--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отзывы о 25 и 19 школах?

О городе
111
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ребенок явный гуманитарий (олимпиады по литературе и английскому). Необходимо на следующий год в 10 классе менять школу. Было мнение, что 25 школа (Пушкинская гимназия) хорошая, но, а теперь, пообщавшись с бывшими недавними учениками как то очень сильно засомневалась. Говорят, что много снобов и знания не очень хорошие. Ходила в 19 школу. Очень понравилось новое здание. Но про 19 школу вообще ничего не знаю. Может посоветуете. какую-нибудь школу, чтобы она была без закидонов? Чтобы коллектив хороший был?
Ответила на классном
да вообщем-то ничего, сама её заканчивала.
многое зависит от подготовки ребенка.
У меня обе дочери закончили 25 гимназию лет 7 назад. По-моему на это учебное заведение особенно не жаловались.
19 школу не посоветую, учителя на мой взгляд не подходящие
да 19 тоже не советую, проверено на практике.
Lenni7
27.12.2006
Здание там офигенное, новое, но что с ним делать пока они сами не знают. Сама там преподавала. Коллектив как коллектив, кто-то плохой то-то хороший. Как везде...
А может тогда какую либо школу в районе площади Лядова, пр. Гагарина?
Еще есть на пл. Лядова 28-я, но у нее, по-моему, биологический уклон. 3-я на пл.Горького с экономическим уклоном в старших классах.
gtnz
27.12.2006
ушли из 25 в прошлом году,
совершенно беспорядочное нагромождение предметов, языков..., предметы прерываються, через семестр возобновляються,вобщем внешне выглядит как бесситемное стремление выглядеть передовым уч заведением, но мне кажеться без успеха
А куда ушли то? И из какого класса; начальная или средняя школа?
Pashtet
27.12.2006
Я учился в 19
Когда я там учился это была вообще не школа, а кружок времяубивания.
Не думаю, что с новым зданием что-то поменялось, директор тот-же учителя наверное тоже.
Есть хорошие там учителя, но какие там были мы!
Я б свою дочь не отдал бы ни за что в эту школу.
А еще сказали, чсто около "Электрона" какая-то неплохая школа. Правда номер не знают. Я по карте посмотрела: 11,135 и 48 школы. Может какая-то из этих школ? Или напишите отзывы об этих школах. Правда, я слышала, что 135 спортивная?
А в 25 школе, говорят, есть какие-то поборы?
Они везде есть
Новая тема