опадают толчками. Поднимаются. Опадают.

Я хожу сюда уже два года каждую неделю, и каждую неделю Боб обнимает меня и я плачу.

– Ты поплачь! – говорит Боб. Плечи поднимаются и опускаются, а я всхлипываю им в такт. – Плачь, не стесняйся!

Большое мокрое лицо прижимается к моей макушке, и тут-то я обычно начинаю плакать. Я один и темнота кругом. Плакать легко, когда ты ничего не видишь, окруженный чужим теплом, когда понимаешь: чего бы ты ни достиг в этой жизни, все рано или поздно станет прахом.

Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку.

Я один и темнота кругом.

Я не спал уже почти неделю.

Тогда-то я и познакомился с Марлой Зингер.

Боб плачет, потому что шесть месяцев назад ему удалили яички. Затем посадили на гормональную терапию, титьки у Боба выросли потому, что у него слишком высокий тестостерон. Если поднять уровень тестостерона в крови, то ваши клетки начнут вырабатывать эстроген, чтобы восстановить баланс.

А я плачу, потому что жизнь моя не имеет смысла и кончится ничем. Даже хуже, чем ничем – полным забвением.

Когда в крови слишком много эстрогена, у тебя вырастает сучье вымя.

Плакать легко, если знаешь, что все, кого ты любишь, когда-нибудь или бросят тебя, или умрут. Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна нулю.

Боб любит меня, потому что он думает, что мне тоже удалили яички.
В чем ты мне сочувствуешь?
Что у моей жены грудь на размер больше стала?
Нда, и ты из этих... куда этот мир котитси... одни извращенцы и гомосексуалисты кругом...
Ivan4
08.01.2013
а на кого работает kragl и гуманитарный технолог?
Почему вы меня-то об этом спрашиваете ?
Ivan4
08.01.2013
да я всех - мож кто ответит
думаю технолог со спецслужбистами связан - красиво они тогда тему с двумя питерцами разыграли
клагл тоже навереняка в какой то секте состит - а Вы то сами где?
Я сам по себе, чего и вам советую
Ivan4
08.01.2013
че то не верится а я то и так сам по себе но за некоторые ультра идеи а вы за какие идеи?
Я за Веру, Царя и Отечество
Ivan4
08.01.2013
монархизм и ультра идут рядом а где то они расходятся? - вероятно в вопросах веры тк ультра более прогрессивно
Не удержался, напишу...
Прогрессивный вы наш. Любое ультра приводит к крови, из которой почему-то ничего хорошего не получается. Вспомните историю.
Сила Российской Империи, как и СССР была в том, что за очень редким исключением ничего не завоевывалось кровью. Подкупом, идеологией - да как угодно, но не подавлением населения или какой-то его части по расовому или национальному признаку. Даже Ермак был достаточно хитер, чтобы склонить на свою сторону местных вождей, развратить их и повязать их теми или иными путами. Иначе он бы в Сибири не удержался.
Кроме того, Империя в большинстве случаев тянула за собой эти народы, имея более высокую степень развития. Наиболее прогрессивные силы этих народов тянулись к более высокому и передовому уровню/способу жизни России и ассимилировались русским народом. Поэтому, опять же, за редким исключением, Империи редко доводилось подавлять национальные бунты, хоть и хватало своих внутренних разборок.
Ivan4
09.01.2013
мир уже получил вакцину а нам нужно думать о себе.

интерессно а Дугинцы есть в НН?
www.youtube.com/watch?v=VD6px65zCI0
POM@H
09.01.2013
похер
vivat
09.01.2013
куда деваться тем, кто не в восторге от теперешнего режима и, в то же время, не испытывает политического оргазма от тех, кто называет себя "оппозицией"?
ну не нравятся мне пёзды... не нравятся и более того... оне просто противны
что делать?
vivat писал(а)
что делать?

Об этом еще Николай Гаврилович полтора века назад пытался написать, а вы у меня спрашиваете :))
vivat
09.01.2013
последнее время все несмешнее и несмешнее почитывать либеральных большевиков...
вроде как бы интеллигентные люди, а туда же "мочить" и кого? "тварей"!
это уже не смешно
Да уж....риторика у этих лучших представителей гражданского общества удручает
Новая тема