--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Из Стригино задержка рейса в Нячанг 5 (пять) часов

Городские происшествия
865
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Анекс тур и Азур Эйр отличились сегодня 29 января.
В Нячанге, точнее, по дороге из Камраня в Нячанг, сразу после выезда, справа, есть памятник, там изображЁн вьетнамец, который стоит с поднятым кулаком и что-то скандирует. Очень похоже, по артикуляции памятника, что "янки гоу хом". Хотя, не исключено, что уже что-то иное...
Ооочень ценная и полезная инфа для ТС!
Как и вся тема, так же полезная для всех.
При чем уже вторая тема.
Блиин.. мало того чт и так лететь часов 9 или 10? Сочуствую.
11
Bak$
30.01.2019
Как говаривала моя институтская подруга Роза Коган: Задержки - это всегда плохо!
Не летайте из НН, ибо это всё равно что летать из Балахны.
Везёт вам с подругами.
А подлётное время - и того хуже.
Bekas999
30.01.2019
Термин означает время от обнаружения врага передовыми средствами ПВО до рубежа, с которого враг может выполнить свою боевую задачу. При чем тут евреи?
Счёт идёт на секунды, а тут только начали опохмеляться...
Рано или поздно это как-то плохо закончится.
Casher
30.01.2019
ага до Мск сначала катитесь 4 часа поездом час такси и три часа запас перед вылетом минимум... это 8 часов фтопку... и с Мск до Вьетнама лететь на час дольше, это еще плюс час
5 часов задержки в аэропорту НН (не самого плохого кстати) и 9 часов гарантированных покатушек, чтобы толкаться жопами в каком нить домодетово/внуково
да ну нахрен такие расклады ))
Вы с Баксом какие-то неадекваты)
Подход должен быть взвешеным - надо считать деньги-время:)
Задержки они как правило не по аэропортовым причинам, а по логистическим у авиакомпании или техническим. Я вот наоборот в Нижнем ни разу не попадал на задержки, а в Москве несколько раз.
Потом второе - цены на билеты. Сейчас попробуй найди что-то из Нижнего за адекватные деньги - хрена, только лететь до той же Москвы и там пересаживаться. Но вот несколько лет назад когда летала Люфтганза и Чешские авиалинии и у них бывали акции, то билеты наоборот дешевле были из НН, я в самолете даже с москвичем летел, который специально в НН на поезде приехал чтобы улететь отсюда:)
Так что каждый случай(полет) требует отдельного рассмотрения :)
Casher
30.01.2019
Мск всегда была дешевле... но если сложить стоимость билета и стоимость пропитого в аэропорту Мск при ожидании рейса, разница уже не такая и большая.
сейчас правда у меня халявный лаунж кей от Тинькова в аэропорту ))) но все равно время - деньги, если разница с вылетом из Мск не более 20 тр, то ну ее эту москву нафег
"Мск всегда была дешевле..."
не всегда:)
я несколько раз летал в Прагу, Тенерифе, Барселону по таким приятным ценам, что даже если такие сейчас появятся из Москвы, то я прям завтра полечу:)
"если разница с вылетом из Мск не более 20 тр, то ну ее эту москву нафег"
ну значит ты зажрался больше чем я, у меня этот порог много меньше:)
я больше чем за 10ку не помню когда последний раз летал... лет 10 назад наверно было:)
Casher
30.01.2019
из домодедово в НН мотаюсь последнее время раз в месяц... очень все бесит в мск аэропорту... кучи гастарбайтеров спящих на креслах, убитые кресла... спасал немного лаунж с халявным портером, дык кончился он там еще в прошлом году (((
ИМХОв целом домодедово сильно деградировал за последние 5 лет.
ладно по работе, но как можно оттуда в отпуск лететь, пусть даже там и дешевле? да ну их нахрен...

шарик конечно получше, но если из НН есть вылеты, то лучше из НН и лететь, экономя время
Reutoff
30.01.2019
Шарик заметно лучше Дмд.
Кстати, Внуково понравился - чистый, относительно просторный по сравнению с Дмд, меньше дурдома.
Casher писал(а)
ладно по работе, но как можно оттуда в отпуск лететь, пусть даже там и дешевле? да ну их нахрен...

да похрену ж))
я вот даже через некоторое время забываю из какого московского аэропорта улетал... приехал за пару часов, прошел регистрацию, контроль, бахнул пивка и вот уже посадка)
mmartin
30.01.2019
Casher писал(а)
халявный лаунж кей от Тинькова в аэропорту )

за что дают?
Casher
30.01.2019
200 штук в месяц должен проипать с их карты минимум... иначе обслуга 2000 р в месяц
mmartin
30.01.2019
ох ё. многовато
Casher
30.01.2019
ну да... тоже не всегда справляюсь ))
Reutoff
30.01.2019
Аэропорт, его службы и организация в НН прекрасные. И в случае регулярных рейсов всё очень даже хорошо.
Вопрос не в аэропорте, а в том, что чартеры говно сами по себе, откуда бы они не летали.
Один фиг там сейчас дожди. Можно сильно не торопиться.
ptiz
30.01.2019
И что такого?
Мы из Азии летели, тоже на 5 часов задержали - обычное дело.
pecha
30.01.2019
всего 5? не летайте чартерами
На 12
pecha
31.01.2019
pecha писал(а)
не летайте чартерами
edgar84
30.01.2019
а нас рать
знаю что вы такой...который рать на все
edgar84
30.01.2019
знаю, что вы такой....который орда на все, 11 уровень говорит об этом
Кому-то из Нижнего позарез нужно в Нячанг ... :)
Kolt
30.01.2019
...до этого - в Доминикану оч нужно было кому-то...разбегается население губернии, да...от плохой жисти бегут... )))
И все жалуются, сочувствия ищут .
посетить наших вьетнамских друзей, которые в свое время надрали зад америкосам)
А могли и шашкой....
Old voron
30.01.2019
Был в Ханое. Отношение к Русским очень хорошее. В отличии от многих братушек, они помнят кому во многом обязаны этой победой. Возили по городу где есть озерцо с куском Б52, сбитым, догадайтесь кем. Военный музей, где полно старой советской техники и еще куда то, где есть барельеф как берут в плен, хероя Маккейна.
А местные барышни фоткались со мной, как с достопримечательностью, подозреваю что дело было в красной кепке с надписью Россия.
Что касается задержки в 5 часов это конечно много, но вы похоже раньше часто чартерами в Турцию не летали это еще по божески.
А реально на 12 задержали. Вместо 15-45 вылетели в 3 часа ночи
Old voron
30.01.2019
12 это конечно жопа, особенно если с детьми, но чартер, есть чартер. :(
Casher
30.01.2019
- кого вы будете машу один раз, или петю два раза?
- маша она конечно маша... но два раза это два раза (с)
Old voron
30.01.2019
Возможно, я не до конца уловил аллегорию. Уже давно не летаю чертерами, так что, похоже, предпочитаю "Машу" :)) Но в свое время, сидел и по 12 часов и вероятно, если лететь в Турцию, чартер это лучший выбор несмотря на риски. Во Вьетнам летали сами, плюс еще со внутренним перелетом в Дананг.
Мы в субботу из Москвы летели - рейсы пачками отменяли, в Шереметьево самолетов из-за пурги не было видно, прилетели сюда - ни снежинки.
Новая тема